Обсуждение WWE Royal Rumble 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
Way
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 11:53 |
| SethRollins, Эта теория имеет право на существование, хотя, как победитель королевской битвы, сейчас больше рассматривается Батиста. Добавлено (02.01.2014, 11:53) --------------------------------------------- Но я все равно буду верить в Сэндоу.
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 12:10 |
| Оооо,Viper прям превыше всех.
Believe in the shield!
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 14:40 |
| Я ни в коем случае не являюсь фаном Панка или ДБ. Но если учитывать тот факт, что победитель отправится в мейн на РМ, то лишь эти двое (из мейна) смогут вытащить матч достойный юбилейной мании. Может конечно и Сина, но как то уже олд скулом пахнет.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 20:29 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Может конечно и Сина Сина же заявлен на RR, как соперник Ортона. Разве он имеет право учавствовать и в матче за глав. титул, и в королевской битве на одном PPV?
Сообщение отредактировал Way - Четверг, 02 Янв 2014, 20:29 |
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 21:35 |
| Цитата Way ( ) . Разве он имеет право учавствовать и в матче за глав. титул, и в королевской битве на одном PPV? Про Сину я имею ввиду что в мейне на РМ он может показать неплохой матч.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 19:05 |
| Вот вам спойлер: Роб Ван Дам вернётся на Royal Ramble 14.
Believe in the shield!
|
|
| |
Stone
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 19:30 |
| Надо под спойлер прятать да?
|
|
| |
WWE_Legend
| Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 21:18 |
| Цитата Stone_Cold ( ) Надо под спойлер прятать да? Я думаю,не обязательно,по скольку:Обсуждение WWE Royal Rumble 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
Believe in the shield!
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 13:39 |
| Все же
|
|
| |
Trishot
| Дата: Среда, 08 Янв 2014, 03:19 |
| Ну незнаю я бы увидел победителем либо Баррета или Миза ну или Кристиана.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 08 Янв 2014, 13:06 |
| Миза? Он уныл как никогда. Кристиан не факт что примет участие.
|
|
| |
Shah
| Дата: Среда, 08 Янв 2014, 14:52 |
| Цитата Trishot ( ) Баррета Точно не он ибо он-Бэд Ньюс Баррет
Сообщение отредактировал Shah - Среда, 08 Янв 2014, 14:52 |
|
| |
Way
| Дата: Среда, 08 Янв 2014, 16:51 |
| Цитата Shah ( ) ибо он-Бэд Ньюс Баррет Возможно как раз к RR это закончиться, и Уэйд выйдет на ринг. Правда, я все равно сильно сомневаюсь, что он выиграет королевскую битву.
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:25 |
| Начинается самый интересный промежуток времени в WWE. Дорога к Реслмании) Надеюсь кто выиграет РР не произойдет кидалово, как это бывало.
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 08 Янв 2014, 17:28 |
| Stone_Cold, Ты про тот момент, когда остин выиграл RR, но не получил тайтлшот? Кстати, почему так произошло?
|
|
| |