РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: RandyОrton / Добавлено: 06 Сен 2017 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Матч за чемпионство WWE на PPV Hell in a Cell пройдет не в «адской клетке»?


Матч за чемпионство WWE на PPV Hell in a Cell пройдет не в «адской клетке»?

На минувшем выпуске SmackDown Live, как вы знаете, определился первый претендент на чемпионство WWE. В главном событии вечера еженедельника Шинске Накамура победил Рэнди Ортона, получив титульный матч против Джиндера Махала на PPV Hell in a Cell. Вскоре на WWE.com появилось превью к поединку, однако, что примечательно, в нём нет ни слова о проведении баталии внутри «адской клетки». Вероятно, это будет простая одиночная встреча, хотя все ещё может измениться. Пока что на сайте написано следующее:

«После разочарования на SummerSlam Шинске Накамура получил ещё одну возможность на чемпионство WWE Джиндера Махала на WWE Hell in a Cell в воскресенье 8 октября.

Артист был в шаге от взятия титула на Крупнейшем Событии Лета, однако соратники Махала, братья Сингх, отвлекли Накамуру, дав возможность Современному Махарадже украсть победу при помощи Кхалласа и покинуть Бруклин с титулом.

Накамура дал ясно понять, что он не закончил свои дела с Махалом и чемпионством WWE, но ещё один соперник владельца титула стал между ним и рематчем за крупнейший приз SmackDown Live: Рэнди Ортон. После того, как Ортон и Рокзвезда WWE объединились и одержали командную победу за неделю до их одиночного противостояния, Гадюка поразил Накамуру, дав понять Королю Стронг Стайла, что путь к очередному матчу за чемпионство WWE будет непростым.

Впервые в истории они столкнулись 5 сентября на выпуске SmackDown LIVE. Несмотря на то, что Ортон прикладыал все усилия, Накамура отбился и разгромил Верховного Хищника оглушительной Киншасой, получив шанс на чемпионство.

Теперь, когда он знает, чего можно ожидать, будет ли Накамура готов оградить себя от братьев Сингх, побить Махала и взять чемпионство WWE?»
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
написал 09 Сен 2017 в 16:33 [Жалоба]
Претенденты на худший матч года :
махал-ортон Backlash 2017
махал -ортон battleground 2017
махал- накамура summer slam 2017
0
написал 08 Сен 2017 в 02:45 [Жалоба]

Цитата
при помощи Кхалласа

при помомощи Кхалиси
0
написал 07 Сен 2017 в 20:17 [Жалоба]
Ну и рожа у махала на фото,уже тошнит!Махал себя считает хорошим, а всех остальных плохими,наверное по этому он сделал такую добрую рожицу
+1
написал 07 Сен 2017 в 11:27 [Жалоба]
Посла стапятисот матчей Махал-Ортон нас ждут стопятьсот матчей Махал-Накамура?
+1
написал 07 Сен 2017 в 09:27Спам [Жалоба]
Можно сказать последний шанс для Накамуры, на данный период. Если не он, то пусть это будет Руд. Помнится были возможные спойлеры, что Сина отберёт титул у индуса, но до этого момента слишком много времени пройдёт.
0
написал 07 Сен 2017 в 08:07 [Жалоба]
Почему Махала не пустить в клетку потому что туда все равно кто-то проникнет.
0
написал 07 Сен 2017 в 07:56 [Жалоба]
Ортон раздаст Сингхам по РКО, Шинске новый чемпион!!!
0
написал 07 Сен 2017 в 06:29 [Жалоба]
Что-то я даже этот матч никак не предвкушаю
0
написал 07 Сен 2017 в 00:24 [Жалоба]
Ад в клетке наверное отойдет Шейну и КО, если их матч конечно состоится, не думаю компания устроит
2 матча в адской клетке, но все может быть, хотя я б лучше на Накамуру и Махала посмотрел в клетке, чем на Шейна и КО.
0
написал 07 Сен 2017 в 00:59 [Жалоба]
Ты бы лучше посмотрел на людей, которые не знают как пользоваться клеткой, чем на двух мастеров своего дела, что явно найдут ей достойное применение? Странный
+13
написал 07 Сен 2017 в 01:18 [Жалоба]
По большому счету,матч Шейна и КО нечего не даст, ну если только Шейн проиграет и типа покинет компанию и должность свою потереят, если конечно добавят такое условие, на  матч их. Что до Накамуры и Махала, то матч в клетке придал бы больше интриги, на победу Накамуры.
0
написал 06 Сен 2017 в 23:48 [Жалоба]
В прошлом году для вселенского титула клетку вообще в последний момент добавили. Здесь же матч просто обязан быть в клетке, ибо Сингхи, вмешательства, все дела. Именно в этом случае клетка действительно на 100% оправдана сюжетно. И это - единственная причина, оправдывающая сохранение титула Махалом на Саммерслэме, ведь если бы Накамура победил в обычном матче (несмотря на вмешательства), то матч в клетке уже не имел бы смысла.
0
написал 06 Сен 2017 в 23:41 [Жалоба]
Вангую провал Накамуры и продолжение этого юморного рейна обезьяней жопы
0
написал 06 Сен 2017 в 23:25 [Жалоба]
Всё правильно. Этот проходняк не достоин "адской клетки". Обойдутся матчем по обычным правилам.
+1
написал 06 Сен 2017 в 23:18 [Жалоба]
вангую что матч за титул может быть и не в мейне..у Шейна с Кевином билд-ап  есть уже, да и на кону скорее всего будет стоять карьера Шейна в качестве комиссионера
+2
написал 07 Сен 2017 в 01:24 [Жалоба]
А если допустим победит Шейн, тогда какая участь будет для КО?
0
написал 07 Сен 2017 в 18:13 [Жалоба]
статус КО не пошатнётся, можно на месяцок отпуск взять, потом на РО отправится за ИК фьюдить...ну или были как-то предположения о тиме с Зейном, но это такие влажные мечты наверно
0
написал 06 Сен 2017 в 23:18 [Жалоба]
Цитата
Несмотря на то, что Ортон прикладыал все усилия
Нет, вот это правда ржачно biggrin 
да простит меня Рэнди
0
написал 06 Сен 2017 в 23:28 [Жалоба]
Поздно. Он за тобой уже выехал
0
написал 06 Сен 2017 в 23:05 [Жалоба]
Простите, но не смотря на то, что это чемпионство WWE, Махала НЕ ПУСКАТЬ в клетку.
+2
написал 06 Сен 2017 в 22:51 [Жалоба]
Пунджабскую деревянную клетку портить было и так нечем, а Адская ещё не настолько испоганена. Если в неё войдёт Махал, как бы прутья сами не лопнули от смеха.
0
написал 06 Сен 2017 в 23:53 [Жалоба]
Ой, я тя умоляю. В адской клетке проводил матч Кевин Нэш в 2003 году, когда он уже давно растерял форму (при том что он, собственно, никогда и не был хорошим рестлером). Генри тоже не намного лучше Махала. Так в этом матче будет хотя бы один хороший рестлер, а в тех были Игрок и Ортон соответственно. Так что это вряд ли будет худшим матчем подобного типа.
0
написал 07 Сен 2017 в 00:27 [Жалоба]
Кевин Нэш всегда оставался Кевином Нэшем, не взирая на форму. А Генри, между прочим, тогда старался. Выглядел он, конечно, "грозно", но подводка к чемпионству была что надо, его Зал Боли оставил неплохие впечатления. Ортон пусть и был фейсом, публика радовалась выигрышу титула Генри. А Махал... да чо, Махал, у него всё так и осталось на пути к чемпионству. Шутка или не шутка, он до небес поднял планку графы переоценённости. Кроме выкрика "Махараджа!" у него нет вообще ничего, сплошь пустота. Такое в Адскую клетку запустить? Да лучше б его давно в клетку киевского зоопарка запустили в качестве пособия Ване на то, как не надо выглядеть со стороны.
+3
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]



Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz