Самы кринжовый пользавотель
|
|
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 10:09 |
| WeRuNi, достаточно вбить в поисковик "правда о мате". Найдётся множество видео, статей и книг, и везде мат будет трактоваться как злое, плохое явление. Рекомендую бонусом вбить в поисковик слово "копролалия", узнаете много нового и интересного (хотя бы обратите внимание на происхождение слова "копролалия"). А если слепо следовать всему, что преподносится как прогресс и толерантность, то можно просто достичь дна бытия.
|
|
| |
Chief
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 16:02 |
| На самом деле WeRuNi прав, каждый обозначает мат для себя как хочет, но если ты пытаешься быть толерантным то мат действительно нужно исключить)
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 16:28 |
| Гражданин_Z, какой же ты душный парень, даже литературу нашел чтобы убедить в своей правильности. Есть нормы культуры и приличия, и каждый устанавливает их лично для себя и окружающих, смирись с этим. Цитата А если слепо следовать всему, что преподносится как прогресс и толерантность, то можно просто достичь дна бытия. Если не следовать прогрессу, то можно утверждать что мы бы ещё бегали с копьями за мамонтами. Хотя я так и не понял зачем данное утверждение по данной теме.
Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 05 Авг 2023, 16:37 |
|
| |
Kotofey_
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 16:32 |
| Согласен, у каждого человека свое мнение, и пусть они общаются так как они считают нужным
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 17:13 |
| Chief, Цитата каждый обозначает мат для себя как хочет Это реальная проблема современности, причём не только в отношении мата. То, что изначально и долгое время было плохим, вдруг для кого-то становится нейтральным и даже хорошим.
Цитата но если ты пытаешься быть толерантным то мат действительно нужно исключить Эти понятия никак не взаимообусловлены. Мировой опыт показал, что толерантность практически никогда хорошего в себе не несёт, но зачастую приводит к глупому молчаливому согласию с происходящим беззаконием. WeRuNi, своё несогласие вполне можно выражать и без перехода на личности.
Цитата даже литературу нашел чтобы убедить в своей правильности И что, подтверждение точки зрения ссылками и на авторитетные, и на просто массовые источники для тебя не считается аргументами?
Цитата Есть нормы культуры и приличия, и каждый устанавливает их лично для себя и окружающих Есть не только личные, но и общепринятые нормы, которые в настоящее время уже пытаются разрушить извне.
Цитата Если не следовать прогрессу, то можно утверждать что мы бы ещё бегали с копьями за мамонтами Прогресс прогрессу рознь. Есть настоящий и очевидный, а есть то, что пытаются внушить как развитие, хотя на самом деле это влечёт разрушение.
Цитата Хотя я так и не понял зачем данное утверждение по данной теме. Да к тому, что, например, нецензурную лексику уже частенько пихают в переводы фильмов и не предупреждают об этом, будто это уже само собой разумеещееся, ещё и называют при этом себя профессиональными переводчиками (только не нужно мне в ответ утверждать, что мат должен переводиться матом: американский на букву F – детский лепет по сравнению с грубостью русскоязычных ругательств, и есть множество эвфемизмов) Ещё несколько лет назад один певец ртом, с потрохами продавшийся пропагандистской машине, вещал на одном из центральных каналов, мол, существует литературный (!) мат, так ему ещё и гривами кивали всякие клоуны. И это при том, что мат – нецензурная, табуированная лексика, которая по своей природе антилитературна. Подобными методами ещё пытаются продвигать содомию и другие гадости. Kotofey_, Цитата у каждого человека свое мнение, и пусть они общаются так как они считают нужным Да, но в обществе нужно помнить об общепринятых правилах морали и поведения. Если хотите, можете продолжать спор по этой теме, но уже без моего участия. Я уже на этот счёт всё высказал и разжевал, почему белое – это белое, а чёрное — чёрное.
Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Суббота, 05 Авг 2023, 17:25 |
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 18:31 |
| Гражданин_Z
Может быть хватит уже душнить и оправдывать название форума. Нормальные адекватные люди относятся к мату нейтрально. А ты видно такой святоша, что скорее всего даже считаешь мат грехом.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 18:46 |
| AceSteel_will_kill_Elite, Cry More, PUNK!
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 19:07 |
| Гражданин_Z
Ясно, значит если я не считаю мат "грязью" "грехом" и т.п. то я панк. И плакать от чего? От кринжа, который ты пишешь?
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 19:25 |
| AceSteel_will_kill_Elite, я сделал отсылку на твоего любимца, на которого ты немного похож своим отчаянным стремлением к влезанию в скандалы. И вообще, чего ты ко мне привязался? Заняться тебе нечем, если попусту тратишь моё и своё время? Если у тебя сейчас вместо разумных доводов лишь пустые слова и оскорбления, то лучше помолчи. Можешь даже поплакать, если тебе от этого станет легче.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:20 |
| Гражданин_Z, Он всегда плачет, когда в сторону Аедаба или Панка летят не очень приятные слова.
|
|
| |
Kotofey_
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:26 |
| Head_of_the_WWE ,а ты хорош
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:40 |
| Head_of_the_WWE, точно, он ведь даже недавно жалобу отправил на пользователя из-за СМ Панка, это было так инфантильно. Добавлено (05 Авг 2023, 20:41) --------------------------------------------- И кринжово.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:53 |
| Гражданин_Z, Что-то на его маты админы ещё не ответили, ему самое место в бане.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:56 |
| Head_of_the_WWE, почему, один раз заменили его мат на нейтральное слово, а другой раз полностью удалили его сообщение, я проверял. А вот последняя жалоба на мат другого пользователя почему-то до сих пор не рассмотрена, хотя там прямо открытый мат без точек. Добавлено (05 Авг 2023, 20:58) --------------------------------------------- Возможно, он как раз перекрыл моё сообщение своим нытьём, а потом ещё Шеф ругался на УРКа, поэтому не заметили.
|
|
| |
Head_of_the_WWE
| Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 21:11 |
| Может ещё раз написать?
|
|
| |