Самы кринжовый пользавотель
|
|
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 08:42 |
| AceSteel_will_kill_Elite, какая же у тебя скучная жизнь, если ты любишь провокационные комментарии настолько, что повышаешь репутацию токсичным пользователям, да? А вообще судить о интересности жизни человека по его отношению к лайкам — это просто глупо. И ты, наверное, зашёл в эту тему, чтобы попытаться соответствовать её заголовку? Лично мне вообще пофиг на это.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 10:28 |
| AceSteel_will_kill_Elite, тут смотри какой анекдот, типы сидят в теме "Самы кринжовый пользавотель" и всё ещё не догадываются. Шик!
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 10:51 |
| Uncle, я уже собирался ответить на твой выпад, но заметил, что ты сам о себе красноречиво заявил интересом к забытой с 17 года теме форума с говорящим названием.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 11:01 |
| Гражданин_Z, да єто так. А минусы будут?
|
|
| |
AceSteel_will_kill_Elite
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 12:04 |
| Гражданин_Z
Да, мне нравятся токсичные пользователи. И что с этого?
И "токсичность" не равно "кринж", то абсолютно разные понятия.
Вы так эти ненужные лайки обсуждали, как будто в них заключается смысл существования.
Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 12:53 |
| AceSteel_will_kill_Elite, Цитата Да, мне нравятся токсичные пользователи. И что с этого? Неудивительно, ведь ты сам любишь потоксить. Что с этого? Да так, мелочи, всего лишь нарушение правил сетевого этикета. Цитата Вы так эти ненужные лайки обсуждали, как будто в них заключается смысл существования. А это уже твои личные домыслы. Если кто-то что-то заметил и прикольнулся с этого, то вовсе не значит, что в именно этом заключается смысл его существования.
Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Понедельник, 31 Июл 2023, 12:54 |
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:10 |
| Тем временем шёл 2023 год.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:34 |
| Цитата Тем временем шёл 2023 год. И что, сетевой этикет кто-то уже отменил? Тролли как были с момента запуска интернета, так и остались. Наверное, ты ещё считаешь, что мат – это хорошо. Я угадал? Можешь не отвечать, очевидно же, что да.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:48 |
| Гражданин_Z, то есть ты уверяешь что тебе 30 з гаком лет, но при этом тебя всерьёз волнует вопрос мата и морали в интернете?
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:58 |
| Uncle, да, представь себе, мне за 30, и при этом мат для меня неприемлем не только в сети, но и вообще в принципе. И этикет, в том числе сетевой, для меня не является чем-то ненужным даже в 2023 году. Кстати, в правилах этого сайта мат запрещён, иначе бы я вряд ли на нём захотел регистрироваться. Поклонники мата пусть идут на нары и в подворотни, мне с ними точно не по пути.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 14:05 |
| Гражданин_Z, типо мат это подворотня и нары? Я кстати мат не сильно люблю, это либо эмоциональная часть речи должна быть, когда лучше и не скажешь. Либо не должна быть. Но вот сетевой этикет... это смешно. Инет нужен для рофлов и фильмов 18+. Всё. Всё остальное - попытка построить пионер лагерь там, где праздник анархии и свободы должен быть. А запрещать кому либо, что либо, в интернетике, как морально так и "в правилах" - просто смешно. человек либо понимает где и как ему себя вести, либо не понимает, через собственный интелект, а не потому что дядя админ призывает соблюдать сетевой этикет... кстати, про этикет, а он с нами в одной комнате? Где его можно почитать, чую текст там будет лютой кринжой.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 14:34 |
| Цитата мат это подворотня и нары? Да, это во многом пришло оттуда. А если копнуть глубже в историю возникновения ненормативной лексики, у тебя может вообще начаться беснование. Цитата эмоциональная часть речи должна быть, когда лучше и не скажешь Абсолютно в любой ситуации можно (и нужно) обходиться без мата, а его применение (особенно постоянное) говорит о бедном словарном запасе и низкой культуре человека. Тем более что богатство русского языка прекрасно помогает выразить эмоции без использования нецензурной лексики. Цитата Инет нужен для рофлов и фильмов 18+ По себе людей не судят. Цитата А запрещать кому либо, что либо, в интернетике, как морально так и "в правилах" – просто смешно. И почему это ты пишешь здесь, а не в вопросах и предложениях по сайту или ответе на замечание в твоём профиле? Вот был бы реально смех и рофл. Или там слабо такое оформить? Цитата про этикет, а он с нами в одной комнате? В твою комнату, похоже, он не заходил. Цитата Где его можно почитать? Гугл в помощь, если "через собственный интеллект" тяжело это понять и осознать.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 14:44 |
| когда мне выписали замечание, я в ЛС т-щу майору так и написал, про смехотворность правил. Но я, не Дон Кихот что бы на чужом сайте, сражаться с чем то, что меня мало волнует.
про мат ты несёшь чёт на уровне моей учительницы по языку, которая уверяла нас в том, что это чуть ли не шифры призвания дьявола. А мат по сути, такая же часть природы и природности любого языка, свидетельствующая о разнообразии моментов и жизни в нём. мне доводилось иметь дело с таким уровнем культуры, от которого у тебя, юный культурист отвалится челюсть. Но даже там имел место быть мат, просто потому что, культура, это как раз про реальность и её отображение. И порой конкретное "ать" лучше чем тысяча слов. И ни коем образом на интелект человека не указывает.
Про появление мата с "нар" это вообще смешно. F-word тоже пришло с нар? Ему лет эдак 500-600 и обозначает оно конкретный человеческий процесс. И как и любое другое матерное слово, является матерным, ибо внутренее людское пуританство стесняется называть вещи своими именами, а потому испытывает весьма конкретный психо-эмоциональный импульс когда слышит комбинации f-word с чем то ещё.
Кстати, я учился один курс у одного потрясающего лингвиста, человека огромной культуры, которого знают по всей Украине и Польше, и вот он помимо всего прочего, занимался культурой мата, составлял словникі и писал статьи по истории мата. Так что, как говорил Дон Хуан - выйди из своего яйца, мир не заключается в твоём эго.
|
|
| |
Гражданин_Z
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 15:01 |
| Цитата часть природы и природности любого языка, свидетельствующая о разнообразии моментов и жизни в нём Но в то же время это табуированная лексика. Даже когда на тему мата защищается диссертация, то она закрытого типа. Цитата мне доводилось иметь дело с таким уровнем культуры, от которого у тебя, юный культурист отвалится челюсть Лучше не бахвальствуй. Если бы ты узнал о моём образовании, о моей профессии и сферах моих научных интересов, у тебя бы не то что челюсть отвалилась, ты бы просто рухнул в глубокий обморок. Но я, в отличие от тебя, здесь не буду хвастаться и козырять такими подробностями.
|
|
| |
Uncle
| Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 15:08 |
| Гражданин_Z, похвастайся, покозыряй. Мне очень интересно какую профессию и какие науки учит человек, который в 2023 заявляет о "сетевом этикете" без приставки "кринж".
|
|
| |