РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Самы кринжовый пользавотель
Гражданин_Z Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 08:42
Забаненные
AceSteel_will_kill_Elite, какая же у тебя скучная жизнь, если ты любишь провокационные комментарии настолько, что повышаешь репутацию токсичным пользователям, да? А вообще судить о интересности жизни человека по его отношению к лайкам — это просто глупо. И ты, наверное, зашёл в эту тему, чтобы попытаться соответствовать её заголовку? Лично мне вообще пофиг на это.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 10:28
Комментатор
AceSteel_will_kill_Elite, тут смотри какой анекдот, типы сидят в теме "Самы кринжовый пользавотель" и всё ещё не догадываются.  snack Шик!

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

Гражданин_Z Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 10:51
Забаненные
Uncle, я уже собирался ответить на твой выпад, но заметил, что ты сам о себе красноречиво заявил интересом к забытой с 17 года теме форума с говорящим названием.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 11:01
Комментатор
Гражданин_Z, да єто так. А минусы будут?

Through the darkness of futures past, the magician longs to see. One chance between two worlds, fire walk with me... This is the water, and this is the well. Drink full, and descend. The horse is the white of the eyes, and dark within...

AceSteel_will_kill_Elite Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 12:04
Забаненные
Гражданин_Z

Да, мне нравятся токсичные пользователи. И что с этого?

И "токсичность" не равно "кринж", то абсолютно разные понятия.

Вы так эти ненужные лайки обсуждали, как будто в них заключается смысл существования.

Карма постигнет всех! Справедливость восторжествует!!!

Гражданин_Z Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 12:53
Забаненные
AceSteel_will_kill_Elite
Цитата
Да, мне нравятся токсичные пользователи. И что с этого?
Неудивительно, ведь ты сам любишь потоксить. Что с этого? Да так, мелочи, всего лишь нарушение правил сетевого этикета.

Цитата
Вы так эти ненужные лайки обсуждали, как будто в них заключается смысл существования.
А это уже твои личные домыслы. Если кто-то что-то заметил и прикольнулся с этого, то вовсе не значит, что в именно этом заключается смысл его существования.

Сообщение отредактировал Гражданин_Z - Понедельник, 31 Июл 2023, 12:54

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:10
Комментатор

Цитата
Сетевой этикет

Тем временем шёл 2023 год.

Гражданин_Z Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:34
Забаненные

Цитата
Тем временем шёл 2023 год.
И что, сетевой этикет кто-то уже отменил? Тролли как были с момента запуска интернета, так и остались. Наверное, ты ещё считаешь, что мат – это хорошо. Я угадал? Можешь не отвечать, очевидно же, что да.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:48
Комментатор
Гражданин_Z, то есть ты уверяешь что тебе 30 з гаком лет, но при этом тебя всерьёз волнует вопрос мата и морали в интернете?  wacko

Гражданин_Z Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 13:58
Забаненные
Uncle, да, представь себе, мне за 30, и при этом мат для меня неприемлем не только в сети, но и вообще в принципе. И этикет, в том числе сетевой, для меня не является чем-то ненужным даже в 2023 году. Кстати, в правилах этого сайта мат запрещён, иначе бы я вряд ли на нём захотел регистрироваться. Поклонники мата пусть идут на нары и в подворотни, мне с ними точно не по пути.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 14:05
Комментатор
Гражданин_Zpioneer типо мат это подворотня и нары? Я кстати мат не сильно люблю, это либо эмоциональная часть речи должна быть, когда лучше и не скажешь. Либо не должна быть. Но вот сетевой этикет... это смешно. Инет нужен для рофлов и фильмов 18+. Всё. Всё остальное - попытка построить пионер лагерь там, где праздник анархии и свободы должен быть. А запрещать кому либо, что либо, в интернетике, как морально так и "в правилах" - просто смешно.  meeting человек либо понимает где и как ему себя вести, либо не понимает, через собственный интелект, а не потому что дядя админ призывает соблюдать сетевой этикет...  hands кстати, про этикет, а он с нами в одной комнате? Где его можно почитать, чую текст там будет лютой кринжой.

Гражданин_Z Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 14:34
Забаненные

Цитата
мат это подворотня и нары?
Да, это во многом пришло оттуда. А если копнуть глубже в историю возникновения ненормативной лексики, у тебя может вообще начаться беснование. 

Цитата
эмоциональная часть речи должна быть, когда лучше и не скажешь

Абсолютно в любой ситуации можно (и нужно) обходиться без мата, а его применение (особенно постоянное) говорит о бедном словарном запасе и низкой культуре человека. Тем более что богатство русского языка прекрасно помогает выразить эмоции без использования нецензурной лексики. 

Цитата
Инет нужен для рофлов и фильмов 18+

По себе людей не судят. 
Цитата
А запрещать кому либо, что либо, в интернетике, как морально так и "в правилах" – просто смешно.
И почему это ты пишешь здесь, а не в вопросах и предложениях по сайту или ответе на замечание в твоём профиле? Вот был бы реально смех и рофл. Или там слабо такое оформить?

Цитата
про этикет, а он с нами в одной комнате?
В твою комнату, похоже, он не заходил. 

Цитата
Где его можно почитать?
Гугл в помощь, если "через собственный интеллект" тяжело это понять и осознать.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 14:44
Комментатор
когда мне выписали замечание, я в ЛС т-щу майору так и написал, про смехотворность правил. Но я, не Дон Кихот что бы на чужом сайте, сражаться с чем то, что меня мало волнует. 

про мат ты несёшь чёт на уровне моей учительницы по языку, которая уверяла нас в том, что это чуть ли не шифры призвания дьявола. А мат по сути, такая же часть природы и природности любого языка, свидетельствующая о разнообразии моментов и жизни в нём. мне доводилось иметь дело с таким уровнем культуры, от которого у тебя, юный культурист отвалится челюсть. Но даже там имел место быть мат, просто потому что, культура, это как раз про реальность и её отображение. И порой конкретное "ать" лучше чем тысяча слов. И ни коем образом на интелект человека не указывает. 

Про появление мата с "нар" это вообще смешно. F-word тоже пришло с нар? Ему лет эдак 500-600 и обозначает оно конкретный человеческий процесс. И как и любое другое матерное слово, является матерным, ибо внутренее людское пуританство стесняется называть вещи своими именами, а потому испытывает весьма конкретный психо-эмоциональный импульс когда слышит комбинации f-word с чем то ещё. 

Кстати, я учился один курс у одного потрясающего лингвиста, человека огромной культуры, которого знают по всей Украине и Польше, и вот он помимо всего прочего, занимался культурой мата, составлял словникі и писал статьи по истории мата. Так что, как говорил Дон Хуан - выйди из своего яйца, мир не заключается в твоём эго.

Гражданин_Z Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 15:01
Забаненные

Цитата
часть природы и природности любого языка, свидетельствующая о разнообразии моментов и жизни в нём
Но в то же время это табуированная лексика. Даже когда на тему мата защищается диссертация, то она закрытого типа. 

Цитата
мне доводилось иметь дело с таким уровнем культуры, от которого у тебя, юный культурист отвалится челюсть

Лучше не бахвальствуй. Если бы ты узнал о моём образовании, о моей профессии и сферах моих научных интересов, у тебя бы не то что челюсть отвалилась, ты бы просто рухнул в глубокий обморок. Но я, в отличие от тебя, здесь не буду хвастаться и козырять такими подробностями.

Uncle Дата: Понедельник, 31 Июл 2023, 15:08
Комментатор
Гражданин_Z, похвастайся, покозыряй. Мне очень интересно какую профессию и какие науки учит человек, который в 2023 заявляет о "сетевом этикете" без приставки "кринж".

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту