Короче, я посмотрел еще 15 выпусков LU, в итоге уже 20 (это там где финальный матч фьюда Кейджа и Пумы за обновленный пояс). Мнение я своего не изменил, это шоу до сих пор офигительно.
В общем, ты был в чем то прав, Милл Муэртэс, действительно, перестал меня раздражать (особенно после матча с гробами), но и нравиться, правда, тоже не стал. Я до сих считаю, что на его роль лучше было взять кого-нибудь типа, Кейджа, или даже самого Кейджа. Кстати, он крут, таких четких силовиков я не видел со времен молодого Леснара.
Очень начал нравиться Мэтт Кросс, великолепный реслер. Кстати, он же из Таф Энаф вроде, чего у него с ЦЦУ то не сложилось?
И я надеюсь ты мне сможешь объяснить такое явление, как Пимпенелла Эскарлата. Я понимаю, что это образ и вообщем-то реслер он (да, он) не плохой, но почему он получает настолько бурную поддержку публики?
Также понравился фьюд Драго и Кинга Куэрно, особенно порадовал победитель. А также Драго и Аэростара, заметил, что с каждым матчем они выкладываются все больше и больше, а я пока видел только три из пяти.
ЦитатаMvpvch ()
В отличие от большинства других промоушенов, где у «представителей Руководства» заезженные надоевшие образы, Дарио являет собой освежающее веяние зла.
Ну вот здесь я оспорю, по сути, он отыгрывает стандартный образ Злого Босса, по типу Макмэна, Бишоффа или Трипл эйча. Ну разве что, Дарио немного харизматичнее.
ЦитатаMvpvch ()
Большая часть групп имеет грязноватое роковое звучание, отлично вписывающееся в царящую на шоу атмосферу
Если ребята в расписных пиджачках, исполняющие Латино - это грязное роковое звучание, то я, явно, чего-то не понимаю в современной музыке)
ЦитатаMvpvch ()
Всего за один сезон своей работы Мелисса зарекомендовала себя как одного из лучших анонсеров в мире, по крайней мере на данный момент.
А вот тут согласен, нравиться мне почти также, как Джастин Робертс в свое время.
Кстати, он крут, таких четких силовиков я не видел со времен молодого Леснара.
И очень досадно, что потом он отойдёт на второй план, хз почему.
ЦитатаWay ()
Кстати, он же из Таф Энаф вроде, чего у него с ЦЦУ то не сложилось?
Он улетел со второй недели вроде из предпоследнего Таф Энаф, при этом до этого у него была карьера 12 лет в инди. CZW,RoH, всё как надо.
ЦитатаWay ()
почему он получает настолько бурную поддержку публики?
Потому что это шиза ) Но это не очень надолго.
ЦитатаWay ()
стандартный образ Злого Босса
Да нихрена. Тема в том, что кейфебно Куэто, в отличии от того же МакМэна, не зарабатывает на рестлинге, а тупо развлекается, замутив свою феду с путанами и преферансом.
ЦитатаWay ()
Если ребята в расписных пиджачках, исполняющие Латино
Ну, гаражное типа, ноунеймы.
Цитатаmakarchik ()
ты ведь понимаешь, что мы все ждем статью про 15 вещей, который мы могли не заметить на Тэйковере?)
А я-то как её жду ) Но её до сих пор нет, и теперь, увы, перевод будет не раньше выходных.
[Ну что, ребята, теперь я знаю, что у сообщений на форуме есть допустимый лимит и он, видимо, равен 4к знаков. Поэтому я просто пилю два сообщения подряд, хотя текст цельный. Не смущайтесь, короче.]
Пилить переводы вовремя, когда они ещё актуальны? Всмисьли? Ладно, попробую оправдаться тем, что сегодня у меня целых два списка для вас. Правда-правда. На 1 и 35 позиций. Почему бы не начать прямо сейчас?
NXT TakeOver Brooklyn: 1 интересный факт, который вы могли пропустить. 1. Мистический чант во время матча-открытия.
Во время матча Тилера Бриза и Джушина "Грома" Лигера, фанаты чантили что-то непонятное. Огромное спасибо команде переводчиков PWnews за помощь в переводе имён собственных. Стоит заметить, что этот инцидент имел широкую огласку и обсуждался в социальных сетях.
О-о, да. Вы заряжены, разгорелись, ду ю симелл вот Рей Мистерио кукин? А вот ещё порция умопомрачительных фактов. И теперь без подстав. Если честно, в этот раз ВОТКАЛЧА (источник оригинала, кстати) решила брать количеством, ну да ладно. Вы бы всё равно мне не поверили.
35 «WTF-моментов» Summerslam 2015. Пауэр Рейнджер, уснувший Роман Рейнс и отвратительные окончания матчей, которых стало слишком много.
Первый в истории четырёхчасовой Summerslam позади. Ему удалось в очередной раз подтвердить звание второго по значимости шоу WWE в году, это было эпичное шоу, которое мы не скоро забудем. Хотя многие фанаты, кажется, никогда не перестанут ныть из-за концовки мэйн ивента, едва ли кто-то назовёт Summerslam 2015 плохим или скучным. Тем более, он подарил нам множество весёлых и странных моментов. Одни из самых худших работ в Photoshop, которые когда-либо демонстрировала компания, смешные чанты и плакаты от одной из самых смарковых аудиторий в мире, нелепые новые экипировки некоторых рестлеров, шокирующий хилтёрн и многое другое – все эти мелочи сделали этот Summerslam уникальным, пускай отсутствие Брока, убивающего Сину, и сделало это шоу автоматически хуже прошлогоднего. Давайте взглянем на те самые 35 «WTF-моментов» шоу Summerslam 2015…
35. «Супермен объединится с Джокером».
В самом начале пре-шоу Summerslam Рене Янг, комментируя предстоящий матч Романа Рейнса и Дина Эмброуза против Брэя Уайатта и Люка Харпера, произнесла фразу, заставившую миллионы фанатов WWE по всему миру заподозрить, что шоу спонсируется DC Comics: «Мы увидим матч, в котором Супермен объединится с Джокером». Это забавное сравнение породило один интересный вопрос: если в команде фейсов сегодня Супер и Принц Криминала, то с кем из вселенной DC Comics нам следует ассоциировать Уайатта и Харпера? Пожалуй, самое подходящую аналогию нашёл парень из Twitter, сравнивший членов Семьи с Пугалом и Убийцей Кроком. (прим. Mvpvch На всякий случай, мало ли: соль в том, что Зелёная Стрела – тоже франшиза DC comics).
34. «Байрон Сэкстон не слишком много знает о дружбе».
Во время обсуждения матча Рейнса и Эмброуза против Уайатта и Харпера, Сэкстон предположил, что дружба Романа и Дина может помочь им одержать верх над воссоединившейся Семьёй. В ответ на это Кори Грейвс весело заметил: «Байрон Сэкстон не слишком много знает о дружбе, но я всё же соглашусь, что бывшие члены Щита, скорее всего, сегодня уйдут победителями». Рене тут же попыталась сгладить ситуацию, сказав Байрону: «Ты мне нравишься», но будем честны, кажется, все эти немного обидные шутки над Байроном стали традицией, которая уже никуда не денется.
33. Букер Ти думал, что матч Сины и Роллинса – матч, после которого пояса будут объединены.
Заявление Букера Ти о том, что матч «титул против титула» Джона Сины и Сета Роллинса будет матчем-объединением, заставил многих подумать, что Букер решил повторить свой прошлогодний опыт и отлично отметил предстоящее событие с Риком Флэром прямо перед началом трансляции. Букер сказал: «Не уверен, ребята, что вы понимаете значимость этого матча. Объединение поясов, пояс Чемпиона Мира в Тяжёлом Весе и пояс Чемпиона США – ничего подобного не происходило с июля 2001». После этого Букер начал длительный монолог о собственной карьере, а остальные эксперты выглядели немного смущёнными из-за его ошибки, но, что странно, никто его так и не поправил. Это заставило многих фанатов, не понимающих, будет ли титул США упразднён, обсуждать эти слова в Twitter до самого конца вечера. И почему никто не заорал Букеру прямо в ухо, когда он допустил эту серьёзнейшую ошибку во второй раз?
32. Кевин Оуэнс ворвался на панель экспертов.
Во время обсуждения матча Сезаро и Оуэнса эксперты предположили, что Кевин может завидовать популярности Сезаро и продолжать с ним конфликт лишь ради того, чтобы отвоевать у него внимание публики. Эти рассуждения заставили Оуэнса прийти к панели и вступить с экспертами в конфронтацию. Букер начал отказываться от слов, которые произносил пару минут назад, после чего Оуэнс обратился к Байрону: «На этих маленьких листочках бумаги написано «Секция Сезаро»? Знаешь, что я сделаю сегодня вечером, Байрон? Я превращу это секцию в «Секцию Тишины»». Оуэнс спросил у Букера: «Врубаешься?» (прим.Mvpvch «You dig that?», ну, вы поняли), после чего забрал у Байрона баночку Mountain Dew и ушёл. Пускай на этом пре-шоу и не было матчей, оно всё равно было отличным.
31. Этот до смешного ужасный фотошоп со Стивеном Амеллом.
Было трудно не засмеяться, когда WWE продемонстрировало нам графику к предстоящему матчу Стардаста и Короля Баррета против Невилла и Стивен Амелла. Кажется, кто-то из технического отдела позволил какому-то интерну продемонстрировать миру своё изображение Стивена Амелла в очень примитивном костюме, явно намекающим на Зелёную Стрелу (но на самом деле – очень отдалённо похожим на оригинальный). Они не могли просто использовать изображения из сериала? Стивен Амелл выглядел, как отвратительный косплеер, сильно выделяющийся на фоне остальных ребят на картинке.
30. Мик Фоли в качестве со-хоста шоу и его на удивление скучный сегмент.
В самом начале основного шоу Джон Стюарт вышел на ринг, чтобы немного разогреть толпу, и помогать ему вышел тот, кого никто не ожидал увидеть – Мик Фоли. Фанаты замерли в ожидании фирменных острот от легенды хардкора, но на самом деле сегмент вышел весьма скучным и скорее напоминал начало обычного Raw. Конечно, увидеть Мика было приятно, и его появление сразу же расшевелило толпу в зале. Но весь сегмент продлился буквально три минуты, присутствовали не зашедшие зрителям шутки, а Фоли попусту поболтал о том, что он боится Брока Леснара. Никакой действительно развлекательной или значимой для сюжета составляющей в этом не было. После того, как Фоли отказался помочь Джону взять интервью у Брока, Стюарт тут же объявил о начале шоу в очень смазанной концовке сегмента. Всё это оставило после себя лишь разочарование. Возможно, это вырежут из Blu-ray издания, и никто вообще не вспомнит о том, что это происходило.
29. Эти ужасные монтажи с Синой и Роллинсом.
К сожалению, мы увидели плохо обработанные в Photoshop фотографии не только на пре-шоу. В видео-промо, открывающем основную часть Summerslam, нам продемонстрировали фото, на которых Джон и Сет были неумело впихнуты на пейзажи Нью-Йорка. На первом, где Сет Роллинс стоит на какой-то крыше, а позади него виднеется Эмпайр-стейт-билдинг, настолько плохо поработали с тенями, что его лицо выглядит странно. А на втором Сина, судя по всему, покоряет местную хип-хоп-андеграунд сцену в метро, пока его титул необъяснимым образом висит в воздухе. Кто-то не вовремя вышел на больничный, а?
28. Плакат «Верните 3MB».
Перед началом первого матча в зале можно было заметить плакат «Верните 3MB». Конечно, это было отсылкой к группировке 3 Man Band, в которую ранее входили Хит Слейтер, Джинджер Махал и Дрю Макинтайр. Группировка распалась, когда двое последних были уволены в прошлом июне. Несмотря на то, что всем очевидно, что WWE не прислушается к этому желанию, плакат вызвал множество одобряющих и поддерживающих твитов.
27. Задымлённая арена.
Кому-нибудь следовало бы разбить окно в бруклинском Барклайс-центр, потому что человек, отвечающий за вентиляцию и устранение дыма после фейерверков в начале шоу, справился со своей работы отвратительно. Во время матча Шеймуса и Рэнди Ортона в кадре был отчётливо виден слой дыма на арене. Некоторые шутили в Twitter, что Бог делает фанатам одолжение, пытаясь спасти их от матча, который никому не интересен. Как бы то ни было, оyпенер справился со своей задачей и всё же разогрел толпу к своему концу.
26. Победители соревнования были забуканы.
Все сомнения в том, что трибуны заполнены смарками, развеялись, когда толпа выставила топ-хилами двух победителей конкурса, проводимого WWE совместно с Draft Kings – Джейка и Джоша, выигравших билеты на места в первом ряду на Summerslam. После небольшого видео, демонстрирующего наполненные развлечениями выходные, проведённые этими двумя парнями, камера показала нам их в зале, а аккомпанементом к кадру стал нелепо громкое буканье от присутствующих на арене фанатов. То, что за две минуты они получили больше реакции, чем получали некоторые бывшие и нынешние исполнители из ростера, заставляет одновременно засмеяться и ужаснуться.
25. Новый День перепели Jay-Z и Алишу Киз.
В очередной раз подтверждая свой статус самой развлекательной команды в командном дивизионе на данный момент, Новый День вышли на ринг с небольшими дудочками и исполнили весьма смелый ремикс на хит Jay-Z и Алишии Киз «Empire State of Mind». Перевод изменённого текста:
Услышьте Новый День! Негатив не воздействует на нас!
Хлопайте, ведь это заразительно! Услышьте Новый день!
Все эти остальные команды – жопастенькие! Да, я сказал жопастенькие!
Услышьте Новый День! Новый День - новые чемпионы!
(Прим. Mvpvch Слово «booty», которое я перевёл как «жопастенькие», в форме существительного так же можно перевести как «вагина» или «половой акт», но у нас PG, да и совсем оно как-то было бы странно. А ещё есть маловероятный вариант «трофей» и «высокая прибыль», но это для педиков. Ты ж не педик?). Публика восприняла это на ура, и все трое выглядели невероятно счастливыми, кружились по рингу и вот так вот просто показали, как легко они могут расположить к себе даже настолько смарковую аудиторию.
24. Великолепные ботинки Кофи Кингстона.
Видимо, решив, что Новый День всё равно не дотягивает до потенциального величия, Кофи Кингстон вышел на матч в самых идиотски-крутых (и, возможно, самых неудобных) кроссовках в обозримой истории рестлинга. Пара золотых гермесоподобных кроссовок привлекала к себе взгляды всех внимательных» зрителей, едва она показывались в кадре.
23. Смешные комментарии Ксавье Вудса у ринга.
Ксавье Вудс продолжил доказывать зрителям, что он невероятно развлекателен, вновь выдавая потрясающие и крайне нелепые комментарии, находясь рядом с рингом во время матча. На этот раз его лучшими фразами за вечер стали: «Мы едим бекон, яйца и тосты, потому что мы плотно завтракаем», «Мне больно смотреть на то, что такие страшные вещи случаются с Дэрреном Янгом, он такой милый, он отличный человек, но сегодня он проиграет», «Новый День жжёт, будто сумка с углями!» (прим. Mvpvch А у нас конкурс на более годный перевод фразы «New Day rocks, like a bag of rocks», которую я перевёл всё же не совсем корректно), ну и конечно же «Трицепсное мясо на протяжении всего дня! У Биг И есть магазинчик, переживший кризис благодаря трицепсному мясу! В WWE ты не купишь даже гамбургер, потому что Биг И продаёт только трицепсное мясо!». Кажется, Винс наконец-то понял, насколько неотразимо нелепы эти парни, потому что в тот вечер они вернули себе титулы в четырёхстороннем командном матче.
22. Ксавье нахрен убил Эль Торрито.
После того как Ксавье вмешался в матч, столкнув одного из Матадоров с верхнего каната, Эль Торито решил присоединиться к потасовке и эффектно прыгнул на Вудса с третьего каната, за что сразу же получил щедрую одобительную реакцию зала. Ксавье с лёгкостью поймал «бычка», после чего жестоко впечатал его прямо в пол лицом, что явно вывело Торито из строя надолго. И, конечно же, Вудс сразу же «дожал» спот, начав праздновать, будто он только что забрался на Эверест или что-то такое.
21. Кофи Кингстон трётся об воздух, празднуя победу.
Новый День абсолютно заслуженно вернули себе пояса командных чемпионов компании, благодаря подлому удержанию Кофи Кингстона, после чего Кофи решил отпраздновать победу возможно самым занимательным способом за очень долгое время: он начал подпрыгивать лёжа на спине, будто бы пытаясь потереться об воздух, излучая при этом неистовое ликование, а в это время Биг И бегал по рингу кругами. Тем, кто ошибочно считал Кингстона «самым скучным в группировке», я бы посоветовал подумать ещё раз.
20. Гробовщик вмешался в сегмент Джона Стюарта.
В закулисном разговоре с Невиллом и Стивеном Амеллом Джон Стюарт упомянул, что они с Гробовщиком близкие друзья, несмотря на то, что вся эта история с урной кажется ему «слишком жутковатой», и что Феном якобы часто звонит Джону, чтобы спросить совета. Буквально через пару секунд свет в помещении приглушился, и появился Гробовщик, молча неторопливо прошёл в кадре, не обращая внимания на замершую компанию, находящуюся на заднем плане, и оставил густой шлейф тумана за собой. Что-то странное, но весёлое.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Среда, 02 Сен 2015, 14:18