Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: redisonsas / Добавлено: 05 Июл 2018 / Новости этого автора

Матч Финна Бэлора и Бэрона Корбина официально анонсирован на Extreme Rules 2018


Матч Финна Бэлора и Бэрона Корбина официально анонсирован на Extreme Rules 2018

WWE официально анонсировали новый поединок на грядущее PPV-шоу между представителями красного бренда. Финн Бэлор и Бэрон Корбин сразятся в матче один на один на Extreme Rules. Напомним, что на прошедшим Raw у них был сегмент закончившийся потасовкой.

* * *
Обновлённый кард Extreme Rules 2018 выглядит следующим образом:

WWE Championship Match: AJ Styles vs. Rusev
30-Minute Iron Man Match for the WWE Intercontinental Championship: Dolph Ziggler vs. Seth Rollins
WWE United States Championship Match: Jeff Hardy vs. Shinsuke Nakamura
Extreme Rules Match for the WWE Raw Women's Championship: Alexa Bliss vs. Nia Jax
WWE Raw Tag Team Championship Match: Matt Hardy & Bray Wyatt vs. Curtis Axel & Bo Dallas
WWE SmackDown Women's Championship Match: Carmella vs. Asuka
WWE SmackDown Tag Team Championship Match: Rowan and Harper vs. Kane and Daniel Bryan
• Roman Reigns vs. Bobby Lashley
• Finn Balor vs. Baron Corbin

Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Brenn11 08 Июл 2018 в 20:18 [Жалоба]
В принципе к этому и шло, главное что бы бои за командные пояса обоих брендов за бортом PPV не оказались.
0
Злобная_Спот_Манки 06 Июл 2018 в 21:00 [Жалоба]
Новости про Балора прям стали лакмусовой бумажкой для вычисления неадекватов. Причем как из лагеря гомофобов, так и из лагеря толерастов. Очередное зашкварище.
+3
Fruitcake 06 Июл 2018 в 17:12 Спам [Жалоба]
Чет у меня такое мощное дежавю. Напомнило некоторые события двухлетней давности. Кто был в курсе происходящего, прекрасно поймет, о чем я.
+1
DenGrayson 06 Июл 2018 в 14:42 [Жалоба]
Я так понимаю что как только будет новость про Балора,дак сразу начнутся срачи между толерантными и нет.Классно,сайт то вроде не об этом.
Ну да ладно.Разговоры на такие высокие темы как,где прижимают натуралов и кто у кого спер радугу,действительно характеризуют сообщество как высокоинтеллектуальное.
Завязывали бы блин.Страдаете херней.Сайт о реслинге,а обсуждаются геи.
(((((((((((((
+2
KillOwensKill 06 Июл 2018 в 13:36 [Жалоба]
Ну в принципе в этом есть небольшая доля забавности. Призывать людей чуть ли не к той идеологии, на которой был зациклен Гитлер и его приверженцы, а потом обижаться, когда вас закономерно назовут теми, кем вы и являетесь. Я понимаю, что между евреями и геями есть большая разница, ведь у первых прикольные шапочки, а вторые благородную радужную раскраску сперли, но она не стоит того, чтобы идти по этому скользкому пути.

Я уважаю правила сайта, серьезно. Но когда существование определенных лиц презирается без ведомых на то причин, а комментаторы, руководствуясь словами предков, Библии и просто пережитками прошлого, пытаются подлить масла в огонь, мне становится просто наплевать. Если вы правду решитесь углубиться в эту тему, почитать парочку научных работ, а потом принять тот факт, что в соответствующем сообществе по теме "нормальности" гомосексуальности утвержден 100%й консенсус, ваши комментарии покажутся вам не такими безобидными, и якобы нарушения КОК'а (гыгы член) просто померкнут на фоне этого безобразия.

Ну и что в жизни, что сейчас, осведомленность по теме ЛГБТ помогает узнать интеллектуальный уровень людей намного лучше, чем любая другая вещь. Вот СержантКиллер опустился до тошнотворной шутки, которая хрен знает каким боком относится ко мне и к тому что я написал. Просто высер ради высер, прикольчик. Вот уже сверхразум сайта Панк пишет про то, что кто-то там похож на гея, хотя вроде как и должен знать, что у них нет отличительных черт. Смех да и только.

На сайт не захожу, потому что времени нет, но кого это волнует, ведь всегда можно все обставить так, что у КОК'а (аааа бенис) сгорела жопа и он покинул нашу скромную обитель. Ведь я, Квотербек Ультракилл, наспамил за полтора года больше комментариев, чем Жуков и Тарасов вместе взятые, поэтому и могу выражать такого рода претензии. Но а вообще да, континген, в человеческом плане, такой себе и я буду ограничивать свое время пребывания здесь. Ликуйте.
+2
SergeantKiller 06 Июл 2018 в 16:40 [Жалоба]

Цитата
Призывать людей чуть ли не к той идеологии, на которой был зациклен Гитлер и его приверженцы, а потом обижаться, когда вас закономерно назовут теми, кем вы и являетесь.
Точняк. Все прям так и призывают представителей сексуальных меньшинств расстреливать и загонять в газовые камеры.

Цитата
Но когда существование определенных лиц презирается без ведомых на то причин, а комментаторы, руководствуясь словами предков, Библии и просто пережитками прошлого, пытаются подлить масла в огонь, мне становится просто наплевать.
Это, конечно, не из-за того, что они не понимают выставления своей ориентации на показ, а из-за слов предков, Библии, Пикачу и Зелибобы.

Цитата
Вот СержантКиллер опустился до тошнотворной шутки, которая хрен знает каким боком относится ко мне и к тому что я написал.
А какие у него ещё бывают шутки? Фу, блин, такой мерзкий никудышный тип, самого от него тошнит.

Цитата
Вот уже сверхразум сайта Панк пишет про то, что кто-то там похож на гея, хотя вроде как и должен знать, что у них нет отличительных черт
Ну да, по мне как раз и не замечают.

Цитата
Ведь я, Квотербек Ультракилл, наспамил за полтора года больше комментариев, чем Жуков и Тарасов вместе взятые, поэтому и могу выражать такого рода претензии.
Всё из-за него. Взял и внушил человеку, что он член. Зачем так поступил? Знал же, что нехорошо. Сам-то небось на себе не соизволил поэкспериментировать, насколько комфортно ему будет существовать с такой мыслью.
0
Kvoterbek_Ultrakill 06 Июл 2018 в 16:42 [Жалоба]
В очередной раз утверждаюсь, что тебе просто весело пытаться провоцировать меня. Я ничего особенного в той новости не сказал(от слова ВООБЩЕ), я и здесь ничего особенного не сказал. А ты говоришь, какое я не хороший человек. Молодец Жуков, можешь выйти похвастаться тем, что разоблачил такого урода как я. Аплодирую стоя.

Только одно НО - с чего ты взял, что я спамил комменты? Если я тебя то, что я комментирую практически каждую новость - это спам, то....вообще ничего не буду говорить. Это логически не поддаётся объяснению. Я бы попросил тебя выпилится с сайта, да это не моя привилегия. Но отправить тебя заниматься сексом с геем - прошу, могу даже выложить красную ковровую дорожку. Я честно устал от того, что ты меня докапываешься, поэтому я тебя прошу оставить меня в покое и вообще больше меня никогда не трогать. Мне просто обидно, что такой разный контингент сайта смешался с таким человеком, как ты.
0
SergeantKiller 06 Июл 2018 в 17:11 [Жалоба]
Только поглядите на этого подонка. Ничего особенного он не сказал. А кто доказывал Саше его членство? Только и делал, что лез на стол с листами формата А2 да размахивал указкой. Всю жизнь ему сломал. Сначала уверил его в принадлежности к детородным органам, теперь решает, с кем ему сексом заниматься. Что же дальше будет? Поди и материал кровати для него сам подберёт - дерево или металл, и цвет мягкой обивки наручников за него выберет - голубой или розовый. Ну ни стыда, ни совести.
0
KillOwensKill 06 Июл 2018 в 17:40 [Жалоба]
Даже в этой ситуации, где мое имя было упомянуто исключительно в негативном контексте, где обсуждение моих действий месячной давности было вынесено на показ прям как нетрадиционная ориентация, все сошлось на том, что я спровоцировал бедняжку Квотербека. Вот незадача.

Упоминать КэлоуинсКилла как подонка - это круто. Обвинять его в удалении комментария, несмотря на то, что он выше опроверг аналогичную претензию - это модно. Устраивать целые разборки на тему того, почему мне никто не выписал процент за мои комментарии, которые давно погрузились в анналы сайта и о них все забыли - это привлекательно. Съязвить на тему чрезмерной активности Ультракилла под новостями - грех, содомия, провокация. Нормальные приоритеты.

И в отличие от меня, ты был упомянут лишь вскользь, несколько невинных буковок. И на фоне звездеца ниже - это ну вообще не трагедия.
0
RycerzŚwiatła 06 Июл 2018 в 20:59 [Жалоба]
Ну то что у КоК пригорело месяц назад то такое, но кто будет статьи писать если его выпилить.  Ну что ты так на КоКа обозлился я прям не знаю, вот здесь он все нормально по человечески написал, но ты его снова говном полил. Он конечно не святой, но все таки парень хороший.
+2
StingerIcon 06 Июл 2018 в 21:24 [Жалоба]
KillOwensKill

Цитата
Вот уже сверхразум сайта Панк пишет про то, что кто-то там похож на гея, хотя вроде как и должен знать, что у них нет отличительных черт.
(Поставлю своих 5-копеек)
Вот тебе отличительные черты

0
Punks_Not_Dead_2000 06 Июл 2018 в 23:33 [Жалоба]
Цитата
Вот уже сверхразум сайта Панк пишет про то, что кто-то там похож на гея, хотя вроде как и должен знать, что у них нет отличительных черт

Если я скажу не "похож на гея", а "похож на чувака из гей-журнала" - это что-то изменит? Геи может и не имеют отличительных черт (кроме как раз тех, кто участвует в парадах), но именно в гей-журналах снимаются чуваки определённых типажей, и в том числе как раз похожие на Балора (даже не спрашивай, откуда я это знаю).
Стереотипы, да. Но вот именно из-за подобного Балора трудно воспринимать как мейн-ивентера ВНЕ гиммика демона. Вот то ли дело Дин Мать Его Эмброуз - человек, про которого в жизни не подумаешь, что он гей, образец брутальности и тот, кому прям сейчас можно садиться в машину времени и отправляться в 1997 год мейнить Исидаб вместо Сэндмена.
0
self-irony Вчера в 12:26 [Жалоба]
если осведомлённость по теме ЛГБТ указывает на интеллектуальный уровень, тебе прекрасно (должно быть) известно о "Окне Овертона"
Окно возможностей. Джозеф Овертон
0
Goga_Henry 06 Июл 2018 в 09:37 [Жалоба]
Фуфло, а не PPV
0
Muradd00 06 Июл 2018 в 08:34 [Жалоба]
Ахахх "словно он хочет трахнуть оппонента."
0
self-irony 06 Июл 2018 в 02:09 [Жалоба]
да. пожалуй можно было догадаться что этот матч назначат. у них же вроде как, фьюд. недавно вот в твиттере поцапались........

(лично я, ничего "сверхестественного" от этого матча не жду. не знаю..... можно было бы и без него на PPV обойтись)
0
fattysweat 05 Июл 2018 в 23:35 [Жалоба]
Гей-демон против Одинокого Констебля. Не-а, не звучит. sad
Смотрю на кард и понимаю, что матч за таг-тимы от РО скорее всего пойдёт на пре-шоу.
0
Fruitcake 06 Июл 2018 в 06:31 Спам [Жалоба]
Даже это не поможет. К гадалке не ходи, растянут шоу на полчаса, а то и вообще на час
+2
Kvoterbek_Ultrakill 06 Июл 2018 в 16:32 [Жалоба]
Убери у "Констебля" частицу Кон и тогда возможно будет звучать
+1
Veselo 05 Июл 2018 в 23:12 [Жалоба]
В нынешних реалиях ццу,победа больше нужна Корбину,который вытягивает каждый выпуск RAW,в отличие от Балора,которого закопали "прекрасным" букингом.
+8
fattysweat 05 Июл 2018 в 23:42 [Жалоба]
Балор сам себя закопал. Была же новость, что он сам предложил для себя гиммик гей-френдли.
0
Kvoterbek_Ultrakill 05 Июл 2018 в 23:49 [Жалоба]
А можно ссылку на новость. Чисто порофлить
0
Punks_Not_Dead_2000 06 Июл 2018 в 00:04 [Жалоба]
Вот:
http://pwnews.net/news/2018-06-14-10613

Но куда больше порофлить можно с комментов. Там огонь.
0
Kvoterbek_Ultrakill 06 Июл 2018 в 00:25 [Жалоба]
Я больше удивлён с момента, когда КоК мягко говоря провоцировал на вражду между странами, говоря довольно опасными фразами(и даже там нашёл способ до меня докопаться, о котором я только сейчас узнал и поставить какой-то диагноз про меня в своей голове)и мягко говоря вёл себя некультурно. Кстати, он после этого случая больше на сайт не выходил с комментами
0
RycerzŚwiatła 06 Июл 2018 в 00:41 [Жалоба]
Ты убил КоКа и не стыдно тебе ?
0
Kvoterbek_Ultrakill 06 Июл 2018 в 00:44 [Жалоба]
Звучит как приговор. Странно, что ему тогда вообще никто проценты не выдал
0
RycerzŚwiatła 06 Июл 2018 в 00:56 [Жалоба]
За что ему процент ? Ну пригорело у парня с кем не бывает. Ну не понимает человек шуток что тут поделаешь.
0
Kvoterbek_Ultrakill 06 Июл 2018 в 01:07 [Жалоба]
Да там за первый коммент можно накинуть, особенно после "Вы полностью заслуживаете то, что происходит в ваших странах, господа. Животные."

Просто разница между просто бомбёжкой и полным отсутствия контроля над своими эмоциями, попутно выдавая несколько фраз, говоря, что у нас рабское мышление, ну и просто не контролировал свой эмоциональный всплеск.

Просто представь если бы сейчас каждый на сайте начал бомбить из-за чего-то и начал просто не контролировать свой язык, поливая хоть и не матом, но тоже не очень хорошими словами. Мир простите меня ОХРЕНЕЕТ от такой консистенции гнева на 1 квадратный метр сайта.

UPD: да, может текст показаться немного странным, но в рамках сайта я стараюсь соблюдать рамки дозволенного и очень редко использовать мат, даже если от слово чуть выше.
0
SergeantKiller 06 Июл 2018 в 01:08 [Жалоба]
То-то и фиг. Не можешь построить нормальную однополую семью - ну и кто ты после этого? Погребённое под навязанными принципами животное-дегенерат, которое должно быть стёрто из жизни. Пора бы уже начать стремиться к тому, чтобы покинуть СНГ и первым делом после этого пойти на парад.
0
RycerzŚwiatła 06 Июл 2018 в 10:48 [Жалоба]
Что бы покинуть СНГ нужно экономическое и культурное развитие, но уж точно не ЛГБТ марши, что мы видили в Киеве и в других городах.
0
Punks_Not_Dead_2000 06 Июл 2018 в 11:29 [Жалоба]
Вообще парад - далеко не лучший метод в ЛЮБОЙ политической борьбе. Вот гей-майдан - вполне. Особенно, если там будут конкретные требования, качественные лозунги и пламенные речи ("ми дали шанс політикам, те шоби вони стали майбутніми міністрами, президентами, а вони не можуть виконати ОДНУ УМОВУ - шоб геїв зрівняли в правах з натуралами!") А по-хорошему геям нужно создавать свои политические партии и балотироваться на парламентские выборы.
Кек, чёт страшно немного стало от того, что я только что написал.
0
RycerzŚwiatła 06 Июл 2018 в 13:57 [Жалоба]
Постой, а в ВРУ разве не геи сидят 20 с лишним год? По моему как раз настало время натуралов в политику идти.
+1
Punks_Not_Dead_2000 06 Июл 2018 в 00:46 [Жалоба]
Самое забавное, что с ним пытались вести нормальную дискуссию, с развёрнутыми и аргументированными комментариями. В ответ же КОК просто бомбил и называл всех дегенератами и животными.
Но меня больше всего удивило, что он так и не ответил на комментарий юзера Garnik. Ведь то, что в США куда более ущемлены права именно натуралов - это есть факт, и особенно то, что при конкурсе на рабочее место отдают предпочтение геям. Но да, с неграми такая же история, так что это явно не повод ненавидеть геев. А вот дяди с кошельками, которые поднимают всю эту бучу - вот настоящие враги народа.
0
ProfessorCat 06 Июл 2018 в 01:31 [Жалоба]
Ну блин, я согласен с КоКом в чем-то, гомофобия в 21 веке не норм,геи такие же люди, что и натуралы.
Но его в сраче понесло совсем в не ту степь. Это просто пипец. Жуков крякнул кукухой. Еще после срача со всеми, кому не понравился женский рамбл.
+1
Punks_Not_Dead_2000 06 Июл 2018 в 11:36 [Жалоба]
Лично я не понимаю, зачем геев ненавидеть. Ведь с них можно хорошо посмеяться. Шутки про геев всегды были актуальны и нередко заходят на ура. Особенно если обозвать геем натурала, конечно же.
Лично я люблю пошутить про гей-вокал в группах вроде Green Day и 30STM. Так что без геев было бы скучно.
0
Punks_Not_Dead_2000 05 Июл 2018 в 23:54 [Жалоба]
А я ведь помню высказывания КОКа в теме с результатами Реслмании, что якобы Балор троллит и спекулирует на слухах. А слухи-то оказались правдой. Ну почти.
К слову, Балор внешне ОЧЕНь похож на гея. #НиНаЧтоНеНамекаю.
0
Diaonic7 06 Июл 2018 в 00:11 [Жалоба]
Маленький вопрос, какая именно его черта (чёрты) делает его похожим на гея?
0
Punks_Not_Dead_2000 06 Июл 2018 в 00:25 [Жалоба]
Так сказать, не только внешность, а ещё и выражение глаз, словно он хочет трахнуть оппонента. Если внимательно присмотреться, то можно заметить такую фигню.
+2
StingerIcon 06 Июл 2018 в 20:20 [Жалоба]

Цитата
Так сказать, не только внешность, а ещё и выражение глаз, словно он хочет трахнуть оппонента.
а я то думаю "че он постоянно улыбается?", а потому что представляет это саитие  biggrin
0
avatar


Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018.