Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 02 Янв 2016 / Рейтинг: 5.0 / Новости этого автора

Итоги года: Джон Сина, Новый День, Брок Леснар, Миз


Итоги года: Джон Сина, Новый День, Брок Леснар, Миз

Наша рубрика с итогами года практически подошла к концу. На прицеле сегодня у нас Джон Сина, Брок Леснар, Миз и группировка Новый День. Почти все из этого списка провели относительно схожий год. Кто-то успел выиграть больше, кто-то меньше. Если не брать в расчет Миза. Давайте же подведем итоги еще одной четверке рестлеров прямо сейчас. В комментариях будем рады выслушать ваши мысли об итогах и, быть может, ваши более точные и верные оценки.

Джон Сина

Джон Сина
На Royal Rumble участвовал в трёхстороннем матче за чемпионство WWE в тяжёлом весе, но победу одержал Брок Леснар, таким образом отстояв свой титул. После Royal Rumble ввязался в сюжет с Русевым, который вышел в матч на Fastlane. На самом PPV показал неожиданный результат, чисто проиграв, на тот момент ещё “Русскому Медведю”. Фьюд на этом не закончился, и на Wrestlemania 31 был проведён поединок между Джоном и Русевым – за титул чемпиона США. Одержав победу на главном шоу года, на Extreme Rules был объявлен рематч за чемпионство по правилам – “Русская цепь”. И снова Джон одержал победу. Но и на этом противостояние не закончилось, и последний бой между этими двоими прошёл на Payback по правилам “Я сдаюсь”. Думаю, что все понимают, кто вышел победителем из этого матча. После фьюда с Русевым, у Сины начался фьюд против Кевина Оуэнса, который дебютировал в основе на открытом вызове Джона. На Elimination Chamber дебютант шокировал всех, чисто победив “Лидера Синации”. На следующем празднике рестлинга – Money in the Bank, у Джона был рематч с Кевином, в котором первый одержал победу. Финальный бой в этом фьюде произошёл на Battleground, к тому же за титул чемпиона США.

Сина снова одерживает победу, после коронного STF. Перед Summer Slam Джон ввязался во вражду с тогдашним главным чемпином – Сеттом Роллинсом. На самом “Летнем Броске” прошёл матч – титул vs титул, то бишь чемпионство США vs чемпионство WWE в тяжёлом весе. Сина был очень близок к победе, но в матч вмешался Джон Стюарт, напавший на чемпиона США. Таким образом Джон потерял свой титул. На Night of Champions Сина возвращает себе пояс. После фьюда с Сеттом, снова начались открытые вызовы, в которых Джон выходил победителем… До Hell in a Cell. До самого PPV было объявлено, что Сина будет защищать своё чемпионство в открытом вызове на Hell in a Cell. На самом PPV шокирующее возвращение совершил Альберто Дель Рио, который победил в открытом вызове, таким образом став новым чемпионом США. На данный момент Джон находится в отпуске, снимаясь в новом реалити шоу.
Оценка: 7/10

Новый День

Новый День
Начинали Кофи Кингстон, Биг И и Хавеьр Вудс этот год, в образе позитивных фэйсов, что хлопают в ладоши и поднимают толпу, но толпа не очень хотела быть поднятой, и именно поэтому Новый День, даже несмотря на их недавний дебют, начали потихоньку сливаться. Таким образом они проиграли матч на пре-шоу Royal Rumble Сезаро и Тайсон Кидду и четырех сторонник за ТТ титулы, тем же Сезаро и Кидду. Далее началась конфронтация с недавно дебютировавшими в основе Луча Драконами за первое претендентство на Командные Чемпионства, и вроде все шло к победе Драконов, но на одном из выпусков Raw Новый День внезапно совершили хилл-терн и одолели Лучадоров в матче за претендентство. Это претендентство они тут же использовали и выиграли Командные пояса у Сезаро и Кидда, причем стали Чемпионами по правилу "Free Birds", то есть каждый из членов трио владеет Чемпионством и может принимать участие в их защите. Это все привело к серии замечательных матчей между Чернокожими весельчаками и Канадо-Швейцарским союзом, и к первому в истории Командному матчу в Клетке Уничтожения, в которых Новый День успешно отстояли свои титулы.

Но вдруг на пути у Сил позитива возникли Прайм-тайм игроки, в лице Тайтуса О'Нилла и Дэррена Янга, которые после небольшого фьюда отобрали у Чемпионов Командные пояса и успешно их отстояли. Однако Рейн Игроков был не очень долгим, уже на SumerSlam случился четырех сторонний матч за Командные титулы, в котором Новый День урвали победу себе и вернули свои титулы обратно.

Именно где-то с этого времени Новый День начал приобретать изюминку и свой неповторимый образ шизанутых весельчаков, которые на каждое шоу преподносили своим соперникам и зрителям что-то новое и интересное. И вот неожиданно в компанию вернулись легендарные Братья Дадли, которые тут же вступили в конфронтацию с Новым Днем за их пояса. Единороги сохранили свои титулы в матчах против Дадли на Night of Champions и на специальном лайв-шоу из MSG путем дисквалификации. Но вот уже дело шло к Hell in a Cell и полноценной победе Дадли, однако на PPV Новый День вновь отстояли свои Чемпионства, и уже без каких-либо дисквалификаций. Если верить некоторым источникам, это событие можно объяснить тем, что компания изначально, все же. планировала дать пояса Братьям Дадли, но их так поразил тот факт, что ребята из Нового Дня мало того, что безупречно исполняли то, что было прописано в сценарии, но и добавляли не малую долю импровизации, именно поэтому было решено оставить титулы Чемпионам. Затем Силы Позитива в команде с "Мистером Деньги в Банке" Шеймусом и "Королем" Бареттом приняли участие в традиционном матче 5 на 5 Survivol Series но потерпели поражение от Райбэка, Братьев Юсо и Луча Драконов. после чего начался полноценный фьюд между Новым Днем, Юсо и Лучадорами, что перерос, в по истине, невероятный трехсторонний лестничный поединок на TLC. Однако сей фьюд заканчиваться не спешит, так что посмотрим, что будет дальше.

Вывод: Скорее всего Новый День проиграют свои пояса на Рэслмании или на пути к ней, но... это не есть плохо, ведь при правильном букинге потеря ТТ Чемпионств сможет стать новой ступенькой в развитии этой замечатльной команды.
Оценка: 9/10

Брок Леснар

Брок Леснар
В начале года был чемпионом WWE, на Royal Rumble, в прекрасном матче, защитил титул от Джона Сины и Сэта Роллинса. В марте начал сюжет с победителем Королевской Битвы Романом Рейнсом. На WrestleMania 31 провел титульную защиту против Романа, под конец выбежал Сэт и успешно реализовал свой кейс Money in the Bank, хотя Брок удержан не был. На следующем RAW потребовал матча-реванша с Сэтом Роллинсом, тот отказался, и Леснар по сюжету травмировал комментаторов и операторов за что был отстранен, опять же, сюжетно. В июле вернулся и начал противостояние с Роллинсом. Практически весь месяц доминируя, он травмировал Кейна и J&J, а на BattleGround практически уничтожил Сэта, но вдруг объявился Гробовщик, провел два "Tombstone Piledriver", а матч официально считается завершенным без результатов. Начал сюжет с Феноменом, который пришел мстить за стрик, на SummerSlam проиграл по-болевому: перед этим победителем объявили Леснара, но рефери отменил результат, чем воспользовался Гробовщик и усыпил Зверя в "Вратах Ада". На Hell in a Cell провел финальный матч с Гробовщиком, в котором и победил.
Оценка: 8.75/10

Миз

Миз
Великолепная Рестлмания 27. Миз в образе хила. Проигрыш. Ряд поражений. Казалось бы, что может быть хуже? Например этот год. Если оценивать адекватно, то текущий год для Миза был одним из худших в его карьере. Образ кинозвезды и «манимейкера» выдался провальным и ужасным. Компания не хочет использовать Миза в полную силу, хотя он может реально исполнять роль одного из главных хиллов компании. Начал свой год выступлениями на Королевской Битве 2015. Вышел под первым номером, однако также первым и был выброшен с ринга. После этого участвовал в баттл-рояле Андре Гиганта, где был выброшен после подставы своего партнера Дэмиана Миздоу. Летом был судьей Tough Enough. Закончил год Миз одиночными фьюдами на одно-два шоу.
Оценка: 2/10

В оценивании данных рестлеров принимал участие Way (Новый День), Randy Orton (Брок Леснар), ШонМайклз (Джон Сина) и Wonkz (Миз).


Остальные итоги года:
Бекки Линч, Адам Роуз, Голдаст, Стардаст.
Саша Бенкс, Король Барретт, Бри Белла, Дэниал Брайан.
Луча Драгонс, Усо, Кейн, Шарлотт.
Биг Шоу, Дель Рио, Рэнди Ортон, Кевин Оуэнс.
Никки Белла, Русев, Уайатты, Прайм Тайм Плеерс.
Дин Эмброуз, Сезаро, Дадли, Пейдж.
Дольф Зигглер, Райбек, Невилл, Наоми.
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 28
Лучший комментарий:
DanielBryan1 написал 04 Янв 2016 в 10:43Спам [Жалоба]
0
avded написал 03 Янв 2016 в 19:57Спам [Жалоба]
-1
SashaSlayer написал 03 Янв 2016 в 23:47 [Жалоба]
0
Solivagant написал 03 Янв 2016 в 19:37Спам [Жалоба]
+1
RandyОrton написал 03 Янв 2016 в 18:59 [Жалоба]
+1
Kirisame написал 03 Янв 2016 в 16:44Спам [Жалоба]
+1
Wasja написал 03 Янв 2016 в 16:09Спам [Жалоба]
0
vova223357 написал 03 Янв 2016 в 16:02Спам [Жалоба]
-1
Pape1 написал 03 Янв 2016 в 15:19Спам [Жалоба]
0
ibaneze написал 03 Янв 2016 в 13:47Спам [Жалоба]
-1
6AT9 написал 03 Янв 2016 в 03:39Спам [Жалоба]
-1
viceman написал 03 Янв 2016 в 04:14Спам [Жалоба]
0
6AT9 написал 03 Янв 2016 в 06:14Спам [Жалоба]
-1
Way написал 03 Янв 2016 в 06:46 [Жалоба]
0
6AT9 написал 03 Янв 2016 в 11:07Спам [Жалоба]
0
java01 написал 02 Янв 2016 в 22:47Спам [Жалоба]
0
gardexas написал 02 Янв 2016 в 22:07Спам [Жалоба]
+4
Trasher написал 02 Янв 2016 в 22:07Спам [Жалоба]
+21
JusTaVinO написал 02 Янв 2016 в 22:06 [Жалоба]
+5
S_G-Efrt написал 02 Янв 2016 в 21:44Спам [Жалоба]
0
shadowqq написал 02 Янв 2016 в 21:23Спам [Жалоба]
0
akillez написал 02 Янв 2016 в 21:13Спам [Жалоба]
+4
java01 написал 02 Янв 2016 в 21:04Спам [Жалоба]
-8
kakuzu13 написал 02 Янв 2016 в 23:28Спам [Жалоба]
+2
WonderDuck написал 03 Янв 2016 в 14:00Спам [Жалоба]
-1
ИванКороткевич написал 02 Янв 2016 в 20:44Спам [Жалоба]
0
Way написал 02 Янв 2016 в 20:40 [Жалоба]
+2
ШонМайклз написал 02 Янв 2016 в 20:42 [Жалоба]
0
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz