Самы кринжовый пользавотель
|
|
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 15:24 |
| Гражданин_Z
Цитата Неудивительно, ведь ты сам любишь потоксить.
Что-то я не помню, чтобы писал токсичные комментарии. Может быть пару раз предъявил одному челу за грамотность, но здесь нет ничего токсичного.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 16:19 |
| Хахаха что ещё за "сетевой этикет". Каждый пишет как хочет, тебе не нравится - это уже твои проблемы, подстраиваться под тебя никто не собирается. Будь дальше занудой.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 16:24 |
| Uncle, о чём ты вообще говоришь? Ты защищаешь мат? Человек, который ругается матом – как человек, который годами не моется, от него воняет за версту. Это как грязь во рту, неужели непонятно? Есть люди, которые и зубы не чистят, и ходят с гнилыми зубами во рту. Это тоже нормально? Нормальный человек понимает и чувствует интуитивно, что мат – это плохо. А козырять перед тобой – слишком много тебе чести. Добавлено (31 Июл 2023, 16:25) --------------------------------------------- AceSteel_will_kill_Elite, взаимно.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 18:33 |
| Гражданин_Z, ну, это всё конечно интересно. А пруфы будут? Ну то есть тебе "субъективно" воняет. Хотя объективно, это определённый символ в речевом инструменте, который табуирован лишь потому что, оказывает определённое влияние на "сознание" как передатчика так и получателя. Матом пользуются все версты населения, все белые воротнички и все пролетарии-плотники. Мат такой же старый как вообще понятие "языка", мат используют гении-писатели и синие-пули с совковых "спальных" районов. Мат можно услышать в Нью-Йоркском гетто и под Лувром (да и в Лувре тоже). Мат - простая часть языка, несущая свои функции и имеющая за своим феноменом такое же колличество сложных нейронных (физических объективных), культурных (интерсубъективных), моральных (субъективных) функций. Если ты делаешь вывод по человеку от одного лишь использования им мата, я тебя поздровляю, это не приятие в человеке человеческого, что ровным образом есть ничто иное как отсутствие культуры как раз с твоей стороны. И заранее предвещая - повторюсь, мат это не лакмусовая бумажка личности, а вот качество и колличество мата в речи, особенно в пропорции вообще общего владения языком, вот это уже конечно может многое говорить о человеке. Вот тогда, когда ты видишь Игорька с девятого этажа, который варит ширку и кроме мата знает только слово "шухер", ну тут объективно презрение к человеку и "высокомерный" выпад про "воняет" ещё допустим (хотя чем Я, ты и кто либо лучше Игорька - я не знаю). А если при виде на горящий собор Парижской Богоматери у человека вырвалось нечто вроде "...еть" и ты будешь называть это "вонью, гнилыми зубами", ну я тебя поздравляю это ...еть как глупо.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 19:54 |
| Uncle, тебе пруфы нужны? Да любой словарь открой или хотя бы в поисковик вбей, что такое мат. Во всех нормальных источниках будет написано, что это ненормативная, обсценная, неприличная лексика. А в ряде стран за мат в общественных местах штрафуют как за хулиганство. Разумные люди не воспринимают мат как норму.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 20:06 |
| Гражданин_Z, повзрослей в общем то. Окажется что мир не такой плоский. Про то что мат это Цитата ненормативная, обсценная, неприличная лексика Я и не спорил. Очевидно же. Я просил кинуть пруф про вонь, а так же пояснить, каким образом употребление мата окрашевает или не окрашивает человека. Если тобой движут законы пуританской морали и твоим аргументом "воняет/примат" ты обозначаешь нарушение каких то "социальных норм", то у меня для тебя очень плохие новости, ибо "ненормально" вообще нельзя использовать как аргумент. Твои нормы - это твои нормы. Суть в том, что у мата есть функция, у мата есть причина, у мата есть история, и матом пользуются совершенно разные люди. А потому судить по мату о человеке, и уж тем более расказывать про "сетевую этику" в контексте употребления мата - это вот кринж, рафинованый, чистый как слеза младенца, кринж, который очень сильно красит тебя. А потому позврослей уже, а.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 21:34 |
| Uncle, мат как признак взрослости, зрелости, крутости воспринимают как раз невоспитанные глупые дети, так что призыв к взрослению адресуй самому себе с такими инфантильными рассуждениями. И ты попробуй подумать, почему мат не считается нормой? Не только для меня, а в целом для цивилизованного общества. Как раз потому, что это неприлично, грубо, грязно. Поэтому я и привёл такие метафоры с вонью и грязью.
Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Понедельник, 31 Июл 2023, 23:42 |
|
| |
Uncle
| Дата: Вторник, 01 Авг 2023, 08:14 |
| Цитата мат как признак взрослости, зрелости, крутости воспринимают как раз невоспитанные глупые дети Осталось только понять, где я называл мат признаком взрослости. Цитата И ты попробуй подумать, почему мат не считается нормой? Я уже несколько раз написал, что мат и не является нормой. Цитата Как раз потому, что это неприлично, грубо, грязно. Поэтому я и привёл такие метафоры с вонью и грязью. А вот метафоры твои ничего общего с реальностью не имеют. Ибо вонь и грязь - физически доказуемы. А вот выдуманная приматами мораль общества - с реальностью мало чего имеет. А потому матч имеет символическую роль в инструменте, а не физическую в выдумке. И именно по этому, тебе стоит повзрослеть. Потому что наличие или отсутствие мата, ни как не влияет ни на цивилизацию, ни на общество в целом. Это всего лишь набор слов, которые чешут определённые отделы сознания, и именно по этому, вообще и существуют.
Короче говоря, тема "самы кринжовый пользавотель" себя оправдала по максимуму, с чем я всех вас и поздравляю.
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 01 Авг 2023, 11:47 |
| Слушайте, общайтесь в лс а не в моей теме предназначено для другого)
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Вторник, 01 Авг 2023, 12:56 |
| Chief, просто дядюшка решил зайти в эту тему, чтобы ни у кого не оставалось сомнений в его кринжовости. А вообще он уже надоел, пишет какой-то трэш. Я не хочу с ним больше общаться в принципе.
|
|
| |
Chief
| Дата: Вторник, 01 Авг 2023, 13:33 |
| Я не против но просто тема не для срачей)
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Четверг, 03 Авг 2023, 20:41 |
| Неплохой трёхсторонник у вас получился)
|
|
| |
MattRiddleface
| Дата: Четверг, 03 Авг 2023, 22:45 |
| Triple threat сора
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Пятница, 04 Авг 2023, 18:53 |
| Победа в номинации "Матч года" гарантированна.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 03:16 |
| Гражданин_Z, Эх не перевелись ещё романтики на PWNews которые думаю что их мнение самое правильно) Мат или не мат, это всего лишь стандарты которые устанавливает себе общество, при этом разные люди трактуют это по разному.
|
|
| |