Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
Русев точнее ходи.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 14870
3.

Русев изрядно попотел и скрутился из-за беспощадных ударов Маркуса, однако сконцентрировавшись богатырь во время одного из замахов палкой, выхватил её и нанес мощный удар ею по голове оппонента! Маркус пошатнулся, а Русев поднял того и провел рыбацкий суплекс на стол, после стащил его и запустил в стальные ступеньки, которые сразу же разлетелись по сторонам!

Маркус - 60
Русев - 85

Ходи, Маркус


 
daromir Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:27
Рестлер
Сообщений: 210
10
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:32
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Продолжаем.
Маркус пытается придти в себя после мощного полёта в ступеньки, а в это время к нему уже подходит Русев с палкой в руках, но Маркус довольно быстро оклемался и нанёс удар ногой по колену болгарина, резко встал и вырвав палку у оппонента из рук, нанёс несколько ударов её по голове Русева, после чего один мощный удар по животу, Русев согнулся и Маркус отправил его прямо в ограждения!

Маркус - 60
Русев - 70

Русев?




ВБ>Соренсена

Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 24 Окт 2015, 19:33
 
Egoshiha Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:33
Комментатор
Сообщений: 1998
8

Его>Падь. (с) Луст.
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:37
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Болгарин встаёт при помощи баррикад, видит как в него несётся Маркус с гОрпуном и в последнюю секунду успевает отпрыгнуть в сторону, а Маркус влетел всем своим телом в ограждения, Русев опять встаёт достаточно медленно и достаёт из под ринга стул, после этого он развернулся к Маркусу, но получил клоузлайн от него же.

Маркус - 50
Русев - 65

Маркус?




ВБ>Соренсена
 
daromir Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:38
Рестлер
Сообщений: 210
1
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:40
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Маркус чувствует усталость и падает на одно колено, этим пользуется Русев и таки наносит удар стулом по голове противника, Маркус падает без сил, а Русев, подняв, затаскивает его на ринг. (ошибка)

Маркус - 40
Русев - 65

Русев?




ВБ>Соренсена
 
Egoshiha Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:41
Комментатор
Сообщений: 1998
10

Его>Падь. (с) Луст.
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:45
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Русев закатил Маркуса на ринг, затем сам начал на него забираться но там на него уже несётся, пришедший в себя Маркус, с супер киком, но болгарин не так то прост, он ловит ногу Маркуса и отталкивает его назад, затем быстро запрыгивает на ринг и сам наносит супер кик Маркусу! Русев переворачивает оппонента на живот и фиксирует Акколаду!

Маркус 1 - 3?




ВБ>Соренсена
 
daromir Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:45
Рестлер
Сообщений: 210
2
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:48
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Маркус дёргает руками и ногам, у него всё лицо красное от боли, а Русев всё давит и давит, Маркуса покидают силы и уже не может держаться, и в конце концов он таки стучит по ноге болгарина и судья даёт знак конца матча!






ВБ>Соренсена
 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:07
Зал Славы
Сообщений: 10882
Все готово к началу второго матча, однако, на удивление, вместо музыки Дольфа или Шеймуса включается музыкальная тема Дома Хардкора, группировки с Красного брэнда, что на прошлом Raw вернула себе Хардкорное Чемпионство. Терри Фанк, Дин Эмброуз и Кабал, в своей манере, с ухмылками на лицах выходят на рампу, и тут же на них сыпется громкий гул преимущественного буканья преданных фанатов Синего Брэнда, и только лишь, как всегда, с дальних рядов можно услышать, уже ставший традицией, чант "Хард-кор-из-э-лайв!"
Хардкорщики, издеваясь над залом, размахивают руками, тем самым прося фанатов, чтобы те букали их еще громче. Вскоре группировка в полном составе добирается до центра ринга и ее "идейный лидер" Терри Фанк достает микрофон.

- Здравствуй, Голубая Долина, здравствуй, достопочтенная публика, поздравляю вас с праздником! Ну и как полагается гостям, мы пришли к вам не с пустыми руками, а принесли с собой подарки! Да и какие! Знаете, мы очень долго спорили и выбирали, что же вам подарить: боль, унижение или страдания? В итоге решили не мелочится, и подарим вам все и сразу!
Что? Вы не знаете какой сегодня праздник? Могли бы и заглянуть в календарь, сегодня 24 октября, Международный День Хардкора! И так кстати, что он выпал к такому знаменательному событию, когда по-истине достойнейшие реслеры вернули себе то, что им принадлежит уже давно, а именно Хардкорное Чемпионство. Именно поэтому сегодняшний день будет знаменательным вдвойне.
Так... похоже, вы еще не потрудились залезть в свои смартфоны и посмотреть традиции этого древнейшего праздника, верно? Что же, мы сделаем это за вас. Дин, будь добр.

Нестабильный Дин Эмброуз берет микрофон.

- Главное правило Дня Хардкора "Каждый получит то, что заслужил", поэтому каждое 24 октября, Праведные Судьи со всех земель устраивают Великое Собрание и решают, кто заслуживает почести и наград, а кто наказания и порцию плеток.

Терри возвращает слово себе.

- Ну и так как мы обошли все земли и чего то, особо, не обнаружили, по истине, Праведных Судей, вашими Праведными Судьями сегодня... будем мы! Поэтому сегодня, на SmackDown, именно мы будем нести истину и справедливость в места, где от них и не осталось и следа.
Вы можете сказать, что это, похоже, на Суд Линча... и окажетесь правы. Но вы упускаете, что это будет до боли веселый Суд Линча. Поэтому не смеем больше вас задерживать. ведь нам пора нести справедливость в массы.

Вдруг микрофон достает Кабал.

- Покайтесь в своих грехах... пока не стало слишком поздно!

После чего группировка под свою муз. тему покинула арену.
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:17
Звезда WWE
Сообщений: 7939
Реклама прошла и вот нас перемещают на арену, Кельт уже стоит у угла ринга и с довольной ухмылкой. И вот появляется сам Дольф, 



с нейтральным лицом он идёт на арену, встаёт, и глядя в глаза Шеймусу, скаля зубы, говорит ему: 

Дольф: Где...Моя...Викки 

Шеймус: Успокооойся Дольф, спокойствие первый шаг к исцелению, а Викки за тобой. 

Дольф оборачивается, и видит на рампе связанную на кресле с колёсиками Викки, та с кляпом во рту пытается выть но тщетно, а кресло держит Чёрный гигант - Марк Хенри, гордо подняв голову он смотрит на Дольфа, Кинозвезда же снова оборачивается к Шеймусу и тот шепчет ему на ухо "Ты проиграешь, я уйду, и ты получишь свою девушку" 

Шеймус отошёл и был готов к бою, а Дольф встал и не делая стойку кивнул чтобы давали гонг.

Добавлено (24.10.2015, 20:17)
---------------------------------------------
Шеймус, начинай шоу




ВБ>Соренсена
 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 10882
1
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz