Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 31 Дек 2019 / Новости этого автора

Итоги 2019 года: Финн Бэлор, Риа Рипли, Ио Шираи, Соня и Менди, ЭйДжей Стайлз


Итоги 2019 года: Финн Бэлор, Риа Рипли, Ио Шираи, Соня и Менди, ЭйДжей Стайлз

В сегодняшнем обзоре в рамках итогов года мы бы хотели обратить ваше внимание на следующих исполнителей: Финн Бэлор, Риа Рипли, Ио Шираи, Соня и Менди, ЭйДжей Стайлз.

ФИНН БЭЛОР

Начинал свой год ирландец в качестве первого претендента на титул чемпиона Вселенной, которым на тот момент держал Брок Леснар. Несмотря на то, что Балор смог навязать достаточно жёсткую борьбу «Зверю во Плоти», он потерпел поражение на Royal Rumble в титульном матче, после чего переключился на Бобби Лэшли, который на тот момент держал титул Интерконтинентального Чемпиона. Несмотря на то, что он одолел Лэшли и Лио Раша в гандикап-матче на Elimination Chamber, вскоре он его проиграл на RAW, чего его не устроило и решил, что пора выдвинуть грозное оружие против Лэшли – своё альтер-эго в лице Демона. «Демон» Балор одолел Лэшли на WrestleMania 35, закрыв вражду в свою пользу. На предстоящем драфте перешёл на SmackDown, после чего попытал удачу на MITB-матче за кейс, но проиграл.

После пропал с экранов до Extreme Rules, где проиграл ИК-титул Шинске Накамура, после чего переключился на «Изверга» Брея Уайатта, который напал на него. На Summer slam проиграл «Извергу», после чего пропал на несколько месяцев с экранов.Балор совершил неожиданное возвращение на эпизоде NXT от 2 октября, где объявил, что стал частью ростера чёрно-золотого бренда. Пока все думали, что он пойдёт за титулом, он пошёл за Джонни Гаргано, совершив брутальную атаку над ним и тем самым совершил хилл-тёрн. Но Гаргано травмировался, а поэтому на NXT TakeOver War Games 2019 он получил Мэтта Риддла в качестве своего оппонента, над которым он одержал первую победу с момента возвращения на жёлтый бренд. После Риддла, Финн таки переключил своё внимание на Адама Коула и его титул чемпиона NXT, но проиграл титульный матч на эпизоде NXT от 18 декабря, а после матча возобновил свою вражду с вернувшимся из травмы Джонни Гаргано.

Итог: неплохое начало, слабая середина и отличный конец года. Балор, получив отпуск в конце лета, определённо передохнул и, вернувшись с новыми силами на жёлтый бренд, сразу же вошёл в первые роли, где он и заслуживал быть в основном ростере.

Оценка 2019 года: 7/10


ИО ШИРАИ

Год Ио делится на два совершенно разных периода. С начала года она продолжала выступать в том же образе, в котором она могла запомниться фанатам WWE своим выступлением в турнире Mae Young Classic. Небесный гений понемногу приближался к титульной гонке, и уже после удержания самой чемпионки в матче Ио Шираи, Каири Сэйн и Бьянки Белэйр против ЮФСшниц стало окончательно ясно, кто именно станет следующей главной соперницей Шейны Бэзлер. Сначала, правда, она получила лишь место в титульном четырёхстороннике на NXT TakeOver: NewYork, но удержана в нём она не была и вскоре получила уже сольный поединок с Шейной Бэзлер. По ходу подготовки к этому поединку японка нашла себе новую подругу, которой оказалась Кэндис ЛеРэй. В матче на юбилейном Тейковере ЛеРэй прикрыла спину Шираи, но второй это не очень помогло, ведь Бэзлер всё равно умудрилась сохранить титул. Свою последнюю возможность стать женской чемпионкой NXT Ио Шираи получила на одном эпизодов NXT. Результат матча оказался далеко не чистым, ведь на него пытались повлиять как Джессамин Дюк с Мариной Шафир, так и Кэндис ЛеРэй. Главным же событием того вечера стала даже не защита Бэзлер, а неожиданный хил-тёрн Ио Шираи, начавший долгий фьюд японки с Кэндис.

Это противостояние оказалось настолько горячим, что команда Игрока впервые за долгое время пошла на женский матч без титула на кону на Тейковере. Победительницей из их схватки в Торонто вышла именно Шираи. Заработать же ещё один тайтлшот в этом году японка так и не смогла, ведь в четырёхстороннике за первое претенденство, который по совместительству стал первым в истории матчем, показанном на USA Network, ей не удалось. Конец своего года Ио Шираи посвятила женскому WarGames матчу.

Итог: Ио - одна из следующих чемпионок NXT, в этом нет каких-либо сомнений. Она стала одной из самых ярких девушек в WWE и кто знает, что бы сейчас творилось в женском дивизионе NXT, если бы не Риа Рипли, укравшая конец 2019-го. Год Шираи также нельзя назвать нестабильным. Даже до хил-тёрна она являлась самой серьёзной соперницей Бэзлер среди всех фейсов бренда, а уж о её нынешнем статусе и говорить нет какого-либо смысла. Главной же причиной отнимать баллы является то, что весь этот год представлял собой своего рода подготовку, задел на будущее, а получить что-то уже в 2019-ом ей так и не удалось, несмотря на целых три титульника. Будем надеяться на то, что следующий год станет для Небесного гения ещё более продуктивным и как минимум не хуже этого.

Оценка 2019 года: 7/10


РИА РИПЛИ

Фьюд Рипли и Тони Шторм закончился двумя победами последней, одна из которых стоила Рие титула. В начале 2019 свой дебют в WWE также совершила Пайпер Нивен, большой фьюд с которой ожидал Рипли. Победила, кстати, именно Риа, хоть и для Пайпер это противостояние провалом не является, ведь она также успела победить в одно из их двух сольников. После этого они уже вместе одолели Джинни и Джаззи Габберт. Как раз после этого командника Рипли и попрощалась с брендом.Уже появлявшаяся на NXT для матча с Шейной Бэзлер, Рипли совершает полноценный переход на жёлтый бренд. Дальше начинается самое интересное. Рипли стала капитаншей одной из команд первого в истории женского WarGames матча и практически в одиночку привела свою команду к победе, тем самым приблизившись к своей цели избавиться от ненавистной Бэзлер. И уже 18 декабря она наконец-то одолела Шейну в титульном матче.

Итог: На протяжении всего года карьера Рипли шла по нарастающей.После передачи титула Тони Шторм, она побеждала всех, кто с ней встречался на британском бренде. И уже к середине года стало ясно, что она его попросту переросла. Рипли нужно было двигаться дальше, ведь бренд к тому времени уже пополнился несколькими талантливыми девушками и фактически не нуждался в услугах Рипли, а самой первой в истории чемпионке NXT UK нужно было переходить на новый уровень. Произошло же это уже ближе к третьей четверти года. На NXT Рипли смогла расправить крылья. Она доказала то, насколько она выросла, как персонаж, полностью оправдав возложенные на неё надежды. Как следствие, её личная копилка пополнилась несколькими уникальными достижениями, а популярность среди зрителей растёт с потрясающей скоростью.

Оценка 2019 года: 9/10


СОНЯ ДЕВИЛЛЬ И МЭНДИ РОУЗ

Мэнди Роуз начала год участвуя во фьюде против Наоми. Она хорошо себя показала на Royal Rumle и продержалась там 25 минут, в то время как Соня Девилль продержалась меньше пяти минут. Соня Девилль и Мэнди Роуз на Elimination Chamber участвовали в матче за женские командные титулы, но проиграли. Уверенное продвижение позволило Роуз претендовать за женский титул SmackDown на Fastlane 2019, но победить Аску ей также не удалось. На Wrestlemania они участвовали в женском баттл-роял, после чего Мэнди Роуз сумела попасть в женский Money in the Bank.

Далее Соня Девилль и Мэнди Роуз работали командой на еженедельниках, но серьезного продвижения не получали до сентября. На одном из эпизодов SmackDown они победили Алексу Блисс и Никки Кросс, получив матч за женские титулы на Clash of Champions, но в итоге снова проиграли. Под конец года одержали еще несколько поражений, а Мэнди Роуз начала участвовать в комедийном романтическом сюжете с Отисом.

Итог: В начале года WWE пытались что-то слепить из Мэнди Роуз, но ничего серьезного выиграть ей так и не удалось. В целом, год получился слабым как для Девилль, так и для Роуз, но справедливости ради стоит отметить, что Мэнди Роуз больше уделяли внимания в этом году, поэтому и год был чуточку лучше. Сольный матч титульный матч на Fastlane и 25 минут в женкой Королевской Битве это всё-таки показатель.

Оценка 2019 года для Мэнди Роуз: 3/10
Оценка 2019 года для Сони Девилль: 2/10


ЭЙДЖЕЙ СТАЙЛЗ

«Феноменальный» всея WWE, а может и всего рестлинга начал свой год, активно враждовав с чемпионом WWE«Новым» Дэниелом Брайаном. Стайлз потерпел поражение на Royal Rumble, а после на Elimination Chamber в одноимённом матче, он переключился на Рэнди Ортона так как Ортон элиминировал его вовремя матча. Одержав победу на WrestleMania, Стайлз перешёл на RAW и сразу стал первым претендентом на титул чемпиона Вселенной. Проиграв Сету Роллинсу на MoneyintheBank, Стайлз покинул экраны на месяц дабы залечить травмы. Вернулся он уже с другой целью, а именно мотивировать Люка Гэллоуза и Карла Андерсона, а также выбрал себе цель в лице чемпиона США – Рикошета. На одном из эпизодов перед Extreme Rules, Стайлз совершил нападение на Рикошета, подарив людям флэшбэк в 2016 год, когда Стайлз при таком же раскладе атаковал Джона Сину(ну согласитесь, один в один всё было). На Extreme Rules стал новым чемпионом США, а также успешно защитил титул против Рикошета на Summerslam. Дальше была небольшие защиты от Брона Строумана, а после чего его внимание привлёк Седрик Александр. Но радость Седрика была недолгой и уже на Clash of Champions, Стайлз ВПЕРВЫЕ отправился на кик-офф платного шоу, но таки защитил титул. После небольших интрижек с Умберто Карилльо и борьбы на Survivor Series, в которой он проиграл, Стайлз потерпел поражение против Рея Мистерио за титул чемпиона США по вине Рэнди Ортона. Проиграв матч-реванш за титул по вине всё того же Рэнди Ортона, переключил своё внимание на него и пока Стайлзу нечем похвастаться в очередной главе вражды с Верховным Хищником всея WWE.

Итог: Стайлз всегда был в центре внимания и уверенно чувствует себя и в аппер-карде, и в мэйн-ивенте. Стайлз за 2019 год стал гораздо интереснее, чем он сам в прошлом году. Стабильно хороший год от Феноменального.

Оценка 2019 года: 8/10


В оценивании и составлении итогов рестлеров участие принимали следующие авторы: Риа Рипли, Ио Шираи (JaniVall), Финн Бэлор, ЭйДжей Стайлз (Kvoterbek), Соня Девилль и Мэнди Роуз (Wonkz).


Сводная таблица оценок за последние три года:
Имя Оценка в 2019-м Оценка в 2018-м Оценка в 2017-м
Шайна Басзлер 9/10 8/10 N/A
Риа Рипли 9/10 N/A N/A
Джонни Гаргано 8/10 9/10 N/A
Дэниал Брайан 8/10 8/10 N/A
Бэйли 8/10 4/10 6/10
Зак Гибсон и Джеймс Дрейк 8/10 N/A N/A
Кэй Ли Рэй 8/10 N/A N/A
Тони Шторм 8/10 N/A N/A
Пит Данн 8/10 N/A N/A
Вельветин Дрим 8/10 8/10 N/A
Тайлер Бейт 8/10 N/A N/A
Аска 8/10 6/10 8/10
ЭйДжей Стайлз 8/10 8/10 9/10
Финн Бэлор 7/10 N/A 5/10
Ио Шираи 7/10 N/A N/A
Каири Сэйн 7/10 5/10 N/A
Томмасо Чиампа 7/10 10/10 N/A
Шарлотт Флэр 7/10 8/10 6/10
Король Корбин 7/10 6/10 3/10
Трент Севен 7/10 N/A N/A
Джо Коффи 7/10 N/A N/A
Викинг Райдерс 7/10 N/A N/A
Никки Кросс 7/10 6/10 N/A
Алекса Блисс 6/10 7/10 8/10
Рэй Мистерио 6/10 4/10 N/A
Брон Строуман 6/10 7/10 9/10
Саша Бэнкс 6/10 4/10 4/10
Р-Труф 6/10 N/A N/A
Рикошет 6/10 N/A N/A
Марк Коффи и Вульфганг 6/10 N/A N/A
Кит Ли 6/10 N/A N/A
Мустафа Али 6/10 N/A N/A
Умберто Каррильо 6/10 N/A N/A
Мэтт Риддл 6/10 N/A N/A
Возрождение 5/10 3/10 4/10
Самоа Джо 5/10 7/10 7/10
Наталья 5/10 4/10 6/10
Рэнди Ортон 5/10 7/10 5/10
Эрик Роуэн 5/10 N/A N/A
Шейн МакМэн 5/10 N/A 4/10
Отис и Такер 5/10 N/A N/A
Лэйси Эванс 5/10 N/A N/A
Кевин Оуэнс 5/10 5/10 8/10
Доминик Дайдажкович 5/10 N/A N/A
Андраде 5/10 6/10 N/A
Стрит Профитс 5/10 N/A N/A
Бобби Лэшли 5/10 4/10 N/A
Кэндис ЛеРэй 5/10 N/A N/A
Карл Андерсон 4/10 1/10 3/10
Люк Гэллоуз 4/10 1/10 3/10
Лио Раш 4/10 N/A N/A
Кармелла 4/10 6/10 6/10
Алистер Блэк 4/10 7/10 N/A
Мансур 4/10 N/A N/A
Коротышка Джи 4/10 3/10 3/10
Усо 4/10 6/10 10/10
Шинске Накамура 4/10 4/10 3/10
Бадди Мёрфи 4/10 N/A N/A
Дольф Зигглер 4/10 7/10 4/10
Сезаро 3/10 6/10 8/10
Шеймус 3/10 6/10 8/10
Миз 3/10 6/10 7/10
Сэми Зейн 3/10 5/10 5/10
Эмбер Мун 3/10 5/10 N/A
Дрю Гулак 3/10 N/A N/A
Мэнди Роуз 3/10 3/10 N/A
Соня Девилль 2/10 3/10 N/A
Седрик Александер 2/10 N/A N/A
Русев 2/10 5/10 3/10
Зак Райдер 2/10 N/A N/A
Курт Хоукинс 2/10 N/A N/A
Пэйтон Ройс 2/10 2/10 N/A
Билли Кэй 2/10 2/10 N/A
Роберт Руд 2/10 4/10 5/10
Элаяс 1/10 5/10 4/10
Джиндер Махал 1/10 4/10 5/10
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
savva12345 03 Янв 2020 в 04:17 [Жалоба]
1.хорошее начало с матчем с ленаром где смог дать отпор, с 2умя титулами ,дальше подзатерялся.Но нашёл себя в н и к с т,конечно плохо что его обратно слили но лучше чем нечиго.8\10

2.ну блин ,да она стала очень статустной ,но у неё даже титула не было.Какой 7\10???5\10 макс.

3.достойна и 10\10,вот это я понимаю понастоящему развилась от юк до н и к с т,где сразу же начала побежать и сразу взяла титул с овер защищённым букингом

4.1\10 для сони,и 3\10 для роуз,обидно за соню,но хотя бы мэнди что то достаётся))

5.начал год с претенденство на главные титулы(наконец то его оттуда отодвинули),выйграл ортона,ушёл и вернулся сразу с группировкой и чемпионством сша,проиграл но опять начал вражду с ортоном ,согласен с оценкой,до 9 чего то не хватает
0
tarzanfantomas 31 Дек 2019 в 22:47 [Жалоба]
Респект за оценкуСтайлса рад что ктото это высказал публично, да Стайлс стал интересней и без главных титулов
0
Makemelaugh 31 Дек 2019 в 15:38 [Жалоба]
Вот смотрите, оценки Шарлотт за 3 года 6, 8, 7. Рипли и Шейна по 9. Я даже не с целью похоливарить, но господа оценивающие, скажите, вы правда считаете, что эти две дамы прыгнули выше, нежели когда-либо была Шарлотт?
0
Rey_Misterio_619 31 Дек 2019 в 15:46 [Жалоба]
Да, прыгнули выше. Потому что тупо набивание титулов, и посредственные сюжеты уже означает то, что это менее важно и статусно, чем длительный и крепкий рейн Шейны, и продуктивный год Рии.
0
Choice 31 Дек 2019 в 16:23 [Жалоба]
Да, потому что мы и они внимательно смотрят реслинг и понимают все его аспекты, на то они и аналитики и смарки.
0
Choice 31 Дек 2019 в 15:13 [Жалоба]
Какая же ИО афигительная smile
+3
WrestlingForever 31 Дек 2019 в 13:56 [Жалоба]
Ну что, ждем на ТО Рипли против Шираи?
0
JaniVall 31 Дек 2019 в 14:07 [Жалоба]
Да, один из самых ожидаемых матчей 2020-го. Мне, правда, кажется, что сначала Рипли закончит с Дакотой Кай, ведь пока финальная точка так и не была поставлена, а уже потом пойдёт фьюдить с японкой.
+3
WrestlingForever 31 Дек 2019 в 14:49 [Жалоба]
Думаю так и будет, ведь все таки Шираи более статусный соперник для Рипли. Да и скорее всего их фьюд растянется на несколько месяцев и будет что-то на подобии Стайлз-Накамура/Джо в котором они долгое время не смогут выяснить кто из них сильнее, и в конце Ио таки возьмет титул. Просто очередное поражения японки в титульнике окончательно закопает ее персонажа, да и слить Рипли вот так сразу после такой победы тоже будет неправильно.
+1
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.




Самое интересное в этом месяце
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020 25 Янв 2020 / 29491 просмотров
Обновляемый список участников мужской и женской королевской битвы на Royal Rumble 2020
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец 03 Янв 2020 / 9536 просмотров
WWE возвращается на российское телевидение и будут транслироваться на телеканале Матч! Боец
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча 14 Янв 2020 / 7335 просмотров
Пэйдж, её парень и Рене Янг ответили на грубую шутку Трипл Эйча
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел] 12 Янв 2020 / 7297 просмотров
Шайна Басзлер выиграет Royal Rumble 2020; Соперник Брока Леснара на Wrestlemania 36; Возвращение Эджа на ринг и другое [Факт или Вымысел]
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ 19 Янв 2020 / 7212 просмотров
Роман Рейнс подколол Голдберга и получил от него ответ
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30 04 Янв 2020 / 7005 просмотров
СМ Панк раскрыл оригинальный список матчей на Wrestlemania 30
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020 14 Янв 2020 / 6909 просмотров
Обзор WWE Monday Night Raw 13.01.2020
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое 08 Янв 2020 / 6824 просмотров
Булли Рэй предложил, кто должен выйти на Royal Rumble сразу после Брока Леснара; WWE подписали топ инди-рестлера и другое
Самые активные комментаторы


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2020.