Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 18 из 50«1216171819204950»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Уголок смарка
Луст Дата: Среда, 23 Мар 2016, 21:51
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Как можно не проголосовать за Эбессана?!

 
Лемартес Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 00:08
Комментатор
Сообщений: 1007
Кстати, к вашему сведению. Тут вот один хороший человек открыл е-феду, где лично я, например, собираюсь поиграть. Может кого заинтересует.
http://warriorproject.tk/
Если у кого какие вопросы - обращайтесь ко мне вконтакт или прямо сюда.




Сообщение отредактировал Лемартес - Пятница, 25 Мар 2016, 00:12
 
Wachowski Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 02:35
Рестлер
Сообщений: 25
Stalker Ichikawa. Чому-то напомнил персонажа тролля/помощника из фильма категории Б.

Мандалор - мирная планета!
 
Egoshiha Дата: Суббота, 26 Мар 2016, 12:02
Комментатор
Сообщений: 1046
Вопрос: Есть отличия у Пентагон Драйвера и Халф Нельсон Драйвера?
 
DreamDay Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 14:44
Звезда WWE
Сообщений: 418
кста, Лем, тут еще вопрос созрел)
ты, как поклонник Чикары.... что можешь о Харпере сказать, когда он там был?)


Мы несем ЗЛО!
 
Лемартес Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 16:31
Комментатор
Сообщений: 1007
Crossbones, Пентагон Драйвер - это Pumphandle Half Nelson Driver.

drnkmnk, отличный силовик, отличный броулер, достойная техническая составляющая - к его рестлингу нет никаких претензий, это очень хороший рестлер. Небольшие претензии есть к гиммику - дальнобойщик Броди Ли был персонажем, скажем прямо и честно, бледноватым, невыразительным. С таким гиммиком возникало впечатление, что он выходит на ринг не сколько ради победы, а ради процесса, ради хорошей драки.

Добавлю по такому случаю отличный матч Броди Ли и Клаудио Кастаньолли - весьма необычный, потому что это матч в клетке (для Чикары матчи со спецусловиями - громадная редкость, в клетке было проведено всего два матча за всю жизнь промоушна).



 
Wachowski Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 15:07
Рестлер
Сообщений: 25
С кого внеху для своего перса брал?

Мандалор - мирная планета!
 
Лемартес Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 18:56
Комментатор
Сообщений: 1007
Wachowski, если ты про Самаэля - то вот этот парень. http://www.cagematch.net/?id=2&nr=3579 Выступает параллельно в двух гиммиках, Псикозис II и Риппер. Именно внешность Риппера мне и приглянулась. Несложно, кстати, заметить, что маски заметно похожи друг на друга, общий паттерн практически идентичен.



 
Лемартес Дата: Среда, 30 Мар 2016, 21:17
Комментатор
Сообщений: 1007
А тем временем Квак назвал первое трио участников осеннего турнира King Of Trios. И это наконец-то долгожданнейшее возвращение Team Sendai Girls!



 
Лемартес Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 01:48
Комментатор
Сообщений: 1007
5-1-1-0, победа за Кикутаро с Эбессаном.

Новый раунд. И сегодняшний раунд будет, наверное, самым сложным и необычным. Он целиком будет посвящён самой большой группе лучадоров Чикары. А именно - Муравьям. Если вы считали что-то в рестлинге запутанным, попробуйте разобраться в этих ребятах.


Огненный Муравей (Fire Ant). Дебют - 2006. Текущий статус - активен, текнико. Принадлежность - Колония (Colony). Огненный Муравей изначально дебютировал вместе с Солдатом как команда, дав рождение группировке "Колония", которая стала одним из незаменимых символов Чикары. Колония в целом и Огненный в частности оставили очень яркий след в истории промоушна, участвуя практически во всех главных сюжетах. Огненный Муравей всегда был негласным лидером группировки. Один из лучших рестлеров Чикары, бесстрашный, уверенный в себе, всегда готовый броситься на защиту своего дома, он всегда оставался текнико (фэйсом). Но при этом довольно молчаливый - за всё время он произнёс одну-единственную короткую фразу, произошло это в 2014, во время сюжета с распадом Чикары, что ещё раз подчёркивает экстремальность происходящих тогда событий.



Муравей-Солдат (Soldier Ant). Дебют - 2006. Текущий статус - активен, текнико. Принадлежность - Колония, Рой (Swarm), Потоп (Flood) Bruderschaft des Kreuzes. Один из двух оригиналов Колонии. Отличный рестлер, всячески подчёркивающий своё имя - железная дисциплина, марширование по рингу и хедбаты с салютом прилагаются. Как и Огненный, молчалив. В 2012 в Чикаре началась война с рудо-группировкой Гекидо, в которую входили тёмные, извращённые аналоги текнико-рестлеров Чикары. Была там и своя версия Колонии, Рой, в которую входили ДевиАнт, КомбатАнт и АссайлАнт. Перед Турниром Кинг Оф Триос, Директор Развлечений (да, в Чикаре так называют Генерального Менеджера) Винк Вавассер (который на самом деле был представителем враждебной Чикаре группировки, но это совсем другая история) перемешал (насильно, с довольно очевидным недовольством обеих сторон) группировки - АссайлАнт стал частью Колонии, а Солдат - частью Роя. Солдат такую рокировку воспринял в штыки, носил на руке повязку POW (Prisoner Of War), однако дисциплинированность не позволяла ему ослушаться приказа. В декабре в его жизни произошёл весьма неприятный случай: Колония, празднуя фэйстёрн АссайлАнта, ушла за кулисы, оставив его в одиночестве возле ринга. Он расценил это как предательство. В конце 2012 Марк Ангелосетти отрывает левую антенну с головы Солдата, что опустило его боевой дух ещё ниже. 2013 год, Гекидо побеждено, КомбатАнт вынужден завершить карьеру, напряжённость между ДевиАнтом и Солдатом взлетает до небес. Вавассер дебютирует новую группировку - Экстремальную Колонию, которая является пародией на Колонию оригинальную. Он назначает Солдата их лидером, однако те отказываются выполнять его приказы, так что проведя несколько матчей, Солдат не выдерживает и покидает Чикару. 2014. Кинг Оф Триос. Вторая ночь. На ринг выходил Девкалион, возглавляющий Флад... А рядом с ним - Солдат, на его маске появился шрам, а цвет костюма гораздо хаотичней. Он атакует своих бывших друзей, которые предпочитают не драться с ним, но ретироваться. Солдат не слышит своих товарищей и ведёт себя примерно так, будто кто-то держит его под майндконтролем. После падения Флада Солдат становится частью БДК, возрождённой под управлением Якоба Хаммермайера. В декабре 2015, в финале 15 сезона, на шоу Топ Банана, Солдат проводит бой с Огненным муравьём. В процессе поединка Солдат вырывает левую антенну Огненного, и это, кажется, надламывает барьер в его голове. В конце матча Хаммермайер пытается ударить рефери, но попадает в Солдата, и это окончательно рушит барьер. Солдат салютует Огненному. Следует трогательная, очень эмоциональная сцена воссоединения - Солдат вернулся в Колонию. Учитесь, ццу, вот так нужно делать долгосрочные сюжеты, вот так нужно выжимать из зрителя эмоции.



Муравей-Рабочий (Worker Ant). Дебют - 2006. Текущий статус - завершил карьеру в 2009. Принадлежность - Колония. Дебютировал через полгода после Огненного и Солдата. Из-за молчания обоих, стал их голосом - все промо зачитывал именно он. В 2009 Чак Тейлор провёл на нём свой финишёр, Awful Waffle, за рингом, что привело к кейфебному повреждению позвоночника и завершению карьеры.



Зелёный / Серебряный Муравей (Green / Silver Ant). Дебют - 2009. Текущий статус - активен, текнико. Принадлежность - Колония. Дебютировал после травмы Рабочего. Заменил его, став полноправным третьим членом Колонии, также как и рабочий, читал все промо. Превосходный технарь, отличнейший мат-рестлер. В 2010 неудачно сломал руку. В 2011 вернулся и провёл роскошный одиночный фьюд против Турсаса, копирующий фьюд 1993 года между Лексом Люгером и Йокодзуной. Да, тот самый, с металлической пластиной, якобы вставленной в сломанную руку. Люгер, к слову, отправил видеосообщение со словами поддержки в адрес Зелёного Муравья. После Кинг Оф Триос 2014 сменил имя на Серебряный Муравей, абсолютно справедливо заметив, что он слишком опытный, чтобы быть зелёным.



Муравей-Плотник / Розовый Муравей (Carpenter / Pink Ant). Дебют - 2009. Текущий статус - активен, рудо. Принадлежность -  Колония, Bruderschaft des Kreuzes, Флад. Плотник дебютировал в 2009 почти сразу после Зелёного. В Колонии, однако, он был совсем недолго - меньше чем через полгода дебютировала БДК, и Плотник, сорвав маску, встал в один ряд с ними. Под маской оказался Пинки Санчез. В насмешку над Колонией, он ещё недолго выступал как Розовый Муравей, срывая маску перед боем.



АссайлАнт / Муравей-Рабочий II (AssailAnt / Worker Ant II). Дебют - 2012. Текущий статус - активен, текнико. Принадлежность - Рой, Колония. Редкий для Чикары пауэрхауз, и довольно неплохой. Как я уже писал выше, Рой был частью Гекидо, группировки, содержащей злые версии рестлеров Чикары. АссайлАнт стал тем, кто попал в Колонию после перемешивания группировок Вавассером. АссайлАнт, несмотря на недовольство вначале, старается вести себя достойно, и привлекает на свою сторону сначала фанатов, а в конце года, частично, хоть и с настороженностью, принимается Колонией. В начале 2014, во время сюжета с распадом Чикары, АссайлАнт получает предложение от ДевиАнта поджечь школу рестлинга при Чикаре и таким образом вернуться в состав Роя. АссайлАнт отказывает. На National Pro Wrestling Day, которое стало возвращением промоушна к жизни, он ещё раз получает предложение присоединиться к рудо, но вновь решительно отказывается. Впрочем, Колония всё ещё откровенно не доверяет АссайлАнту из-за его происхождения, не считая его полноправным членом Колонии и продолжая безуспешные поиски пропавшего Солдата. После случайного спора в баре с Ультрамантисом Блэком, который указывает, что Колония относится к новичку, мягко говоря, по-свински и тот уже давно доказал свою верность, Зелёный решает поговорить с АссайлАнтом, расспрашивая его о причинах отказа от прошлого. АссайлАнт рассказывает, что решил измениться ради того, чтобы быть хорошим примером своему маленькому сыну. Окончательно убеждённый в искренности его намерений, Зелёный отдаёт ему чёрную форму Рабочего (с поправкой на размер, очевидно) - так АссайлАнт наконец-то стал полноправным членом Колонии.



ДевиАнт (DeviAnt). Дебют - 2012. Текущий статус - убит. Принадлежность - Рой, Экстремальная Колония (Colony: Xtreme Force), Флад. ДевиАнт изначально был лидером Роя и правой рукой 17, предводителя всего Гекидо. После поражения группировки возглавляет Экстремальную Колонию, приводя их во Флад.. Был убит собственным лидером, Девкалионом, который посчитал (не без вмешательства Джимми Джейкобса), что ДевиАнт виновен в неудачном нападении на фэйсов.



КомбатАнт (CombatAnt). Дебют - 2012. Текущий статус - завершил карьеру. Принадлежность - Рой. В 2012, Майк Квакенбуш в ярости нападает на КомбатАнта, и кейфебно повреждает тому шею, заставляя завершить карьеру.



Муравей-Ракетчик (Missile Assault Ant). Дебют - 2012. Текущий статус - активен, рудо. Принадлежность - Экстремальная Колония, Флад, Battleborn. Группировка Colony: Xtreme Force была представлена Винком Вавассером, который рассматривал Колонию как франшизу - отсюда такое странное название группировки и её членов. Вся группировка была частью Флада и ничем особым не выделялась, будучи мидкардовыми хилами. В 2015 присоединился к группировке Кевина "Киллера" Кондрона, Бэттлборн, в результате чего снял маску, назвался Человеком-Ракетчиком и начал исповедовать более жёсткий и силовой стиль рестлинга с кучей апперкотов аля Кастаньолли.



Муравей - Орбитальный Приключенец (Orbit Adventure Ant)  Дебют - 2013. Текущий статус - мёртв. Принадлежность - Экстремальная Колония, Флад. Был убит психически нестабильным Кевином "Киллером" Кондроном, который после этого окончательно поехал и превратился в Снежинку (гениальная эволюция гиммика Кевина - это, на самом деле, дело отдельного рассказа, который я когда-нибудь всё же расскажу). К слову, Кевин хотел, чтобы Приключенца убил Человек-Ракетчик, но тот отказался. После смерти бывшего товарища, Ракетчик ещё сильнее ожесточился и замкнулся в себе, так что, видимо, последствия этого ещё впереди.



Муравей - Арктический Спасатель (Arctic Rescue Ant). Дебют - 2013. Текущий статус - активен, текнико. Принадлежность - Экстремальная Колония, Флад. После того, как Кевин у него на глазах убил Орбитального Приключенца, сделал текнико-тёрн. Его история пока ещё не рассказана - она ещё вся впереди.




Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 31 Мар 2016, 09:24
 
Лемартес Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 01:58
Комментатор
Сообщений: 1007
Ффух, это было много текста и работы, но я давно хотел написать что-то типа гайда по Муравьям.

Бонусом:

Момент воссоединения Солдата с Колонией (к сожалению, очень маленький фрагмент, но хоть так)


Спор Зелёного с Ультрамантисом и та самая единственная фраза, произнесённая Огненным.


Разговор Зелёного с АссайлАнтом и его становление новым Рабочим.


Смерть ДевиАнта.


Смерть Орбитального Приключенца.




Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 31 Мар 2016, 01:59
 
Way Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 02:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 11341
Черт, по-любому, нужно начинать смотреть Чикару. 
Несмотря на то, что Зеленого Муравья помню по тому годнецкому матчу с Квакенбушом, но история Солдата тронула до глубины души.
 
Wachowski Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 11:18
Рестлер
Сообщений: 25
Ракетчик же. Стильно, модно, молодёжно, все дела.

Мандалор - мирная планета!
 
redisonsas Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 16:53
Букер
Сообщений: 1389
Действительно трудный выбор,Муравей-Ракетчик.
 
viceman Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 17:49
Рестлер
Сообщений: 349
Разницу между хай киком и раундхаус киком мне, быстро.
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Страница 18 из 50«1216171819204950»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz