Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 51 из 171«124950515253170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
=Frik= Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 21:34
Зал Славы
Сообщений: 5383

Думаю, никто не сомневается в том, что еще до прибытия подкрепления героиня всех времен и народов перебила злодеев.
 
Gorvet Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 21:35
Букер
Сообщений: 4565
Йоу, чувак, из  тебя плохой ведущий. Мы должны пилить сиквелы, а тут ни одного намека на это.



Сообщение отредактировал Gorvet - Четверг, 21 Янв 2016, 21:35
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:05
Зал Славы
Сообщений: 7367
NXT, место, где проявляют себя как и новые таланты, так и уже опытные бойцы, показывая публике сие мастерство и искусство, называемое про-рестлингом. Фанаты собрались на трибунах, ожидая своего часа, того самого часа, когда их начнёт переть во все дороги от бешеных эмоций. И естественно, как это принято описывать, мой дорогой читатель, фанаты накупили всего, что значится под первостепенной важностью для полноценного просмотра по истине крутого и бешеного зрелища. Итак, все уселись на свои места. Фанаты приготовились видать рестлинг во всей своей заманчивой красе. Вдруг, погас свет, и на трибунах поднялся шум, фанаты уже чуют, что сейчас будет что-то зрелищное. И их чутьё не подвело. Свет полностью выключился, и через где-то секунд, так 10 зал услышал чей-то, до боли знакомый голос:
-Māshī wa narimasen! (マーシーはなりません!) Публика тут же спустился свой шум с небес и приготовилось лишь смотреть на зрелище.

А тем временем, на титатроне мы вновь увидели Накамуру. В левом нижнем углу было написано на английском(для нас на русском): Хаос…

-Его творения…

Мы видим как Накамура сидит всё в тех же чёрных штанах, чёрной кожанной жилетке, в чёрных запястиях и в чёрных ботинках на чёрном диванчике, расположил руки поверх его спинки:

-Его искусство… Мы привыкли видеть Короля… В окружении ХАОСА!

И на этом моменте начала играть музыкальная композиция, неизвестная нам. Мы наблюдали кадры, как Накамура молниеносно проводил своё коронное Бума Йе на соперниках. Принц Девит, Кевин Стин, Биг Шоу, Роб Ван Дам в недавнем матче с лестницами на Ро… И такие кадры молниеносно пролетали у наших очей.
-Все его жертвы, все его соперники, враги и завистники… ВСЕ БЫЛИ СВЕРГНУТЫ КОРОЛЁМ… СТРОНГ… СТАЙЛА!!! - божественно объявил диктор, его голос замечательно вписался в атмосферу. А тем временем изображение пропало и мы услышали тот самый голос, который звучал с самого начала. Это был голос Шинске Накамуры.

-Мой Хаос грядёт, словно война. Скоро… Я приду и уничтожу своего соперника. Его страх станет моим самурайским мечом, а моё мастерство, будет моим разумом. Пора показать всем тем, кто недооценивал меня, моё королевство и мой хаос, те, кто считает, что я боюсь ПЕСАДИЙЮ и его сказки, настоящую силу … ХАОСА!

Мы наблюдаем кадр, когда Накамура стоит на ринге, где на пустой арене. Музыка прекратилась, и голос вновь вмешался в кадр:

-Пора показать им моё настоящее мастерство, моё настоящее искусство.

Накамура стоял посреди ринга в своё чёрном обличии, описанном выше, и он произносил эти слова. Прошло несколько секунд и он вновь произнёс:

-Māshī wa narimasen! - произнёс Накамура и через несколько мгновений он вновь объявил:

-Māshī wa narimasen! - произносит он уже более громко

И уже в следующий миг Накамура поднимает руку вверх, согнув четвёртый палец по счёту, а затем приседает на одно колено и одновременно молниеносно опускает руку вниз и произносит во весь голос, что отдаётся эхом:

-YEAOH!

И тут же перед нами на чёрном фоне предстаёт эта коронная фраза в алом обличии. Надпись держится примерно 5-7 секунд и затем, изображение тухнет, свет в зале включается и тишина посреди трибун прерывается…


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:06
Зал Славы
Сообщений: 7367
А, мы начали.

Вдруг, на всю арену НХТ, что в Тампе, Флорида, заиграла музыкальная тема Дольфа Зигглера. На рампу вышел мужчина не очень высокого роста, возрастом примерно лет тридцати. Дольф принялся позировать и трясти задом напротив титантрона, затем резко развернулся, и с нейтральной гримассой на лице, что не очень обычно для Зигглера, двинулся к рингу. Шел он неспеша, осматриваясь по бокам. Дольф, обойдя ринг, подошел к коментаторам и попросил у них микрофон, затем подошел к рингу, запрыгнул на апрон, перелез между вторым и третьим канатом и оказался на ринге. Оказавшись на ринге, Дольф вздохнул, поднес микрофон ко рту и начал свою речь:

" Снова приветствую всех фанатов рестлинга и моих фанатов в частности на этой прекрасной арене в замечательном городе Тампа, во Флориде, черт возьми, эта арена уже становится моим вторым домом! "

Выскачка, взяв паузу, удалил широкую улыбку со своего лица и продолжил говорить:

" Во первых, я бы хотел немного поговорить о поошлом шоу от основного ростера... Как вы помните, я обещал вам выйграть и пройти дальше, чтоб вы смогли увидеть меня еще раз на RAW... Но у меня это не вышло, я не смог победить в многостороннем матче, хотя остался в последней четверке. Я извиняюсь перед всеми вами за позапрошлый вечер, но давайте не будем грустить по этому поводу, ведь все таки это не был мой последний шанс попасть в основной ростер! Я продолжаю выступать в НХТ и делаю все что в моих силах, дабы поскорей перейти в основной ростер, где вы все очень хотите меня видеть. Я сам жду не дождусь момента, как официально дебютирую в основе.
Но об этом всем позже, ведь я на прошлом шоу от желтого бренда прошел в 1/4 турнира за вакантное чемпионство НХТ... И вот тот самый четверть- финал! И собственно, перейдем непосредственно к сегодняшнему матчу. Это наверное один из самых, если не самый важный для меня матч в рамках турнира, ведь сегодня мой противник никто иной как, Шинске Накамура. Это конечно очень грозный соперник, но сегодня я посоветую ему придержать коней, ведь это ему не Япония, а WWE, Рейтинг PG и все такое, скажем так: сегодня я возьму быка за рога! Хех". Дольф Зигглер ухмельнулся, взял опять небольшую паузу, и снова начал говорить: " Как я уже сказал, сегодня очень важный этап на пути к заветному трофею, и я сегодня и на всем остальном пути буду выкладываться на все сто процентов, буду выжимать из себя все что только можно, буду делать все что в моих силах, дабы показать себя как можно лучше в ваших глазах. Это будет круто! Ведь я выскачка-Дольф Зигглер!!! "
Зигглер бросил микрофон и отошел в угол ринга, ожидая начала боя.


 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:08
Зал Славы
Сообщений: 7367
Перекличка.

 
Jambo Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:08
Рестлер
Сообщений: 407
Го

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:13
Зал Славы
Сообщений: 7367
Этот бич с цифрами, начинай.

 
Jambo Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:15
Рестлер
Сообщений: 407



http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:21
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Зигглер тут же несётся на оппонента, уворачивается от мощного кика Накамуры и опазывается за спиной оппонента, после чего, толкает оппонента в угол ринга, однако, Шинске удается заторомзить перед столкновением. Дольф несётся в атаку Сплешем... Мимо! Накамура тут же пытается огреть оппонента пяткой в лицо, но и Зигглер уворачивается, хватает оппонента за руку и отправлеят в противоположный угол, но Шинске снова затармаживает. Начинается игра в гляделки и попытки вырвать инициативу, но до боя никак не доходит.

Накамура-100

Зигглер-100

Ничего.

9.

Так продолжается некоторое время, пока Шинске таки не обманывает Зигглера ложным рывком влево, заставив того приготовиться к атаке оттуда, но прыгнул справа и одним Якудза Киком отправил Зигглера спиной в угол ринга. Дольф, получив сильный удар, согнулся и Шинске замахнулся на удар пяткой в затылок, но Зигглер таки убрал голову, схватил запутавшегося оппонента за шею и... Некбрейкер!

Шинске-85

Дольф-85

Цифру мне.


 
Jambo Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:22
Рестлер
Сообщений: 407
счастливая 7.

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:28
Зал Славы
Сообщений: 7367
Для кого-счастливая, а для кого...

Накамура тут же поднимается на ноги, Дольф делает ещё одну попытку на Некбрейкер, но Накамура одним ударом локтем по головое Зигглера отбивается. Далее, Шинске берёт разбег и... Спиннинг Хил Кик... Мимо. Дольф тут же запрыгивает встающему Шинске на спину и пытается зафиксировать Слипер, но Шинске хватается за канаты и отталкивает Зигглера, тот отлетает, делает кувырок назад и снова несётся на оппонента с Клоузлайном... Но Шинске уворачивается и попытка Бекстеббера... Но теперь Дольф успевает схватиться за канаты и Шинске отлетчает, но снова несётся на Дольфа и... Получает Суперкик!

Ладно, счастливая.

Шинске-65

Дольф-80

4.

Накамура некоторое время шатается... Но тут же прихходит в себя и начинает осыпать Дольфа киками в корпус! Зигглер пытается сопротивляться, но безуспешно. Загнав оппонента в угол киками, Шинске разгоняется и... Влетает в Дольфа Якудза Киком! Зигглер пятится назад, а Шинске напрыгивает тому на спину и... Бекстеббер!

Шинске-65

Дольф-65

Цифра?


 
Jambo Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:29
Рестлер
Сообщений: 407
3

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:37
Зал Славы
Сообщений: 7367
О троечка-топ.

Зигглер корчится от боли, а Шинске отталкивается от канатов и прыгает на Дольфа Мунсолтом, однако, Зигглер откатывается в сторону и Накамура приземляется на пузо, что, однако, не мешает ему быстро подняться на ноги. Дольф паытается выйти на второй Суперкик, но Шинске ловит ногу оппоннета и толкает того в угол ринга, после чего, несётся туда сам, но Зигглер рванул тому навстречу и... Дропкик!

Шинске-55

Дольф-60

6.

Накамура пятится в угол ринга, Зигглер же разбегается и... Ещё Дропкик! Мимо! Намаура живо поднимает Зигглера и... Поднимает на Гатбастер... Прямо животом в 3-й канат! Дольф слетает на апрон, однако, Накамура хватает того за голову и перекидывает на ринг!

Шинске-55

Дольф-40

Цифру.


 
Jambo Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:39
Рестлер
Сообщений: 407
5

http://slinky.me/uploads/pic/8/tumblr_nasg51z7RR1t8sdweo1_400.gif
 
Mega Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 18:46
Зал Славы
Сообщений: 7367
Накамура дожидается, пока Дольф начнёт подниматься и... Бума Ё! Промах! Зигглер тут же напрыгивает оппоненту на спину и... Зиг Заг! Нет! Накамура таки отталкивает Зигглера и выходит на удар ногой по голове, но Зигглер уворачивается и сражает оппоннета Суперкиком! Теперь, Шинске падает, а Дольф начинает проводить коронную серию Падающий Локтей.

Шинске-30

Дольф-40

8.

Зигглер провёл уже 5 Падающий Локтей, выход на шестой... Но Накамура откатывается в сторону и сражает пытавшегося встать Дольфа неожиданным Бума Ё! Зигглер падает... Но скатывается с ринга! Шинске тут же идёт за оппонентом за ринг, но Дольф уже кое-как подполз к ступенькам. Шинске идёт к оппоненту... Но получает подсечку и падает головой об стальные ступеньки!

Шинске-20

Дольф-10

Оба, 1-3?(Этот бич специальные не кидал, поставлю первую подхоящую из списка обычных).


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 51 из 171«124950515253170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz