РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 10 Авг 2017 / Рейтинг: 4.5 / Новости этого автора

Винс МакМэн, как сообщается, был взбешен ботчем в матче Сины против Накамуры на SmackDown


Винс МакМэн, как сообщается, был взбешен ботчем в матче Сины против Накамуры на SmackDown

Ранее мы писали, что за кулисами без негатива отреагировали на ботч Джона Сины и Шинске Накамуры во время SmackDown Live, когда Сина жестко упал на шею во время проведения суплекса. Несмотря на спокойную реакцию закулисных работников, Винс МакМэн был просто в ярости из-за увиденного.

Sports Illustrated сообщает, что МакМэн был взбешен ботчем и долгое время высказывал своё негодование. Глава компании не обвинял в ботче Шинске Накамуру, однако яростно защищал Джона Сину, аргументируя тем, что компания могла потерять главную звезду компании из-за ботча на еженедельнике. Винс по-прежнему считает Джона главным лицом промоушена и все еще беспокоится за него.

Было также отмечено, что вера МакМэна в Накамуру не изменилась после этого SmackDown, однако если японец в ближайшее время снова будет замечен за ботчем какого-то приема, то МакМэн может изменить свои взгляды на исполнителя.
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 13 Авг 2017 в 18:29 [Жалоба]
Никто не будет просто так кидать по рингу денежный мешок Винса с возможностью нанесения травмы.
0
написал 10 Авг 2017 в 18:56 [Жалоба]
Накамура прекраснейшии исполнитель , американцы его любят . Т
+2
написал 10 Авг 2017 в 18:55 [Жалоба]
Choise , ты имеешь ввиду неботч с эллсвортом или неботч с исполнителями тна . Его критиковали много раз , факт.
0
написал 11 Авг 2017 в 00:12 [Жалоба]
Стайлз в вве уже полтора года, а ты можешь припомнить только один ботч. Это не "много раз"
+1
написал 10 Авг 2017 в 18:18 [Жалоба]
Винс взбешен, но виновника нет, а асё потому, что Винс не хочет лишать некого из них пуша, но мне кажется, что заботчил Сина - Накамура-же не мог за Сину правильно его бросить, а Сина , наверное, не принимал "Reverse Suplex"
+1
написал 10 Авг 2017 в 13:55 [Жалоба]
Плохо то что Винса больше беспокоит не сам факт ботча, а то, на ком он был. Случись подобное в матче мидкарда - небось бы и не заметил

Я лично надеюсь, что это шумиха из ничего и Шинске не задепушат. В конце концов Роллинсу за сломанный нос ничего не было, наоборот пояс на месяц дали
+3
написал 10 Авг 2017 в 12:44 [Жалоба]
А что , у стайлза не опасный прием ? Или к американских рестлеров ботчи не считаются
0
написал 10 Авг 2017 в 15:17 [Жалоба]
Стайлз самый чистый исполнитель мира, он лучший рестлер десятилетия. Явно не возле его имени нужно говорить слово "ботч".
+4
написал 10 Авг 2017 в 23:20 [Жалоба]
Хотя на Баттлграунде он не успел вырваться из удержания. Но тут, как говориться, сам себя наказал.
Да, даже у таких чистых исполнителей бывают довольно забавные ботчи.
0
написал 10 Авг 2017 в 23:21 [Жалоба]
Ваш обожаемый Стайлз совсем недавно заботчил. Правда, не шею главной звезды ВВЕ, а всего-лишь концовку матча на Баттлграунде, забыв вырваться из удержания. В лучших традициях ботчей от Евы Мари!
0
написал 11 Авг 2017 в 00:57 [Жалоба]
Меня никогда не перестанет забавлять то, на сколько же вы вот с тем чёрно-белым сверху, который думает, что не он, сбрендившие. Что там Стайлз мог заботчить, если через судью передали, что он должен проиграть?
+1
написал 11 Авг 2017 в 05:05 [Жалоба]
Ты вообще новости в последнее время читал? А матч смотрел?
Сразу куча инсайдеров сошлись во мнении, что концовка заботчена. Причём инсайдеров действительно авторитетных, а не на уровне Sportskeeda сотоварищи. Да достаточно посмотреть внимательно концовку матча, а также подумать, почему Стайлзу вернули титул на следующем же Смэке.
Но нет, у нас же Джо и Балор должны были появиться на Рамбле 2017, а Рейнс и Строуман - драться в мейне Мании. Я всё понимаю.
0
написал 11 Авг 2017 в 10:32 [Жалоба]

Цитата
Ты вообще новости в последнее время читал? А матч смотрел?
Нет, я был слишком занят переосмысливанием гиммика. Строил планы на то, как однажды я вырасту, поступлю в ПТУ и пробуду тамошним энтертейнером до седых мудов. Вот тогда-то весь рунет узнает о моей эпичности, я им ещё задам.
+2
написал 13 Авг 2017 в 18:23 [Жалоба]
Тоненько.
0
написал 10 Авг 2017 в 12:06 [Жалоба]
И именно поэтому он побеждает топовых рестлеров !? Не понимаю тебя , накамуру обожают в США . И раз уж ты сказал что он нужен для рынка , для денег ( хотя все рестлеры приносят деньги) то почему по продажам перчатки он на дне?
0
написал 10 Авг 2017 в 12:01 [Жалоба]
Хейтеры Сины обломитесь и выкусите,Винс сказал что претензий к Накамуре нет так что харош тут пердеть ртами
+2
написал 10 Авг 2017 в 10:51 [Жалоба]
я даже пересмотрел. там как бы Джон сам накосячил
0
написал 10 Авг 2017 в 10:41 [Жалоба]
Я верил, нет - я знал что Винс ещё не растерял последние мозги, в отличии от остального руководства.
Без знего эта контора полетит прямиком в ноль.

Огорчает только то, что Винсу всё ещё мало два раза встать на одни и те же грабли. Будь я президентом ВВЕ, то уволил бы Кукумару ещё после ботча на Эриесе, но Винс похоже и правда вообще не только не смотрит НХТ, но даже не читает никаких новостей про НХТ. Вот настолько ему плевать на песочницу!

Ярость Винни вполне понятна: Сина - это до сих пор лицо ВВЕ и будет им ещё лет 10, так как Ромашка эту роль (будем честны) не тянет. Потерять Сину - это значит потерять миллионы и миллионы недополученных долларов.
В то же время Накумара для ВВЕ - никто, он тут просто для японского рынка, как Махал для индийского.
+10
написал 10 Авг 2017 в 16:45 [Жалоба]
Только стоит упомянуть что ты не президент огромной конторы, а обычный русский нищеброд как и все мы.
+1
написал 11 Авг 2017 в 07:43 [Жалоба]
Ну давай может ты будешь говорить за себя? Я, например, не русский, а украинский, и уж точно не нищеброд. Я терпеть в этой жизни ненавижу, когда кто-то обобщает и гребёт всех под одну гребёнку, высказывая кагбе
"коллективное" мнение. Если ты сам нищеброд, то не стоит считать нищебродами остальных людей.
И да, Фэтти написал полнейший и абсолютнейший бред, но твой коммент едва ли не ещё хуже. Ни один
здравомыслящий человек не станет вместо внятных аргументов (а здесь их можно было привести совсем не напрягаясь, задача под силу даже 13-летнему школьнику) писать про "сперва добейся" и прочие псевдоморалфажеские доводы, которыми помимо всего прочего ты принижаешь и самого себя. С подобным "задротским" и "простолюдинским" менталитетом ты в этой жизни не добьёшься НИЧЕГО, в отличии от действительно успешных и харизматичных личностей вроде меня.
Так что мой тебе совет следующий - постарайся не опозориться ХОТЯ БЫ до следующей недели © А пока смотри и учись, как спорят с людьми вроде Фэтти настоящие профессионалы своего дела вроде меня. И КАК надо приводить аргументы в подобных "беседах".
0
написал 11 Авг 2017 в 09:45 [Жалоба]
Блин, чел, чтобы ты не начинал писать всё равно я вижу только  твой словесный понос. Ты как всегда не понимая рофлеа( да рофел тупой, но это мой рофел, так что пора привыкать) выдал какую-то хрень, которую никто не будет читать.  Ах да, воспринимать тебя серьёзно после того высера на форуме не получится. Ты клоун, дрогуша. И ты ничем не лучше меня. У меня в отличие от тебя хотя бы друзья есть, коих у тебя никогда не будет на просторах интернета. Иначе я не понимаю зачем создавать группу в ВК в 100-ый раз и сидеть там с 2 подписчиками. Ты не найдешь своего зрителя, потому что ты бездарность во всём за что бы не брался. Для глупеньких жителей сайта ты слишком нудный и скучный. А для тех, кто реально ценить качественный троллинг ты невероятно однообразен и примитивен.  Я то не добьюсь НИЧЕГО, но я хотя бы не создаю группы в ВК,хихи. Вообще никакой дискуссии не будет. Хочет хайпа, хитрый Колька. Все прекрасно понимают что это твой образ, глупыш. Но дело в том что без своего образа ты никто. Ты-пустышка. Ты не интересен людям как человек. МАКСИМУМ что они увидят в тебе- слабого и скучного недотроллля и чувака который чуть-чуть смотрел руслинга и что-то втирает молодым. Я не страдаю дефицитом внимания в отличие от тебя и мне образ не нужен.

Всё что ты вызываешь у меня- жалость. Мне правда жаль что все твои проекты провалились с треском. Мне правда жаль, что тебе нужен образ чтобы показать себя. Мне правда жаль что твои дешевые провокации сработали лишь на насмешки со стороны окружающих. Не заигрывайся с образом, а то он завладеет тобой. Я не думаю что ты урод,карлик,инвалид или ещё кто-то. Так не будь же таким жаклим, дружище. Даже на моем фоне( я человек который бесполезен для сайта. Всё что я делаю это кидаю несмешные рофлы в коментах) ты просто безликий троль с образом который совершенно не работает. Я принесу тебе хоть какую-то радость в жизнь и скажу что я сливаюсь. Ты победил в очередной интеллектуальной битве. Может хоть это порадует тебя и ты не будешь играть на публику, которой так на тебя насрать.

Кстати, чёт репутации у тебя многовато для обычного пользователя сайта. Видимо и вправду слава нашла тебя. Не то что я. Моя то репутация давно запятнана(

По поводу харизмы.... Чувак, моя собака гадит харизматичние чем ты пишешь свои унылые комментарии. Хотя, твоя рука же поддаётся твоему очарованию, так что думаю что-то в тебе есть.
0
написал 11 Авг 2017 в 07:44 [Жалоба]
Ты, наверное, какой-то очень унылый тролль, но если ты это серьёзно, то тебе срочно надо либо в психушку, либо на ВХ (эти места вполне равноценны).
Одно могу сказать точно - если бы кто-то вроде тебя был президентом ВВЕ, то контора бы давно загнулась, так как осталась бы без рестлеров. Да, именно так и было бы, если КАЖДОГО увольнять за первый же ботч. Это, скорее всего, типа шутка в твоём исполнении, но тогда эта шутка вместо смеха может вызвать только фейспалм, ибо представлять себя у руля крупной конторы, не зная и не понимая элементарнейших основ бизнеса - это больше смахивает на попытку выставить себя идиотом, нежели на попытку троллинга или юмора.
Так что мой тебе совет - постарайся не опозориться ХОТЯ БЫ до завтра (до следующей недели ты всё равно не продержишься). И найди себе более качественный гиммик.
0
написал 10 Авг 2017 в 10:33 [Жалоба]
Если Сина выпрямиться не сумел то в чём Накамура виноват
+1
написал 10 Авг 2017 в 12:34 [Жалоба]
Ну тогда получаетса что Бэлор и Стинг сами виноваты в своих травмах раз не сумели сгрупироватса
0
написал 11 Авг 2017 в 05:10 [Жалоба]
Балор - точно да. Вот со Стингом спорно.
0
написал 10 Авг 2017 в 10:32 [Жалоба]
Где Накамура где Сина . Винс , не отдавай самую топовую звезду смека ( за исключением стайлз) в чёртов gfw
0
написал 10 Авг 2017 в 09:54 [Жалоба]
Винс взбешён, обалдеть ! Лично я взбешён после каждого просмотра выпусков ЦЦУ  boxing
0
написал 10 Авг 2017 в 11:18 [Жалоба]
Проблемы с гневом
0
написал 10 Авг 2017 в 11:59 [Жалоба]
Так не смотри
0
написал 10 Авг 2017 в 14:25 [Жалоба]
Так не читай мои комментарии  smile
0
написал 12 Авг 2017 в 16:32 [Жалоба]
А я не говорил что они мне не нравятса))))
0
написал 10 Авг 2017 в 09:49 [Жалоба]
Ну кто бы сомневался, что Винси еще считает Сину лицом промоушена, мерча то наверно хорошо расходится...
0
написал 10 Авг 2017 в 12:39 [Жалоба]
Да не в мерче дело,а в том,что Сина сделал для компании.
Он,все же,послужил популяризации компании и реслинга в целом.
Если спросить у человека,который с реслингом не знаком совсем или знаком мало, то именно с Джоном Синой у него будут ассоциации.
Да даже относительно недавние мемы,которые перекочевали с забугорного форчана это весьма и весьма хороший пиар.
+2
написал 10 Авг 2017 в 08:44 [Жалоба]
Винси Макмен вершитель судеб (с)
0
написал 10 Авг 2017 в 08:22 [Жалоба]
Жду Ботчи от Ромашки. Очень жду :3
0
написал 10 Авг 2017 в 08:23 [Жалоба]
На Махале и Сине. Таким образом можно будет сразу от троих избавиться.
А если ботч будет на Леснаре, то Рейнса уж точно можно будет хоронить.
0
написал 10 Авг 2017 в 09:05 [Жалоба]
Да я чет не помню приемы в арсенале ромашки, при которых можно сделать ботч, который травмирует
+1
написал 10 Авг 2017 в 10:58 [Жалоба]
Так ведь он Шейна гарпуном как то раз чуть не убил
0
написал 10 Авг 2017 в 08:12 [Жалоба]
Неужели концовку матча на Саммерслем изменит если ботч будет во время поединка.
0
написал 10 Авг 2017 в 08:19 [Жалоба]
Легко dry
0
написал 10 Авг 2017 в 14:45 [Жалоба]
Кек, он же на Махале ботчить будет, а на него уже болт кладут
+1
написал 10 Авг 2017 в 08:08 [Жалоба]
Мне кажется, в том ботче не столько Шинске был виноват, сколько Сина. Но у любви свои глаза
0
написал 10 Авг 2017 в 10:59 [Жалоба]
Тогда за что Накумара потом извинялся, если не виноват? Извинения = признание вины.
Сина - качок, Канумара - дрыщ, Кикимара не докрутил Сину - это видно невооружённым глазом. Ботч очевиден.
0
написал 10 Авг 2017 в 11:35Спам [Жалоба]
Больше, больше коверканий! Мы же слишком тупы, поэтому ещё не поняли твоё отношение к Шинске!
+1
написал 10 Авг 2017 в 14:11 [Жалоба]
Я не отрицаю что могу ошибаться, но что если после Летнего броска 14 года для Сины любой суплекс - немецкий?
0
написал 10 Авг 2017 в 14:46 [Жалоба]
Кокомура лучше всего звучит, возьми на заметку.
0
написал 10 Авг 2017 в 23:22 [Жалоба]
Обязательно возьму, спасибо!
Хоть мне и не доставляет никакого удовольствия комментировать похождения этого японца в ВВЕ.
0
написал 10 Авг 2017 в 07:48 [Жалоба]
Нужно запретить ботчи! Или Винс всех уволит!
0
написал 10 Авг 2017 в 08:45 [Жалоба]
Не запретить, а удалить из истории ЦЦУ!
+4
написал 10 Авг 2017 в 07:32 [Жалоба]
Накамура, ботчи, пожалуйста больше. Мы все ждем и надеемся!
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz