Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Автор: PWNews / Добавлено: 23 Сен 2016 / Рейтинг: 4.2 / Новости этого автора

Пять причин, почему Smackdown сейчас лучше RAW


Пять причин, почему Smackdown сейчас лучше RAW

Цвет текста: Цвет фона:


После разделения брендов традиционной стала тема обсуждения интересности каждого шоу. Из эпизода в эпизод мнения зрителей разделяются, однако сегодня мы бы хотели провести некую черту между брендами и рассказать, почему же синий бренд получил больше выгоды после разделения и, что не менее важно, почему Smackdown сейчас можно считать более интересным брендом, нежели RAW, который до разделения на бренды держал позиции главного еженедельного шоу!


Больше эфирного времени для второстепенных рестлеров


Главной проблемой последних лет для компании было нежелание использовать в правильном направлении большую часть рестлеров. Креативная команда держала в активе группу рестлеров, между которыми и раскручивали сюжеты за различные титулы. Исключением были редкие и разовые подключения кого-то из мид или даже лоу-карда. Зачастую WWE винили всём эфирное время, которого якобы не хватает, чтобы показать глубина ростера и давать время для каждого, однако Smackdown в этом плане показал нам, что право на титулы имеет каждый рестлер. После Backlash 2016 мы уже поняли, что на синем бренде больше возможности выиграть титулы для второстепенных рестлеров, нежели на красном.


Отдельное внимание второстепенным титулам


На Smackdown действительно больше времени уделяют титулами и даже титульным защитами, нежели на RAW. Проведите черту между текущим сюжетом за титул чемпиона ИК на Smackdown и чемпиона США на RAW. Русев и Роман Рейнс полностью отдали себя Кевину Оуэнсу и Сету Роллинсу, где и проводят регулярные стычки позабыв о том, что через несколько дней их ждет одиночный поединок за титул США. В отличие от RAW, на Smackdown всё совершенно иначе. Миз продолжает повышать статус своего титула и ведет напряженную борьбу против Дольфа Зигглера, параллельно устраивая титульные защиты и развивая сюжет с ГМ синего бренда Дэниалом Брайаном.


Уделяется больше внимания матчам


На шоу уделяется больше внимания матчам. Впрочем это было ожидаемым, ведь RAW остается главным и медийным шоу, а Smackdown это что-то среднее, где всегда можно увидеть интересные матчи, в отличие от традиционной комедии со звездными гостям и ненужной болтовни, которая присуща RAW. За последний месяц мы уже успели понять, что на синем бренде генеральные менеджеры вместо дыры в эфирном времени, которая бывает весьма редко, лучше назначат матч, нежели устроят комедийный спектакль, что безусловно лучше влияет на позицию Smackdown как рестлинг-бренда, а не развлекательного шоу. Однако не стоит обвинять в этом руководство красного бренда. Каждый бренд справляется с отведенной для него работой и каждый зритель выбирает сам, что он хочет смотреть.


Talking Smack


Неожиданно для многих, однако пост-шоу после прямого эфира Smackdown действительно занимает отдельное место в списке причин, почему Smackdown сейчас интереснее RAW. Talking Smack — стандартное пост-шоу после эфира, которое не заполнено стандартными диалогами, комментариями победителей и бесконечными повторами с прямого эфира. В отличие от RAW, на Talking Smack зачастую случаются очень интересные диалоги в ходе которого мы узнаем новые сюжетные подробности той или иной ветки фьюда.


Так, например, на Talking Smack Дэниал Брайан намекнул нам о том, что Никки Белла и Кармелла могут провести матч на No Mercy без дисквалификаций, а несколько недель назад Миз устроил настоящую пайп-бомбу, в следствии чего заставил Дэниала Брайану покинуть своё место за столом во время эфира пост-шоу. Если вкратце, то Talking Smack это пример идеального пост-шоу, которое лишний раз бывает очень интересно посмотреть. Это именно то шоу, которое необходимо смотреть всем зрителям, которые хотят знать абсолютно всё о текущем положении бренда в целом. А что насчет RAW, спросите Вы? Что интересного произошло последний раз на пост-шоу RAW? То-то и оно...


Двухчасовой формат шоу


Как бы парадоксально это не звучало, однако меньше эфирного времени действительно лучше сказывается на смотрибельности шоу и эффекта восприятия его зрителями. Двухчасовой формат намного лучше подходит для просмотра не телевидении. Креативному отделу нужно готовить сюжетные линии для двух часов эфира, что позволяет нам показывать на эпизодах только самое интересное, что в априори убирает возможность появления регулярных "дыр" в эфирах. Суммируя вышеупомянутые факты и акцентируя внимания на двухчасовом формате можно с уверенностью сказать, что Smackdown сейчас смотрится более интересней и приятней. После разделения брендов Smackdown стал абсолютно отдельным брендом, который интересно смотреть, чего нельзя сказать о времени до разделения брендов, когда на Smackdown отправлялись как раз таки тот мид-кард, которому не хватило времени на RAW.

А какой бренд для вас лучший? Оставьте своё мнение в комментариях!
Последние новости из нашей ленты
Всего комментариев: 47
Лучший комментарий:
Mstiyar написал 25 Сен 2016 в 12:10 [Жалоба]
Я бы сказал, что оба шоу немного не дотягивают до хорошего уровня. Лично я поклонник реслинга нулевых и 2009 годов, когда было много ярких звезд. Вспомните фьюды Стива Остина, Макмена, Рока, HHH, Энгла, Гробовщика. Дело даже не в людях, хотя и талант их бесспорен, а в подаче персонажа, в его глубокой проработке. А это поступки, в первую очередь, и титулы. Когда выходил Хантер все знали кто это и что от него ждать, когда выходил Рок или Ледяная Глыба мы все знали что будет, а сейчас? Сет да, и то очень недораскручен, Романс? Кто он? Большой парень с хорошими приемами? Лунатик?

Нужно давать титулы и поступки, чтобы зритель понимал что за персонаж перед ним. Фьюд, поступок, титул. Тогда будет гимик, на котором можно делать деньги. Тогда вырастут новые Панки и Стивы Остины. Тогда будет интересно.

Кевин смотрится блекло, я не знаю кто он. Правда, кто? Гремучая змея? Народный чемпион? Хантер? Олимпийский мишка? Верховный хищник? Нет, размытый образ, который кроме фьюда избитого с со своим "лучшим другом" и отказом от матчей ничем не запомнился. Титул дали, дайте поступок! Предательство Джерико, нападение на Хантера, наезд на всех и вся. Образ чемпиона, который правдами и неправдами удерживает титул, что очень часто продюсировал Игрок глуп. Эйджей Стайлз более глубокий персонаж поэтому и нравится гораздо больше.
Не хватает катастрофически поступков типа Сета, типа Стива Остина когда он взяв титул переходил за руководство или вовсе возглавлял Вторжение.
0
AdamBrize07 написал 25 Сен 2016 в 04:40 [Жалоба]
Предпочитаю? Луча Андеграунд
0
redisonsas написал 24 Сен 2016 в 13:53 [Жалоба]
Так же в последнее время больше предпочитаю Смэк и с одной стороны хорошо что они сейчас на подъёме о чём говорят рейтинги, но с другой плохо что так скатывается Ро.
0
Gomer®123 написал 24 Сен 2016 в 13:32 [Жалоба]
Картинка нормам такая. Сет лучше Дина! Ренди лучше ромашки . Стайлз лучше Балора . Сина лучше Леснера.Типо сравнение рестлеров на картинке
0
Killer_Den написал 24 Сен 2016 в 13:22 [Жалоба]
Всм на смеке качество матчей лучше , сравните последние выпуски ро и смека , на смеке мы видим бревн Корбинов , Эмброузов , Син , Мизов , да иногда видим талантов , но они мало раскрываются в матчах , а на ро годноту показывают  часто , Роллинс , Зейнс , Цезаро , Оуэнс , Джерико .
0
Sognar написал 23 Сен 2016 в 22:59 [Жалоба]
Smackdown для меня интереснее. Так-как сюжет лучше продуман и говорильни поменьше!
+7
Эстэ написал 23 Сен 2016 в 22:49 [Жалоба]
Субъективно. Плюсы и минусы и на ро имеются, и на смекдауне. Большой плюс смека в его времени, ну и конечно шикарный Стайлз)) А так у меня постоянная ассоциация с двумя брендами: ро - плохие парни и темная сторона, смек - хорошие парни и соответственно светлая сторона))
0
JusTaVinO написал 23 Сен 2016 в 22:47 [Жалоба]
С чем согласятся абсолютно все - смэк реально стал интереснее чем раньше. После драфта казалось что ростер смэка один большой эпик фейл. В итоге же они действительно сумелинайти баланс во всём. И последнее ППВ это подтвердило. Явных прорывов по качеству нет, но при этом и ни одного проходного матча. И это тоже немаловажно. Смотреть как Найя Джакс или Брон Строумен бьют ноунеймов интереса нет никакого
+6
karapyzik88 написал 23 Сен 2016 в 21:59 [Жалоба]
смотрю в основном сейчас Смэк,более зрелишной стала картинка!да и хороших рестлеров там больше,вот Сезаро бы ещё туда забрать..не светит ему ничего на Ро
+6
whytojay написал 23 Сен 2016 в 21:10 [Жалоба]
Согласен с данными пунктами, но есть несколько существенных минусов: ГМ, сюжеты, обстановка в целом.
По полочкам. Брайан просто не тянет на менеджера (к слову, Фоли тоже не очень, я был крайне разочарован таким выбором менеджеров), а еще уже до чертиков с нимбами бесит стадное "Yes! Yes! Yes!" каждый выпуск. Сюжеты просто глупые или вообще отсутствующие. Матчи хорошие, но бессюжетные. В целом, обстановка на Смэке как на торжественном мероприятии или корпоративе, где все стараются показаться с лучшей стороны, а выглядит все наиграно, слишком много прямых текстов что это Новая эра смэка, дающая шанс неимущим.
Мой итог состоит в том, что после так называемого Драфта не выиграл ни один бренд. Оба просто скатились, что подтверждает спад рейтингов.
+2
Keriyan написал 23 Сен 2016 в 20:55 [Жалоба]
Смек Даун!!!
0
FanOfTheCleaner написал 23 Сен 2016 в 20:09 [Жалоба]
Мне тут даже добавить нечего. Разве что Смэку нужно побольше главных лиц, а то в случае чего некем заменить будет, как сделали это на RAW после внезапной травмы Балора
0
reigns_the_best(net) написал 23 Сен 2016 в 20:06 [Жалоба]
5 причин почему Смек лучше Ро, и 15 причин почему Ро лучше Смека
0
Osty_Hunters написал 24 Сен 2016 в 12:41 [Жалоба]
+1
ukraina2014 написал 23 Сен 2016 в 19:35 [Жалоба]
"Больше эфирного времени для второстепенных рестлеров"
да а в результате все время занимает экс участники щита со своим бревном
"Отдельное внимание второстепенным титулам"
второстепенные титулы на которые плачевно смотреть нельзя
"Уделяется больше внимания матчам"
да с участием бревна
"Двухчасовой формат шоу"
два часа смотреть на бревно и на руководство
0
Evilution написал 23 Сен 2016 в 19:31 [Жалоба]
подпишусь под каждой буквой!
+4
Osty_Hunters написал 23 Сен 2016 в 18:59 [Жалоба]
Добротная статья, автору - премию yes
+7
Kvoterbek_Ultrakill написал 23 Сен 2016 в 18:45 [Жалоба]
Конечно, ростер RAW лучше, чем SDLive. Но при этом, на Смек перевели большинство из мид и лоу-карда, а это значит, что им будет тоже уделять не мало времени. Тот же Слейтер. Из лоу-карда в мид-кард поднялся. Поэтому SD интереснее смотреть, чем RAW. И это не только одна причина.
+3
BROCK_EDWART_LESNAR написал 23 Сен 2016 в 18:40 [Жалоба]
Уже просто всем надоели роман рейнс сет роллинс дин эмброуз. Просто пизда.
0
SergeantKiller написал 23 Сен 2016 в 18:24 [Жалоба]
После разделения Ро пока отметился всего двумя ярчайшими вспышками: первый выпуск просто божественен по всем статьям - Балор получил тайтл-шот, Бэнкс взяла пояс, качество рестлинга сумасшедшее для еженедельника, ну и тот, в котором Оуэнс стал чемпом. Всё остальное пока было не шатко, не валко. 3-часовой формат, а всё внимание исключительно лицам, уже набившим оскомину.
Синий бренд стабильно хорош, бестолковый выпуск Смэка стал большой редкостью. Событий там уже тьма тьмущая. Чего стоит один только неожиданно возникший интерес к Слейтеру и его семерым детям. smile
+5
brahmanRa написал 23 Сен 2016 в 18:02 [Жалоба]
Смек значительно интереснее,вот просто ощущение и все,даже описать не могу,но когда смотрю Ро,перематываю кучу и даже матчи как-то смотреть скучно,атмосфера унылая какая-то,за на Смеке почти все полностью смотрю и по настоящему интересно,как было раньше,букинг одновременно проще и логичнее,может в этом дело.
+2
fattysweat написал 23 Сен 2016 в 17:56 [Жалоба]
Первые два пункта, со словами "второстепенным" и "второстепенных" только подчёркивает второстепенность всего Смэка.

Уделяется больше времени матчам? Ну это уж извиняйте, если я захочу посмотреть реслинг, то переключусь на НьюДжап.
ВВЕ смотрят из-за сюжетов и персонажей, а реслинг там только на третьем месте и меня это устраивает.

Токинг Смэк наоборот вносит дисбаланс на шоу. Если на РО сегмент-матч-сегмент-матч, то на Смэке хорошие промки завозят только на Токинг Смэк, который всё равно никто не смотрит.
Сегменты должны быть. Не очень-то интересно смотреть просто матчи без сюжетной предыстории.

А два часа Смэк идёт, потому что ростер вполовину меньше, чем на РО (если считать полутяжей).
Жаль нету почасовой статистики просмотров Смэка.
0
LuCkY_DzAgA07 написал 23 Сен 2016 в 17:43 [Жалоба]
Игра такая будет? Smackdown VS Raw 2016?
Или ФШ это
0
Gray_russ написал 23 Сен 2016 в 17:52 [Жалоба]
Видно ведь, что фш, но в следующем году могут сделать такую игру
0
Grinder написал 23 Сен 2016 в 17:38 [Жалоба]
Смэк можно считать лучше хотя бы по той причине, что там собраны рестлеры, имеющие пятизвёздочники в карьере и которые теоретически если не сделают ещё один подобный матч, то хотя бы приблизятся к таковым. Файвстары за карьеру сейчас имеют Стайлз (сейчас топстар вообще всего ростера вве, не только смэка), Сина (в качестве парттаймера не будет надоедать, а будет выдавать яркие матчи). В ро такими исполнителями могли бы стать Оуэнс, Невилл, Зейн, команда Андерсона и Гэлоуза, но руководство считает, что их место почему-то в мидкарде (а Невилл и Зейн сейчас вообще в лоукарде). Очевидно, что решение продвигать уже надоевших всем рестлеров (Роллинс, Рейнс, Леснар) и урезать мувсеты технарям нельзя назвать верным.
+5
gardexas написал 23 Сен 2016 в 17:28 [Жалоба]
Ростер смэка это почти что провал, но при этом, шоу смотрится довольно неплохо. Парадокс. Если смотреть на перспективу, то всё выглядит очень мутно, но если особо не загадывать на будущее, а просто смотреть то что пока есть, то вполне норм шоу. А вообще очень интересует вопрос кто же буде бьтся за вве пояс, когда Сина уйдет. Стайлзу нужен будет приличный топ фейс в соперники. А кто сейчас подходит на эту роль? Опять Эмброуз чтоле? Наиболее реальный вариант - Ортон, но я почему то уверен что это будет очень скучно, и мы получим очередного слабого и трусливого хила. ВВЕ могли бы подогнать сюжет получше. Помните когда Зиглер чуть не слил тайтлшот Уайатту, едва его получив? Так вот, он должен был его тогда слить. И у Уайатта возможно появился бы шанс на спасение своего персонажа, и первый чемпионский фьюд смэка был бы намного интереснее того, что в итоге получилось. И самое главное не бросать Зиглера. После такого фейла можно было бы поддерживать интерес публики к нему, уделяя ему чуть больше эфирного времени. Сделать андердоговый пуш, типа сюжета со Слейтером или Брайаном, Дольф на эту роль подходит как влитой. До ноу мёрси провозился бы с Мизом безрезультатно, а потом ещё один тайтлшот, только в этот раз без обломов, толпа поддерживала бы 100%, фьюд и матчи со Стайлзом были бы отменными. Тутул конечно можно было бы и не давать, но более-менее длительный фьюд до конца года это вполне норм для Зиглера. Стайлз бы получил тяжелую, но нормальную победу, не убавив в статусе сильного чемпиона (при правильном букинге после такой обеды, мог бы также получить нормальную хильскую реакцию толпы, а не как сейчас). Ну а для Зиглера даже так было бы намного лучше, чем слиться после первого финишера другому фейсу, которого толпа чирит сильнее.
0
Salvatore написал 23 Сен 2016 в 17:12 [Жалоба]
Смэк намного интереснее.
+5
MMITB написал 23 Сен 2016 в 17:02 [Жалоба]
Raw
0
wall написал 23 Сен 2016 в 17:01 [Жалоба]
Когда смек начинается мне хочется запеть его старую тему. dry
+1
AlexWrestling777 написал 23 Сен 2016 в 17:01 [Жалоба]
Мне одному RAW больше нравится?
0
Black написал 23 Сен 2016 в 16:52 [Жалоба]
SmackDown Live
+2
jinx написал 23 Сен 2016 в 16:31 [Жалоба]
Еще у смэка ростер подобран качественно в отличи от РО.
+2
RandyОrton написал 23 Сен 2016 в 16:35 [Жалоба]
Как бы совсем наоборот.
0
wall написал 23 Сен 2016 в 17:01 [Жалоба]
Эх, ещё бы Сезаро на смек. Смек же земля возможностей)
+3
makarchik написал 23 Сен 2016 в 22:08 [Жалоба]
Лучше как раз Стайлза перевести на Ро, а Рейнса на Смэк. Тогда на синий бренд можно будет спокойно забить.
0
Svarshik написал 23 Сен 2016 в 16:27 [Жалоба]
Смек ONE LOVE!
0
Trasher написал 23 Сен 2016 в 16:12 [Жалоба]
Возможно после добавления полутяжей на Ро лишний час не будут показывать рекламу
+4
kakuzu13 написал 23 Сен 2016 в 16:16 [Жалоба]
Святая наивность.
+29
Trasher написал 23 Сен 2016 в 19:52 [Жалоба]
Я не болею за Ро
0
Isenna написал 23 Сен 2016 в 20:00 [Жалоба]
тогда БОлей за Бо )
+8
Trasher написал 24 Сен 2016 в 16:05 [Жалоба]
Ты хотел сказать боливь
0
wall написал 23 Сен 2016 в 16:10 [Жалоба]

Цитата
намного лучше подходит для просмотра не телевидении.
НЕ исправьте на НА))
Смек форева!
0
Fruitcake написал 23 Сен 2016 в 16:02 [Жалоба]
Единственное, что меня не впечатляет на Smackdown - так это их отношение к мид-карду... Там же огромные проседания, раз два и обчелся. И самое обидное, что тот же Зигглер, который в данный момент был бы лучшим вариантом для передачи ик-титула, снова останется не с чем, а Миз продолжит его носить до посинения. Плюс уже читал в интернете о том, что у Дольфа истекает контракт в октябре и при этом титул передавать ему никто не собирается. А если и передадут, то бросят как собаке кость, мол, "на, подавись, только сиди и не дёргайся".
Ровно такая же фигня на Raw происходит в мэйн-ивенте, где Кевин Оуэнс берет титул лишь потому, что он "запасной вариант". На, все равно нам из тебя еще в Канаде бабки выжимать и Нетворк продавать.

А с остальным я согласен. На Смэке есть своя атмосфера, есть Мауро, потрясающая публика. Более того при слабых кардах PPV они выжимают из своих шоу максимум, чего никогда не будет у Raw, где рестлеров хоть отбавляй, а по итогу все равно выходит параша. Уверен, что никто не будет выжимать максимум из достаточного сильного карда Clash Of Champions. А смысл париться, если рестлеры и так хороши?
+9
LuCkY_DzAgA07 написал 23 Сен 2016 в 17:41 [Жалоба]
У них хотя бы нет сквошей тройных, как на РО...
+6
RandyОrton написал 23 Сен 2016 в 18:00 [Жалоба]
Нет, но у них зато двойные сквоши, кек.
+2
DanielBryan1 написал 24 Сен 2016 в 22:36 [Жалоба]
На Смэке достаточно сквошей от Корбина, хотя бы в разных частях, то на ринге, то за, может ещё где) А что на РО ,тупо на ринге Строуман, да Джекс своей массой покидали, что нить в конце провели и усё.
P.s. ах, да, теперь ещё БО сквошит ;D
0
Rezak666 написал 23 Сен 2016 в 15:57 [Жалоба]
Смек лучший!!!!!!
+1
Привет! Чтобы оставить комментарий нужно быть зарегистрированным на сайте (регистрация не займет и минуты времени, я серьёзно) или войти под своим профилем. После этого ты всегда сможешь писать своё мнение, участвовать в жизни сайта и будет меньше рекламы.

[ Регистрация | Вход ]

Реклама, с помощью которой живет сайт

Самые активные пользователи
Ниже указаны самые активные пользователи нашего сайта по комментариям. Наведите мышку, чтобы узнать подробнее их статистику.
riky
13
Noise
15

Последние результаты

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz