Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 580 из 630«12578579580581582629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
SmackDown проходит сегодня в столице Великобритании, Лондоне. Зрители здесь заряжены до предела и готовы увидеть следующий матч, но вместо этого им показывают скучную рекламу. И вот, наконец, на тинтатроне загорелась картинка Кремля и заиграла музыка.  
“Я принёс тебе боль…”  


Но на удивление зрителям, Владимир вышел в повседневной одежде. На его лице как всегда не читалось никаких эмоций. Владимир Быстрым шагом направился к рингу и попросил микрофон.  
“Здравствуйте, товарищи! -, привычным басом выговорил Козлов. Сегодня я вышел на ринг, чтобы поговорить с Русевым. Да, у меня сегодня очередной бой с домом хардкора. И бой не простой, а гандикап. Что ж, на RAW мы уже убедились, что по одному они ничего не могут. Может вдвоём они смогут сделать хоть что-то. По крайней мере я сегодня повеселюсь. Но вернёмся к делу. Русев, у нас с тобой бой. Я надеюсь, что ты не откажешься от него в связи с тем, что я потерял титул. Ведь если ты русский, то для тебя это не главное. Главное для нас настоящая драка, мордобой, а не эти бесполезные железяки. Итак, у меня есть одно условие для нашего матча. Так как я русский, то я не могу терпеть эту бабу, которая наверняка будет стоять у ринга во время нашего боя. Она будет пищать под ухо, махать руками. И так как наш матч будет по хардкорным правилам, то мы можем её просто ненароком зашибить,- зрители начали одобрительно шуметь,- что отвлечёт тебя от боя, а мне этого совсем не надо. Русев, выйди ко сам, не прячься за юбку своей бабёнки и ответь мне как настоящий мужик.

Вдруг, ни свет, ни заря грубейшие аккорды музыкальной композиции: CFO$ - Roar Of The Lion начали рвать на кусочки колонки зала, на титатроне начали показываться пейзажи России о портрет Путина.



На рампу гордо выходит Русев в сопровождении Русской Красы, Ланы. В руках, у Александра флаг Российской Федерации, которым, он начинает размахивать на 180 градусов и выкрикивать что-то на русском, но из-за гула в зале, не доносящимся до наших ушей. Русев перестаёт махать флагом и ставит его на флагшток, а Лана искринне улыбается, смотря на Русева, но затем, когда он смотрит на кричащих во всю глотку, фанатов, её улыбка тут же стерается.  

Русев начинает движение вместе с Ланой, Козлов выстроил не очень доброе выражение лица, его питало ненавистью к этому типа "русскому", который на прошлом Роу, носящим звание SuperShow его атаковал и вышел из этой драки лояльным победителем. Русев и Лана добрались до стальных ступенек ринга, первым по ним на апрон забрался Русев, и затем, он ногой наступил на нижний канат и руками поднял второй, чтобы затем Лана без препятствий могла зайти на ринг, что она и сделала.  

Русев и Лана на ринге, Лана у микрофона, но затем, они с Русевым обмениваются взглядами и Лана передаёт с улыбкой микрофон Русскому Богатырю. Русев начинает свою речь:

-Ты говоришь, что я не русский... Ты говоришь, что я не умею говорить на русском.... Но знаешь, Козлов. В отличие от тебя, Лана сказала всю правду. Чистую, без капельки грязи правду ПРО ТЕБЯ! Ты нищее чмо, выставляющее себя сильным, но на самом - то деле ты лишь пародия на настоящего русского солдата, бойца и защитника своей Родины. Ты настолько опустился до уровня.... вот этих * тыкает пальцем в трибуны* приматов, что даже стал для них более родным, чем есть. И знаешь... Путин по - этому и отдал приказ о том, что ты больше не защищаешь интересы России. Потому что ты уже не русский.... Очень длительное пробывание в этой стране сделало тебя почти американцем. И ты знаешь, почему американцы наши враги. Ты знаешь, почему мы хотим защититься от их. Они пытаются всеми силами обложить нас и они пытаются с помощью.... политических манипуляций сделать нас врагами мира и знаешь, ты должен целовать нашего лидера за то, что мы ещё находимся под чистым небом над головой. Я хоть и болгарин... Я родился в болгарии, но в семь лет....Я переехал жить в Россию и там было всё родное. Роднее чем в Болгарии. Тебе должно быть стыдно, ведь ты ....  

Вдруг неожиданно Русева перебивает Козлов:  

-Хватит речи толкать, ты соглашаешься на то, чтобы Лана не была рядом с рингом, или нет?

Вдруг зрители за охали и за ахали. Болгарин выпучил глазные яблоки, его поражала такая наглость, в то время, как Козлов стоял в без эмоциональном состоянии. Русев вдруг улыбнулся и сказал:  

-НЕТ!!!  

Зрители тут же забукали болгарина и их аж распирало от ненависти:  

-А знаешь, что сейчас будет? Ты покричишь на нас, а потом зааааплачееееешь? Или опять попытаешься атаковать меня, но как и на Ро... - убирает микрофон от о рта и усмехается - БУДЕШЬ СЛОМЛЕН! Ты - американизированный гоблин, не более.И с такими, как ты..... у нас нету разговоров.

Русев хочет сказать что-то ещё. 

Вдруг неожиданно Русева перебивает Козлов:  
-Отдаю тебе должное, наконец ты сам поговорил со мной. Я чувствую теперь себя избранным. Но то, что ты сейчас сказал не даёт мне покоя. Ты переехал из Болгарии в Россию. И она стала тебе роднее чем твоя родная страна. Всё ещё хуже, чем я думал. Ты не просто выскочка, который начал выдавать себя за настоящего русского, так ещё ты продал свою родину на чужие края. Теперь мне даже противно смотреть на тебя. Эти американцы, в отличии от тебя, защищают интересы своей страны, они любят свою родину. Это сейчас не прозвучало в их защиту, нет. А ты её предал. И после этого ты хочешь защищать мою родину. Да таких как ты нужно расстреливать даже не задумываясь. Тот, кто доверил защищать нашу страну настоящий идиот. Ему не пришло в голову, что человек, предавший свою родину может сделать это ещё раз. Хоть Сталин и был деспотом, который предал меня, но он был разумным и не доверял всяким проходимцам защищать интересы его родины.

Вдруг последовал сильнейший удар микрофоном по лицу Козлова, после чего тот упал не ринг, но тут же встал на ноги, держась за лицо, по которому он и получил этот удар от Русева. Лана со спешкой начала покидать ринг, а тем временем Русев вмазал сопернику Русским Локтём и тот отошёл к углу ринга, где Русев начал забиват своего соперника ногами в живот.  Козлов сел на пятую точку в углу и Русев начал отталкиваться от противоположного угла ринга, после чего он хотел шаром для боулинга влупасить Козлов в угл, но тот вовремя ускользнул от зоны поражения и вылез за ринг, в то время, как Русев грохнулся в угол, упал на бок и выкатился за ринг. 

Александр держался за спину, но тут Козлов, перед этим достав стул, ударил стальным стулом по голове Русеву,да так, что у того хлынула кровь из о лба. Козлов начал беспощадно избивать Русева стулом, а тот в свою очередь лишь вскрикивал от боли из-за того, что Козлов со всей дури тому довал стальным стулом по спине. Русев был беспомощен. Козлов взял микрофон и начал говорить: 

-Ну? А теперь? 

Козлов отпустил микрофон и ещё раз зверски и смачно ударил Русеву по спине стулом. Он поднял микрофон и ещё раз спросил: 

-Твоя бабёнка будет за рингом во время нашего матча? А?

Ещё один удар, Лана прикрывает рот, а фанаты скандируют: "We Want More!" . Козлов ещё раз беспощадно избивает Русева стулом. Он отбрасывает стул и разбирает стальные ступеньки, отбрасывая в сторону верхние ступеньки. Он ложит на них  Русева, берёт микрофон и спрашивает: 

-Ну? Твоя бабёнка будет за рингом во время нашего матча? 

Козлов подносит микрофон ко рту Русева, но вдруг его из рук Козлова вырывает Лана и с криком души кричит: 

-Да! Он согласен, меня не будет за рингом во время вашего матча, отпусти его... отпусти!!! 

Козлов отпускает Русева и тот с потерянным взгядом валится на бок. Козлов с улыбкой разворачивается и под свою музыку покидает арену. Лана подходит к Русеву и проверяет его состояние и затем, из-за кулис появляется группа медиков, проверяющих состояние болгарца....



 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
На титантроне мы видим раздевалку, в которой сидит Маркус и незнакомый всем человек. Камера направлена прямо на них, а они беседуют: 

Незнакомец: Добрый вечер, Маркус, я Эдвард Гримс, корреспондент газеты "Time Of Sport.  Могу ли я взять у тебя интервью? 

Маркус: Конечно. 

Эдвард: "Итак, начнём с того, что сегодня тебе предстоит матч против русского богатыря. Расскажи нашим читателям, с чего же всё началось, что подвигло тебя начать вражду с этим русским богатырём?" 

Маркус: Всё очень просто: я ненавижу тех, кто болтает попусту, неся всякую ерунду. На эту вражду меня подвигла его глупая болтовня на последних шоу." 

Эдвард: Хорошо, а можешь ли ты рассказать нам что-нибудь о себе? Ты являешься одим из рестлеров, о которых известно очень мало. 

Маркус: Я рос в семье сапожника. Отец часто выпивал, возможно по-этому я стал таким неадекватным, каким иногда вы меня можете видеть. Постоянные пьянки часто выводили меня из себя, и может по этой причине я и пошёл в рестлинг, мне нужно куда-то изливать свою злость. Во время поединков я часто представляю на месте соперников отца и его друзей, которые постоянно пьянствовали, избивали меня, мать и брата, который покончил с собой..." 

Эдвард: Спасибо, Маркус, за твой рассказ. У нас заканчивается время, и я думаю, нам нужно прощаться. Удачи сегодня." 

Видео прерывается.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:11
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
Болгарин тем временем уже на ногах и готов к своему матчу, вдруг на ринг выбегает Маркус, который сперва хотел сразу же напасть на россиянина, но потом сдержался и просто встал напротив него.

У обоих по 100хп, от 1 до 10.

Начинай, Русев.


 
Egoshiha Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:13
Комментатор
Сообщений: 1037
7
 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
7.

Гонг дан!

Маркус с первой же секунды начинает бежать на Русева, однако россиянин с легкостью воспользовался ненавистью своего оппонента, и увернувшись перекинул того через канаты. Маркус все-таки смог удержатся на апроне, это сразу заметил Русев и что-то крикнув на болгарском, побежал на своего соперника, сбив того суперкиком! Маркус слетел с апрон и ударился головой об комментаторский стол, Русев пошел за ним, поднял в вертикальное положение и провел добротный суплекс на стол!

Маркус - 80
Русев - 100

Ходи, Маркус.



 
daromir Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:18
Рестлер
Сообщений: 132
4
 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:22
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
4.

Русев нанес несколько ударов кулаками, и Маркус скатившись со стола упал на пол, и начал вставать на ноги. Болгарин всячески насмехался над своим немощным соперником, и вскоре полез под ринг, дабы найти там какой-то оружие. Прошло секунд 20-30, и Русев вылез из под четырехугольника с кендо-стиком, однако Маркус уже стоявший на ногах быстро выбил оружие из рук оппонента, нанес тому несколько панчей  и завершил тремя апперкотами. Русев уже пошатывался, а Маркус схватил те самые палки и начал забивать его ими по ребрам!

Маркус - 80
Русев - 85

Ходи, Русев.


 
Egoshiha Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:22
Комментатор
Сообщений: 1037
Может я? 3
 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
Русев точнее ходи.

 
RandyОrton Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:26
Гл. Менеджер
Сообщений: 14782
3.

Русев изрядно попотел и скрутился из-за беспощадных ударов Маркуса, однако сконцентрировавшись богатырь во время одного из замахов палкой, выхватил её и нанес мощный удар ею по голове оппонента! Маркус пошатнулся, а Русев поднял того и провел рыбацкий суплекс на стол, после стащил его и запустил в стальные ступеньки, которые сразу же разлетелись по сторонам!

Маркус - 60
Русев - 85

Ходи, Маркус


 
daromir Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:27
Рестлер
Сообщений: 132
10
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:32
Звезда WWE
Сообщений: 6956
Продолжаем.
Маркус пытается придти в себя после мощного полёта в ступеньки, а в это время к нему уже подходит Русев с палкой в руках, но Маркус довольно быстро оклемался и нанёс удар ногой по колену болгарина, резко встал и вырвав палку у оппонента из рук, нанёс несколько ударов её по голове Русева, после чего один мощный удар по животу, Русев согнулся и Маркус отправил его прямо в ограждения!

Маркус - 60
Русев - 70

Русев?




Сообщение отредактировал ImNotAtraitor - Суббота, 24 Окт 2015, 19:33
 
Egoshiha Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:33
Комментатор
Сообщений: 1037
8
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:37
Звезда WWE
Сообщений: 6956
Болгарин встаёт при помощи баррикад, видит как в него несётся Маркус с гОрпуном и в последнюю секунду успевает отпрыгнуть в сторону, а Маркус влетел всем своим телом в ограждения, Русев опять встаёт достаточно медленно и достаёт из под ринга стул, после этого он развернулся к Маркусу, но получил клоузлайн от него же.

Маркус - 50
Русев - 65

Маркус?


 
daromir Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:38
Рестлер
Сообщений: 132
1
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 580 из 630«12578579580581582629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz