РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Самы кринжовый пользавотель
Гражданин_Z Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 10:09
Забаненные
WeRuNi, достаточно вбить в поисковик "правда о мате". Найдётся множество видео, статей и книг, и везде мат будет трактоваться как злое, плохое явление. Рекомендую бонусом вбить в поисковик слово "копролалия", узнаете много нового и интересного (хотя бы обратите внимание на происхождение слова "копролалия"). А если слепо следовать всему, что преподносится как прогресс и толерантность, то можно просто достичь дна бытия.

Chief Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 16:02
Звезда WWE
На самом деле WeRuNi прав, каждый обозначает мат для себя как хочет, но если ты пытаешься быть толерантным то мат действительно нужно исключить)

WeRuNi Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 16:28
Звезда WWE
Гражданин_Z, какой же ты душный парень, даже литературу нашел чтобы убедить в своей правильности. Есть нормы культуры и приличия, и каждый устанавливает их лично для себя и окружающих, смирись с этим.

Цитата
А если слепо следовать всему, что преподносится как прогресс и толерантность, то можно просто достичь дна бытия.

Если не следовать прогрессу, то можно утверждать что мы бы ещё бегали с копьями за мамонтами. Хотя я так и не понял зачем данное утверждение по данной теме.

Сообщение отредактировал WeRuNi - Суббота, 05 Авг 2023, 16:37

Kotofey_ Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 16:32
Рестлер
Согласен, у каждого человека свое мнение, и пусть они общаются так как они считают нужным

Гражданин_Z Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 17:13
Забаненные
Chief, 
Цитата
каждый обозначает мат для себя как хочет
Это реальная проблема современности, причём не только в отношении мата. То, что изначально и долгое время было плохим, вдруг для кого-то становится нейтральным и даже хорошим.
Цитата
но если ты пытаешься быть толерантным то мат действительно нужно исключить
Эти понятия никак не взаимообусловлены. Мировой опыт показал, что толерантность практически никогда хорошего в себе не несёт, но зачастую приводит к глупому молчаливому согласию с происходящим беззаконием.
WeRuNi, своё несогласие вполне можно выражать и без перехода на личности.
Цитата
даже литературу нашел чтобы убедить в своей правильности
И что, подтверждение точки зрения ссылками и на авторитетные, и на просто массовые источники для тебя не считается аргументами?
Цитата
Есть нормы культуры и приличия, и каждый устанавливает их лично для себя и окружающих
Есть не только личные, но и общепринятые нормы, которые в настоящее время уже пытаются разрушить извне.
Цитата
Если не следовать прогрессу, то можно утверждать что мы бы ещё бегали с копьями за мамонтами
Прогресс прогрессу рознь. Есть настоящий и очевидный, а есть то, что пытаются внушить как развитие, хотя на самом деле это влечёт разрушение.
Цитата
Хотя я так и не понял зачем данное утверждение по данной теме.
Да к тому, что, например, нецензурную лексику уже частенько пихают в переводы фильмов и не предупреждают об этом, будто это уже само собой разумеещееся, ещё и называют при этом себя профессиональными переводчиками (только не нужно мне в ответ утверждать, что мат должен переводиться матом: американский на букву F – детский лепет по сравнению с грубостью русскоязычных ругательств, и есть множество эвфемизмов) Ещё несколько лет назад один певец ртом, с потрохами продавшийся пропагандистской машине, вещал на одном из центральных каналов, мол, существует литературный (!) мат, так ему ещё и гривами кивали всякие клоуны. И это при том, что мат – нецензурная, табуированная лексика, которая по своей природе антилитературна. Подобными методами ещё пытаются продвигать содомию и другие гадости.
Kotofey_, 
Цитата
у каждого человека свое мнение, и пусть они общаются так как они считают нужным
Да, но в обществе нужно помнить об общепринятых правилах морали и поведения.
Если хотите, можете продолжать спор по этой теме, но уже без моего участия. Я уже на этот счёт всё высказал и разжевал, почему белое – это белое, а чёрное — чёрное.

Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Суббота, 05 Авг 2023, 17:25

AceSteel_will_kill_Elite Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 18:31
Забаненные
Гражданин_Z

Может быть хватит уже душнить и оправдывать название форума. Нормальные адекватные люди относятся к мату нейтрально. А ты видно такой святоша, что скорее всего даже считаешь мат грехом.

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Гражданин_Z Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 18:46
Забаненные
AceSteel_will_kill_Elite
Cry 
More, 
PUNK!

AceSteel_will_kill_Elite Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 19:07
Забаненные
Гражданин_Z

Ясно, значит если я не считаю мат "грязью" "грехом" и т.п. то я панк.
И плакать от чего? От кринжа, который ты пишешь?

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Гражданин_Z Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 19:25
Забаненные
AceSteel_will_kill_Elite, я сделал отсылку на твоего любимца, на которого ты немного похож своим отчаянным стремлением к влезанию в скандалы. И вообще, чего ты ко мне привязался? Заняться тебе нечем, если попусту тратишь моё и своё время? Если у тебя сейчас вместо разумных доводов лишь пустые слова и оскорбления, то лучше помолчи. Можешь даже поплакать, если тебе от этого станет легче.

Head_of_the_WWE Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:20
Звезда WWE
Гражданин_Z, Он всегда плачет, когда в сторону Аедаба или Панка летят не очень приятные слова.

Kotofey_ Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:26
Рестлер
Head_of_the_WWE ,а ты хорош

Гражданин_Z Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:40
Забаненные
Head_of_the_WWE, точно, он ведь даже недавно жалобу отправил на пользователя из-за СМ Панка, это было так инфантильно.

Добавлено (05 Авг 2023, 20:41)
---------------------------------------------
И кринжово.

Head_of_the_WWE Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:53
Звезда WWE
Гражданин_Z, Что-то на его маты админы ещё не ответили, ему самое место в бане.

Гражданин_Z Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 20:56
Забаненные
Head_of_the_WWE, почему, один раз заменили его мат на нейтральное слово, а другой раз полностью удалили его сообщение, я проверял. А вот последняя жалоба на мат другого пользователя почему-то до сих пор не рассмотрена, хотя там прямо открытый мат без точек.

Добавлено (05 Авг 2023, 20:58)
---------------------------------------------
Возможно, он как раз перекрыл моё сообщение своим нытьём, а потом ещё Шеф ругался на УРКа, поэтому не заметили.

Head_of_the_WWE Дата: Суббота, 05 Авг 2023, 21:11
Звезда WWE
Может ещё раз написать?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту