РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 17 Апр 2017 / Рейтинг: 4.1 / Новости этого автора

Серьезные проблемы с WWE 205 Live


Серьезные проблемы с WWE 205 Live

Согласно докладу Дэйва Мельтцера на F4WOnline.com, ситуация с просмотрам WWE 205 Live на WWE Network последние несколько месяцев ужасна. На фоне остальных программ, которые транслируются на Network, данное шоу набирает катастрофично мало просмотров. Мельтцер отметил, что записи NXT всегда собирают больше просмотров нежели 205 Live и что WWE следует рассмотреть вопрос о записях 205 Live перед началом SmackDown. Зрители продолжают покидать арены после окончания SmackDown и это заметно при записях шоу полутяжеловесов.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 17 Апр 2017 в 19:34 [Жалоба]
Если так пойдет дальше полутяжей вообще смоют.
0
написал 17 Апр 2017 в 15:57 [Жалоба]
С радостью ответил бы каждому умнику под этой новостью, но, пожалуй, выскажусь одним постом.
Друзья мои, прежде чем кудахтать об отсутствии сюжетов на данном шоу, вы посмотрели хотя бы один его выпуск? Можете не отвечать, я знаю ответ.
Ну и, по сути, тут можно было бы закрыть вопрос и выписать диагноз, но не все так просто, ведь специально для вас на каждом Роу делают по 1-2 флэшбэка с важными сюжетными моментами произошедшими на прошедшем 205-ом. Да и что там флэшбэки, зачастую и сами стори-лайны получают развитие на шоу красных.
Поэтому, простите, нет сюжетов? НЕТ СЮЖЕТОВ? Вы че там, в глаза долбитесь?

Перкинс\Суонн\Кендрик, Дар\Адександр, Галагаер\Дайвари, Нэвилл\Суонн, Нэвилл\Галагер, Нэвилл\Эйрис, Тозава\Кендрик, Суонн\Дар

И это всего за 20 выпусков. При этом половина их этих фьюдов вышла интереснее, чем многие нынешние стори-лайны основы.

Так что не понимаю я многих людей. Им дают годное шоу с крепкими матчами и интересными сюжетками, но они продолжают пожирать фикали, и не видеть годноту в упор. Далеко уйдем, с таким отношением, че.
+4
написал 17 Апр 2017 в 18:39 [Жалоба]
Какое же тут сильное карликофильское лобби, ужас просто. Каждый второй норовит за них заступиться и применить ужасные контр меры в виде занижения репутации (как дальше жить? нужно с собой покончить). Я даже не буду скрывать, что лично я перематываю все сегменты с карликами на ро. Да, я это делаю, мне они не приятны и я не хочу на них смотреть, я и турнир полутяжей не смотрел, т.к такой тип рестлинга меня не привлекает, вве засунули их на основные шоу совершено не подготовив публику, не рассказав о них ничего, просто заставили начать употреблять сырой материал, при этом их там штук 20 (или меньше, или больше, не смотрю, не знаю) Тут к одному новому рестлеру долго привыкаешь, а здесь целый десант ноунеймов. Это абсолютно логично, что местная публика их отторгает. Я очень рад, что у них появилось своё шоу-загон и я могу на них не смотреть, жаль только, что они крадут эфирное время у ро. Но, как видишь не одному мне не нравятся полутяжи, англоязычная публика на них также смотреть не хочет. И это вовсе не повод обвинять других, в том, что им не нравятся полутяжи, у каждого свои вкусы, есть тот же луча андеграунд для фанатов подобного, интересно, почему у него не такие же рейтинги, как у продукта вве...
Единственные годные карлики сейчас - Невилл и Эриарс, но они люди известные, а не обычные ноунеймы не пойми откуда свалившиеся на обывателя, их подавали постепенно и к ним привыкли. Текущее плачевное положение 205загона итог ужасной маркетенговой политики вве и плохой анализ спроса на продукт своей же аудитории.
0
написал 17 Апр 2017 в 21:01 [Жалоба]

Цитата
Тозава\Кендрик
Лучший сюжет в истории. Кендрик нападает после победы Тозавы и заявляет: "Я преподнёс тебе ещё один урок. And you can't teach that!". Это должно быть всем очень интересно ещё и при том, что всё позиционирование Тозавы сводится к тому что он японец, орущий "Аа! Аа! Аа! Аа!". С остальным примерно то же самое. Разве что Галлагхер и Дар - прикольные чуваки.
+1
написал 18 Апр 2017 в 03:11 [Жалоба]
> всё позиционирование Тозавы сводится к тому что он японец, орущий "Аа! Аа! Аа! Аа!

Ты, видимо, пропустил последние выпуски, где Тозава начал хитрить и давать уроки Кендрику в ответ.
0
написал 17 Апр 2017 в 15:52 [Жалоба]
Шоу было загублено изначально, сейчас более сюжетно стало, а рейтинги те же. И тут вряд ли можогут записи перед смэком. Будут так же пустовать места, потому что люди будут ориентироваться на начало смэка. Меры более глобальные нужны, например для начала по 15 минут на ро и смэке выделять чтобы уйти было тяжелее. Прямо посреди шоу. Ну и как говорили, внедрять полктяжей в другие сюжеты
0
написал 17 Апр 2017 в 14:27 [Жалоба]
Люди не дураки ведь, знают что им нравится, а что нет. мало кому захочется смотреть на карликов без персонажей и сюжета, да и как вообще можно всерьёз воспринимать карлика? Про их ринг скилл ничего плохого сказать не могу, но всё это смотрится как-то наигранно, кому такой стиль нравится, тот инди смотрит, но недаром рейтинги у них такие себе.
0
написал 17 Апр 2017 в 12:55 [Жалоба]
эх,не могу понять что людям не нравится,лично мне полутяжи нравятся больше основы,лучшие матчи показывают,им только сюжетов не пишут нормальных,в остальном они отлично выступают.
0
написал 17 Апр 2017 в 12:47 [Жалоба]
Нефиг было набирать кучу безхаризматичных технарей из инди и пихать всех в фиолетовое гетто.Вместо 20 ,взяли бы 10,распихали бы по брендам,кого на Ро,кого на Смэк,кого в НХТ и уделили бы больше времени на сюжеты.На Ро времени предостаточно.
+2
написал 17 Апр 2017 в 12:33 [Жалоба]
Ну так сами же похоронили этот дивизион
0
написал 17 Апр 2017 в 11:39 [Жалоба]
А всё из-за того, что ребятам из полу-тяжей, не дают возможности, раскрыть себя полностью. Если бы им предоставили эту возможность, то они бы показывали поединки уровня ruiserweight classic. Вот тогда бы, просмотры значительно увеличились.
0
написал 17 Апр 2017 в 12:25 [Жалоба]
Они бы в любом случае даже с супер разрешённым мувсетом приелись бы за 2 недели. Людям нужны персонажи и сюжет, а не голый рестлинг.

Заставить комьюнити вве смотреть голый рестлинг - которых испокон веков кормят энтертеймантом с элементами рестлинга - это крайне глупо.
+17
написал 17 Апр 2017 в 12:50 [Жалоба]
Полностью согласен.
205 Лайфу нужны сюжеты, просто сюжеты как таковые, потому что на данный момент никаких, даже самых простых сюжетов там просто нет.
Единственный (не около-титульный) сюжет, который я там заметил - это любовный треугольник с Алишей Фокс.
0
написал 17 Апр 2017 в 15:10Спам [Жалоба]
Я бы с удовольствием ответил всем здешним комментаторам по поводу 205 лайв, и что они это шоу, похоже, не смотрели ещё с самого первого выпуска, но вот тебе думаю следует. 
Собственно, ты-то понятно что не смотришь данный еженедельник, но вот так вот нагло врать людям в глаза - как-то низко.
+1
написал 17 Апр 2017 в 12:57 [Жалоба]
Не могу не согласится с тобой. Скажем так, и то и другое, необходимо для 205 Live.
0
написал 17 Апр 2017 в 13:09 [Жалоба]
Да я сам такой - как ца. Ну приедается мне один рестлинг. Да крузервейт смотрел вроде всё красиво, весело, титул, Перкинс. Но уже тогда было ясно - одним рестлингом сыт не будешь.
Некоторые с НХТ сравнивают легковесов - но нифига. Даже вспомнить старое время - фьюд Сэми и Сезаро, там было годное противостояние, и такой же годный рестлинг и этого хватило чтобы глаз не спускали люди с этого фьюда.
0
написал 17 Апр 2017 в 11:14 [Жалоба]
а ну если такой подход, ну значит добавьте перчинку на "205 лайв" желательно из хиллов)
0
написал 17 Апр 2017 в 12:28 [Жалоба]
Да там хоть заперчись, если изначально в супе собраны не те ингредиенты, никакая приправа его не спасёт. Только слив в унитаз.
0
написал 17 Апр 2017 в 12:42 [Жалоба]
ну нет, Невилла я не готов сливать в унитаз. Один из тех, кто вполне отрабатывает там. нет он тащер!
0
написал 17 Апр 2017 в 12:49 [Жалоба]
Он один у кого есть более менее употребляемый образ. Рестлеры то не виноваты, сама идея крузервейта бездумная, особенно самого шоу 205лайв. Лично мне не интересен ещё один бренд с одним рестлингом - я в таком случае могу посмотреть инди или тэйковер. А самого Невилла мне и на Ро хватит.
0
написал 17 Апр 2017 в 10:43 [Жалоба]
ну еще бы. в сюжетах тоска и пробоины, интриг нет, супер-хиллов, кроме чемпиона нет, скукота, да и только
а если на Нетворке за такое надо бабло отвалить (я действительно не в курсе, прошу понять и простить, если окажусь не прав), то уж простите, за такое я платить не хотел бы
0
написал 17 Апр 2017 в 10:50 [Жалоба]
По идее ты не платишь за какое-то определённое шоу, там оплачивается весь пакет и смотришь то что пожелаешь.
0
написал 17 Апр 2017 в 11:06 [Жалоба]
У них платишь 10 долларов и смотришь весь месяц, что хочешь и когда хочешь, кажется так.
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz