Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 29 Дек 2019 / Новости этого автора

Итоги 2019 года: Джонни Гаргано, Наталья, Возрождение, Самоа Джо, Роберт Руд


Итоги 2019 года: Джонни Гаргано, Наталья, Возрождение, Самоа Джо, Роберт Руд

Подводим итоги и выставляем оценки уходящего года для Джонни Гаргано, Натальи, Возрождения, Самоа Джо и Роберт Руда.

ДЖОННИ ГАРГАНО

Джонни Гаргано

Свой календарный год Джонни Гаргано начал с титульной победы на NXT TakeOver: Phoenix, где ему удалось одолеть Рикошета и стать новым чемпионом Северной Америки NXT. На следующей день он ворвался в мужскую Королевскую Битву, но вылетел от рук Дина Эмброуза, успев при этом отправить за третий канат только Джиндера Махала.

На эпизоде NXT за 30 января Джонни Гаргано проиграл чемпионский титул Вельветину Дриму и на недельку отправился в основной ростер. На эпизодах Raw и SmackDown они с Чиампой одержали две победы в командных матчах, после чего вернулись на NXT для участия в командном турнире Дасти Роудса. На этапе полуфинала они проиграли Блэку и Рикошету, после чего Томмасо Чиампа сдал чемпионский титул из-за травмы.

Джонни Гаргано и Адам Коул разыграли вакантный чемпионский титул на шоу NXT TakeOver: New York в зубодробительном матче по правилам двух удержаний из трех. Джонни Гаргано впервые в карьере поднял над головой чемпионский титул NXT, что позволило ему стать первым чемпионом Тройной Короны NXT, однако чемпионский забег Гаргано продлился меньше двух месяцев и он проиграл Коулу в реванше на NXT TakeOver: XXV. После этого Уильям Риггал анонсировал третий между ними матч на NXT TakeOver: Toronto 2019 снова по правилам двух удержаний из трех. Джонни Гаргано проиграл в напряженной битве против Адама Коула, показав при этом еще один великолепный поединок.

В конце октября Джонни присоединился к Томмасо Чиампе вместе с Финном Бэлором для битвы против Неоспоримой Эры, однако в этот момент Финн неожиданно совершил хил-терн. Конфликт Гаргано и Бэлора должен был развернуться на ближайшем NXT TakeOver, но Джонни Гаргано получил незначительную травму и вылетел до декабря. На эпизоде NXT за 18 декабря он совершил возвращение и атаковал Финна Бэлора стальным стулом после его титульного матча против Адама Коула.

Итог: На бумаге год Джонни Гаргано смотрится очень аппетитным, ведь помимо двух чемпионских титулов и статуса первого в истории чемпиона Тройной Короны, они с Коулом еще дважды сломали систему Мельтцера и принесли в копилку WWE матчи на 5+ звезд. Тем не менее, короткие чемпионские забеги, непостоянный график выступлений и отсутствие развития в гиммике стали главной причиной, почему он не получил высший балл.

Оценка 2019 года: 8/10


НАТАЛЬЯ

Наталья приняла участие в женском Royal Rumble 2019 матче под вторым номером и установила новый рекорд по времяпровождению в матче подобного типа (56:01). За время в битве она успела элиминировать Лив Морган и Сару Логан, но вылетела после от рук Наи Джакс. На Fastlane 2019 Наталья объединились в команду с Бет Финикс, которая вернулась для еще одного забега, и атаковали дуэт Наи Джакс и Тамины. На Wrestlemania 35 Бет Финикс и Наталья приняли участие в большом матче за титулы командных чемпионок среди женщин, но проиграли.

После Wrestlemania 35 она приняла участие в лестничном матче на Money in the Bank, но одержать победу в матче ей снова не удалось. В начале лета Наталья должна была принять участие на Super ShowDown в матче против Алексы Блисс, но правительство Саудовской Аравии не пропустили матч и отложили очередное историческое событие для женского рестлинга. На эпизоде Raw за 15 июля Наталье удалось выиграть четырехсторонний матч за первое претенденство на титул чемпионки Raw. Поединок против Бекки Линч прошел на SummerSlam 2019 и Наталья ожидаемо проиграла.

После этого она появилась на Raw перед зрителями родного города, чтобы поблагодарить их за поддержку в титульном матче на SummerSlam, но неожиданное возвращение в компанию совершила Саша Бэнкс. Она атаковала Наталью, жестоко избив на глазах канадской публики. Между ними завязался небольшой фьюд, кульминация которого случилась на эпизоде Raw за 26 августа не в пользу Натальи. После этого Наталья начала враждовать против Лэйси Эванс. Девушки обменялись победами, после чего получили возможность принять участие на Crown Jewel 2019. Наталья победила Лэйси Эванс в Саудовской Аравии, тем самым приняв участие в историческом матче для женского рестлинга, однако после чего проиграла на Survivor Series 2019 в командном матче трех брендов. Заканчивала год Наталья серией матчей против Сары Логан на Main Event.

Итог: Наталья в статусе ветерана женского рестлинга чувствует себя достаточно уверенно и постоянно находит способы напомнить о своем существовании. Фактически в каждом календарном квартале она была задействована в чем-то масштабном и значимом. На Королевской Битве она установила рекорд, на Wrestlemania 35 дралась за команды титулы с Бет Финикс, на SummerSlam была в сольнике против Линч, а осенью на Crown Jewel победила в историческом для женщин матче. Тем не менее, Наталья остается запасным игроком в женском ростере и не может претендовать на более высокую оценку.

Оценка 2019 года: 5/10


ВОЗРОЖДЕНИЕ

В январе дважды дрались за командные титулы против Бобби Руда и Чэда Гейбла, однако по разным причинам Возрождение постоянно проигрывали. Уже в феврале они сумели выиграть баттл-роял на первое претенденство за командные титулы, после чего с третьей попытки сумели победить Руда и Гейбла, выиграв тем самым командные титулы чемпионов. После этого в статусе командных чемпионов дважды проиграли командам из NXT. На эфире Raw за 18 февраля проиграли команде Чиампы и Гаргано, а через неделю команде Рикошета и Блэка. Всё это привело их к трехстороннему матчу на Fastlane 2019, где они оказались сильнейшими и сохранили титулы до Wrestlemania 35.

Уже на главном событии года Зак Райдер и Курт Хоукнис сумели победить Возрождение, выиграв командные титулы. На следующую ночь они участвовали в реванше, но снова проиграли. На Super ShowDown 2019 в Саудовской Аравии проиграли братьям Усо, однако на следующем эфире Raw всё-таки победили Зака Райдера и Курта Хоукинса, выиграв снова командные титулы. Уже в следующем месяце они снова проиграли командные титулы, но уже команде Гэллоуза и Андерсона. После этого Скотт Доусон и Дэш Уайлдер отправились на SmackDown, где достаточно быстро взяли роль первых претендентов на командные титулы, выиграв синие титулы на Clash Of Champions 2019 у Нового Дня. В статусе командных чемпионов SmackDown они проходили два месяца и снова проиграли титулы Новому Дню на одном из эпизодов SmackDown в ноябре. На эпизоде NXT за 20 ноября получили матч за командные титулы NXT, но проиграли, как и проиграли Новому Дню на TLC в матче за командные титулы.

Итог: Возрождения в этом году было очень много. Весь год они фигурировали в гонке за командные титулы двух брендов и даже три раза становились чемпионами, но какой-то конкретной пользы с этого не было. Тяжелые и вымученные победы обычно обесценивались после довольно скорого поражения любой команде из ростера. Возрождение в этом году окончательно подкрепили и сделали из себя команду, которая может победить любых и проиграть любым. Победы и поражения случаются в основном без какого-то смысла и ничего положительного выделить из этих чемпионских забегов, увы, не получается. Возрождение всё еще не имеют серьезного статуса и работают на грани между мидкардом и джобберами.

Оценка 2019 года: 5/10


САМОА ДЖО

Самоа Джо

В начале года Самоа Джо пытался получить билет на Wrestlemania через участие на Royal Rumble и Elimination Chamber, однако в каждом типе матче проиграл и получил лотерейный билет там, где его совсем не ждал – на Fastlane 2019. Самоанец принял участие в четырехстороннем матче, где выиграл титул чемпиона США, коим на тот момент владел Р-Труф. В статусе чемпиона США Джо отправился на Wrestlemania 35, где в быстром матче победил Рэя Мистерио в одиночном матче, однако на этом их противостояние не окончилось.

Лучадору удалось победить Самоа Джо на Money in the Bank, но через две недели он травмировался и решил передать чемпионский титул обратно в руки Джо, который в знак благодарности атаковал его прямо в центре ринга. Самоа Джо быстро получил нового противника на чемпионский титул и вышел на титульный матч против Рикошета на Stomping Grounds. Приняв обидное поражение, Самоа Джо принял решение попытать удачу в матче за мировой титул. Он вызвал Кофи Кингстона на Extreme Rules 2019, но и там победа от него отвернулась. После этого Джо продолжал участвовать в незначительных матчах на еженедельниках, пока WWE не объявили турнир Короля Ринга.

Самоа Джо дошел до полуфинальной стадии турнира и проиграл, после чего взял паузу от выступлений в связи с травмой. До конца года работал в роли комментатора красного бренда, пока на эпизоде Raw за 25 декабря не ввязался в конфликт против Сета Роллинса, Акама и Резара.

Итог: Самоа Джо не получил сильного продвижения в этом году, однако всё еще остается крепким персонажем из мидкарда. Он периодически получает титульные матчи, иногда даже побеждает. Неплохо раскрылся в роли комментатора, но успехи за комментаторским столом это всё-таки не то, что хочется отмечать под итогами активного рестлера.

Оценка 2019 года: 5/10


РОБЕРТ РУД

Роберт Руд

Бобби Руд (прошу заметить, что это не опечатка) начал свой год в роли командного чемпиона Raw вместе с Чэдом Гейблом (прошу заметить, что это тоже не опечатка). Они победили Возрождение на пре-шоу части Королевской Битвы, но через месяц проиграли титулы Возрождению на Raw и не сумели их вернуть в реванше на Fastlane 2019. После поражения Руд и Гейбл продолжили существовать в командном ростере, но дела у них двигались не лучшим образом, пока на эпизоде Raw за 8 апреля Бобби Руд не совершил хил-терн и атаковал Рикошета после очередного поражения в командном матче.

Через неделю Чэд Гейбл был отправлен на SmackDown, а Бобби Руд остался на красном бренде. На эпизоде Raw за 22 апреля Руд появился в обновленном гиммике и с новым именем. Комментаторы его представили именем Роберт Руд, а сам исполнитель при этом вышел с пышными усами. Он обменялся победами в одиночных матчах с Рикошетом, после чего стал вторым в истории чемпионом 24/7 или первым, который выиграл через сворачивание или удержание, кому как нравится, собственно да. Проиграв чемпионский титул в ту же ночь, он решил заниматься более серьезными делами и отправился на Main Event, где провел серию матчей и даже организовал свою группировку с Итаном Картером и Сезаро, но дальше шоу Main Event группировка не ушла.

На протяжении всего лета продолжал существовать в зоне приближенной к лоу-карду Raw, пока абсолютно внезапно за одну ночь не объединился в команду с Зигглером и не выиграл баттл-роял за претенденство на командные титулы. На Clash of Champions они победили Брона Строумана и Сета Роллинса, выиграв командные титулы Raw. С чемпионскими титулами Руд и Зигглер проходили всего месяц и проиграли их в матче против Викинг Райдерс на одном из эфиров Raw. После этого они отправились на SmackDown и присоединились к командному ростеру синего бренда. Безуспешно сражались за кубок лучшей команды на Crown Jewel 2019, но после этого выиграли большой баттл-роял на пре-шоу части Survivor Series. В конце года помогал Корбину враждовать против Романа Рейнса, но словил отстранение за нарушение антидопинговой комиссии WWE и вылетел до конца года.

Итог: Перспективный в прошлом Бобби Руд в этом году окончательно превратился в персонажа сомнительного статуса и с очень сомнительными целями. Первая половина года для Руда получилась не самой удачной, учитывая его затяжной забег на Main Event, сомнительную перепаковку образа и беготню за титулом 24/7. Небольшая реабилитация должна была начаться во второй половине календарного года, но даже здесь как-то всё пошло не так, как планировалось изначально.

WWE пытались нам показывать, что Роберт Руд первая скрипка в команде с Зигглером, постоянно акцентируя внимание на защищенном букинге Руда, но, что самое интересное, снова на фоне Дольфа Зигглера его командный партнер просто затерялся и защищенный буккинг никак не помог Руду укрепиться в роли статусной звезды хотя бы по меркам мидкарда. Сейчас на самом деле становится страшно от мысли, что этот Роберт Руд не так давно владел титулом чемпиона NXT и позиционировался крепким персонажем аперкарда.

Оценка 2019 года: 2/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Джонни Гаргано, Наталья, Возрождение, Самоа Джо, Роберт Руд (Wonkz).


Сводная таблица оценок за последние три года:
Имя Оценка в 2019-м Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м
Джонни Гаргано 8/10 9/10 N/A
Дэниал Брайан 8/10 8/10 N/A
Бэйли 8/10 4/10 6/10
Зак Гибсон и Джеймс Дрейк 8/10 N/A N/A
Кэй Ли Рэй 8/10 N/A N/A
Тони Шторм 8/10 N/A N/A
Пит Данн 8/10 N/A N/A
Вельветин Дрим 8/10 8/10 N/A
Тайлер Бейт 8/10 N/A N/A
Томмасо Чиампа 7/10 10/10 N/A
Шарлотт Флэр 7/10 8/10 6/10
Король Корбин 7/10 6/10 3/10
Трент Севен 7/10 N/A N/A
Джо Коффи 7/10 N/A N/A
Викинг Райдерс 7/10 N/A N/A
Никки Кросс 7/10 6/10 N/A
Алекса Блисс 6/10 7/10 8/10
Рэй Мистерио 6/10 4/10 N/A
Брон Строуман 6/10 7/10 9/10
Саша Бэнкс 6/10 4/10 4/10
Р-Труф 6/10 N/A N/A
Рикошет 6/10 N/A N/A
Марк Коффи и Вульфганг 6/10 N/A N/A
Кит Ли 6/10 N/A N/A
Мустафа Али 6/10 N/A N/A
Умберто Каррильо 6/10 N/A N/A
Возрождение 5/10 3/10 4/10
Самоа Джо 5/10 7/10 7/10
Наталья 5/10 4/10 6/10
Рэнди Ортон 5/10 7/10 5/10
Эрик Роуэн 5/10 N/A N/A
Шейн МакМэн 5/10 N/A 4/10
Отис и Такер 5/10 N/A N/A
Лэйси Эванс 5/10 N/A N/A
Кевин Оуэнс 5/10 5/10 8/10
Доминик Дайдажкович 5/10 N/A N/A
Андраде 5/10 6/10 N/A
Стрит Профитс 5/10 N/A N/A
Бобби Лэшли 5/10 4/10 N/A
Кэндис ЛеРэй 5/10 N/A N/A
Дрю Макинтайр 4/10 5/10 N/A
Лио Раш 4/10 N/A N/A
Кармелла 4/10 6/10 6/10
Алистер Блэк 4/10 7/10 N/A
Мансур 4/10 N/A N/A
Коротышка Джи 4/10 3/10 3/10
Усо 4/10 6/10 10/10
Шинске Накамура 4/10 4/10 3/10
Бадди Мёрфи 4/10 N/A N/A
Дольф Зигглер 4/10 7/10 4/10
Сезаро 3/10 6/10 8/10
Шеймус 3/10 6/10 8/10
Миз 3/10 6/10 7/10
Сэми Зейн 3/10 5/10 5/10
Дрю Гулак 3/10 N/A N/A
Седрик Александер 2/10 N/A N/A
Русев 2/10 5/10 3/10
Зак Райдер 2/10 N/A N/A
Курт Хоукинс 2/10 N/A N/A
Пэйтон Ройс 2/10 2/10 N/A
Билли Кэй 2/10 2/10 N/A
Роберт Руд 2/10 4/10 5/10
Элаяс 1/10 5/10 4/10
Джиндер Махал 1/10 4/10 5/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
savva12345 03 Янв 2020 в 03:54 [Жалоба]
1.9\10 почти идеально если бы не быстрые проигрыши титулов и травмма

2.слишком высокая оценка 2\10 должно быть

3.не секрет что все их тиутулы и короткие рейны просто для того что бы они не ушли,а так нечиго не выдающегося,винс дал титулы поиграться и  обратно отдавал кому надо,ну 4\10 и то как то много)

4.4\10 скомканная победа в первом рейне,вынуждненный второй,потом чуть чуть побывал на тв и в коментаторы((

5.ну незнаю 3\10 за то что не слили ,дали погонять два раза с тт,был на виду.Если в случае с макинтаиром быть подсосом корбина плохо то с рудом наооборот
0
AlexxN 29 Дек 2019 в 18:50 [Жалоба]
В части про Возрождение третье предложение последнего абзаца: исправьте не подкрепили, а закрепились в статусе...
0
fattysweat 29 Дек 2019 в 15:54 [Жалоба]
Цитата
Проиграв чемпионский титул в ту же ночь, он решил заниматься более серьезными делами и отправился на Main Event
Что же это за титул такой, по сравнению с выигрышем которого, простое участие в шоу "Мэйн Ивент" - это "серьёзное дело"? Правильно: титул 24на7!
0
Rey_Misterio_619 29 Дек 2019 в 12:57 [Жалоба]
Интересно, в этом году хоть кто-то получит оценку 9 из 10?  wink  Про 10 из 10 вообще молчу...
+1
Лус4651 29 Дек 2019 в 13:09 [Жалоба]
Роллинс. Бекки, Эра и/или Коул ниже 9 не должны получить, если конечно оценивать не предвзято
0
Rey_Misterio_619 29 Дек 2019 в 18:36 [Жалоба]
Бекки уж точно не получит ниже 9, Коул и Эра, естественно, получат 9-10, а вот Роллинс сомнительно...
0
NeWur 30 Дек 2019 в 03:35 [Жалоба]
Да Роллу могут и 8 поставить за не удачные забеги с главным титулом
0
WWEdemonKane 29 Дек 2019 в 12:14 [Жалоба]
В статье Руда опечатка, он не нападал на Гейбла, на Raw после Мании Руд и Гейбл проиграли Блэку и Рикошету и после матча Бобби атаковал Рикошета, но что-то большее сделать не вышло, поскольку на ринг вернулся Алистер Блэк и Руд вместе с Гейблом отступили. Надо же, год назад были : Бобби Руд и Чед Гейбл,а теперь Коротышка Джи и Роберт Руд.
+2
JaniVall 29 Дек 2019 в 12:30 [Жалоба]
Спасибо, исправил
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 25 Янв 2020 / 28651 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 9440 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 7290 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 7250 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 7162 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 6958 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6888 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое 08 Янв 2020 / 6782 просмотров
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.