Самы кринжовый пользавотель
|
|
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 19:41 |
| Loshara это один из самых запоминающихся пользователей. Не знаю где вы там нашли кринж в его комментариях, человек просто пишет чисто своё мнение. Или вы просто судите по его нику?
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 19:44 |
| Пользователь Delirium-man мне тоже очень нравится, его комментарии поднимают настроение. Хоть он и писал не очень хорошие вещи про "старого пердуна из Чикаго", но всё же я понимаю, что он всё это пишет не в серьёз, а по рофлу.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 20:10 |
| Цитата Не знаю где вы там нашли кринж в его комментариях По этому поводу хорошо написал Wonkz в замечаниях: "бессмысленные комментарии". В этом и кринж. Цитата он всё это пишет не в серьёз, а по рофлу А вдруг это псих, который реально ненавидит всех ветеранов, включая твоего любимца СМ Панка? И ещё и поднимает тебе этим настроение. Можно только догадываться, кто по ту сторону экрана.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 20:36 |
| Delirium-man довольно редко сидит на сайте, но при этом точечно появляется, когда выходят новости про ветеранов. Таким образом я сделал вывод, что это чей-то второй аккаун, чтобы оставлять исключительно токсичные комментарии, ведь если писать с основного, то большая вероятность получить бан, а этот аккаунт, где даже 100 комментов нет, потерять не жалко.
А ещё я вспомнил, что как раз таки Loshara делал намёк, что это возможно его второй аккаунт, и это было очень странно.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 20:42 |
| Цитата Loshara делал намёк, что это возможно его второй аккаунт А ещё он оправдывал бредочеловека, мол, он высказывает своё мнение, а не оскорбляет. Да, вполне вероятно, что это чей-то левый акк, а то и оба. Если поначалу это и было забавно, то вскоре начало раздражать, а сейчас я просто не обращаю внимание на комменты делириума. Лучше их даже не читать, всё равно ничего умного или смешного там не будет. Вот он обломался бы, если бы все игнорили его комменты.
Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Пятница, 28 Июл 2023, 20:52 |
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:08 |
| Ну про Эджа он точно прав в своих коментах, этот дед уже итак всех продвинул , может уже уходить
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:17 |
| Я категорически не согласен. Эдж способен не только продвигать молодёжь, но и показывать мастер-классы в виде отличных матчей.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:28 |
| Так хорошо продвигал , что выйграл королевскую битву и был в мейне мании, хотя на его месте мог быть другой рестлер Добавлено (28 Июл 2023, 21:32) --------------------------------------------- Голдберг тоже такой , возвращался и сразу за титулы бороться , ну его матчи длились минут 10 а то и меньше
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:33 |
| А кого Эдж продвинул? Что-то не припомню. Он всех в одну калитку сливал. Если речь идёт о Рипли с Пристом, то тут хз, просто были у него на подсосе.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:34 |
| Ничего против дедов не имею, они легенды и сделали много для рестлинга , но иногда они были там где их не должно было быть
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:46 |
| Kotofey_, это уже вопросы к букерам. Опытный исполнитель на ринге в некоторых матчах бывает очень кстати. Старый конь борозды не испортит. Вообще, продвижение через сливы – противоречивое явление. Но лучше проиграть заслуженному рестлеру либо быть какое-то время под его крылом, чем позорно слиться кролику или чудаку. AceSteel_will_kill_Elite, как-никак, Эдж основал СД, который стал доминировать на Ро. И Грейсон Уоллер провёл с ним отличный бой в историческом для Эджа матче (рекордное появление в MSG).
Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Пятница, 28 Июл 2023, 21:49 |
|
| |
Kotofey_
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 21:59 |
| Ну у Голдберга в этом году , будет последний матч , я думаю он его проведет достойно и на этом все закончится потому , что он и так уже старый и проводить матчи больше 10 минут для него тяжело
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Пятница, 28 Июл 2023, 22:00 |
| За 3 года продвинул с большой натяжкой 3 человека...это о многом говорит.
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| За 3 года продвинул с большой натяжкой 3 человека...это о многом говорит.
|
|
| |
Kotofey_
| Все таки лучше уйти достойно, чтобы осталось в памяти , чем на старости лет проводить ненужные матчи
|
|
| |