Самы кринжовый пользавотель
|
|
Kotofey_
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 11:05 |
| Самый кринжовый, это тот кто коменты дизлайкает без причины, я оставил вчера комент под превью смэка , и у меня был лайк , а потом кто-то минуснул
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 12:44 |
| Kotofey_, да это мелочи. У меня недавно целая команда фанатов-дизлайкеров была. Только мои комменты соберут лайки, они их оперативно дизлайкали. Смешно было смотреть на потуги тех кринжовых пользователей.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 13:31 |
| Помню был случай, когда один коммент заминусили до -4, а в итоге на нём потом было пять лайков
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 14:47 |
| Ха-ха, этот фан-клуб дизлайкеров не дремлет)) Снова у меня было по лайку к последним новостям, а теперь кто-то поставил дизы) Head_of_the_WWE, тебе, кстати, тоже кто-то уже поставил минус к комменту о похожести Руша на Эскобара, как и мне))
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 14:54 |
| Людям нечем заняться, вместо того, чтобы самим писать комменты, они дизлайкают чужие
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 15:02 |
| Head_of_the_WWE, ладно ещё, если бы эти дизлайкеры действительно были не согласны с написанным, но кто-то явно постоянно минусит из-за фанатичной неприязни. Можно по приколу восстановить друг другу лайки и посмотреть, что будет дальше) Добавлено (29 Июл 2023, 15:15) --------------------------------------------- Head_of_the_WWE, прикинь, я восстановил тебе лайк на комменте, а его тут же дизлайкнули))
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 15:18 |
| Сейчас я аналогичный эксперимент проведу Добавлено (29 Июл 2023, 15:21) --------------------------------------------- Гражданин_Z, Я тоже лайкнул твой коммент про Рейнса, Эскобара и Руша. Посмотрим сколько проживёт этот лайк
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 15:31 |
| Вряд ли долго. В другой новости к моему комменту вообще были качели: лайк-дизлайк, лайк-дизлайк.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 15:33 |
| Жаль , что нельзя смотреть кто лайкает комент , а кто дизлайкает
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 15:50 |
| Да, было бы интересно узнать, кто же эти "фанаты"?
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 20:13 |
| Хахаха Зачем так обсираться из-за этих лайков? Лично мне вообще пофиг на них.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 29 Июл 2023, 20:25 |
| AceSteel_will_kill_Elite, "обсираются" как раз те, кто целенаправленно дизлайкает. Забавно представлять, как они с пеной у рта и паром из ноздрей ждут, когда кто-нибудь поставит лайк ненавистному им пользователю, чтобы тут же дизлайкнуть)) Я просто прикалываюсь со всей этой ситуации))
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Воскресенье, 30 Июл 2023, 12:26 |
| Да у них просто своего мнения нету или они не хотят чтобы твой коммент набрал там +10,+20 лайков. Завидуют просто
Имей свою точку зрения
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Воскресенье, 30 Июл 2023, 23:36 |
| Какая же у вас скучная жизнь, раз эти лайки имеют для вас хоть малейшее значение.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 00:20 |
| Для меня лайки не имеют значения я просто пишу своё субъективное мнение и мне наплевать ставят мне лайки или дизлайки.
Имей свою точку зрения
|
|
| |