Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Дек 2018 / Новости этого автора

Итоги 2018 года: Кевин Оуэнс, Авторы Боли, Наоми, Финн Бэлор


Итоги 2018 года: Кевин Оуэнс, Авторы Боли, Наоми, Финн Бэлор

С каждым мы обозреваем всё больше и больше исполнителей WWE. Сегодня мы пройдемся по итогам года для Кевина Оуэнса, Резара и Акама из команды Авторы Боли, Наоми, а также Финна Бэлора. Внизу страницы итоговая турнирная таблица с оценками всех суперзвезд.

КЕВИН ОУЭНС

Первый квартал 2018 года у Кевина максимально переплетен с Сэми, так что логично было бы начать с того момента, как они начали постепенно отдаляться друг от друга, чем дублировать приключения, а может, злоключения(?), случившиеся с ними с января по май.

Итак, как было упомянуто, на Backlash некогда злейшие враги, объединенные в 2017 общими интересами, терпят сокрушительное поражение перед Бобби Лэшли и Броном Строумэном, объединенных креативной импотенцией сценаристов. Дальше у Кевина начинается сольное противоборство с «Монстром среди людей», которое продлится аж до августа. Они пересекаются по дороге к Money in the Bank, на котором оба принимают участие в мужском лестничном матче за кейс, после чего начинается активная фаза противостояния.

На Money in the Bank Строумэн сбрасывает КО с самой высокой лестницы на два стола. Кевин днем спустя предпринимает попытку подружиться с Броном, но дело доходит до драки. Впоследствии билд к Extreme Rules ознаменуется для персонажа Кевина жизнью в постоянном страхе и жалкими унижениями (чего стоит сегмент с перевернутым туалетом). Насколько же глупым и безосновательным окажется сей, явно недостойный, букинг на Extreme Rules, когда станет понятно, что Кевин способен контратаковать Строумэна и смотрется вполне боеспособным перед гигантом даже в условиях окружении стальной клеткой. Собственно их стычка на Extreme Rules де-юре закончится победой Оуэнса (Брон взял, да скинул соперника с вершины клетки).

Дальше искалеченный и потрепаный КО в страдальческой манере призовет всех отвернуться от Брона, который поставил под угрозу благосостояние его, Кевина, семьи, нанеся кормильцу столь сильный урон. Теперь Кевин посягается на кейс MITB, выигранный Строумэном, и получает себе на SummerSlam матч против Брона за заветный чемоданчик. Его риторика была прекрасной, но слова, нижчтожнейшим образом, не отражали реальных действий. Пускай и все условия были на пользу Кевина: при отсчете или дисквалификации Брона кейс переходит в руки канадца. Опять же культивируется множество спекуляций, вплоть до того, что Оуэнс, победив Строумэна, пойдет спасать мэйн-ивент SummerSlam как это сделал Сэт Роллинс на WrestleMania 31. Но реальность оказалась суровой.. Строумэн менее, чем за две минуты, поверг КО буквально в одну калитку. 27 августа Кевин откликается на открытый вызов интерконтинентального чемпиона Сэта Роллинса, вновь проигрывает и... объявляет об уходе. Не проходит и месяца, как возвращается, атаковав столь «ценного» кадра как Бобби Лэшли. Конфликт развивается с переменным успехом, но резко обрывается в начале октября. На Raw меж ними происходит очная баталия, резко контрастирующая с предыдущими: здесь Кевин по-настоящему демонстрирует себя борцом, а не слабым чикенхилом. Лэшли, так или иначе, превозмогает, а по окончанию совершает хил-тёрн, продолжив избиение поверженного. На той же неделе выясняется, что Оуэнс имеет проблемы с повреждениями коленей и таким способом его списали с сюжетов. Вернуться он должен к WrestleMania 35.

Итог: Персонаж КО продолжает пробивать новые днища, несмотря на то, что на бумаге его год может показаться и несколько привлекательным. Заслуженно ли это происходит с ним? Однозначно нет.

Оценка 2018 года: 5/10


АВТОРЫ БОЛИ

Итак, в первом квартале Акам и Резар завершали свои дела в NXT. На желтом бренде они пришли к своему максимуму и теперь их моментум там подходил к логическому окончанию. Они не отказывались от амбиций на командное чемпионство NXT, но и было понятно, что более им не предстоит такой успех. И вновь проиграв в бою за первентство в командном дивизионе, на NXT TakeOver в Новом Орлеане, AoP предстали перед зрителем основы.

9 апреля они совершили свой дебют на Raw, разгромив Хита Слэйтера и Райно, и отказались от своего менеджера Пола Эллеринга, с каким прошли и огонь и воду в NXT. Собственно, дальше все пошло под откос, и к лету вопрос стоял уже в том, поставят на них крест или нет? Рестлеры пустились в противостояние с Мировым Брендом Тайтусом и с горем пополам одержали несколько побед, выглядя максимально неуверенно. Что-либо говорить о том, кто такой Тайтус О'Нил и что он из себя представляет в 2018, кажется, будет лишним. Но в сентябре на голову AoP свалился Дрейк Маверик, генеральный менеджер 205 LIVE, и заделался их менеджером. Хотя мотивация послушания Акамом и Резаром Маверика остается туманной, так или иначе начинается какое-никакое, но наращивание моментума. Через два месяца команда уже выиграет командное чемпионство Raw. Правда, в условиях гандикапа против одного чемпиона, Сэта Роллинса. И ещё необходимо заметить, побеждают командных чемпионов SD Сезаро и Шеймуса на Survivor Series. В этом же время набирает обороты их противостояние с Бобби Рудом и Чэдом Гэйблом, по ходу пьесы AoP терпят свое поражение в основе и затем ещё одно, которое уже стоило им чемпионств.

Итог: Что же, AoP стали очередной жертвой креативного ничего со стороны сценаристов основы. Букеры в упор не могут нормально работать с выходцами NXT. Но не они первые, ни они последние.

Оценка 2018 года: 5/10


НАОМИ

Наоми приняла участие в историческом женском Royal Rumble матче, но продержала там 6 минут и была выброшена от рук Наи Джакс. В марте Наоми вместе с Линч вела вражду против Кармеллы и Натальи, что привело их к командному матчу на Fastlane, где Кармелла удержала Бекки Линч. На Wrestlemania 34 Наоми удалось выиграть первый в истории женский баттл-роял имени Рестлмании. В июне Наоми удалось впервые в карьере принять участие в женском Money in the Bank, но добиться успеха ей так и не удалось.

В сентябре Наоми начала выступать вместе с Аской против Билли Кэй и Пэйтон Ройс, что привело их на Super Show-Down, где австралийский дуэт сумел одержать победу в родных стенах. На Evolution ее выбросила Тамина из баттл-рояла, а на Survivor Series в командном матче на выбывание она была первой удержана опять от рук Тамины. В конце декабря, на первом эпизоде SmackDown после TLC, Наоми получила титульный матч против Аски, но снова проиграла.

Итог: Несмотря на то, что на бумаге выступления Наоми смотрятся слабо, на деле ситуация немного иначе. Она действительно часто проигрывала, однако за этот год Наоми укрепилась в форме своеобразного лидера и ветерана женской раздевалки SmackDown. Сама компания позиционирует ее очень высоко и при необходимости всегда могут быстро поднять к титулам, поэтому 2018 хоть и был слабым, но он прошел просто в режиме ожидания.

Оценка 2018 года: 3/10


ФИНН БЭЛОР

Первые недели 2018 года были заполнены бессюжетными командными матчами на Raw, после чего он получил возможность принять участие в Royal Rumble матче. Финн вышел вторым и продержался 57 минут, однако вылетел от рук Джона Сины. На следующем Raw Финн участвовал в одиночном матче против Джона Сины за место на Elimination Chamber, но снова проиграл, однако 12 февраля был назначен еще один матч, где проигравшие в своих квалификационных матчах могли сразиться друг с другом, дабы выявить сильнейшего. Финн Бэлор и Сет Роллинс вместе выиграли матч, одновременно удержав в конце Брэя Уайатта. WWE приняли решение добавить их двоих в Elimination Chamber матч, где он опять проиграл.

Далее он начал гонку за Интерконтинентальный титул, что привело его к трехстороннему матчу на Wrestlemania 34, победителем которого вышел Сет Роллинс. Позже он сумел пройти квалификацию на Money in the Bank, но безуспешно. Далее начался сольный фьюд против Бэрона Корбина. Он его победил на Extreme Rules, а после еще раз победил в реванше на SummerSlam в образе демона.

На следующий день он получил матч за титул чемпиона Вселенной и стал первым человеком, который использовал свой реванш за историю этого титула. В концовке матча Роман Рейнс победил Финна Бэлора, тем самым защитив чемпионский титул. В сентябре он начал выступать вместе с Бэйли командой на Mixed Match Challenge 2. Они дошли до полуфинала, но в полуфинальном матче его заменил Аполло Крюс. На TLC он победил Дрю Макинтайра и сохранил статус непобедимого в одиночных матчах на PPV-шоу.

Итог: Финн Бэлор хоть и не получил каких либо титулов в этом году, однако на протяжении всего года он был на виду. Ирландец держит стрик по победам в одиночных матчах на PPV-шоу и является крепкой частью красного бренда, без которого любые массовые матчи просто не могут пройти.

Оценка 2018 года: 6/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Наоми, Финн Бэлор (Wonkz), Авторы Боли, Кевин Оуэнс (RandyOrton).


Сводная таблица оценок за последние три года:

Имя Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м Оценка в 2016-м
Финн Бэлор 6/10 5/10 8/10
Кармелла 6/10 6/10 2/10
Бэрон Корбин 6/10 3/10 N/A
Никки Кросс 6/10 N/A N/A
Джефф Харди 6/10 6/10 N/A
Кевин Оуэнс 5/10 8/10 8/10
Авторы Боли 5/10 N/A N/A
Мэтт Харди 5/10 6/10 N/A
Дрю Макинтайр 5/10 N/A N/A
Бобби Лэшли 4/10 N/A N/A
Бобби Руд 4/10 5/10 N/A
Бэйли 4/10 6/10 N/A
Брэй Уайатт 4/10 4/10 5/10
Алиша Фокс 3/10 3/10 N/A
Мэнди Роуз 3/10 N/A N/A
Соня Девилль 3/10 N/A N/A
Наоми 3/10 5/10 N/A
Джон Сина 3/10 6/10 6/10
Чэд Гейбл 3/10 3/10 7/10
Аполло Крюс 2/10 N/A N/A
Пэйтон Ройс 2/10 N/A N/A
Билли Кэй 2/10 N/A N/A
Биг Шоу 2/10 2/10 3/10
Карл Андерсон 1/10 3/10 4/10
Люк Гэллоуз 1/10 3/10 4/10
Сэнити 1/10 N/A N/A
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
Эстэ 23 Дек 2018 в 21:30 [Жалоба]
К сожалению у Оэунса ужасный год, да ещё и встречает его с травмой.
Наоми ничем не запомнилась в этом году, вообще ничем.
0
Trasher 23 Дек 2018 в 21:13 [Жалоба]
Кевину как то завысили оценку.
0
fattysweat 23 Дек 2018 в 19:42 [Жалоба]
Цитата
Не проходит и месяца, как возвращается, атаковав столь «ценного» кадра как Бобби Лэшли
Да там ровно неделя прошла!
0
AlexxN 23 Дек 2018 в 19:08 [Жалоба]
Если у Наоми такие замечательные перспективы, тогда надо ей оценочку поднять на балл
0
JaniVall 23 Дек 2018 в 17:38 [Жалоба]
1. Кевин Оуэнс.
Вообщем-то, всё, что я думаю по этому поводу, читайте в моей статье на блоге сегодня вечером.
Оценка 2018 года: 4 из 10.

2. AOP.
Вообще, я не понимал, как можно их плохо пушить в основном ростере, ведь это именно то, что нужно Винсу. Но сделано всё максимально плохо и безкреативно. Как бы там ни было, такую оценку ставлю за NXT и за то, что хоть титулы дали (в гандикапе хе хе).
Оценка 2018 года: 5 из 10

3. Наоми.
Вообщем-то Наоми - это та, кто никогда не проподала с экранов. Но, с другой стороны, за то время, что она находилась на экранах, она не сделала ничего путного. Мне кажется, это нужная рестлерша в WWE. Ведь её можно добавить в любой фьюд и зрители это "съедят".
Оценка 2018 года: 4 из 10.

4. Финн Бэлор.
Бэлор он и в Африке Бэлор. Видно, что букерам на него откровенно наплевать, но мне безумно нравится то, что в любом матче, что онтучавствует, он выложится на максимум и выведет матч на максимальный бал из тех, что он мог получить. Из года в год он никуда не продвигается и никуда не падает. А всё потому, что он стабильно выполняет свою работу.
Оценка 2018 года: 7 из 10.
0
tarzanfantomas 23 Дек 2018 в 16:45 [Жалоба]
Сезон Кевина спас Смек , там было немного интересна эта война, по сути они своим сюжетом анонсировали и грамотно подвели возвращение Ди Брайана... Так может это и не 5 , но и не 2или 3... Если бы и во второй половине такого же уровня сюжет то можно было бы считать год хорошим, а так как и со многими другими донное ро его сожрало
0
savva12345 23 Дек 2018 в 16:43 [Жалоба]
вобще не согласен почти совсеми
1.кевин оуэнс .начала год вместе с сэми зейном дали матч со стаилзом ,в ГАНДИКАПЕ КАРЛ,ОНИ ПРОИГРАЛИ В ГАНДИКАПЕ,это может что означать унижение и СЛИВ,как два здоровых мужика не могли одного уделать,дали обоим претендество на фэстлэй - СЛИВ,на мании проиграли шейну и брайну СЛИВ,на бэклэше проиграли лэшли и брону- СЛИВ,дальше вроде как хотели сделать их фьюд но забили и просто разделили,в матче за чемодан - СЛИВ,странно звучит но спасибо что зейн траммировался и не продолжил дальше,а кевин продолжил,матч против строумана НЕ СЛИВ(вот это да) но унижение и сделано просто потому что нельзя было антистрик такой делать,и дальше пошли по новой,СКВОШ И СЛИВ строуману,матч за ик кстати хороший,но что????? ПРАВИЛЬНО СЛИВ,дальше попытались что сделать с его образом когда он типо ушёл,но стало пофиг,и он ушёл с траммой не понимаю почему ему досталь аж 5 балов,когда это просто худший год где он под всех ложился вместе зейном это 0\10 (тоже самое можно поставить и зейну),p.s сколько раз слово слив насчитали))
2.авторы боли. честно не помню чем они занимались перед мании,(прочитал статью) да ничем пытались в 100 раз пойти за титулами,это означает перемариновка,и вот пришли они в основу,все пророчили им тт сразу,но что правильно фиг вам,менеджер отделился,начали вражду с тайтусом брендом по началу выйгрывали а потом проигрывали ,НИ НА ОДНОМ ППВ НЕ БЫЛИ,бэклэш мимо,деньги в банке мимо,экстрим рулс мимо,самер слэм мимо,клетка мимо,супер шоу давн мимо,краун джювел мимо,но поставили им менеджера и вроде хорошо было начали как то подниматься но это смотрелось не очень ,выйграли титулы(ну да конечно ,ещё бы их ролинс один уделал бы,было бы весело),на серии выживших мог бы получится классный матч но нет старику лишь бы поржать,надо было конечно маврику обоссаться что бы авторы боли понизились до комедийных персонажей и статусом которые выйгрывают нечестно,ппц,ну и проиграли титулы не успев и подержать и врятли щас пойдут ещё раз,
итог:на них забили также как и на сэнити,но потом вспомнили но было поздно,да и поздевались хорошо над мавриком да над ними 0\10
3.(оказывается винс расист потому что другую аналогию с кофи ,он не нашёл) проиграла в рр,на фэстлэйн,неожиданно выйграла в батлрояле что не удиветельно,ведь там все ноунеймы выйгрывают или джоберы,дальше не было видно на горизонете,слив на супе шоу давн и слив на сс ,на еженедельниках вела себя как андердог
итог:что сказать чуть лучше чем у алишы,батроял хотя бы дали,но последний выстрел наоми был в прошлом году 1\10 просто потому что нечиго плохо с ней не случилось
4.у балора такой же год как и у оунэса только над ним не издевались,вот вроде да хорошо держался но проигрывал,слив рамбла,слив за ик,слив чембера,слив за чемодан деньги в банке,вражда с корбином неинтересная и бессмысленная и в которой счёт так и остался 2:2,да ещё и победил сворочивание уже говорит о не серьёзности к нему,да был демон ,да стрик побед на ппв в одиночных матчей а толку 0,вот поэтому и оценка моя ему 2\10,(не  понимаю как можно ставить такие оценки как 6\10,для харди нормально который и не слился и титул выйграл 6\10,но не для этого чуда
0
CromwellProtector 23 Дек 2018 в 16:06 [Жалоба]
У Кевина не 5, а около 3, ибо такое падение надо еще поискать(Зейн не считается)
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019 20 Янв 2019 / 29602 просмотров
Список всех участников мужского и женского Royal Rumble матча 2019
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только 15 Янв 2019 / 9366 просмотров
Заметки с Raw: почему Корбин продолжает работать в рубашке, зачем WWE организовали сегмент с Алексой Блисс без верхней одежды, и не только
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling 13 Янв 2019 / 7213 просмотров
Крис Джерико дал обновление по здоровью Романа Рейнса и оценил шансы на переход СМ Панка в All Elite Wrestling
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble 15 Янв 2019 / 6624 просмотров
Известны причины, почему Финн Балор заменил Брона Строумэна в матче на Royal Rumble
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии 02 Янв 2019 / 6483 просмотров
Тони Шторм удалилась со всех социальных сетей после того, как в сеть выложили ее интимные фотографии
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE 07 Янв 2019 / 6460 просмотров
Кенни Омега назвал единственную причину для своего перехода в WWE
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019 08 Янв 2019 / 6303 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 07.01.2019
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое 18 Янв 2019 / 5867 просмотров
Реакция Брона Строумана на его снятие с матча против Брока Леснара на Royal Rumble 2019 и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2019.