РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 27 Сен 2015 / Рейтинг: 4.7 / Новости этого автора

Почему вражда "Зверя" и "Мертвеца" завершится на HiaC?


Почему вражда

Наш сайт неоднократно отмечал, что матч Гробовщика против Брока Леснара должен был пройти на WrestleMania 32, однако планы изменились и завершение их противостояния стоит ожидать уже на PPV Hell in a Cell, в одноименном типе матча. Согласно Wrestling Observer Newsletter Винс МакМэн принял решение назначить баталию "Мертвеца" и "Зверя" намного раньше потому-что чувствует, что пора уже завершать эту затянувшеюся вражду, дав возможность Броку и Гробовщику двигаться в новых направлениях. С учетом всего выше сказанного, еще точно неизвестно с кем будет биться Леснар на следующей WrestleMania, но это не Стив Остин, и не, по сообщениям зарубежных источников, Скала.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 27 Сен 2015 в 23:38Спам [Жалоба]
Надо    же   поставить  точку, раз   и  навсегда  разобравшись  в  этой   баталии   спорных   отношений, раз  и   навсегда   поставить  точку  в  этом   неразрешенном  конфликте   спорных    интересов,раз  и  навсегда   выяснить, кто   из  них  на  самом  деле  по  настоящему  велик   и   заслуживает   все  почести  и  лавры   победителя.
0
написал 27 Сен 2015 в 16:39Спам [Жалоба]
Ну да, а то мертвец станет реально уязвимым!!!
+2
написал 27 Сен 2015 в 12:31Спам [Жалоба]
Эту вражду пора бы давно уже логически завершить. Но вот как это сделать, что-бы Гроба очередной раз не слить? Ведь его чистая победа над Броком будет смотреться крайне неправдоподобно. Вот в чём вопрос.
+4
написал 27 Сен 2015 в 14:00Спам [Жалоба]
Третья F5 ... удержание: 1... 2... Гаснет свет... Из турнбаклов извергается пламя и из под ринга вылазит Каин... У Хеймана глаза лезут из орбит , варяжка раскрыта до колен... Совместными усилиями братья разрушители мордуют Леснера , затем проводят ему совместный чокслэм( возможно несколько раз) ,после чего , Гробовщик исполняет гробовую плиту и удерживает Леснара.
+2
написал 27 Сен 2015 в 12:19Спам [Жалоба]
Броку не дадут в соперники клоуна в маске овцы.
К тому же, если Строман победит Леснара в мэйне следующей Реслмании - это будет пуш не то что года, это будет мегапуш десятилетия!
+1
написал 27 Сен 2015 в 11:53Спам [Жалоба]
Почему почему, да я вообще боюсь за Гроба угробят его(
0
написал 27 Сен 2015 в 11:48Спам [Жалоба]
Ну что сказать, уже трижды эту новость обсуждали, я посмотрел на мнение других пользователей нашего ресурса, и ещё раз со всей ответственностью подпишусь под таким расклдом на РМ32: Леснар против Строумана!
0
написал 27 Сен 2015 в 12:14Спам [Жалоба]
Биг Слоу гораздо перспективнее этого перепушенного Стромана, которого ничему не научили в НХТ, и сразу запихнули в основу.
К тому же, я не представляю, как Леснар будет суплексить этого монстра.
-1
написал 27 Сен 2015 в 12:36Спам [Жалоба]
суплекс, не проблема! ПРОБЛЕМА - F5!!!
-1
написал 27 Сен 2015 в 15:38 [Жалоба]
Только не для Брока.
+2
написал 27 Сен 2015 в 11:36Спам [Жалоба]
Ну и что зрелищного могут показать эти крепыши ? Мега суплекс  на овце-меня не заставит смотреть с восхищением на этот матч. Будь объективен и подумай какие последние матчи у Брока были потрясающими?всё что мне вспоминается так это тройник на прошлогодней Ночи Чемпионов(и то матч удался лишь стараниями Сета который придал динамику этому матчу) Прошлогодние избиение на Летнем броске,когда я начал вновь относиться к Сине с уважением(ведь 16 суплексов это нереальная нагрузка),а что я очень хорошо помню так это Панк и Брок,вот та химия которая придала матчу изысканность и зрелищность,а всё что последнее просто было скучно. И давно нужно было понять что матч где только грубая сила не всегда может быть запоминающимся и стоящим
0
написал 27 Сен 2015 в 10:39Спам [Жалоба]
Я боюсь за Гроба с каждым боем ему становиться плохо это большой риск плюс поединок будет проходить в клетки это еще сложнее и опаснее для здоровье Гроба но в любом случае я за Легенду Гробовщика надеюсь ему дадут заслуженную победу а не как на СС
+7
написал 27 Сен 2015 в 09:46Спам [Жалоба]
Лично моё мнение ,что это к лучшему,ведь ни какого эстетического удовольствия я не получаю от просмотра ихней вражды,полнейшая банальщина ,и искренние переживания за Гробика
+4
написал 27 Сен 2015 в 09:27 [Жалоба]
Кстати статистика Тейкера в Heel in a Cell матчах вроде отрицательная для него.
Где то ранее натыкался на эту статистику,может у кого есть ?
+1
написал 27 Сен 2015 в 12:37Спам [Жалоба]
его статистика 6:6, вот и хотят её подправить!!!
0
написал 28 Сен 2015 в 08:44Спам [Жалоба]
Пятка в клетке? Оригинально
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz