Stan's Blog
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 20:41 |
| Stan19, А теперь иди и создавай тему "минутка пародий" и что бы обновления были!))))
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 20:53 |
| =EDGE=, для пародий трудно найти "жертв", так как глупость пародировать скучно, а "колоритных" персонажей не так уж и много. К тому же, нужно найти тонкую грань между пародиями и издевками, так что я тут буду писать, если что-то нахлынет. Но Гилта было легко описать, я прям его реакции теперь ожидаю)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 20:54 |
| Цитата Stan19 ( ) я прям его реакции теперь ожидаю) Я написал тебе в ЛС сообщение)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 20:56 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Я написал тебе в ЛС сообщение) А я - нет (хз, возможно тебе будет это важно....)
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 20:56 |
| ШонМайклз, такое оповещение намного удобнее, чем вылетвющие прямоугольнички)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:00 |
| Цитата Stan19 ( ) для пародий трудно найти "жертв", так как глупость пародировать скучно, а "колоритных" персонажей не так уж и много. К тому же, нужно найти тонкую грань между пародиями и издевками, так что я тут буду писать, если что-то нахлынет. Но Гилта было легко описать, я прям его реакции теперь ожидаю) Натолкну на мысли: не могу оценить собственную колоритность, но есть еще Бриз, Банан, Хент, Хвост, Феникс (можно обидную), БигИ, Юп, Макарчик. Так что колорита еще пруд пруди))Добавлено (29.07.2015, 21:00) ---------------------------------------------
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:01 |
| Цитата А я - нет (хз, возможно тебе будет это важно....) Там важное кое что было)
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Среда, 29 Июл 2015, 21:02 |
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:02 |
| =EDGE=, да, твой список верный. Как-нибудь накатаю что-то интересное)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:19 |
| Цитата =EDGE= ( ) Банан я польщён. Пойду готовить истории о Кудахе и Мочу.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 21:47 |
| Вечер, сайт, закрытая тема "Клуб анонимных толерантных админов", единственный человек набирает сообщение:
- Здравствуйте, меня зовут ..й (вот не надо тут маты подставлять...) Сегодня я впервые за 3 месяца выдал % человеку, который писал мне в личку угрозы, связанные с моей анатомией. После 20-го мата я не выдержал... и ТАТАХ... у него написано "20%"... Правда, это не я их поставил, а Хвост... за сообщение с одним смайликом... Мне стало его жаль и я снял % ... а потом ТАТАХ... и двадцаточка уже от меня... ... ... Как в фильмах: чирик-чирик-чирик...
Сообщение от того же персонажа: ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП. - Ты молодец, продолжай в том же духе. ... - А ещё я написал ответку, когда бросили гифку с носком и шляпой. Я такой, на полном серьезе написал: "Эй ты... Да, ты... Хорош втирать всякую дичь..." ... но пропал интернет и сообщение не отправилось... ... ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП ... - А вообще, я хороший админ, но слишком терпимый. Я хочу научиться выставлять проценты и посылась всех в их анатомию. Научите меня, как это делать, прошу!!! Тишина... - Ах, да, я тут один...
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:00 |
| Цитата Stan19 ( ) Правда, это не я их поставил, а Хвост. Вей, такой Вей
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:03 |
| XBOCTloveslakshmi, Тимофей = терпимость
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:04 |
| Цитата Stan19 ( ) Тимофей = терпимость Он притворяется, я его как то раз, в вк вывел
|
|
| |
Stanly
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:05 |
| XBOCTloveslakshmi, Тебе все равно никто не поверит...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 29 Июл 2015, 22:08 |
| Цитата Stan19 ( ) Тебе все равно никто не поверит...) Если постараться, то это можно найти в нашей конфе
|
|
| |