Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 22 Дек 2018 / Новости этого автора

Итоги 2018 года: Бобби Лешли, Клуб, Джон Сина, Мэнди Роуз и Соня Дэвиль


Итоги 2018 года: Бобби Лешли, Клуб, Джон Сина, Мэнди Роуз и Соня Дэвиль

Под наш микроскоп сегодня попадут звезды Raw и SmackDown. В сегодняшнем эпизоде итогов 2018 года мы разберем карьеру в уходящем году для Джона Сины, Бобби Лэшли, Мэнди Роуз, Сони Девилль, Карла Андерсона и Люка Гэллоуза!

БОББИ ЛЭШЛИ

Бобби Лэшли дебютировал сразу после Wrestlemania 34. Он атаковал Элаяса и зарекомендовал себя довольно серьезным персонажем. Первый месяц он был занят бесполезными командными матчами. После Backlash, где он в команде с Броном Строуманом победил Кевина Оуэнса и Сэми Зейна, он начал сольный фьюд против Зейна. На Money in the Bank Бобби Лэшли победил Сэми Зейна в одиночном матче, но после канадец травмировался и вылетел до конца года.

Бобби Лэшли начал фьюд против Романа Рейнса, где сенсационно победил его после гарпуна на Extreme Rules. На следующем Raw было назначено два трехсторонних матча, победители которых должны были сразиться друг с другом, дабы определить сильнейшего исполнителя, который получит матч против Брока Леснара на SummerSlam 2018. На эпизоде Raw за 23 июля Бобби Лэшли и Роман Рейнс встретились снова, однако в этот раз победителем в матче стал Роман Рейнс и отправился на SummerSlam в роли первого претендента.

После этого Бобби Лэшли занялся одиночными матчами, где противостоял Кевину Оуэнсу и Элаясу. В этот же период времени к нему присоединился Лио Ращ, который стал его менеджером. На Super Show-Down в Австралии Бобби Лэшли и Джон Сина в команде победили Кевина Оуэнса и Элаяса. На эпизоде Raw за 8 октября в матче против Кевина Оуэнса он совершил хил-тиерн и показал миру свой новый образ злого Бобби Лэшли. Сразу после хил-терна Бобби Лэшли встал на сторону руководства и помогал Бэрону Корбина в его личных целях, когда тот был менеджером бренда. В знак благодарности Бэрон Корбин добавил Бобби Лэшли на турнир World Cup на шоу в Саудовской Аравии, где он заменил Джона Сину. На турнире Бобби Лэшли проиграл в первом же раунде от рук Сета Роллинса. На Survivor Series представлял команду Raw в традиционном мужском матче 5 на 5. Бобби Лэшли остался выжившим в матче вместе с Дрю Макинтайром и Броном Строуманом.

После шоу он продолжил помогать Корбину, после чего плавно начал вражду против Элаяса, которая затянулась до конца года. На TLC 2018 он проиграл ему в матче с подвешенной лестницей над рингом, однако после матча вместе он с Лио Рашем избил его, оставив последнее слово за собой.

Итог: Несмотря на то, что всю вторую половину года Бобби Лэщли был в центер внимания на бренде, участвуя в разных сюжетах, это никак положительно не повлияло на его карьеру. Бобби Лэшли отличный пример того, как можно скатиться всего за полгода. Еще после Wrestlemania 34 его видели главной угрозой и пророчили ему матч против Брока Леснара на SummerSlam, а уже сейчас, в декабре 2018 года, он проигрывает Элаясу на постоянной основе, пытаясь грязными способами вырвать хоть одну победу. Бобби Лэшли это один из главных провалов 2018 года.

Оценка 2018 года: 4/10


ЛЮК ГЭЛЛОУЗ И КАРЛ АНДЕРСОН

На эпизоде Raw за 1 января Клуб присоединились к Финну Бэлору в качестве командных партнеров на один матч. На Royal Rumble они получили матч против Возрождения, где проиграли. На пре-шоу Elimination Chamber они победили Мизтураж, а на Wrestlemania 34 Карл Андерсон получил место в баттл-рояле. В результате встряски суперзвезд отправились на SmackDown, где практически сразу сумели стать первыми претендентами на командные титулы. На Money in the Bank они получили матч против Харпера и Роуэна, но проиграли, как и в последующем реванше. После этого парни окончательно пропали с экранов и появились только в декабре.

Итог: минимум выступлений, минимум побед, минимум продвижения. Очень слабый год для братьев из Клуба. Из всего года ничего положительного невозможно выделить и я с уверенность могу заявить, что 2018 год получился худшим для команды с момента их перехода в WWE. Нужно дорабатывать контракты и возвращаться в Японию, других альтернатив я не вижу.

Оценка 2018 года: 1/10


МЭНДИ РОУЗ И СОНЯ ДЕВИЛЛЬ

В этом обзоре будет довольно много отсылок к дуэту Ройз и Кэй, так как карьеры этих двух команд были во многом схожи. Однако начинали год Мэнди Роуз и Соня Дэвиль далеко не как Айконики. На момент января они числились на красном брэнде в составе Абсолюшн, и если изначально основной фигурой в этой группировке была именно Пейдж, то после ее травмы внимание сконцентрировалась непосредственно на Роуз и Дэвиль. Их показывали довольно весомой силой дивизиона, и им даже удалось посчастливилось участие в первом в истории женском Elimination Chamber, что для еще весьма "зеленых" исполнительниц только что прибывших с NXT крайне не плохо. После РэслМании дуэт перешел на SmackDown, Генеральным менеджером которого стала, как раз, непосредственный лидер Абсолюшн. Но став ГМ-ом Пейдж сделала резкий фэйс-терн, и буквально, отреклась от Мэнди и Сони. И вот тут их карьера начинает непосредственно пересекаться с Айкониками, так как что одни, что другие практически весь год выполняли функцию продвижения таких топов, как Линч, Шарлот или Аска, лишь изредка добывая мелкие победы. К концу года ситуация таки изменилась, девушкам начали уделять больше времени, кроме того начали случаться предпосылки к их распаду, например в батл-рояле на Evolution, когда Мэнди внезапно элиминировала Дэвиль, или на Survivor Series, когда та же Мэнди застилила фраг своей подруги и напарницы. Однако к чему то конкретному это еще пока не пришло.

Итог: Таким образом можно точно сказать, что если с Айкониками все еще не совсем понятно, то экс-эволюшн же просто "мариновали", давали набраться опыта и плавно готовили к продвижению и развитию образов.

Оценка 2018 года: 3/10


ДЖОН СИНА

Свой год Сина начал с участия в Королевской Битве, где сумел остаться аж предпоследним. Дальнейшее шествие привело его к участию в Elimination Chamber, где разыгрывалось первое претендентство на титул чемпиона Вселенной. Как и большая часть участников данного матча, лидер Синации слег после мощнейшего в индустрии спортивных развлечений приема Running Powerslam. После этого Сина попытал счастья в шестистороннем матче за мировой на Fastlane (победив для этого действующего в ту пору чемпиона Эй Джей Стайлза), но этот крестовый поход снова не увенчался успехом.

Одержимый желанием получить матч на WrestleMania 34, каждую неделю Джон Сина пытается вызвать Гробовщика на поединок, однако тот не спешил удостоить его персону своим вниманием и оставался извне происходящих событий. Отчаявшись, Сина принимает решение отсидеться на шоу в качестве зрителя, но «Феном» все-таки приходит на шоу и уничтожает Джона в безальтернативном для него матче.

После этого на шоу Greatest Royal Rumble проходит важнейший бессюжетный матч между Синой и Трипл Эйчем, из которого, к всеобщему удивлению, выходит победителем именно Сина. После этого Джон пропадает с экранов, и появляется только на Super Show-Down, где объединившись с Бобби Лэшли он противостоял тандему Кевина Оуэнса и Элаяса. Одержав победу после комбинации «пять приемов смерти» и нового ультимэйт финишера (им оказался аж целый удар кулаком), Джон снова исчезает, чтобы продолжать съемки в кино.

Итог: Что тут сказать? Предельно посредственный год для Лидера Синации. Единственное впечатление, которое у меня сложилось, заключается в том, что наш Джонни Бой уже окончательно наигрался в реслинг и ему потихоньку пора на покой. И да сохранит нас Господь от того, чтобы вновь лицезреть весь этот сумбур в 2019 году. Аминь.

Оценка 2018 года: 3/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Бобби Лэшли, Люк Гэллоуз, Карл Андерсона (Wonkz), Джон Сина (Fruitcake), Мэнди Роуз и Соня Девилль (Way).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м
Джефф Харди 6/10 6/10 N/A
Мэтт Харди 5/10 6/10 N/A
Дрю Макинтайр 5/10 N/A N/A
Бобби Лэшли 4/10 N/A N/A
Брэй Уайатт 4/10 4/10 5/10
Алиша Фокс 3/10 3/10 N/A
Мэнди Роуз 3/10 N/A N/A
Соня Девилль 3/10 N/A N/A
Джон Сина 3/10 6/10 6/10
Чэд Гейбл 3/10 3/10 7/10
Аполло Крюс 2/10 N/A N/A
Пэйтон Ройс 2/10 N/A N/A
Билли Кэй 2/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 2/10 3/10
Карл Андерсон 1/10 3/10 4/10
Люк Гэллоуз 1/10 3/10 4/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 22 Дек 2018 в 20:14 [Жалоба]
Лешли начал за здравие, а заканчивает за упокой. Гиммик у него дурацкий.
У Клубовцев дела вообще плохи, очень плохи. Я например уже было и забыла, что они в ростере имеются.
Девилл и Роуз, ну типичные джобберши, причем если Мэнди еще пропушат, то у Сони судьба Даны Брук.
Сина весь в кино, и этим все сказано.
+1
Venomous 22 Дек 2018 в 20:09 [Жалоба]
За Лэшли обидно, конечно. Вернулся в WWE в сегменте с Элаясом, и вот спустя такое огромное количество времени, он фьюдит с Элаясом. Да ещё и выглядит каким-то идиотом, крутящим задницей.
0
Diaonic7 22 Дек 2018 в 19:29 [Жалоба]

Цитата
На TLC 2018 он проиграл ему в матче с подвешенной лестницей над рингом

Теперь хочу увидеть такой матч
0
matye2132 22 Дек 2018 в 17:28 [Жалоба]
Да что что, а вот Люку и Карлу вообще этот год  в сартире смыть только, да уж надеюсь перед тем как они свалят по быстрее  с этой конторки титулы смэкдауна командные хотя бы заберут.
0
redisonsas 22 Дек 2018 в 16:51 [Жалоба]
Итоги года Бобби Лэшли в WWE в одной картинке

+12
StingerJoker 22 Дек 2018 в 18:30 [Жалоба]
мда Ренат, креативно  sad
0
redisonsas 22 Дек 2018 в 19:04 [Жалоба]
Учитывая изначальные слухи относительно Лэшли, до его возвращения, его продвижение за этот год по другому и не обозначить. Лично я ожидал большего. Трудно представить, что ожидал сам Бобби от этого захода в WWE, но мне на его месте было бы обидно променять кучу титулов в Импакте и неплохие выступления в Беллатор на вот это
0
JaniVall 22 Дек 2018 в 14:54 [Жалоба]
1. Бобби Лешли.
Бобби - это человек, который отказался от карьеры в UFC и TNA ради WWE. И вначале его продвигали, как действительно мощного атлета, но уже к Summerslam остался без матча. Дальше начались необосноввнные сливы, не самый удачный альянс с Лио Рашом и хиллтёрн. Вообщем-то всё видно на лицо. В конце года Бобби со скрипом поподает на пре-шоу.
Оценка 2018 года: 5 из 10.

2. Люк Гэллоуз и Карл Андерсон.
Я думал, что сложно сказать что-то про Аполло Крюса, но здесь де это реально в разы сложнее.
Оценка 2018 года: 1 из 10.

3. Мэнди Роуз и Соня Девилль.
Я не понимаю, почему этим двоим не дадут противостояние против друг друга. Айконики выглядели гораздо более органично и кстати, нежели эти две девушки. На SD выглядели лишними при вмешательстве в любой фьюд. Возможно, это и из-за большой женской конкуренции на синем бренде.
Оценка 2018 года: 3 из 10.

4. Джон Сина.
Лично я считаю лучшим временем в карьере Сины 2015 - 2016 года, когда он начал продвигать новых рестлеров. Противостояния с Оуэнсом, Роллинсом, Стайлзом. И кто ему мешает работать так же в этом году? Очевидный ответ - его бесконечные съёмки. Вообщем, надеюсь, Джон будет заниматься тем, что у него получалось больше всего в следующем году. В этом был неплохой отрезок до РМ, за что я и поставлю 4.

Оценка 2018 года: 4 из 10.
0
Punks_Not_Dead_2000 22 Дек 2018 в 17:05 [Жалоба]
Цитата
Бобби - это человек, который отказался от карьеры в UFC

Он НЕ выступал в UFC. Его туда даже не звали. Он выступал в Беллаторе - менее элитной ММА-конторе.
+2
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 20 Янв 2019 / 29602 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 9366 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 7213 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6624 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6483 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6460 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6303 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое 18 Янв 2019 / 5867 просмотров
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.