Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 28 Дек 2019 / Новости этого автора

Итоги 2019 года: Шарлотт Флэр, Дрю Макинтайр, Шеймус, Сезаро, Лио Раш, Рэй Мистерио


Итоги 2019 года: Шарлотт Флэр, Дрю Макинтайр, Шеймус, Сезаро, Лио Раш, Рэй Мистерио

Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на очередной эпизод рубрики итогов года. В этот раз мы рассмотрим итоги и выставим оценки для Шарлотт Флэр, Дрю Макинтайр, Шеймус, Сезаро, Лио Раш, Рэй Мистерио.

ШАРЛОТТ ФЛЭР

На эпизоде SmackDown за 8 января участвовала в трехстороннем поединке за первое претенденство на чемпионский титул Аски на Royal Rumble, но победить ей не удалось и победу в матче вырвала Бекки Линч. Шарлот приняла решение участвовать в женском Royal Rumble и почти выиграла битву, но была последней элиминирована из матча снова от рук Бекки Линч, которая заменила Лану в матче и ворвалась в битву будучи незаявленным заранее участником.

На Fastlane 2019 участвовала в матче против Бекки Линч, но проиграла по дисквалификации. Всё вело к тому, что Бекки Линч отправится в матч против Ронды Раузи в мэйн-ивенте Wrestlemania 35. Шарлотт Флэр с этим не хотела мириться и за две недели до Wrestlemania 35 сумела победить Аску, забрав у нее чемпионский титул. Выставив свой титул на кон ей удалось присоединиться к матчу Раузи и Линч на Wrestlemania 35. Девушки сотворили историю и стали первым женским матчем в мэйн-ивенте Wrestlemania. К сожалению для Флэр, она проиграла в матче и снова потеряла свой титул.

Шарлот не успокоилась и получила матч против Бекки Линч на Money in the Bank. Бекки после одной успешной защиты ранее, проиграла титул Шарлотт Флэр на Money in the Bank, но в момент выигрыша на ринге появилась Бэйли, которая на этом же шоу выиграла чемодан MitB. Бэйли быстро реализовала свой кейс и забрала чемпионский титул прямо из рук Шарлотт Флэр. После этого Шарлотт проиграла трехсторонний матч на первое претенденство во время эфира SmackDown и окончательно отошла на задний план. Совершенно неожиданно она получила статусный матч против Триш Стратус на SummerSlam 2019, где ей удалось победить члена Зала Славы. После этой победы Шарлотт Флэр поверила в себя и вернулась в титульную гонку, но проиграла Бэйли на Clash Of Champions 2019 . В ответном матче на Hell In A Cell 2019 ей удалось всё таки сломать Бэйли и в третий раз за год выиграть титул чемпионки SmackDown, но всего через пять дней снова проиграла титул Бэйли.

В конце года Шарлотт Флэр представляла команду Raw на Survivor Series 2019, но в битве она проиграла. После этого объединилась с Бекки Линч и пыталась стать командной чемпионкой, однако проиграла Аске и Каири Сэйн в мэйн-ивенте TLC.

Итог: Шарлотт Флэр провела довольно спорный год и оставила неоднозначное ощущение в глазах фанатов. Откровенно говоря, WWE продолжили набивать счетчик титулов для Шарлотт Флэр, но несмотря на это, она постоянно отыгрывала роль второго номера с периодическими всплесками какой-то особой активности. В целом, год принес большое количество достижений для Шарлотт Флэр, но также вместе с этим «Королева» потеряла свой статус главной женской звезды, потому что Бекки Линч вырвалась вперед и забрала этот статус себе.

Оценка 2019 года: 7/10


ДРЮ МАКИНТАЙР

Дрю Макинтайр мог получить матч против Брока Леснара на Royal Rumble, но проиграл в большом четырехстороннем матче за первое претенденство. После этого Дрю Макинтайр отправился побеждать на Королевской Битве в надежде получить матч против Леснара на Wrestlemania, но снова не фортануло. Неожиданно в битве появился Дольф Зигглер, который выкинул его из матча и не позволил одержать победу.

В феврале Дрю Макинтайр практически проводил Дина Эмброуза из компании, одержав несколько побед в одиночных матчах, после чего объединился с Лэшли и Корбином в команду для фьюда против Щита. На Fastlane 2019 они проиграли Щиту, но это привело его к матчу против Романа Рейнса на Wrestlemania 35, но победить самоанца ему не удалось. Дрю Макинтайр после принял участие в битве за кейс на Money in the Bank, но проиграл из-за внезапного появления Брока Леснара. Летом продолжил появляться на еженедельниках, участвуя в незначительных матчах. На Stomping Grounds получил матч против Романа Рейнса, но опять-таки потерпел поражение. После этого Дрю Макинтайр начал выступать в роли помощника Шейна МакМэна и представлял его интересы, продолжая фьюд против Романа Рейнса. Внезапно появление Гробовщика привело их к матчу на Extreme Rules 2019, где Гробовщик и Роман Рейнс победили Шейна МакМэна и Дрю Макинтайра.

Под конец лета принял участие в турнире Король Ринга, но вылетел в первом раунде от рук Рикошета. Следующие несколько месяцев дрался на еженедельниках против Седрика Александера и Рикошета, что получалось у него с переменчивым успехом. На Crown Jewel 2019 представлял команду Рика Флэра, а на Survivor Series 2019 команду Raw, но везде продолжал проигрывать. Под конец года продолжил побеждать рандомных соперников на еженедельниках Raw.

Итог: В этом году Дрю Макинтайр проиграл все матчи на PPV-шоу, которых было аж восемь. Ужасная статистика на больших шоу подкрепляется не самым уверенным выступлением на еженедельниках. Дрю Макинтайр на бумаге остается сильным соперником, но каждый раз, когда дело доходит до серьезных матчей, он постоянно проигрывает. Если в конце прошлого года на него еще делали ставку, то сейчас персонаж Макинтайра служит лишь элитным джоббером, которому по силам побеждать только джобберов и не самых статусных мидкардеров.

Оценка 2019 года: 4/10


РЭЙ МИСТЕРИО

С первых же еженедельников уходящего года Рэй Мистерио активно враждовал с Андраде. У них была насыщенная серия матчей, которая закончилась только в сезон Wrestlemania. Как раз в сезон Wrestlemania 35 Рэй Мистерио укрепил себя в статусе первого претендента на чемпионство США и получил сольный матч против Самоа Джо за титул, после неудачной попытки стать чемпионом в четырехстороннике на Fastlane.

На главном событии года Мистерио проиграл Джо, но сумел всё-таки стать чемпионом на Money in the Bank. Для лучадора это был первый титул чемпиона США в карьере, но через три недели он был вынужден сдать титул из-за травмы. Он передал титул в руки Самоа Джо, но подвергся нападению со стороны самоанца. Мистерио довольно быстро вернулся к активным выступлениям. В августе снова получил серию матчей против Андраде, и когда проиграл ему в матче до двух удержаний со счетом 2-0, впервые заговорил о возможном завершении карьеры. С этого момента на экранах начал чаще появляться его сын Доминик, который уговорил отца продолжать карьеру ради него и не обращать внимание на неудачи. Одержав еще несколько побед лучадор сумел стать первым претендентом на титул чемпиона WWE и вышел на матч против Брока Леснара на Survivor Series 2019. В сюжете активное участие принимал его сын, который также пытался помочь отцу победить Леснара прямо во время матча, но Зверь оказался сильнее и защитил титул. После этого Рэй Мистерио на Raw сумел выиграть титул чемпиона США у ЭйДжей Стайлза и стал двукратным чемпионом, но через месяц проиграл титул Андраде на хаус-шоу из MSG.

Итог: Интересно будет отметить, что Мистерио начал год с матчей против Андраде, продолжил это делать в середине года и провожает год очередным поражением от Андраде. В этом году WWE пытались сделать из Мистерио ветерана, однако действие лучадора на ринге доказывало обратное. Он всё еще отлично смотрится для своего возраста и может показывать хорошие поединки, но букинг компании не позволяет ему раскрыться в полной мере. И, честно говоря, это понятно, потому что времена Мистерио уже позади и сейчас ему нужно раскрывать новые таланты, а не забирать у них хлеб. Смею предположить, что следующий год станет последним для лучадора и он сделает всё возможное, чтобы продвинуть своего сына на первый план. Ну а пока это не случилось, хочется отметить, что Мистерио провел активный год и показал хорошее выступление. В его работе было много пользы и он хорошо показал себя в роли ветерана мидкарда.

Оценка 2019 года: 6/10


ЛИО РАШ

Лио Раш начал год в качестве звезды дивизиона полутяжей. Паралельно с этим он был менеджером Бобби Лэшли в основном ростере, который владел на тот момент титулом ИК чемпиона. Постепенно Раш отделился от 205 Live и начал заниматься только продвижением Бобби Лэшли в основном ростере. Они вдвоем получили гандикап-матч на Elimination Chamber 2019, но по воле случая именно Лио Раш стал причиной, по которой Бобби Лэшли и проиграл чемпионский титул. Между ними начался конфликт, но Лио пытался доказать, что он может исправить допущенную ошибку. Раш вызвал Бэлора на чемпионский бой на одном из эпизодов Raw, но снова проиграл.

После этого Бобби Лэшли начал самостоятельную карьеру и отказался от услуг малыша Лио. Исполнитель пропал с экранов, а за кулисами пошли новости, что его хотят уволить из-за проблемного характера. Большую часть года Раш пропустил, пока внезапно не вернулся осенью на NXT. На желтом бренде он представлял дивизион полутяжей и быстро сумел стать чемпионом, победив Дрю Гулака. Тем не менее, чемпионский забег Лио Раша продлился всего полтора месяца. У него завязался фьюд против Энджела Гарзы, который и сумел победить его на NXT за 11 декабря, тем самым выиграв чемпионский титул. Лио Раш запомнился защитой в тройнике на Survivor Series, а также хорошим фьюдом как раз-таки против Гарзы.

Итог: Лио Раш сделал правильное решение, что вернулся в дивизион полутяжей под брендом NXT. Он довольно быстро стер из памяти печальное прошлое в основном ростере и зарекомендовал себя в роли хорошего исполнителя полутяжей. Мне кажется, что его чемпионский забег должен продлиться намного дольше, но внезапная популярность Гарзы изменила планы руководства на Лио Раша.

Оценка 2019 года: 4/10


ШЕЙМУС И СЕЗАРО

Европейцы начали год в качестве командных чемпионов SmackDown, но проиграли чемпионские титулы Шейну МакМэну и Мизу на Royal Rumble 2019. После поражения они отошли на задний план и участвовали в случайных командных матчах, выступая против новичков NXT и не только. На WWE WrestleMania 35 дрались в большом четырехстороннем матче за командные титулы, но выиграть титулы им не удалось. На следующий день сорвали матч Кофи Кингстона против Сета Роллинса. После этого Шеймус получил травму и вылетел до конца года, а Сезаро занялся сольной карьерой.

Получив место на красном бренде, Сезаро до конца года дрался в разных матчах, просто напоминая о своем существовании. Швейцарец стал первым, кто откликнулся на вызов Алистера Блэка, но матч на Extreme Rules 2019 закончился для него поражением. Сольная карьера на красном бренде не удалась и в конце года он отправился на SmackDown, где внезапно начал выступать вместе с Шинске Накамурой в командных матчах. В это же время Шеймус начал тизерить своё возвращение на экраны. Сезаро также проиграл Мансуру на Crown Jewel 2019.

Итог: WWE в этом году окончательно потеряли Сезаро и Шеймуса. Сильный спад на фоне прошлого года оставляет не лучшие надежды на следующий год. Если Шеймуса в сольном забеге еще и может ждать краткосрочный пуш и, возможно, даже выигрыш ИК титула, то вот у Сезаро ничего весело на следующий год я не вижу.

Оценка 2019 года: 3/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Шарлотт Флэр, Дрю Макинтайр, Шеймус, Сезаро, Лио Раш, Рэй Мистерио (Wonkz).


Сводная таблица оценок за последние три года:
Имя Оценка в 2019-м Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м
Дэниал Брайан 8/10 8/10 N/A
Бэйли 8/10 4/10 6/10
Зак Гибсон и Джеймс Дрейк 8/10 N/A N/A
Кэй Ли Рэй 8/10 N/A N/A
Тони Шторм 8/10 N/A N/A
Пит Данн 8/10 N/A N/A
Вельветин Дрим 8/10 8/10 N/A
Тайлер Бейт 8/10 N/A N/A
Томмасо Чиампа 7/10 10/10 N/A
Шарлотт Флэр 7/10 8/10 6/10
Король Корбин 7/10 6/10 3/10
Трент Севен 7/10 N/A N/A
Джо Коффи 7/10 N/A N/A
Викинг Райдерс 7/10 N/A N/A
Никки Кросс 7/10 6/10 N/A
Алекса Блисс 6/10 7/10 8/10
Рэй Мистерио 6/10 4/10 N/A
Брон Строуман 6/10 7/10 9/10
Саша Бэнкс 6/10 4/10 4/10
Р-Труф 6/10 N/A N/A
Рикошет 6/10 N/A N/A
Марк Коффи и Вульфганг 6/10 N/A N/A
Кит Ли 6/10 N/A N/A
Мустафа Али 6/10 N/A N/A
Умберто Каррильо 6/10 N/A N/A
Рэнди Ортон 5/10 7/10 5/10
Эрик Роуэн 5/10 N/A N/A
Шейн МакМэн 5/10 N/A 4/10
Отис и Такер 5/10 N/A N/A
Лэйси Эванс 5/10 N/A N/A
Кевин Оуэнс 5/10 5/10 8/10
Доминик Дайдажкович 5/10 N/A N/A
Андраде 5/10 6/10 N/A
Стрит Профитс 5/10 N/A N/A
Бобби Лэшли 5/10 4/10 N/A
Кэндис ЛеРэй 5/10 N/A N/A
Дрю Макинтайр 4/10 5/10 N/A
Лио Раш 4/10 N/A N/A
Кармелла 4/10 6/10 6/10
Алистер Блэк 4/10 7/10 N/A
Мансур 4/10 N/A N/A
Коротышка Джи 4/10 3/10 3/10
Усо 4/10 6/10 10/10
Шинске Накамура 4/10 4/10 3/10
Бадди Мёрфи 4/10 N/A N/A
Дольф Зигглер 4/10 7/10 4/10
Сезаро 3/10 6/10 8/10
Шеймус 3/10 6/10 8/10
Миз 3/10 6/10 7/10
Сэми Зейн 3/10 5/10 5/10
Дрю Гулак 3/10 N/A N/A
Седрик Александер 2/10 N/A N/A
Русев 2/10 5/10 3/10
Зак Райдер 2/10 N/A N/A
Курт Хоукинс 2/10 N/A N/A
Пэйтон Ройс 2/10 2/10 N/A
Билли Кэй 2/10 2/10 N/A
Элаяс 1/10 5/10 4/10
Джиндер Махал 1/10 4/10 5/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
savva12345 03 Янв 2020 в 03:40 [Жалоба]
1.перепуш))да я бы и 10\10 поставил,3 титула,мэйн мании,победа над триш,везде на виду,под конец объединение с бэки пускай и с проигрышом в итоге

2.3\10 подсос макмэна и корбина заслуживает

3.5\10 стабильненько,с титулом сша проходил очень мало,оба рейна,везде двигает своего сынка,то проигрывал,то выйгрывал,то опозорился с леснаром))

4.3\10 и только за титул и продвижение в н и к с т

5.1\10 для шеймуса и 2\10 для сезаро за активность
0
местерио 29 Дек 2019 в 05:22 [Жалоба]
эх"Макентаер"непойму"почему"ему"хотяби"ИК-титул"недают?? angry
0
БёркЛазорь 29 Дек 2019 в 07:03 [Жалоба]
Потомушто ИК-татун дадут Стремному.
0
Rey_Misterio_619 29 Дек 2019 в 11:55 [Жалоба]
Ужасно...
0
AlexxN 29 Дек 2019 в 01:30 [Жалоба]
Сезаро тоже может внезапно совершить фейс-тёрн и сразится с Накамурой за ИК-титул. Или может опять воссоединится с Шеймусом в "Планку" и навести шороху в командном дивизионе.
0
BenedictEilish 28 Дек 2019 в 18:52 [Жалоба]
Не знаю,Лио Рашу можно было бы 5 дать.
+3
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 21 Янв 2020 / 23495 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 8954 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 6973 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 6957 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6678 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 6663 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 6648 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое 08 Янв 2020 / 6520 просмотров
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.