Обсуждение WWE Money in the bank 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Morena
| Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 23:55 |
| Цитата (Лёха) А можешь подсказать как менять группы ? Это сообщение не по теме, и в следующий раз убедительно прошу писать свои письмена только в предназначенном для этого месте, благо все темы и разделы форума подписаны буквами русского алфавита и нормального размера для зрения. Ответ на твой вопрос очень подробно написан здесь: http://wwe-show.com/forum/20 Никакая группа (кроме с джоббера на рестлера) не переводится автоматически, для этого нужно оставлять заявку.
Убедительная просьба более не флудить в неположенном месте, в противном случае, я вынуждена буду раздать замечания.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Лёха
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 09:12 |
| Morena, ок не буду
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 18:13 |
| Цитата (Psaykl) крутая анимашка. Она шикарна... Удачи ему на МИТБ.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 18:52 |
| Morena, конечно. Это же Ортон) Надо еще какие-то прикольные поискать...
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 18:59 |
| Цитата (Psaykl) Morena, конечно. Это же Ортон) Надо еще какие-то прикольные поискать... Тогда только в Общении продолжение, ибо негоже засорять тему)))
Обсуждаем лишь МИТБ 2013.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:04 |
| Вот мы в основном говорим про матч за красный кейс... Но давайте не забывать про матч перспективных джобберов, в котором выиграет Сезаро. Лично я думаю, Сезаро может и не плох на ринге, а вот харизмы особой я у него не заметил. Стоит ли давать шанс Сезаро, что бы он приблизился к топовым рестлерам? Ведь тогда нам прийдется слушать его промо...
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:08 |
| Хилльный синий кейс... на самом деле, в этом бою будут представлены, практически полностью, те рестлеры, которые так или иначе нуждаются в пуше идальнейшем продвижении. Но, я считаю, что Баррет, Фанданго, Коди - врядли получат возможность сорвать кейс.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:17 |
| Я с тобой согласен. И факт в том, что мне просто не за кого болеть в этом матче... Как думаешь, кто больше всего заслужил пуша, из этих?
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:20 |
| Цитата (Psaykl) И факт в том, что мне просто не за кого болеть в этом матче... В принципе, есть неплохие рестлеры, о которых компания забыла в последнее время. Цитата (Psaykl) Как думаешь, кто больше всего заслужил пуша, из этих? Лично я думаю, что больше всех пуш заслужил Коди Роудс.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 19:35 |
| Коуди... эм... можно бы. Но только не с этими усами... А вообще, я бы пустил всех ЩИТов за кейс, там и развал команды разыграть можно, и сразу фьюды появились бы. И вообще, лажу они сделали с одним матчем всех звезд, а дрругим матчем всех.. ну вы поняли.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 20:48 |
| Psaykl, для меня из всех участвующих в борьбе за синий кейс - Коди больше других нуждается в пуше. Правда Игрок продвигает Демиана, о чем он неоднократно говорил. Так что поживем-увидим.
|
|
| |
Лёха
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:35 |
| А что на счет свагера У него проблемы сейчас пуш Ему не помешает!
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:40 |
| Сваггер... человек имеющий проблемы с законом и наркотиками. Ему бы не помешало отдохнуть от рестлинга, а не иметь пуш. Долой рестлеров-наркоманов!
|
|
| |
Лёха
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:54 |
| Наркотики это плохо но он в них может вообще погрузнуть ,а если ему дадут кейс и титул он забудет про наркотики и начнет раскрывать Таланты
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:57 |
| Вперёд,интеллектуалы!
Самат дурак.
|
|
| |