Арена #2
|
|
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:14 |
| 45/35
Наталья неожиданно поднимается и сшибает клоуслайном Литу, но потом ещё одним, и ещё одним, а затем завершила серию отличным гарпуном! (-25)
20/35
1-3 Лита
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:16 |
| 3
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:18 |
| 1..............2...............
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:18 |
| 1
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:21 |
| Лита еле как встаёт, но Наталья поднимает её для повторого Ф5, но вдруг Лита падает и проводит сзади суперопасный накат!
1-3 Наталья
|
|
| |
Gaison
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:23 |
| 1
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:23 |
| 1.............2.........
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:26 |
| И вновь включается видеозапись, мы видим всё тот же пустырь, четвёрка мучителей сидит и о чём то разговаривает смеясь, Панк лежит на дыбе, которая в крови, а Дзага я радостью готовит фарш, и вот Дзага всё приготовил, и он сделал сочные котлетки из Панка, после чего дал знак остальным, и они подошли к грилю, и Люк не побрезговал и попробовать котлетку, откусил от неё кусочек, и тут же плюнул в Панка откашливаясь.
- Так и знал что все роховцы гнилые на вкус, пфу.
Но как не странно он успел припрятать в бороду одну котлету, остальные 5 котлет остались на подносе, и Шеймус их забрал, и подошёл к Панку, Миз тем временем проверял сохранность гриля, а Эдж взял за голову Панка и одев перчатку, всунул руку в челюсть Панка и открыл её, Шеймус поблагодарил Эджа и стоя рядом с Панком продолжил речь:
- А наше веселье как видишь, продолжается, у меня ощущение что ты что то да осознал за это время, но естественно тебе нужно понять всё, как я и говорил ранее, чтобы понять всю свою чёрствость, ты должен опробовать себя на вкус, вот эти котлетки изготовил наш лучший повар, и я предоставляю тебе шанс попробовать их, ты хочешь?
Панк дёргает головой как может.
- Да мне в принципе и не важно, Жри!
И Шеймус начал насильно засовывать в его горло котлеты, а Эдж дёргать его челюстью, Панк хотел плеваться, но Эдж держит его челюсть вверх, и Панк проглатывает все котлеты, а Шеймус продолжает кидать котлеты из Панка в его же рот, и вот спустя несколько минут, все котлеты были скормлены их производителю Панку, Эдж подёргал челюстью Панка а Шеймус со всей дури ударил его в зубы, и Панк проглотил всё и положил голову обратно, Панка начало рвать, но умный Кельт положил в его рот кляп и закрепил его верёвкой на лице Панка, и тот ничего не смог поделать.
- Вроде бы здесь мы всё сделали что хотели, собираем монатки и уходим отсюда.
Миз собрал гриль, после чего все четверо, одели чёрные накидки с надпиюсь "Смекдаун - бренд Богов" и сели по машинам, Люк и Эдж уже успели погрузить дыбу с Панком в катафалк и все они уехали, оставив на заброшеном пустыре бедного Дзагу. Запись прерывается.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Суббота, 27 Июн 2015, 21:32 |
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:28 |
| И мы начинаем очередной матч за за вхождение на ППВ в бойню за чемодан.
Первым выходит операционный директор Смекдауна - ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭдж
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:29 |
| И следующим выходит создатель щита, мучитель, тот кто избил Дина Эмброуза, патриот Смека. Миииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииз
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:30 |
| Я тут
Короче, парень веселый.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:30 |
| Цитата Stan19 ( ) Я тут
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:31 |
| И мы начинаем матч.
Ходи Эдж 1-12.
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:31 |
| 8
Короче, парень веселый.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 27 Июн 2015, 21:36 |
| Матч начался.
Эдж и Миз сцепились руками, но Эдж вырвался из борьбы, и заломал руку Миза, после чего дал ему поджопник и толкнул в канаты, Миз оттолкнулся и отпрыгнул к Эджу обратно, но тот сориентировался и снёс биг бутом кинозвезду! (-20)
100/80
Ходи Миз
|
|
| |