Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: VЕL / Добавлено: 21 Авг 2021 / Новости этого автора

Превью к NXT TakeOver 36


Превью к NXT TakeOver 36

Цвет текста: Цвет фона:


Главный уик-энд лета официально начался. Уже в ближайшую ночь WWE представят Summerslam, а спустя сутки WWE представят NXT TakeOver: 36. Пять главных и самых горячих фьюда желто-черного бренда получат свое окончание, и для того, чтобы вам было проще орентироваться во всех противостояниях, я, VEL, вновь представляю вам превью к шоу.

LA Knight (c) vs. Cameron Grimes - Million Dollar Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

Вероятно самый насыщенный сегментами билд-ап этого шоу. Фьюд начался ещё перед июньским Тейковером. Начнем, тем не менее, уже с того, что происходило летом. После выигрыша нового титула Найт предал Теда ДиБиасе, обосновав это тем, что больше ему ничего не нужно от «Человека на миллион долларов». Граймс вступился за старика, совершив окончательный фейс-терн, и согласился на ещё один титульный матч с особым условием: если Кэмерон проигрывает вновь, то он становится дворецким ЛА Найта. Именно это и произошло. В течение нескольких недель мы наблюдали за юмористическими сегментами, в ходе которых Граймс в костюме дворецкого выполнял свою работу на участке Найта. На эпизоде за 3 августа Найт и Граймс наконец-то вернулись на ринг для командного матча против Нестареющих Ветеранов, где чемпион на миллион долларов просто оставил своего дворецкого на произвол судьбы. Ещё через неделю Найт заставил Граймса чистить свои ботинки прямо на ринге, что заставило вмешаться самого ДиБиасе. Он заявил, что так больше не будет продолжаться, а Найт придумал новое предложение: между ним и Граймсом проходит ещё один титульник на Тейковере, и если Кэмерон и тогда проиграет, то новым дворецким чемпионам станет уже сам Тед. Несмотря на протест Граймса, ДиБиасе согласился. Финальный эпизод билд-апа запомнился тем, что Граймс одержал верх в матче над Джошем Бригсом, но после на пару с ДиБиасе отхватил от Найта.

Результат поединка предельно предсказуем. Дворецкий Тед ДиБиасе звучит как-то ну уж очень сюрреалистично. Так издеваться над легендой на старости лет не будут… Как минимум, на NXT. Кэмерон Граймс получит свой фейсовский триумф и первый титул в компании.



Raquel González (c) vs. Dakota Kai - NXT Women's Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

Как вам всем известно, Дакота Кай предала Ракель Гонсалез 27 июля, спустя секунды после того, как заявила, что та будет чемпионкой до тех пор, пока Кай будет рядом с ней. Этот поступок был объяснен через неделю посредством записанного ролика. Кай заявила, что Ракель зазналась из-за всего внимания, которое ей уделяют другие рестлершы как чемпионке, и забыла, благодаря кому она тут находится. 10 августа Дакота одолела Саррэй и хотела продолжить избиение японки, но наткнулась на разъяренную Гонсалез, которая тут же приняла вызов на титульный матч. Финальный «фейс-ту-фейс» у девушек произошел в онлайн режиме. Гонсалез уверена в своей победе, ведь теперь Кай никто не защитит, а Дакота настроена одолеть ту, которую сама же воспитала на желто-черном бренде.

Здесь ситуация уже более неоднозначная. С самого начала года Гонсалез получает настоящий монстр пуш по меркам женского дивизиона, и меня не покидает ощущение, что Дакота – просто слишком слабый персонаж, чтобы остановить Ракель с первой попытки. Просто взгляните на её успехи за последние два года и на то, чем она занимается. После хил-терна в 2019 она совершенно не проявила себя как хоть немного защищенный или просто чем-то выделяющийся хил, и ее титульное противостояние с Ио Шираи вышло тухлым даже на фоне остальных фьюдов японки. Сейчас Кай «тернулась» вновь и дальше не происходит ровным счетом ничего. Заранее записанный видос с объяснениями, побег от чемпионки и видеоконференция – это не уровень действительно качественного фьюда двух бывших подруг, и этого определенно мало, чтобы заставить поверить, что Кай действительно становится главной женщиной бренда. В общем, я хочу видеть в Дакоте настоящую угрозу, за счет которой она бы отличалась от любого другого хила бренда, прежде чем она станет чемпионкой, но весьма вероятно, что это произойдет уже сейчас.



Kyle O'Reilly vs. Adam Cole - Two-out-of-three-falls match

NXT TakeOver: Vengeance Day

Второй матч этих двоих в мейн-ивенте The Great American Bash закончился весьма неожиданной и вполне чистой победой Коула, так что решающий третий матч был неизбежен. Кайл обосновал свою неудачу тем, что в нем все ещё нет инстинкта убицы и выразил желание исправить это в третьем матче. Адам тем временем занялся мини-фьюдом с Бронсоном Ридом. Разумеется, 27 июля Коул одержал победу, но после матча его атаковал О’Райли, атаковав того стулом и металлическими ступеньками. Далее был назначен “The Undisputed Finale” матч по правилам двух удержаний из трех, и 10 августа ребятам оставалось лишь выбрать правила. Кайл выбрал обычный матч в качестве первой части, Адам – уличную драку, а Ригал объявил, что если двух удержаний будет недостаточно для определения победителя, ребята все решат внутри стальной клетки.

Все идет к тому, что Кайл одолеет Адама со счетом 2:1 и выйдет победителем из этого большого фьюда. Два года назад Коул уже побеждал в матче с практически такими же правилами над Джонни Гаргано, и теперь пришло время уравнивать балланс. Изначально было ясно, что этот фьюд – попытка вывести О’Райли в абсолютные мейн-ивентеры бренда, и Коулу победа здесь ни к чему. К тому же, ситуация с контрактом Адама, судя по слухам, продолжает оставаться в подвешенном состоянии.



WALTER (c) vs. Ilja Dragunov - NXT United Kingdom Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

Впервые с NXT TakeOver: New York в 2019 чемпионство Великобритании защищается на Тейковере американского подразделения NXT, и насколько же сильнее этот матч делает кард. Случилось это, по сути, случайно. Все началось с трехстороннего матча Ильи Драгунова, Джо Коффи и Рэмпэйджа Брауна за первое претендентство на эпизоде NXT UK за 24 июня. Занимаясь личными разборками, здоровяки упустили победу, и первым претендентом вновь стал Илья. После матча к нему вышел явно взбешенный ВАЛЬЕР, придушив победителя и поставив ногу на бездыханное русское тело. Титульник должен был состояться 22 июля, но за неделю до этого у ребят прошла конференция прямо на ринге, после которой было объявлено о травме руки чемпиона из-за закулисной драки с претендентом. Илья лично пожаловал на NXT за 10 августа, где тут же нажил себе соперника в лице Пита Данна. ВАЛЬТЕР помешал Драгунову победить, но после матча Илья смог отомстить и поднять заветный титул над головой. Тем не менее, последнее слово перед PPV все же осталось за «Генералом». В начале шоу за 17 августа Драгунов получил рассечение в матче с Родериком Стронгом, а в конце того же шоу Марсель Бартель и Фабиан Айкнер из Империум сражались за командные титулы с MSK. Илья выбежал в ринг-сайд к ВАЛЬТЕРУ и был уничтожен.

Пусть противостояние ВАЛЬТЕРА и Драгунова не наполнено контрактами, драками с охраной, сумасшедшими спотами за пределами ринга и прочим укршением, с психологической точки зрения это все ещё самый качественный фьюд. Первый матч изменил Илью. Он стал менее психологически устойчив, иногда позволяя себе совсем ужасные вещи, но все-таки прошел свой путь с самого начала и теперь устроить ещё более жаркий ад для ВАЛЬТЕРА, чем это было в первый раз. Думаю, для многих этот матч является самым ожидаемым на шоу потому, что титульная смена очень вероятно. Лично я именно за такой расклад по трем причинам. Во-первых, по ходу билд-апа было четко показано, что Драгунов обрел то самое хладнокровие, которое от него требовал "Генерал ринга". Во-вторых, встреча Драгунова со вспоминавшим о своем вкладе в титул Данном, как по мне, будто намекает на то, что Илья вскоре станет чемпионом. Ну а в третьих, лучшей возможности передать титул уже не будет. Да, середина шоу с парой сотен человек в подготовительном центре – не то, что эти двое заслуживают для своей кульминации, но это всяко лучше совсем пустой арены обычного еженедельника NXT UK. Британских Тейковеров в ближайшее время, увы, не ожидается.



Karrion Kross (c) vs. Samoa Joe - NXT Championship

NXT TakeOver: Vengeance Day

По ходу билд-апа к пятистороннему титульному матчу на прошлом Тейковере между Кроссом и Уильямом Ригалом. Кэррион ни во что не ставил генерального менеджера, считая себя руководителем NXT. На первом эпизоде после PPV Ригал обещал большой анонс, и по ходу их с Кроссом сегмента свое возвращение на экраны совершил ранее уволенный Самоа Джо. Уильям предложил ему роль генерального менеджера, но Самоа предпочел стать грубой силой Ригала. Джо и Кросс сразу возненавидели друг друга, но так как Самоа не имел права трогать рестлеров, если они не провоцировали его, долгое время до драк дело не доходило. К тому же, тогда Кэррион враждовал с Джонни Гаргано. Джо стал специальным рефери в их титульном матче, и тогда-то терпение чемпиона лопнуло. После победы Кросс задушил Джо, а на эпизоде за 20 августа ещё и тайком избил Ригала. Ещё через семь дней Самоа и Уильям провели, в ходе которого договорились о возвращении Джо в активный ростер, а также об их титульном матче с Кроссом в обмен на прошлую роль Самоа. На эпизоде за 3 августа Кросс ворвался на арену и прямо на столе комментаторов прокричал, что Джо не сможет ничего изменить даже в роли активного рестлера, а Самоа хотел уничтожить своего будущего соперника, но в итоге избил лишь пятерых охранников. На последнем эпизоде наконец-то произошла полноценная драка. Ребята обменялись парой ласковых и пустились крушить арену.

Не могу не отметить всю серьезность, с которой NXT подошли к этому. По сути, билд-ап началса ещё перед последним Тейковером, даже до возвращения на экраны одного из его участников. Я вижу лишь один логичный исход в данном случае – передача титула. До возвращения Джо у NXT был целый 1 персонаж, который мог хоть что-нибудь противопоставить Кроссу в матче 1 на 1, и то Финн Балор уже перешел на SmackDown. Да, Самоа уже 42, но что поделать, если он даже в костюме комментатора выглядел убедительнее большей части основного ростера WWE, не говоря уже о "желтке". Кэррион тоже не молод, но он, в отличие от Джо, только начинает пробовать основу на вкус. Для Самоа же это может стать последним значимым титульным забегом в карьере, и на 3-4 защиты его точно должно хватить.


Ожидания от шоу:

Несмотря на лоховское название и на то, что меня не совсем устраивают два билд-апа, кард выглядит невероятно мощным. Нечто подобное в последний раз было в Нью-Йорке в 2019, когда также защищалось чемпионство Великобритании и не было ни одной слабой вывески. Больше всего, разумеется, жду матч ВАЛЬТЕРА и Ильи Драгунова по очевидным причинам. Тем не менее, посмотреть на совместную работу Кэрриона Кросса и Самоа Джо с потенциальным рекордным (третьим) триумфом последнего также предельно интересно.

Последние новости из нашей ленты:

Лучший комментарий:
Сабрик 22 Авг 2021 в 17:13 [Жалоба]
Чтож, совсем скоро мы увидим нового чемпиона Великобритании.
При всем уважение к ВАЛЬТЕРУ.
В целом кадр выглядит заманчиво) надеюсь и качеством матчей нас порадуют, особенно после СС
0
Wolodya 21 Авг 2021 в 23:10 [Жалоба]
Не хватает всё же Гаргано и Чампы...
+3
BtnBrd 21 Авг 2021 в 22:01 [Жалоба]
А не доволен двумя это Женский и Коул-О райли?
0
BlackSwan 21 Авг 2021 в 21:12 [Жалоба]
Все эти громкие фьюды и матчи наталкивают на мысль о том, что это будет последний Тейковер того самого НХТ, который хапал себе файвстары в 2018 году. Как раньше уже не будет. Трипл Эйч и Команда выложили все карды на стол, чтобы порадовать нас, в последний раз, перед полной трансформацией бренда в никому нахрен не нужно шоу с ноунеймами, не умеющими в рестлинг, типа Оддисея Джонса. Это - будущее НХТ. И вы ещё "двойника Леснара" не видели.
+2
Wolodya 21 Авг 2021 в 23:10 [Жалоба]
Это да) Коул переметнется в АЕВ, Кросс в основу, Джо останется, Гаргано дальше будет тянуть лямку за желток и трансформация...
0
Saylex2016 21 Авг 2021 в 20:34 [Жалоба]
Слушайте, такой вопрос: это у Драгунова линзы такие?
+7
Messiah 21 Авг 2021 в 20:52 [Жалоба]
У него хроническая болезнь, он очень плохо видит из-за этого, названия не знаю но у друга также.
0
Saylex2016 22 Авг 2021 в 01:19 [Жалоба]
Понял, спасибо.
0
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Войдите на сайт, если вы уже создавали аккаунт, либо зарегистрируйтесь, если вы у нас впервые. После регистрации на сайте вы получите больше привилегий.



Присоединяйтесь в наше сообщество

Самое популярное в этом месяце
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы 06 Сен 2021 / 8913 просмотров
Дэниал Брайан рассказал, почему ушел из WWE, причина перехода в AEW и о возможном дебюте Бри Беллы
Результаты AEW All Out 2021 05 Сен 2021 / 8532 просмотров
Результаты AEW All Out 2021
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое 13 Сен 2021 / 7863 просмотров
WWE готовят планы на Стивенсона и Леснара; Дальнейшие планы на Джона Сину и другое
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры) 14 Сен 2021 / 7859 просмотров
Большое событие произошло во время эфира Raw (ВНИМАНИЕ, спойлеры)
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры) 14 Сен 2021 / 7678 просмотров
Чемпион Вселенной Роман Рейнс отреагировал на концовку минувшего Raw (присутствуют спойлеры)
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021 11 Сен 2021 / 7058 просмотров
Обзор WWE Friday Night Smackdown 10.09.2021
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу 01 Сен 2021 / 6868 просмотров
Заметки по отсутствию Миза и Алексы Блисс на Raw; Винс МакМэн в ярости несколько раз рвал сценарий на шоу
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры) 06 Сен 2021 / 6717 просмотров
Два больших дебюта произошли в AEW на All Out 2021 (присутствуют спойлеры)
Самые активные читатели


Последние результаты


Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют. Design by koOlZz.
Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2021.