Обсуждение WWE Money in the bank 2013 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Лёха
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:57 |
| Но сезаро по моему самый достойный, Плохо только что его рокфор продюсирует
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 22:59 |
| Цитата (Лёха) Но сезаро по моему самый достойный Вейд лучше!
Самат дурак.
|
|
| |
Лёха
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:01 |
| Вейд Достойный но ему не дадут он за интерконтенентальным чемпионством будит бегать
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:03 |
| Цитата (Лёха) Вейд Достойный но ему не дадут он за интерконтенентальным чемпионством будит бегать Лучше бы Сезаро за ИК титулом бегал.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:04 |
| Хотя сейчас, самый ожидаемый претендент - Сезаро.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:09 |
| Цитата (Morena) самый ожидаемый претендент - Сезаро Цитата (Лёха) Вейд Достойный
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:15 |
| HolodS222, достойный и ожидаемый - разные вещи, ты же знаешь.
|
|
| |
Lgt
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:16 |
| Ну вот мои догадки на счёт синего кейса: Коди и Дэмиан не выйграют , думаю их будут сливать как команду; Сезаро и Свагер тоже не выйграют, т.к Настоящие Американци сообща начну охоту на командные пояса;Барет не победи,. будет джоберить и осенью возьмёт США титул ;Фанданго не победит т.к будет драться за ИК; У Дина есть шанс выйграть чемодан, и этот кейс, возможно, послужит началом раскола Щита.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:18 |
| Цитата (Morena) достойный и ожидаемый - разные вещи, ты же знаешь. Я то знаю.Просто,букеры с ума сошли,Сезаро не давно дебютировал и мало чего добился,а уже главный претендент на победу MITB.
Самат дурак.
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:19 |
| Цитата (HolodS222) Я то знаю.Просто,букеры с ума сошли,Сезаро не давно дебютировал и мало чего добился,а уже главный претендент на победу MITB. Букеры давно с ума сошли. Я все же ожидаю другой исход.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:23 |
| Цитата (Lgt) У Дина есть шанс выйграть чемодан, Я думаю как раз у Дина нету шансов.Щит уже всем наскучил,эта группировка должна где то на Самерслеме распасться.Я думаю новыми командными чемпионами станут Братья Усо,а США Кристиан.Добавлено (06.07.2013, 23:23) ---------------------------------------------
Эх,жалко мне Коди,сливают и сливают.
Самат дурак.
|
|
| |
Лёха
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:31 |
| Почему кристиан за титул сша драться будит ,посмотри ростер Кристиан на смеке выступает
|
|
| |
Morena
| Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 23:52 |
| Лёха, сейчас рестлеры синего бренда выступают на красноми наоборот, так, что все возможно.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 11:07 |
| Цитата (Лёха) Почему кристиан за титул сша драться будит ,посмотри ростер Кристиан на смеке выступает Бренды уже ничего не значат.
Самат дурак.
|
|
| |
CMPRO
| Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 23:53 |
| Цитата (HolodS222) Бренды уже ничего не значат. Они что-то значат для тех кто их тянет. То есть, на Смеке это Ортон, Шеймус. И тем кто тянет Смек не дадут еще и Ро витягивать. Радует что на Ро есть... нет, не Сина) Панк и Брок. Цитата (Lgt) Дина есть шанс выйграть чемодан, и этот кейс, возможно, послужит началом раскола Щита. Это думаю наврят. Но он как по мне самый интересный персонаж в Синем банке. Да и распад ЩИТа из-за кейса был бы весьма интересным... Буду за Дина болеть, в общем.
Critic Motivator PROvoker
|
|
| |