Обсуждение WWE Money in the bank 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:17 |
| Цитата (Psaykl) Буду за Дина болеть, в общем. Ммммм... харизматичный псих....
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:47 |
| Цитата (Morena) Ммммм... харизматичный псих.... Добавлено (08.07.2013, 00:47) ---------------------------------------------
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 00:48 |
| Psaykl, есть гифки и по-круче... но здесь у него еще волос много.... не надо было ему соглашаться на матч с пилой, не надо..
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:03 |
| Цитата (Morena) есть гифки и по-круче... но здесь у него еще волос много.... Да, знаю. Это первое что под руку попалось.
Цитата (Morena) не надо было ему соглашаться на матч с пилой, не надо.. Он же псих.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:20 |
| Цитата (Psaykl) Он же псих. Ага.. харизматичный псих... ммм..
Эта прическа делает голову Брока яйцевидной.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 01:31 |
| Цитата (Morena) Эта прическа делает голову Брока яйцевидной. Мне он с бородкой тоже больше нравится. Но, возможно, с минимумом волос на лице легче надирать зады) Хотя, Брайн с этим бы не согласился;)
Сообщение отредактировал Psaykl - Понедельник, 08 Июл 2013, 18:32 |
|
| |
issiddima
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 13:14 |
| Мне кажется Кристиан и См панк.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Понедельник, 08 Июл 2013, 18:35 |
| Цитата (issiddima) Мне кажется Кристиан и См панк. Проиграют?! Так как в одном матче двух победителей быть не может)
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 13:22 |
| WWE спойлерит не по детски.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 13:29 |
| Цитата (Rybio) WWE спойлерит не по детски. В смысле? Можно подробнее в ЛС?
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 10 Июл 2013, 21:12 |
| Цитата (Rybio) WWE спойлерит не по детски. О, и мне интересно.
Цитата (Morena) Можно подробнее в ЛС? Добавлено (10.07.2013, 21:12) --------------------------------------------- Давайте обсуждать ставки в прогнозистах. Что думаете по поводу сделаных ставок?
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 10 Июл 2013, 21:16 |
| Цитата (Psaykl) Давайте обсуждать ставки в прогнозистах. Что думаете по поводу сделаных ставок? Многие не понимают очевидных вещей.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 10 Июл 2013, 21:21 |
| Как я с тобой согласен) Я так понял, некоторые ставят на тех кого хотят видеть в победителях. Хотя суть совсем в другом. Я много на кого поставил проив своего желания, и надеюсь моя ставка проиграет... хотя бы в случае с Дином Эмброузом.
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Среда, 10 Июл 2013, 21:40 |
| Цитата (Psaykl) ак я с тобой согласен) Я так понял, некоторые ставят на тех кого хотят видеть в победителях. Хотя суть совсем в другом. Я много на кого поставил проив своего желания, и надеюсь моя ставка проиграет... хотя бы в случае с Дином Эмброузом. Всякое может быть, в прошлый раз на ставках к Пэйбеку все ставили на Дольфа, а я поставил на Альберто случайно и он победил.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Среда, 10 Июл 2013, 22:07 |
| Всякое, но есть и вовсе предсказуемые матчи. Посему любопытней всего - угадаешь ли победителей матчей за кейсы. Добавлено (10.07.2013, 22:07) --------------------------------------------- Рубио, вижу ты пока не спешишь делать ставки?!
|
|
| |