Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 581 из 630«12579580581582583629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:40
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Маркус чувствует усталость и падает на одно колено, этим пользуется Русев и таки наносит удар стулом по голове противника, Маркус падает без сил, а Русев, подняв, затаскивает его на ринг. (ошибка)

Маркус - 40
Русев - 65

Русев?


 
Egoshiha Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:41
Комментатор
Сообщений: 1041
10
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:45
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Русев закатил Маркуса на ринг, затем сам начал на него забираться но там на него уже несётся, пришедший в себя Маркус, с супер киком, но болгарин не так то прост, он ловит ногу Маркуса и отталкивает его назад, затем быстро запрыгивает на ринг и сам наносит супер кик Маркусу! Русев переворачивает оппонента на живот и фиксирует Акколаду!

Маркус 1 - 3?


 
daromir Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:45
Рестлер
Сообщений: 138
2
 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 19:48
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Маркус дёргает руками и ногам, у него всё лицо красное от боли, а Русев всё давит и давит, Маркуса покидают силы и уже не может держаться, и в конце концов он таки стучит по ноге болгарина и судья даёт знак конца матча!




 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:07
Зал Славы
Сообщений: 10865
Все готово к началу второго матча, однако, на удивление, вместо музыки Дольфа или Шеймуса включается музыкальная тема Дома Хардкора, группировки с Красного брэнда, что на прошлом Raw вернула себе Хардкорное Чемпионство. Терри Фанк, Дин Эмброуз и Кабал, в своей манере, с ухмылками на лицах выходят на рампу, и тут же на них сыпется громкий гул преимущественного буканья преданных фанатов Синего Брэнда, и только лишь, как всегда, с дальних рядов можно услышать, уже ставший традицией, чант "Хард-кор-из-э-лайв!"
Хардкорщики, издеваясь над залом, размахивают руками, тем самым прося фанатов, чтобы те букали их еще громче. Вскоре группировка в полном составе добирается до центра ринга и ее "идейный лидер" Терри Фанк достает микрофон.

- Здравствуй, Голубая Долина, здравствуй, достопочтенная публика, поздравляю вас с праздником! Ну и как полагается гостям, мы пришли к вам не с пустыми руками, а принесли с собой подарки! Да и какие! Знаете, мы очень долго спорили и выбирали, что же вам подарить: боль, унижение или страдания? В итоге решили не мелочится, и подарим вам все и сразу!
Что? Вы не знаете какой сегодня праздник? Могли бы и заглянуть в календарь, сегодня 24 октября, Международный День Хардкора! И так кстати, что он выпал к такому знаменательному событию, когда по-истине достойнейшие реслеры вернули себе то, что им принадлежит уже давно, а именно Хардкорное Чемпионство. Именно поэтому сегодняшний день будет знаменательным вдвойне.
Так... похоже, вы еще не потрудились залезть в свои смартфоны и посмотреть традиции этого древнейшего праздника, верно? Что же, мы сделаем это за вас. Дин, будь добр.

Нестабильный Дин Эмброуз берет микрофон.

- Главное правило Дня Хардкора "Каждый получит то, что заслужил", поэтому каждое 24 октября, Праведные Судьи со всех земель устраивают Великое Собрание и решают, кто заслуживает почести и наград, а кто наказания и порцию плеток.

Терри возвращает слово себе.

- Ну и так как мы обошли все земли и чего то, особо, не обнаружили, по истине, Праведных Судей, вашими Праведными Судьями сегодня... будем мы! Поэтому сегодня, на SmackDown, именно мы будем нести истину и справедливость в места, где от них и не осталось и следа.
Вы можете сказать, что это, похоже, на Суд Линча... и окажетесь правы. Но вы упускаете, что это будет до боли веселый Суд Линча. Поэтому не смеем больше вас задерживать. ведь нам пора нести справедливость в массы.

Вдруг микрофон достает Кабал.

- Покайтесь в своих грехах... пока не стало слишком поздно!

После чего группировка под свою муз. тему покинула арену.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:14
Зал Славы
Сообщений: 10865
И вот нас перемещают на коридор арены Лондона, можно увидеть гримёрки разных рестлеров, операторов, рестлеров, и мы видим какого-то человека в чёрной толстовке, брюках, солнцезащитных очках, и повязкой на лице, он держит в руках какой-то свёрток, и немного постояв, начал стучаться в двери гримёрки у которой стояла вывеска "Dolph Ziggler", и слышны шаги в гримёрке, шум воды, и после этого Дольф открывает двери, видно что он только что из душа, так как он был весь влажный и лишь обернул талию в полотенце, оставив голый торс и тело, Дольф явно не ждал гостей и с агрессивным тоном начал беседовать с неизвестным

Дольф: Кто ты и что тебе надо?!

Неизвестный: Я...Я оператор, там....там это...

Дольф: Что?!

Неизвестный: По-моему там напали на...

Викки: Дольф ну где же ты? Мне одной что ли продолжать?!

Дольф: Викки ну подожди немного, я сейчас вернусь. Говори быстрее что тебе надо!

Неизвестный: На вашу овцу...Извините, на вашего друга Брауна Строумана напали, по-моему он лежит без сознания, к нему уже пришли врачи и я решил что надо сообщить вам.

Дольф тут же изменился в лице и сменил агрессивную гримассу на паническую, после чего тут же спросил неизвестного "где это произошло"

Неизвестный: Это произошло там, в двух поворотах отсюда, возле гримёрки Великого Кхали!

Дольф тут же впал в ещё большую панику, зная на что способен индус, и тут же крикнул Викки заканчивать самой и выключить воду, после чего ринулся в одном полотенце ринулся к гримёрке оттолкнув неизвестного, и побежал к назначенному месту, а инкогнито посмотрев как Дольф забежал за поворот, после чего увидев что дверь не закрыта, оглянулся, и шагнул в комнату, и вот нас перемещают уже на другую камеру, которая находится возле гримёрки Пенджабского плейбоя, там уже стояла бригада медиков и простые и местные рестлеры, среди них можно было увидеть Джей Би Эла, Ваню Вяскова, Романа Рейнса, все они стояли на своего рода месте преступления и с очень припуганными лицами обсуждали шёпотом происходящее,

Джей Би Эл: Бедная овечка, а ведь совсем недавно в компании и такое...

Роман Рейнс: Не дай Бог кому то оказаться на его месте...Какой же живадёр способен на такое.

Ваня Вясков: Гы, забавно его отхерачили, будете водку?

Роман и Джей Би Эл прискорбно промолчали, а в центре этой толпы лежал избитый Браун Строуман, он был лишь в штанах, майка была порвана, маска валялась порванная в нескольких метрах, так же можно заметить выбритую левую часть лица начисто, а правую лишь отчасти, судя по этому можно понять что Браун брил себя не сам, и сопротивлялся, но тщетно, видно что он почти не двигается, по всему телу можно увидеть ссадины, ушибы, гемотомы, фингалы, а так же ожоги на руках и груди в следствие прижигания сигареты на руку, сам Браун плюётся кровью и просит врачей скорее убить его или дать мощное обезбаливающее, и врачи скорее роются в аптечке и достают какой-то шприц, но неожиданно выбегает Дольф, рассталкивает толпу, падает на колени, и уже хочет прикоснуться к Брауну чтобы помочь, но как только прикосается случайно тыкает его в порез и Строуман начинает сильно орать, Зигглер тут же убирает руки и начинает спрашивать Овцу кто с ним это сотворил, Браун уже не мог что-то проговорить, ведь врачи в это время уже вкололи в него шприц, а Зигглер решается дёргать Брауна и тот от боли вновь приходит в сознание и пока не заснул пытается что-то сказать.

Дольф: Браун, друг мой, кто это сделал?! Я убью его, это Кхали?! Где эта Индусская Тварь?!

Браун плюнул кровью и прислонив к себе Дольфа сказал из последних сил

- Это не...Не Кхали...Это Шей..Шейм..Пхе-пхе...Он знал что ты придёшь сюда, беги, беги и спасай..

Дольф: Кого?! Кого спасать?!

Браун: Викки...

И Овечка засыпает а медики тут же стали звать грузчиков с носилками, ибо эту тушу самим не донести, Дольф тут же потерялся во взгляде и в ещё большей панике убрал руки от Брауна, вспомнил что не закрыл дверь, и что у неизвестного были странные брови рыжего цвета, после чего в ярости ринулся обратно в свою гримёрку оставив Брауна медикам.

И вот Дольф прибегает обратно к своей гримёрке в полотенце, врывается в комнату, и видит пустую гримёрку, видна разлитая вода у ванной и протекторы обуви с землёй, так же можно заметить разбросанные вещи на тумбочках, но Геррерро не было в гримёрке, Дольф тут же начал искать улики или хоть что-то, уже взял телефон чтобы вызвать полицию, но увидел у своей плазмы видеокасету с пометкой "Спасение Викки" Дольф тут же выкинул микрофон, и начал вставлять эту касету в видик, после чего одел трусы пока проигрывалась запись, сел на пол, и начал смотреть запись, высветилось тёмное помещение, невозможно понять где это, и в центре на кресле, сидит Кельтский Воин Шеймус, одет он был в свои привычные брюки и для солидности - рубашкой на голое тело, и со злорадствующей улыбкой Кельт начал речь.

Шеймус: Здравствуй Дольф, если ты слушаешь эту запись, значит ты всё-таки смог прибыть в Лондон, поздравляю, я рад что ты всё-таки смог перебороть страх, наверно ты уже готовился к матчу, но я решил что тебе нужно добавить мотивации, ведь было бы слишком просто если бы мы просто пришли, сразились, я бы тебя выиграл после матча, и разошлись, поэтому я решил добавить тебе мотивации, мотивация будет в единственно ценной тебе вещи - это Викки Геррерро, наверно это единственное что у тебя осталось помимо титула, эта шавка, способная нести ересь каждое шоу говоря о твоём совершестве, хотя возможно она искренне верит в то что говорит, учитывая как она любит разглядывать твоё тело в гримёрках, ну да ладно, так вот, совсем скоро у нас должен быть матч, Чемпион контитентов сразится против Чемпиона Соединённых Штатов дабы раз и навсегда решить какой чемпион сильнее и главнее, какой чемпион более солидный и чей титул должен зваться лучшим, и сегодня мы это узнаем, конечно, мы итак это знаем, ведь США чемпионство гораздо важнее и достойнее чем твоё чемпионство Дольф, а всё благодаря мне, ведь то чемпионство важнее, у которого важнее и лучше обладатель, я об этом уже говорил на прошлом РО супершоу, но я не уверен что ты слышал меня, и поэтому я повторюсь, ведь это редкий случай когда тебе придётся меня слушать и вникать в каждое моё слово, ведь от этого зависит жизнь твоей су...шавки, я - лучший рестлер компании, я завоеватель, вся моя карьера в компании проходила под лозунгом "пришёл увидел победил", я хотел создать империю, и я создал Смекдаун, я хотел быть Чемпионом Мира в тяжёлом весе, и я стал им в мейн евенте Ада в клетке, я хотел стать мистером Деньги в Банке, я стал им, я хотел иметь наибольшее кол-во побед в компании над прочей челядью, и я добился этого, я хотел уничтожить Бо Далласа и Буллет Клаб, я уничтожил их, я хотел стать чемпионом тройной короны, и я стал им, вообще, я могу вечно продолжать перечислять эти достижения, но я пощажу тебя и сокращу время тебе, суть в том что я победитель, и я всегда им был, остаюсь, и буду оставаться, и сегодня, я решил что не хочу тратить своё время на долгий или недолгий матч с тобой, ты недостоин сражаться против меня, ведь ты жалкий джоббер, ты такой же жалкий как Рейнс, как Дин Эмброуз, как Кабал, как Могучий Ник, и прочее-прочее говно, вся твоя карьера это одно сплошное дно состоящее из поражений и долгого отсутствия из-за полученной моральной травмы, хотя возможно ты ушёл усиливать свои навыки и что забавно пришёл в ещё более хучшем состоянии обратно в компанию, но судьба смиловалась над тобой, и дала тебе титул ИК чемпиона, каждому джобберу везло в своей карьере и над ними сжалились и давали им хоть что-то, вспомнить того же Дина, который стал ХК чемпионом, вспомнить Гилтиаса который стал ЦЦУ чемпионом, вспомнить Криса Джерико который стал США чемпионом, выиграв титул у задрипанного пьяницы Вани Вяскова, кстати, у тебя очень похожая судьба с Крисом, ведь он тоже проигрывал, он тоже отсутствовал долгое время, он тоже был и остаётся на дне, и судьба дала ему подарок в виде победы над Ваней и титулом, ты ведь тоже выиграл пояс у такого же джоббера как и Ваня, у более пафосного и тупого джоббера который думает что он что-то может, но это не важно, важно то что вас сейчас различает с Крисом одно, это то что я уничтожил его на ППВ и забрал этот титул.

Кельт показывает на свой США титул на животе.

Шеймус: Вгнав Криса в его днищенскую карьеру как было раньше, а вот тебя ещё нет, но сегодня я это исправлю и вновь повторю историю...свой путь покорения и завоевания, и сделаю тоже самое с тобой Дольф, я тоже тебя превращу в пыль, но ты и твой жалкий второсортный титул красного бренда, который ты уже очернил, мне не нужен, лишь в этом будет твоё различие с Крисом, у тебя будет хоть что-то в твоей жизни, единственное чем ты сможешь гордиться - это жалкая убогая бляха с красного бренда, которую втоптал в грязь США чемпион Шеймус...Надеюсь после этого Дольф ты либо смиришься со своим предназначением в компании, и будешь бухать без перерыва в коридорах как Ваня Вясков, либо вообще уйдёшь в далёкие далёкие дали, чтобы тебя никто не смог видеть, чтобы никто не слышал твоего бреда про вклад в компанию, это будет единственная умная вещь которую ты сможешь сделать.

Шеймус прокашлялся и выдохнув, продолжил.

Кельт: На чём я остановился? Ах да, на том, что я не хочу тратить своё время на долгий матч с тобой, ведь исход будет ясен, поэтому я сделаю тебе добрую вещь, сегодня, я дам тебе право самому решать, достоин ли ты Викки Гаррерро, а именно ты решишь это в матче со мной. Так как твой менеджер и любовница у меня, я предложу тебе компромисс, если ты, добровольно без всяких агрессивных нападок на меня, прямо в начале матча ляжешь и дашь мне тебя удержать до трёх без вырываний, то я пощажу и оставлю тебе Викки живой, ну а если нет, то я всё равно тебя одолеть, втоптав тебя в грязь и дав тебе попробовать свой ботинок, но при этом за трату моего времени, ты получишь Викки лишь по частям, сначала руки, или ноги, не важно в каком порядке, ты понял меня. Я дам тебе 10 минут на обдумывание, на усмирение гнева и принятия правильного решения, я советую тебе решить что для тебя важнее и принять единственный верный вариант, ну а после, я жду тебя на арене Лондона, до скорых встреч.

Запись выключилась и касета вылезла из видика, Дольф же встал, взялся рукой за лицо, покраснел, начал кругами ходить по комнате, после чего неожиданно сорвался и суперкиком уничтожил плазму разбив экран, и проронив слезу, упал на колени, и запись прервалась.



 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:17
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Реклама прошла и вот нас перемещают на арену, Кельт уже стоит у угла ринга и с довольной ухмылкой. И вот появляется сам Дольф, 



с нейтральным лицом он идёт на арену, встаёт, и глядя в глаза Шеймусу, скаля зубы, говорит ему: 

Дольф: Где...Моя...Викки 

Шеймус: Успокооойся Дольф, спокойствие первый шаг к исцелению, а Викки за тобой. 

Дольф оборачивается, и видит на рампе связанную на кресле с колёсиками Викки, та с кляпом во рту пытается выть но тщетно, а кресло держит Чёрный гигант - Марк Хенри, гордо подняв голову он смотрит на Дольфа, Кинозвезда же снова оборачивается к Шеймусу и тот шепчет ему на ухо "Ты проиграешь, я уйду, и ты получишь свою девушку" 

Шеймус отошёл и был готов к бою, а Дольф встал и не делая стойку кивнул чтобы давали гонг.

Добавлено (24.10.2015, 20:17)
---------------------------------------------
Шеймус, начинай шоу


 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:18
Зал Славы
Сообщений: 10865
1

 
ImNotAtraitor Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:20
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Матч начался, Шеймус подходит и соприкасается лбом с Зигглером, после чего поднимает руку, и пальцем тыкает в лоб Дольфа, тот сразу же падает, а Кельт ложит ногу на живот Зигглера, затем наступает обеими ногами на тело Дольфа, и судья отсчитывает под плач ИК чемпиона.

1..........2............3..........ПОБЕДА США ЧЕМПИОНА - ШЕЙМУСА!



Добавлено (24.10.2015, 20:20)
---------------------------------------------
Шеймус получает свой США титул, поднимает его над собой, после чего слезает с ИК чемпиона, и уходит к рампе, Зигглер же встаёт и с плачем кричит чтобы ему вернули Викки, а Кельт подходит к выходу, и кивает Марку Хенри, тот берёт кресло, разбегается, и толкает кресло с Геррерро и оно скатывается по рампе и падает вместе с менеджером Дольфа, тот тут же ринулся бежать чтобы освободить свою девушку и узнать о её самочувствии, а США чемпион и Марк Хенри уже испарились. Зигглер кричит на всю арену матерные слова и крики о мести, и шоу уходит на рекламу.





 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:32
Зал Славы
Сообщений: 10865
Не успел еще никто соскучиться по ним, как они снова выходят на арену под свою музыкальную тему... Это "Дом Хардкора"! Но на этот раз они выходят не просто так, сейчас у них матч и не просто матч, а гндикап... и при всем при этом они будут с преимуществом! Дин и Кабал против Козлова. Может это будит своеобразная месть, за то, что он, хоть и на время, забирал себе их титул? Да скорей всего так и есть! Ведь эти парни довольно мстительны. На этот раз лидер группировки - Фанк будит всего лишь стоять у угла своих собратьев, поддерживая их морально. Они чувствуют себя довольно вольготно, чувствуя всем нутром, что сегодня - ночь больших перемен. Итак, зайдя в четырехугольник, участники матча, взяв в руки микрофон, хотят что-то сказать... 
- Мы сегодня уже всех приветствовали..., - начал Эмброуз, - Теперь мы хоть поприветствовать тебя, наш дорогой товарищ Владимир! Меня немного забавляет твоя смелость... или глупость, пока не ясно. Ты, как мне кажется, предчувствуя, что сегодня будет не так все просто... возможны последствия... травмы серьезные... Все равно решил биться. Я не представляю что будет сегодня с тобой, учитывая тот факт, что я и один могу тебя победить,- Дин указывает на титул, как бы напоминая об их матче, - а тут нас двое... Одним словом - я тебе не завидую. А знаешь, мне вообще интересно, на что ты надеешься? Ты надеешься отомстить мне за проигрыш - не выйдет! Или у тебя заиграла знаменитая русская гордость? И ты надеешься войти в режим "богатыря" и раскидать нас по углам? - сказал Дин, коверкая язык и строя гримасы, передразнивая своего оппонента. 

- Постой, постой..., - перебил своего напарника Кабал, - Я слышал, что у него на родине есть много анекдотов про мальчика с таким же именем... Эй, может это про тебя? - спросил с издевкой он своего соперника, - А то по логике бы все срослось! Ты ведь тоже совершаешь смешные и не логичные поступки! Сегодня мы решили вершить правосудие и ты тоже получишь по своим заслугам. Зная твое упрямство, ты скорей всего рассчитываешь на то, что сможешь избежать своей участи... Но смею тебя заверить, что это не удастся ни-ко-му. И раз уж ты хочешь опробовать свои силы, чтобы побрыкаться напоследок, то... нам же проще, ты пришел сам... 
И после этих слов микрофон был по традиции выброшен, а Эмброуз и Кабал подошли к своему углу ринга, пригнулись и о чем-то перекинулись парой словечек со своим "идейным лидером", который в свою очередь был довольно спокоен и о чем-то пошутил, рассмешив тем самым Дина, а Кабал только немного поухмылялся... наверное... ведь за противогазом не видно.


 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:36
Зал Славы
Сообщений: 10865
Козлов против Вовы, оба готовы?

 
_Henter_ Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:37
Зал Славы
Сообщений: 10865
Козлов и ВОва вс Кабал и Эмброуз. Кабал и Эмброуз готовы?

 
sakol Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:38
Звезда WWE
Сообщений: 3310
Кто?

 
KABAL Дата: Суббота, 24 Окт 2015, 20:40
Рестлер
Сообщений: 867
Тут

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 581 из 630«12579580581582583629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz