Арена #2
|
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:45 |
| Жду брайана до 50
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:48 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Жду брайана до 50 букеры в реальном ЦЦУ то же самое говорили)))
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:51 |
| Гонг, матч дан. ДБ сразу же пытается провести бусаику кни кик, но Шон отпрыгивает в сторону, а Брайан влетает в Лобовуху Форда Фалкона, оказываясь в салоне ретро тачки. Шон открывает ее дверь, тянет к себе брайана, прищемливая его предательскую головку. Разбег, дробкик - брайан выпал из салона. Люботные зеваки подогнали грузовик, на который шон забрался и прыгнул падением локтя. Ему помогли встать, он схватил бампер гркзовика, отстучал ногой по земле и провел счм. Удержание-1,2,3.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:54 |
| Шон отпраыляется на ринг, над которым подвесили три кейса, вид которых вы могете увидеть в расписании. Также на ринге стоял хаос, который позаботился о лестницах. Победит в матче тот, кто сорвет большее кол-во кейсов. То, что этм кейсы дают тоже наисано в расписании. Вы тут?
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:55 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Тут
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:55 |
| тут
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:57 |
| Итак, матч. Шон, ти первый: 1. Атака! (1-12) 2. Гет зе лейдерс! (1-3) 3. Гет зе озерс випон! (1-2)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:57 |
| 1. 1
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 18:01 |
| Гонг, клинч, Шона уложили. Хаос начал ликовать, что юзанул мистер митб-удар в пах получил хаос. Естессна он нагнулся, после чего шон запер его в фэйслок и провел ддт. Кажется, Хаос в отключке. Шон, что будешь делать? 1. Добью его 2. Притащк лестницы, 3. Попробую разбудитт его, хочу нормальную драку! (только один варик верный)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 18:02 |
| 3.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 18:04 |
| Шон как ни странно трясе хаоса, чтобы начать с ним честный баттл. Но хаоса не разбудить. Шон думал что делать, а заос в это время очнулся и не теряя времени провел биг бут, послечего: 1. Притащил лестницы 2. Отдохнул 3. Призвал сатану. 80/80
|
|
| |
zero0152
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 18:05 |
| Заос выбирает 3
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 18:11 |
| Хаос достает из под ринга "Мистера Проппера" и выливает его, ходя по рингу. Когда он кончил, показали вид его творение сверху: он нарисовал символ сатаны-звезду в кружочке.Дальше он откопал в складках целлюлита судьи зажигалку и поджег свое творение из посудомоечного средстваю которое оказалост горючим. И тогда, зал разгорелся багровым пламенем, а из под земли вылезла огнянная рука. Она потянулась к рампе и взяла охапку лестниц, которую она закинула на ринг. После рука исчезла, а хаос стал думать что делать с лестницами. 1. Лезть и срывать кейсы(1-3) 2. Похоронить Майклза под лестницами (1-2) 3. Добить Шона, который упал в обморок из за руки сатаны. (1-2)
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 18:12 |
| Хаос, отзавись!
|
|
| |