Обсуждение WWE Royal Rumble 2014 (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ)
|
|
ELITE_WWE
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 11:31 |
| А может Биг И выйдет последним и всех вырубит
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RoYd
| Дата: Воскресенье, 19 Янв 2014, 11:58 |
| ELITE_WWE, да,да
|
|
| |
kent
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 08:41 |
| Если вы смотрели СмэкДаун, то могли заметить, что развал "Щита" на РР не избежен... Останется Щит, и Рейнс всех выкинет....
|
|
| |
HelenaHarper
| Дата: Понедельник, 20 Янв 2014, 13:05 |
| Ребята, Скорее всего Выиграет, Батиста,Шеймус или Роман Рейнс
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 14:05 |
| Обновленный кард "Королевской битвы"
|
|
| |
УральскийКрепыш
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 14:15 |
| ВНИМАНИЕ,ДЛЯ КОГО-ТО В ЭТОМ ТЕКСТЕ МОЖЕТ бЫТЬ СПОЙЛЕР!
Я тут подумал над победителем "Королевской битвы",так вот. У нас имеются претенденты:См панк,Дэниял Брайан,Роман Рейнс и Батиста. Начнем с СМ Панка.У Панка сейчас проблемы с компанией,а именно с Кейном и он же послужит проигрышу Панка на РР,так как Кейн должен выступить на ППВ,так что я считаю,что Панк отпадает. Дэниял Брайан,хм......все же очевидно, Уайаты, они не дадут Брайану победить,я даже думаю он не сможет выйти на "битву",возможно его по калечат Уайатты. Значит Брайан отпадает. И так Битиста.....нет, он слишком стар,да и еще после сегоднешнего РО, ему будет мешать Альберто и я думаю именно он выбросит из битвы Батисту,отпадает......И вот он, по мне Роман победит в битве,также ему в этом помогут его так сказать "друзья",но даже если Роман выиграет, на РМ он победить не сможет, так как рано ему еще.......Это лично мое мнение и это всего лишь догадки, а не "точный прогноз".
|
|
| |
KEN777
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 14:31 |
| Цитата так сказать "друзья" Почему в ковычках?
|
|
| |
Stone
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 18:08 |
| Обновленный список участников * Batista * Alberto Del Rio * Big E Langston * The Miz * R-Truth * Xavier Woods * Kofi Kingston * Cody Rhodes * Goldust * Rey Mysterio * CM Punk (выйдет под номером 1) * Fandango * Roman Reigns * Seth Rollins * Dean Ambrose * Luke Harper * Erick Rowan * Wade Barrett * Damien Sandow * Zack Ryder (?) * Curtis Axel * Jimmy Uso * Jey Uso
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
kent
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 20:35 |
| KEN777, Нуу... Потмоу что так надо, подростешь - поймешь.
|
|
| |
Coach
| Дата: Вторник, 21 Янв 2014, 21:57 |
| Батиста победит инфа100%
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
kent
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 09:25 |
| JS9, Пфф... Нет, он скорее всего будет фьюдить с АДР....
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 15:51 |
| kent, ну,если на рр сина победит ортона то может быть.но сина не выиграет.а других нормальных притендентов на титул кроме бати нет
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 16:17 |
| JS9, Батиста не победит и не будет чемпионом,по крайней мере не сейчас
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Coach
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 18:45 |
| SethRollins, надеюсь...
|
|
| |
Stone
| Дата: Среда, 22 Янв 2014, 19:27 |
| Цитата JS9 ( ) а других нормальных притендентов на титул кроме бати нет Есть ДБ, Шима вернется.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |