Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 197 из 630«12195196197198199629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:33
Гл. Менеджер
Сообщений: 11327
За кулисами Мэтт Страйкер крутит колесо Фортуны, и нам показывают, что это будет матч со столами



Гонг!
Реслеры встречаются по среди ринга, и начинают силовую борьбу. Тейкер побеждает в борьбе, заталкивает своего противника в угол и забивает его там. Марти немного дезориентирован, этим пользуется Гроб, он сажает соперника на третий канат , и забирается к нему сам.
Похоже, Гроб задумал сделать Суперплекс за ринг, на один из уже расставленных столов, Марк собирается поднимать противника, но Райт не так прост, он начинает брыкаться.... и оба реслеры падают на стол за рингом и разбивают его!
динь-динь-динь
Ничья!

Реслеры приходят в себя, поднимаются на ноги, разозленный Гробовщик пинает в живот Марти райта, и разбивает его об другой раставленный стол, проведя Последний путь.
 
Банан Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:35
Зал Славы
Сообщений: 5624
Тазз: Мдаа, такой быстрый матч! 

Д.Р: это да, надеюсь остальные будут более насыщенными.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11327
А в это время мы вновь возвращаемся к Си Джею Паркеру и Чемпионскому колесу.

- Номером Два и Номером Три становятся, гости из NXT...
 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:41
Гл. Менеджер
Сообщений: 11327
Все улицы были пусты, ведь уже был вечер, некоторые фанаты реслинга были у телевизоров, но другие же были на арене и следили за Роу в живую. Все ждали следующего матча между Дольфом Зигглером и Адамом Коулом, зрители ждали этого матча из за непредсказуемости, ведь правила матча должны были определится с рулетки. И вот настал момент! Все камеры были направлены на рампу, зрители также направили свой взгляд туда же, а другие же встали со своих мест дабы увидеть своих кумиров лучше и сфотографировать их на свои телефоны и камеры.

Прожекторы засверкали яркими цветами и на всю арену зазвучала музыка и на титантроне можно было наблюдать видеозапись одного из самых известных реслеров - Дольфа Зигглера. Через несколько секунд реслер уже был на арене и рассматривал всех фанатов, которые его поддерживали. Дольф сделал несколько шагов и дошел к средине рампы, он повернулся спиной к зрителям и приложил руки к голове, затем развел их в разные стороны и выпрямил их. Резкий поворот и Зигглер уже стоит во всей своей красе перед фанатами, после же Дольф прошел легким шагом к рингу и взобрался на него запрыгнув на апром. Ник пролез между третьим и вторым канатом и оказался на самом ринге, он еще раз осмотрел зал и с ухмылкой взял микрофон и начал говорить: 

- Я не слышу вас! - Все зрители закричали во весь голос, а Ник продолжил свою речь.

- Да, да я знаю что вы мои большие фанаты, но сейчас не об этом. Просто сейчас состоится матч против Адама Коула, я еще не знаю по каким правилам пройдет этот матч, но я знаю что мне нужно. Мне нужна победа и больше ничего, мой путь к золоту начался на прошлом шоу и я собираюсь его продолжить сегодня победив в своём матче. Я догадываюсь по каким правилам пройдет этот матч, но пока я не могу утверждать и уже дождусь момента, когда мы все узнаем правила по которым я и мой противник проведем одно из главных событий вечера...

Комментаторы начали обсуждать слова, которые высказал парень и выдохнув продолжил говорить: 

- Вы уже знаете то, что я победил Шона Майклза в прошлую ночь с понедельника на вторник, бой проходил очень энергично , мы с Шоном показали достойный поединок, но я все же оказался сильнее его. Но на этом я не остановлюсь и буду добиваться всего что бы получить матч за титул Межконтинентального чемпиона чего бы мне это не стоило!

И бросив микрофон Зигглер что еще произнёс и начал ждать матча.

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:43
Гл. Менеджер
Сообщений: 11327
Совсем скоро должен состояться, возможно, лучший матч с точки зрения зрелищности на шоу, а именно бой Дольфа Зигглера и Адама Коула. Арена в предвкушении отличного поединка и с нетерпением ждёт выхода бойцов. Но вместо того, чтобы под музыкальную тему одного из рестлеров показать фрагменты его боёв и засветить надпись его имени, титантрон начинает транслировать изображение закулисья. Мэтт Стайкер стоит в левой части картинки с торжественным лицом и микрофоном в руках, в центре комнаты, позади него находится то самое колесо удачи, с помощью которого определяются правила всех поединков на Ро в Лас-Вегасе. Страйкер подносит микрофон ко рту и начинает говорить.

- Леди и джентльмены! Пришло время узнать правила нашего второго по счёту поединка на сегодня, в котором столкнутся Дольф Зигглер и Адам Коул. И, без сомнения, в этом нам поможет "Колесо Удачи"! Через несколько минут мы с вами сможем наблюдать матч двух очень талантливых молодых людей, совершенно разных как внешностью, так и характером. Кто-же победит, а главное, какие правила будут у их поединка? Так давайте-же узнаем ответы на все эти...

Но тут его прервал голос Панамского Плейбоя. Адам Коул засветился в кадре, он медленно подходил к Мэтту, устремив полный спокойствия и безмятежности взгляд куда-то вдаль.

- Лас-Вегас... обитель греха и разврата, город шлюх и игровых автоматов, раковая опухоль Америки. Да-да, это всё ваш город, это всё вы - толпа на арене. Все кто тут живут, не имеют права называться полноценными людьми. Нету в Штатах более глупой и отвратительной публики, чем обитатели Города Грехов.

Мэтт немного смутился от появления нежданного гостя, а фанаты на трибунах в очередной раз не упустили так щедро подаренной им возможности забукать Адама. Коул обращает внимание на колесо удачи, стоявшее прямо за ним.

- И именно тут меня заставляют проводить поединок, показывая то, чьё наличие в моих матчах не может оспаривать ни один ненавистник Адама Коула, а именно великолепный рестлинг. Но правда в том, что этот город не достоин того, чтобы наблюдать великолепный рестлинг... и ещё эта глупая крутилка, выбирающая правила моего поединка за меня... Наверняка это она выбрала мне оппонента на сегодня? Или мне поручено из недели в неделю уничтожать в поединках всех клоунов в WWE? Я победил двухметрового накрашенного клоуна - Гробовщика неделей ранее на Ро, причём для этого мне даже не понадобилось его удерживать. Я победил бородатого клоуна в халате, недо-интеллектуала - Дэмиана Сэндоу пару дней назад на Суперстарс, причём меньше чем за минуту. А теперь меня просят победить этого законченного клоуна-джоббера с макаронами на голове - Дольфа Зигглера. Эта смазливая кудрявая девочка уже давно погрязла в нескончаемых поражениях, за огромный промежуток времени одержав победу лишь на последнем Ро в матче против Майклза. Но эта победа лишь знак слабости нелегитимного ИК чемпиона и мистера MITB, а никак не силы Зигглера. Таким, как он место в салоне красоты, а не на ринге... Неужели у кого-то возникнут сомнения в том, что я размажу его гламурную рожу по настилу сразу после старта поединка? Неужели тот, кто назначил этот матч, видит в нём хоть какую-то интригу? Неужели сумасбродная толпа на арене верит в его победу? Я не Шон Майклз и не дам победить себя этому недоразумению с худшим финишером, который только можно придумать. Или вы думаете, что Адам Коул окажется в нокауте после того, как просто упадёт на спину? Чёрт побери, да он худший рестлер в WWE по всем параметрам! Любой бомж с подворотни удержит его... Я одолею Зигглера в матче абсолютно с любыми правилами, будь то бой без ДК, матч в стальной клетке, ламберджек, сабмишн-матч, матч со столами, бой с удержаниями где угодно или даже матч с подушками. Почему Адам Коул должен тратить своё время на этого клоуна? Я являюсь лучшим и единственным рестлером этой компании, а меня ставят в бои с подобными ему неудачниками. Неужели руководство компании настолько сильно не дружит с головой? Похоже, что да. Именно из-за этого World Wrestling Entertainment заслуживает лишь смерти. Их рестлеры дерьмовые, их руководство дерьмовое, их работники дерьмовые, их решения дерьмовые, их шоу дерьмовые, их публика дерьмовая, они целиком и полностью состоят из дерьма...

Коул хотел ещё что-то сказать, но вдруг обратил свой взор на Страйкера и замолчал с лицом, выражающим недоумение.

- Что ты тут делаешь, Страйкер?.. Не отвечай, я знаю что ты заменяешь Джоша Метьюза на этом лишённом чести посту крутить рулетку. Я уверен, что после моего удара этот хилый сопляк в страхе собрал вещички и убежал из WWE. Но у нашей любимой компании всё схвачено, не так ли? То, что Метьюзу нашлась замена это очень хорошо, и ещё лучше, что им оказался ты, Мэтт.

Адам широко улыбнулся и протянул Страйкеру руку. Тот, вспоминая что происходило со всеми, кто подобным образом контактировал с Коулом, не торопится её пожимать.

- Лучше тебе проявить вежливость, Мэтт. Если-бы я хотел избить тебя, я уже давно-бы это сделал.

Мэт с опаской, но всё-же пожимает руку Адаму, а тот сразу после этого резко тянет Страйкера к себе и со всё той-же улыбкой на лице внимательно смотрит перепуганному Мэту в глаза.

- Пора выполнить свою работу, Страйкер. Ты вроде хотел узнать правила нашего с Зигглером матча с помощью "Колеса Удачи"? Так действуй - раскрути рулетку и яви нам решение фортуны!

Коул оттолкнул от себя Стайкера и взглядом указал ему на колесо. Весь бледный Мэтт зашагал в сторону рулетки, схватился за круг и крутанул что было силы. Пока Колесо Удачи крутилось, Адам смотрел на него с крайне наигранным задумчивым взглядом, но спустя несколько секунд снова открыл рот.

- А знаешь, Мэтт... я передумал.

Коул схватил Страйкера за шиворот пиджака и швырнул прямо в колесо! От столкновения и Стайкер и Колесо упали на пол, потеряв остатки сознания, а Адам лишь кинул на них свой безразлично-презренный взгляд.

- Ещё чего... Я не собираюсь дозволять какому-то рандому выбирать правила для моего поединка. Крутите свои крутилки перед мачтами лузеров, а не перед боями Адама Коула.

Изображение резко прерывается. Теперь ничего не мешает проведению поединка.

 
Way Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 11327
Матч пройдет по обычным правилам, из-за технических неполадок...
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:44
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
По 100хп, от 1 до 10, Адам начинай.

 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 20:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Адам резко схватил Дольфа за руку, и запустил в канаты, Зигглер умудрился перелететь через них, но не потеряв равновесия, устоял на апроне. Адам подошел к своему оппоненту, провел кик в живот Зигглера, и когда голова того оказался между канатами, Адам полез на третий канат в уголку, и провел лег-дроп по Зигглеру!

Адам - 100
Дольф - 85

Цифра Дольфа - 3

Дольф так и остался болтаться между канатами, сам не желая этого, и пытаясь высвободится. Коул же встав на ноги, затащил Зигглера на ринг, и попытался провести бостонского краба. Дольф успел контратаковать, и он отбился ногами. Адам развернулся, и влетел в канаты, Зигглер подорвался на ноги, и схватив Адама за шею и плавки, выкинул между вторым канатом, отошел назад, и сомнительно посмотрев в сторону, все-таки разбежался, и когда Адам вставал на ноги, Шоу Офф провел ему суисайд дайв.
Рефери начал отсчет.

Адам - 80
Дольф - 85

Ходи, Коул.


 
Банан Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:00
Зал Славы
Сообщений: 5624
Тазз: Матч начался бодренько. Учитывая речь Коула, я буду болеть за него.

Д.Р.: Ну ты что, у Дольфа тоже была неплохая речь. 

Тазз: Может и так, но Коул в этом плане на голову выше.

Д.Р.: знаешь, дело не в том, что человек может красиво говорить, а то, что он выполняет все свои обещания, сказанные в речах.

Тазз: я Думаю что Коул всё-таки хорош не только на словах.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:06
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Рефери досчитал до трех, Дольф встал на ноги быстрее, и поволок за собой Адама на ринг. Закинув своего оппонента в четырехугольник, Дольф запрыгнул на апрон, и начал ждать пока Адам встанет на ноги. Коул уже привстал на колени, Дольф резко перепрыгнул через канаты, и спрингбоард клоузлайн!


Цифра Дольфа - 5

Адам удерживает, но Зигглер находит силы вырваться! Он отталкивает Адама, и с помощью канатов встает на ноги. Коул летит на него, но получает восходящий удар в лоб с ноги, и падает! 

Адам - 70
Дольф - 60

Ходи,Адам


 
Банан Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:09
Зал Славы
Сообщений: 5624
Тазз: Что и требовалось доказать. Коул доминирует в матче, Зигглеру будет плохо.

Д.Р.: Ещё посмотрим, ни тебе ли знать, что всё может измениться в любой момент?

Тазз: Но только не в этом случае. Зигглеру придётся хорошенько постараться, чтобы хотя бы не опозориться.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Зигглер проводит еще один падающий локоть с места, и еще один... Но Коул вовремя отполз, и Зигглер бахнулся локтем об настил ринга. Адам же воспользовавшись не большой передышкой, встал на ноги, но в тоже время Дольф развернулся, и суперкик! И вновь Адам увернулся от атаки соперника. И зайдя за спину Дольфа, провел тому немецкий суплекс!

Адам - 70
Дольф - 50

Цифра Дольфа - 9 (ошибка!)
Дольф падает на спину, и даже делает кувырок назад, ставая на колени, Адам в свою очередь развернувшись, подбежал к Зигглеру, и провел ему DDT! 

Адам - 70
Дольф - 40

Ходи, Адам


 
Банан Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:17
Зал Славы
Сообщений: 5624
Тазз: Ещё не изменил свое мнение, Коллега? *смешок*

Д.Р.: Ну Что же, мне нравится Зигглер, но забрать доминацию у Коула, хотя бы на секунду , ему не удастся. 

Тазз: Наконец-то ты осознал это.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
RandyОrton Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:21
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Зигглер вновь подпрыгивает на ноги, но Адам усмирил его, проведя инцигири! Дольф упал, Адам схватил его за ногу, поднял ее вверх, и врезал ее в настил ринга! И попытка Тумбстоуна, Адам уже поднимает оппонента в эту позу, но Дольф спрыгивает, но получает суперкик!

Адам - 70
Дольф - 25


 
Банан Дата: Понедельник, 13 Июл 2015, 21:22
Зал Славы
Сообщений: 5624
Тазз: удерживай же, Коул!

Д.Р.: не рановато ли? По традиции, нужно провести финишер.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 197 из 630«12195196197198199629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz