Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 21 Дек 2018 / Новости этого автора

Итоги 2018 года: Биг Шоу, Алиша Фокс, Пэйтон Ройс и Билли Кэй, Дрю Макинтайр


Итоги 2018 года: Биг Шоу, Алиша Фокс, Пэйтон Ройс и Билли Кэй, Дрю Макинтайр

Итоги года для суперзвезд WWE продолжаются на PWNews! Сегодня мы рассмотрим 2018 года для Биг Шоу, Дрю Макинтайра, Пэйтон Ройс, Билли Кэй и Алиши Фокс. Детальный обзор года для каждого из исполнителей читайте на странице ниже:
БИГ ШОУ

Девять месяцев 2018 года Биг Шоу провёл за пределами экранов, изредка появляясь на еженедельниках в поддержку различных организаций и для введения Марка Генри в Зал Славы в 2018 году. Вернулся Биг Шоу после годичного отсутствия на SmackDown #999, где участвовал в квалификационном матче за право войти в турнир World Cup против Рэнди Ортона. Тогда гигант потерпел поражение, но затем появился он уже на SmackDown 1000, где вмешался в титульный матч и помог Шеймусу и Сезаро выиграть командные титулы SmackDown у Нового Дня, сделав очередной хилл-тёрн. В течение всего месяца помогал европейцам в противостоянии против Нового Дня, периодически выступая в матчах на SmackDown. На SmackDown от 27 ноября совершил фейс-тёрн, покинул командных чемпионов и более не появлялся на экранах.

Итог: Сложно оценивать человека, которые пробыл на экранах чуть менее двух месяцев, а потом снова перестал появляться на экранах WWE. Кроме очередных тёрнов он и не запомнился ничем, но должен признать, на свою оценку наработал Биг Шоу на SmackDown 1000.

Оценка 2018 года: 2/10


АЛИША ФОКС

Первые полгода Алиша Фокс не была задействована на экранах, а телевизионные выступления у нее начались только с лета. Алиша объединилась в альянс с Алексой Блисс и помогала чемпионке сражаться против Ронды Раузи. Фокс удалось стать первым соперником Раузи на Raw, где они провели одиночный матч. Когда Алекса Блисс и Микки Джеймс начали вражду против Триш Стратус и Литы, Алиша отправилась во второй сезон Mixed Match Challenge, где выступала в команде с Джиндером Махалом.

В связи с травмой Блисс, ей удалось попасть в командный матч против Стратус и Литы на Evolution, где она в команде с Джеймс проиграла ветеранам. В конце года ей удалось дойти до финала турнира Mixed Match Challenge, но победу из рук у них украли Р-Труф и Кармелла.

Итог: Несмотря на отсутствие в первой половине года. Алиша Фокс смогла запомниться несколькими моментами во второй части календарного года. Учитывая слабую позицию Фокс в ростере, ей удалось стать первым соперником Разуи на Raw, получить матч на первом в истории женском PPV-шоу против Триш Стратус и Литы, а также дойти до финала Mixed Match Challenge.

Оценка 2018 года: 3/10


ПЭЙТОН РОЙС И БИЛЛИ КЭЙ

Дебют на синем брэнде у Пейтон Ройс и Билли Кэй по уже сложившейся традиции случился на первом шоу после РеслМании. На ринге они особо не удивляли, однако в плане отыгрыша и мик-скила могли дать прикурить большинству топов дивизиона. Да, их стиль исполнения сегментов многих откровенно раздражает и бесит, но спешим напомнить одну важную вещь - они хилы. Однако несмотря на вроде приличную почву для продвижения, ни Ройс, ни Кэй толком ничего не перепало, их первая большая победа вообще случилась лишь осенью на Super-Show-Down, да и то, скорее, из-за того, что шоу проходило в их родной Австралии. В остальном им обламывались мелкие победы, а также много-много сливов разнообразным топам дивизиона

Итог: В чем же причина такого откровенно слабого года? Сложный вопрос. Не исключено, что у букеров попросту не было эфирного времени для продвижения сего дуэта, и они держат их пуш "на карандаше", и чтобы уж совсем не застаивались, изредка используют их для продвижения более значимых и устоявшихся исполнительниц. Одно можно сказать точно, если в течение нескольких месяцев ситуация вообще никак не изменится, то по Кэй и Ройс можно смело звонить в колокола.

Оценка 2018 года: 2/10


ДРЮ МАКИНТАЙР

Вылетев из-за травмы после NXT Takeover: War Games, Дрю не появлялся на экранах компании вплоть до встряски суперзвезд, совершив возвращение на Raw в роли друга и охранника Дольфа Зигглера. Кроме редких матчей против Сета Роллинса на еженедельниках, шотландец не отличался ничем, кроме того, что постоянно помогал своему товарищу и это продолжалось вплоть до начала фьюда против Щита, в ходе которой он сумел выиграть первый титул после возвращения в основной ростер (титулы командных чемпионов на пару с Дольфом).

На Hell In A Cell они успешно отстаивают титулы от Эмброуза и Роллинса в потрясающем матче, где Дрю помог своему товарищу провести успешное удержание, проведя Клэймор Сету. Буквально следом Дольф и Дрю успели отметиться неплохим матчем против Возрождения, по некоторым сообщениям, даже вызвавшим большое одобрение от Винса МакМэна. Также на Raw после Super Show-Down Дрю отметился тем, что принес победу в матче против Щита, удержав Дина Эмброуза (это стало единственной победой трио Брона, Дольфа и Дрю). После очередного поражения Щиту трио распадается и Макинтайр эффектно проводит Клэймор Брону Строумэну, тем самым проявив прирожденный характер горца. В дальнейшем они с Зигглером проигрывают титулы командных чемпионов Эмброузу и Роллинсу. После этого Дрю снова занял позицию «углового» и помог Зигглеру пройти в финал турнира World Cup, контролируя ситуацию до тех пор, пока рефери не удаляет его.

После этого Дрю отправился в Survivor Series и остался в числе выживших (Брон Строумэн, Бобби Лэшли, Дрю Макинтайр), где эта троица без всяких проблем разбирает команду SmackDown. К слову, незадолго до самого шоу он успел победить Курта Энгла, отстаивая право Корбина быть капитаном команды, при чем используя его же финишеры. После этого Дрю снова «шестерит», но уже Бэрону Корбину, помогая вывести из строя Брона Строумэна и тем самым оттягивая его уход с поста генерального менеджера. Между делом, у Дрю завязывается вражда с Финном Балором, а после и с Дольфом Зигглером, в ходе которых он потерпел своих первых два поражения. Собственно, на этом можно и поводить итоги работы Дрю Макинтайра в WWE.

Итог: Нельзя сказать, что Макинтайр провел совсем уж паршивый год, однако по-настоящему ему так и не удалось проявить себя во всей красе. Безусловно, в этом есть и вина букинга, который он получает (сначала его защищали всеми возможными способами, а потом просто оборвали стрик побед на рядовом еженедельнике), но между делом, Дрю и сам допускал косяк на косяке. Рано делать выводы о том, какое будущее его ждет, но прямо сейчас у него явно полным-полно проблем и ему, как и самим WWE, стоит задуматься о том, чего они друг от друга хотят. А вечное прозябание в командных матчах (у Дрю был всего один одиночный матч на PPV) и отсутствие толково продуманного персонажа вряд ли приведут к хорошему результату.

Оценка 2018 года: 5/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Алиша Фокс (Wonkz), Дрю Макинтайр (Fruitcake), Пэйтон Ройс и Билли Кэй (Way), Биг Шоу (Kvoterbek_Ultrakill).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м
Джефф Харди 6/10 6/10 N/A
Мэтт Харди 5/10 6/10 N/A
Дрю Макинтайр 5/10 N/A N/A
Брэй Уайатт 4/10 4/10 5/10
Алиша Фокс 3/10 3/10 N/A
Чэд Гейбл 3/10 3/10 7/10
Аполло Крюс 2/10 N/A N/A
Пэйтон Ройс 2/10 N/A N/A
Билли Кэй 2/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 2/10 3/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 22 Дек 2018 в 20:20 [Жалоба]
Ну на самом деле кроме Дрю, у всех остальных год не ахти какой.
Биг Шоу большую часть вообще пропустил, тут даже странно, что-то оценивать.
Алиша вечный джоббер для женщин на РО, плюс вечно чья-то как бы подружка.
Айконики дебютировали очень даже неплохо, но быстро их скатили так, что их удел тот же, что у Соньки - временные затычки для топовых девушек.
У Дрю может и не очень бодрое начало было, но все же из этой группы самое приличное, ну насколько это вообще возможно на РО, если ты не Леснар, не Строуман и не Рейнс.
0
Trasher 22 Дек 2018 в 15:22 [Жалоба]
Не согласен Дрю на шестерочку то заработал тем более неубиваемый был до Зигглера.
+2
Sergdorofeev 22 Дек 2018 в 00:39 [Жалоба]
Под "косяками", которые допускал Дрю имеются ввиду ботчи?
0
JaniVall 22 Дек 2018 в 01:03 [Жалоба]
Ну да. Вспомни матч против Зигги на Ро до TLC.
0
Sergdorofeev 22 Дек 2018 в 01:16 [Жалоба]
Ничего критичного там, по-моему, не было. Может, пара мелких ляпов, но сам матч был неплох.
0
Fruitcake 22 Дек 2018 в 12:24 [Жалоба]
Правда, еще можно вспомнить, что он отправил в лазарет Фанданго на хаус-шоу (об этом открыто высказывался Тайлер Бриз), а также после заботченного Клэймора, Строумэн ходил с фингалом пару недель. 
Ну а насчет ничего критичного - так это хорошо, что пронесло. Но представьте, какой трагедией для Зигглера это могло обернуться, если бы он повредил те части тела (шея и плечи), на которые его небрежно приземлил Макинтайр. Боюсь, уже бы никто не сказал, что в произошедшем нет "ничего критичного".
+1
AlexxN 22 Дек 2018 в 00:15 [Жалоба]
Дрю хоть и имеет сейчас какие-то проблемы с пушем, всё-таки хорошо отыгрывает персонажа, я бы поставил 6
+3
VladimirZaikin1 22 Дек 2018 в 00:07 [Жалоба]
И зачем возвращался Биг Шоу? Чтобы опять получить травму?
+5
savva12345 21 Дек 2018 в 23:27 [Жалоба]
что сказать ,в этой статье представлены люди которые нечиго не добились в этом году
1.биг шоу уже легенда ему незачем добиваться но молодец,вылечился от траммы и захотел в рестлинг ,хотя его уже можно было в зал славы или на какие нибудь закулисные позиции,но нет винс не забыл что он,какой ?????с.м.и.п,думаю вы поняли сокращение(жалко что такой кричалки нет в рестлинге),не просо пришёл матч провести занял важную позицию в командном дивизионе(шестерил бару,да неоч звучит но)помог всё таки выйграть тт,тем самыв сделав нормальным букинг,а то неоч если бы бар после проигрыша выйграли просто так,(хотя с чего им реванш был назначен,непонятно) 3\10
2.не понимаю почему ей сделали оценку больше биг шоу,да она выступала больше,но биг шоу за маленькое время и то сделал более важное и нужное в отличие от того что она делала пол года,и не понимаю почему автор говорит,что достижение стать соперницей раузи,получить матч против литы и триш,пройти в финал м.м.ч,если бы она выйграла другое дело,ну она слилась ставятся оценки за то что добилась в этом году,1\10 просто за то что была на главных ролях
3.эээх их надо было переводить и сразу женские тт делать а то они вдвоём не так ,не сяк,либо же разделить их и отправить в солку и пушить,но не просто забить на них 0\10
4.макинтаир вот не сказать что плохо,скажу просто что не закрепился,он всё продвигался продвигался и это продолжает,посмотрим к чему это приведёт в этом году,впринципе нормально сразу объединился с зиглером(одним выстрелом двух ...),пошестерил ,фьюд с щитом но тут по любому нельзя было выйграть так что не учитывается)))),из за отсуствие норм команд потому что все слили,пришлось отдать тт а потом быстро проиграть,дальше макинтаир начал развиваться в одного как сильного жёсткого хила и получается неплохо,противостояние с зиглером,Посмотрим что будет 7\10
0
Saylex2016 21 Дек 2018 в 23:06 [Жалоба]
По поводу Пейтон Ройс и Билли Кэй и их мик-скилла. Да они хилы, но хилы не должны бесить, пример той же Наи Джекс. Хорошего хила должны либо ненавидеть, попутно понимая насколько он крут (пример Сета Роллинса, Джо, КО и прочих), или любить (самый свежий пример - Бекки Линч, ну или тот же Стайлз). Но вот когда они начинают бесить, это уже совсем другое, (пример того же Накамуры с его ударами по яйцам, неужели есть те кому это нравилось?). Пейтон и Билли такой же случай, они нереально бесят своими промками, я например их обычно перематываю.
0
JaniVall 21 Дек 2018 в 23:26 [Жалоба]

Цитата
пример того же Накамуры с его ударами по яйцам, неужели есть те кому это нравилось?
Не поверишь, но есть. Его ник: Warlord_GEHA456. Тот ещё гурман.
+1
StingerJoker 22 Дек 2018 в 00:07 [Жалоба]
походу я заметил это первым и Геха это ещё не видел. Дорогу Накамуре!
0
Punks_Not_Dead_2000 22 Дек 2018 в 00:37 [Жалоба]
Ещё он хочет, чтобы Махал взял большой шлем. Уж кому-кому, но вкусу Гехи доверять точно не стоит.
Но в ударах по яйцам от Накамуры действительно что-то есть. А точнее в выражении его лица, когда он это делает.
0
JaniVall 21 Дек 2018 в 22:52 [Жалоба]
1. Биг Шоу.
Биг Шоу... 2018... Ну был бессмысленный забег... ой, простите, заход с ТТ чемпионами, который закончился ничем. Удивлён, как Квот смог написать целых 11 строк.
Оценка 2018 года: 1 из 10.

2. Алиша Фокс.
Весь год Алиша бегала по каким-то "кампашкам". То вместе с Алексой и Микки, то с Махалом и его танцорами. Я не могу сказать, что Фокс бездарная исполнительница, но что-то мне подсказывает, что то, что происходило с ней в этом году - лучшее из всего возможного.
Оценка 2018 года: 4 из 10.

3. Билли Кей и Пэйтон Ройс.
Почему-то во времена, когда эти двое выступали на NXT, я догадывался, что в основе с ними будет приблизительно то, что происходит. Главный их момент в годы - это, конечно же, победа на шоу в Австралии.
Оценка 2018 года: 4 из 10.

4. Дрю Макинтаер.
В начале, после появления на Ро, Дрю практически бездействовал на PPV от WWE, что уже является минусом. Ближе к осени он стал разогреваться и получать большой пуш, в основном из-за болезни Романа. Все начали благословить Дрю и пророчить ему мейн-ивент РМ. Но ближе к настоящему времени, букинг Дрю сдулся, да и он постоянно ошибался в матчах. Да, у Дрю крутая тема, выход (особенно то, как он становится на третий канат в фирменной позе, что немного напоминает изюминку выхода HHH по самой структуре), но месяц-второй хорошего букинга не делает хорошим весь его год.
Оценка 2018 года: 6 из 10.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 20 Янв 2019 / 29602 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 9366 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 7213 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6624 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6483 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6460 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6303 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое 18 Янв 2019 / 5867 просмотров
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.