Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 14 Сен 2017 / Новости этого автора

SportsKeeda объяснили причины, почему Каири Сэйн выиграла турнир Mae Young Classic


SportsKeeda объяснили причины, почему Каири Сэйн выиграла турнир Mae Young Classic

Как вы помните, ранее SportsKeeda ссылаясь на свои источники в компании заявили, что победителем в турнире Mae Young Classic станет Шайна Басзлер, но в итоге выиграть трофей удалось японской звезде Каири Сэйн (Ходжо).

Источник назвал настоящие причины этому и решению. Согласно SportsKeeda, компания в последний день решила отдать победу в турнире Каири Сэйн, так как им не удалось подписать контракт для регулярных выступлений с Шайной Басзлер, в отличие от Сэйн, с которой им удалось согласовать контракт гораздо проще. Также компания в победительнице турнира видит следующую чемпионку NXT. Ожидается, что на NXT TakeOver: Houston мы увидим четырехсторонний поединок за вакантный титул чемпионки NXT, победителем которого выйдет Каири.

Еще одна причина заключалась в том, что Винс МакМэн отказался от идеи проведения матча «четырех всадниц WWE» против «четырех всадниц UFC». Он не принимал участие в закулисном тизере этой схватки несколько дней назад после Mae Young Classic, однако был за кулисами вчера. Источник сообщает, что МакМэна взбесил тот факт, что никто еще не согласовал контракт с Шайной, а также то, что переговоры с Рондой Роузи так и не сдвинулись с места.

Источник: SportsKeeda
Последние новости из нашей ленты
Лучший комментарий:
FanOfTheCleaner 15 Сен 2017 в 02:29 [Жалоба]
Вот и не нужно подписывать Шайну в ближайшее время, ей бы опыта набраться в инди. Именно как рестлерши, а не борцухи. Если у Энгла сочетаются эти стили, Басзлер не может этого сделать.
0
Kvoterbek_Ultrakill 14 Сен 2017 в 12:05 [Жалоба]
Снова чемпионка-япошка? Нет, я ничего не имею против(хотя имею), но давайте хотя бы чередовать. Асука-Мун-япошка.
+2
Kvoterbek_Ultrakill 14 Сен 2017 в 12:03 [Жалоба]
Когда заранее подумали, что кинули спойлер, а он оказался ошибкой и поэтому нужно быстро придумывать отмазу, почему всё произошло по другому.
+6
Punks_Not_Dead_2000 14 Сен 2017 в 14:00 [Жалоба]
А я не зря писал о "высоком" качестве Sportskeeda как источника:
http://pwnews.net/news/2017-07-12-8203
Хоть тогда они всё же угадали, но это не отменяет общей тенденции их инсайдов.
0
fattysweat 14 Сен 2017 в 10:55 [Жалоба]
Эта скорее всего тоже сдаст титул НХТ, так никому толком и не проиграв, ну ещё бы, ведь у ЮФСшницы когда-то выиграла, а это даже круче 500+ дневного рейна предыдущей японки.
Продержит пояс 600+ дней, потом пойдёт на Смэк, на котором будет сквошить всю ту "дивас революшэн", до которой не добралась та японка, которая на РО.
Во что только превращается ВВЕ? В филиал НьюДжапа?!
0
Fruitcake 14 Сен 2017 в 11:14 Спам [Жалоба]
Стардома тогда уж, так как в NJPW нет женского дивизиона.
ЗЫ: И это, кстати, вина европейских рестлерш, очень мало тех, кто действительно может в годноту и хорошо владеет английским. Можно выделить Тони Шторм, но в ближайшие пару лет ее вряд ли будет прельщать перспектива работы в WWE.
+2
Шеппард 14 Сен 2017 в 09:55 [Жалоба]
Я один что ли остался невпечатлённым от матча Шайны и Каири? Не ну серьёзно, эта борцуха её весь забивала(как она ещё не сломалась), потом несколько приёмов, элбоу дроп и победа..ну такое себе, не внушительная японочка, сравнивая с той же Аской, и тут же метят её на чемпионство, когда на NXT уже итак много девушек ждут заветный титул
0
Punks_Not_Dead_2000 14 Сен 2017 в 14:05 [Жалоба]
Ты бы сначала хоть один другой матч этой "не внушительной японочки" посмотрел, прежде чем что-либо писать. Но да, я же понимаю...



Вот Шайна да, толку от неё мало. Хорошо, что хотя бы здесь не додумались до якобы "выгодного для бизнеса" решения.
+1
Шеппард 14 Сен 2017 в 15:49 [Жалоба]
Я сказал про именно данный матч и собственно букинг матча, если ты не заметил. И я ещё раз подчеркну - в ростере NXT полно девушек, которые даже на экранах не появляются, потому что эфир итак маленький, многие не задействованы..просто глянь выпуск где прощались с Аской, обрати внимание сколько девушек вышло из раздевалки..а тут Каири мимо кассы и сразу в топы..песочницу превратили в мусорку
0
Punks_Not_Dead_2000 14 Сен 2017 в 16:08 [Жалоба]
Так вот если бы ты смотрел её матчи, моментальный подъём Каири в топ у тебя совершенно не вызвал бы вопросов. Она - это совершенно новый уровень для WWE. А по поводу рано/не рано, долго/не долго ждут - в рестлинге это не так работает. Куда важнее критерии "кто лучше" и "кто больше достоин". И с этой точки зрения быстрый титул для Каири абсолютно и полностью оправдан.
+2
Mousei 14 Сен 2017 в 16:43 [Жалоба]
Японка поднимет их на вершину.
0
Maybe 14 Сен 2017 в 09:26 [Жалоба]
Еще одна японочка чемпион, хм.. неплохо
0
Trasher 14 Сен 2017 в 08:22 [Жалоба]
А какие еще девочки из турнира подписали контракт?
0
Лус4651 14 Сен 2017 в 14:33 [Жалоба]
в первом раунде в русской озвучке про нескольких было сказано что на развивающем контракте с вве, точно не помню, нужно пересмотреть
0
Evilution 14 Сен 2017 в 07:21 [Жалоба]
Ранее я уже отмечал, что это будущая чемпионка песочницы)
0
Чтобы оставить комментарий нужно создать аккаунт на сайте или войти под своим профилем, еси вы уже регистрировались ранее.

[ Регистрация | Вход ]

Самое интересное в этом месяце
Самые активные комментаторы


Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz