РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 50 из 58«1248495051525758»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » записки сумасшедшего или блог =Frik= (think you know me?)
записки сумасшедшего или блог =Frik=
Egoshiha Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 18:56
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Цитата Лемартес ()
Нет. В момент смерти мозга.
Пока меня не заставили делать домашку, я успел найти ответ только на один вопрос и он был такой же как у тебя. Теперь я слишком-слишком зол на тебя.
 
=Frik= Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 22:04
Рестлер
Сообщений: 5568
Цитата Egoshiha ()
Пока меня не заставили делать домашку, я успел найти ответ только на один вопрос и он был такой же как у тебя. Теперь я слишком-слишком зол на тебя.

На самом деле Лем очень много и правда убил фана дав просто ответы с ссылками кого то, кто подумал за него. Радует лишь то, что он уберег тебя от желания гуглить информацию, которую я предлагал придать творческой обработке. Ну, в принципе ладно, в следующий раз составлю свой пост из ссылок на википедию. Думаю это же куда более забавно, чем живое общение.


 
Лемартес Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 22:10
Комментатор
Сообщений: 1018
=Frik=, ну прости, что я знал ответы на некоторые из этих вопросов. Так получилось, я не специально. И нет, я не гуглил.



Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 17 Ноя 2016, 22:13
 
SergeantKiller Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 22:22
Зал Славы
Сообщений: 440
Цитата =Frik= ()
Хм.... а как они вообще поймут, что я согласен?
Так ты туда зачем-то заявился и до сих пор пытаешься что-то сделать вместо того, чтобы убежать восвояси. Можно просто головой кивнуть. Вопрос в том, будет ли согласна девушка после этого приступа.
Цитата =Frik= ()
- Когда я был маленький меня спас мужчина, который сказал, что он - это я из 2030го года и я должен поступить так же. В 2030м году я стою возле машини времени в такой же одежде, что и тот мужчина, а еще мое лицо аналогично образу в памяти.
Спас от смерти? Тогда мужчина из 2030-го, тобиш ты, не мог появиться, так как его, тобиш тебя, спасать было некому.
Цитата =Frik= ()
Вопрос: как вы вообще смотрите на то, что всеми любимая, вечно милая и улыбчивая Гермиона - ярый фанат небритых подмышек и гнобления тупых мужланов?
Покамест не читал, но Гермиона мной не больно и любима. Ни Гермиона, ни Эмма Уотсон, которая сама с годами становилась какой-то мужеподобной.
 
=Frik= Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 22:49
Рестлер
Сообщений: 5568
Цитата SergeantKiller ()
какой-то мужеподобной.



 
Mvpvch Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 10:02
Зал Славы
Сообщений: 5637
Цитата Лемартес ()
Нет. В момент смерти мозга.

Вообще не согласен с такой категоричностью. Для себя Джонс, безусловно, умер. Для других - нет, при элементарных должных условиях. "Я любил когда-то того, по чьему образу ты была сделана, но ты не настоящая, ты машина, ты - не она" и все такие монологи оставьте какому-нибудь Коббу в концовке Начала. Там это смотрится замечательно, ирл - противоестественно. 99,999% людей выберут для себя ложь и будут всеми силами убеждать себя, что это всё тот же Джонс. Ну а человек, как известно, со стороны, в первую очередь, определяется именно информационной составляющей, которая никуда не денется.

Цитата =Frik= ()
написать нужное "да", иными словами вы стоите и не можете подтвердить свое согласие.

Можно кивнуть от поясницы, а не от шеи (если так можно сказать вообще, нувыпонели).

Про Холла да: что-то такое читал - увидел ответ Лема - загуглил - вспомнил - проехали.

Цитата =Frik= ()
Вопрос: что будет, если я приму решение не лететь? Я вообще могу не лететь?

А вот это хороший вопрос, но условие не полное/ты из будущего что-то скрываешь. Более менее вменяемое решение "Внука и Дедушки" как раз строится на том, что нам очевидны последствия как смерти дедушки, так и его спасения. А тут нам не из чего его строить.
Следовательно: да, можно не лететь, ничего не будет. Нет ни одной причины верить в то, что ты действительно умер бы, когда был маленький. Это может быть исправлено дополнением условий, но ты бы не вернулся к себе мелкому, если б было от чего спасать.

И я типа не вижу ни одной причины потешаться из-за идей феминизма над красивой, следящей за собой и талантливой Уотсон. Недавно говорили со знакомым о том, насколько по-другому относились бы люди к 4 ноября в РФ, если бы на Русском Марше все были одеты во вменяемые шмотки и вели себя немножечко покультурней.
А если он достаточно наблюдательна, чтобы понимать, что феминизм - война против женщин, а не мужчин, то это ж замечательно, дай Бог ей счастья и удачи.


 
=Frik= Дата: Воскресенье, 18 Дек 2016, 22:07
Рестлер
Сообщений: 5568
Хотелось бы выразить Стэну соболезнования в связи с его блогом.

 
Stanly Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 01:35
Комментатор
Сообщений: 3631
=Frik=, а мне норм. Он был мертв почти год, так что не очень страшно, что сейчас его немного засирают. Ожил хоть. Вообще, нужно в нем устроить что-то вроде "Пусть говорят", когда кидаешь тему, там все срутся, а потом я в конце захожу и пишу "Берегите себя и своих близких".

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Mvpvch Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 02:48
Зал Славы
Сообщений: 5637
Stanly, лучше б Фалика, который в разгар срача спрашивал "Ну, как делишки у вас тут?". Винтажно было бы.
И да, на самом деле это был розыгрыш. Мы специально с Шишкой и Деном договорились. У тебя 50 страниц и ты можешь поставить картинку, мои поздравления yes


 
Stanly Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 12:34
Комментатор
Сообщений: 3631
Mvpvch, ура!

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Egoshiha Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 15:37
Звезда WWE
Сообщений: 1325
Stanly, да, поздравляю. 50 страниц - это круто, несмотря даже на то, что последние четыре-пять набиты за тебя двумя товарищами.
 
Stanly Дата: Понедельник, 19 Дек 2016, 18:06
Комментатор
Сообщений: 3631
Egoshiha, да я могу только спасибо сказать. Живой блог - це хорошо.

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
=Frik= Дата: Понедельник, 02 Янв 2017, 02:08
Рестлер
Сообщений: 5568
Здрасте. Вот и настал ни разу не долгожданный, а скорее внезапно пугающий огромными числами 2017й год. К слову сейчас уже идет второй день этого самого года. Прошлый год выдался очень насыщенным. Вместе мы пережили теракты в Европе, избрание Трампа президентом какой то страны третьего мира и даже выдержали предательство боярышника. И на самом деле не так важно когда и как в прошлом году нам было плохо, важно лишь то, что бы вы как и я смогли запомнить только хорошее. А в новом году хотелось бы пожелать всем чего то не банального, поэтому пройдусь по людям подобно Стэнли, который смог найти в себе силы писать поздравление до праздника.
Собственно, Стэну желаю оставаться таким кокой он есть, компанийским добрым парнягой с девушкой и счастьем веющим за верству, который заражает оптимизмом окружающих. 
Желаю Феде найти такую работу, что бы не пришлось ездить в непонятные глубинки, общаться с маргиналами и священниками, при этом что бы было больше денюшек.
Холоду желаю в новом году перейти в 3Д формат, ведь Саша учится и вклиниваться в тусовку, насколько бы она не была странной - святое дело. Так что Саше желаю обрести новых друзей, которые будут лучше, чем мы.
Коле Хайдику желаю наконец выспаться, а так же найти того человечка, который будет заставлять это делать.
Стасу желаю не быть балбесом, не получать баны и нести в мир добро.
Самату желаю повзрослеть и понять, что когда его ругают - все это делают любя и без обидок.
Тимофею желаю перестать тормозить, это не так обидно как может показаться, а лучше ему пожелать что то даже трудно.
Гришу хочу поздравить с новой аватаркой вконтакте (да, я заметил) и пожелать что бы в новом году они менялись чаще и не без повода.
Мише желаю полюбить свое окружение и понять насколько оно его ценит, а так же перестать ныть как все плохо.
Ване желаю найти работу и начать кушать((
Васе в этом году поступать и ему стоит пожелать, что бы он поднимая ММР в доте смог это сделать, поступив куда хочется.
Егошихе, Никите и Андрею желаю с успехом войти в комьюнити, завести свой блог и при свете торшера печатать таки поздравляшки 2го числа самим, ведь это правда очень круто, лампово и приятно.
А еще я забыл Юпа и Рената. Ренату желаю побольше свободного времени в то время как Диме его поменьше. Но объединил я вас потому что хотел сказать что то типа того, что бы свободного времени у вас было ровно столько, сколько бы хотели именно вы.
Ну и всех всех всех, кого я забыл и кому не смог придумать оригинальное поздравление (А у Алега эта штука с локтя должна уже пройти) желаю, что бы вы никогда не тратили на интернет столько сил и времени, что бы вас вспомнила в блогах на сайтах системы юкоз, оставайтесь такими же классными, какими вы и были. Спасибо всем за 2016й год, он был хорошим, давайте приложим все усилия, что бы 2017й был, как минимум, не хуже.
С НОВЫМ ГОДОМ


 
redisonsas Дата: Вторник, 03 Янв 2017, 05:25
Зам. Менеджера
Сообщений: 2191
Классная поздравляшка. С Новым Годом!!!
 
=Frik= Дата: Среда, 04 Янв 2017, 01:05
Рестлер
Сообщений: 5568
Сегодня у меня случилось вдохновение. Дело в том, что на новый год я угорел под водкой по плану, лежал, смотрел на небо и думал: почему дуалистические механизмы психосоматики отдельно взятой особи в условиях рекурсии дают отрицательный результат? Собственно, да, статья именно об этом, поехали.
Почему дуалистические механизмы психосоматики отдельно взятой особи в условиях рекурсии дают отрицательный результат
Или почему я дернул собаку за член, а она укусила меня за жопу?

Итак, еще Сигизмунд Шломо Фрейд, которого многие из читающих данную статью могли знать под простым именем Зигмунд утверждал, что личность формируется на начальном этапе становления физического еще до полового созревания. С этим величайший исследователь психологии вынес свой манифест относительно того, что агрессивный тип комплексов принадлежит рефлекторной компенсаторики личности и приводит к аффективному состоянию, которое притупляет эмпатию. Иными словами, если вас раздражает фраза о том, что осел вставил свой репродуктивный орган в анальное отверстие случайного человека - любая образованная личность может вполне обосновано утверждать, что именно ваша детская попка в свое время испытало гнев этого парнокопытного.
К чему этот кретин это вообще написал (да, я о себе, не обижайте дедушку Зигмунда в своих мыслишках)? Дело в том, что в последнее время разгоралось крайне много споров и непонятных междоусобиц типа: "фе, меня забанили"; "фе, он матерится"; "фе, я нарыгал на пол, а мне сказали, что воняет". Скажу сразу: мне не пофиг не потому что я весь из себя люблю справедливость, а потому что я был одним из тех, кто вывел эту сраную интернет мораль из границ треша в комьюнити. Да, это мой косяк. Стас смотрит, что я сфотографировал жопу на вебку и грожусь ей заспамить комментарии и видит, что всем смешно и везде творится вполне себе веселый треш. В результате он решает, что написав гадости про личико админа и приору в мини чате он словит ожидаемую улюлюкающую реакцию толпы, которая его поддержит. Бро, нет. Но почему? Давай обратимся к, пожалуй, самому уважаемому трактату человеческих взаимоотношений с обществом современности и найдем ключевой тезис:
http://rap-text.ru/misha_m....ni.html
Безнаказанность порождает беспредел
Ребят, иными словами: если вы хотите выделится, привлечь внимание к своей персоне в интернете, а это, мать его нормально. Черт, если бы я не хотел, что бы вы это читали и думали как же я круто это написал - возможно бы я не печатал этот текст вечером. Так вот: в попытке выделится не стоит забывать, что профессиональные мамкосношатели ваше мамкосношение так мамкосношали, что мамкосношающим мамкосношателям не место на мамкосношальне. Недавно (месяца три назад) все шутили про геев и это было круто, ЛБГТ сообщество в результате получило места в нашем парламенте. Если вы сейчас соберетесь шутить про то же самое: вы или принадлежите к депутатам указанного выше парламента, либо вы тупой гомофоб. И, прошу заметить, в любом случае вам было бы весьма обидно.
Это было о плохом. Теперь же давайте поговорим о хорошем:

Да - да, эти вот милые животинушки недавно завелись и в нашей милой рестлинг будке. Примерно в это же время в блоге Тимофея завелись менее забавные зверьки, которых я не стану называть, а в блоге Стэна и вовсе завелось два петуха.
Уважаемые знатоки, вопрос вам задает Роман Олександров, Украинский край: почему забанили из всех них только тараканов?

Да, вы абсолютно правы! Потому что кто то воспринимает юмор, а кто то нет.
Собственно, теперь мораль: на сайте есть замечательные правила, которые говорят о понятии сетевой морали, которую я только что постарался вам хотя бы фрагментами донести. Об этом можно говорить еще очень много и приводить тысячи иных примеров, но все ведь мы понимаем ситуативность каждой отдельно взятой ситуации. Поэтому, если уважаемая администрация не хочет проблем с мамкиными нарушителями - а мамкины нарушители не хотят проблем с администрацией сайта - вам просто пора в новом, 2017м году новых свершений сесть и написать четкие и менее идеальные правила, де будет четко сказано в какой ситуации я могу назвать кого ни будь козлом, а в какой нет. Это правда решит миллиард конфликтов. Вот например сейчас в истории замечаний одного пользователя висят размышления о синдроме дауна. Нет, я не знаю что он сделал, я не хочу его защищать, я хочу спросить лишь то - насколько это соответствует сетевой морали?
Собственно, у меня все, на самом деле это пора было написать уже очень давно, но не было ни музы ни острой необходимости. И я правда надеюсь, что когда я сейчас трешил - вы читали эти примеры с улыбкой и я никак не задел ваши чувства (см.абзац1), а поставил стороны, которые запутались перед кучей ненужных аргументов перед очевидной проблемой, которую очень просто решить. Спасибо за внимание.




Сообщение отредактировал =Frik= - Среда, 04 Янв 2017, 01:08
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Блоги участников сайта » записки сумасшедшего или блог =Frik= (think you know me?)
Страница 50 из 58«1248495051525758»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz