Один день из жизни SpongeBobicka
|
|
SpongeBobick
| Дата: Четверг, 02 Окт 2025, 17:04 |
| Всем привет пользователям данного сайта. Я всегда думал: создать форум чисто для себя или для всех? И я пришел к выводу, что нужно тоже говорить немного о себе. Пусть знают, как будет себя вести данный персонаж под именем SpongeBobick (тоесть я). И сегодня на повестке дня у меня к вам вопрос. Какой ваш любимый мультик (любой, который вы смотрели)? Как вы можете понимать, мой любимый мультик — это конечно же СпанчБоб Квадратные штаны. Он меня всегда веселил и доставлял мне удовольствие. А какой ваш, я почитаю и возможно даже поддержу)
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Четверг, 02 Окт 2025, 18:03 |
| SpongeBobick, тебе бы сначало научиться писать большие тексты, а любимые мультики, естественно тачки
|
|
| |
Berlin
| Дата: Четверг, 02 Окт 2025, 18:04 |
| The_Witcher, ты буквально опередил меня) У меня тоже Тачки, все части)
My life is going on...
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Четверг, 02 Окт 2025, 18:12 |
| Berlin, Ведьмак всегда на шаге впереди)
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Четверг, 02 Окт 2025, 19:57 |
| The_Witcher, не учи ученого сынок, ты ещё далек до этого)
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 03 Окт 2025, 10:25 |
| SpongeBobick, Стивен Хиленберг был талантливым мужиком. Даже не знаю, что и выбрать. Все мультики детства хороши. Во-первых, хочу выделить в одну категорию все советские мультфильмы, а также мультфильмы соседних стран того времени. Во-вторых, хочу выделить мультфильмы про Тома и Джери. В-третьих, черепашек ниндзя 2003 года, Людей Икс, Человека-Паука, Невероятного Халка, Железного Человнка и Лигу справедливости. Также не хочу забыть о Смешариках, Губке Бобе и мультфильме Маша и медведь. Отдельного упоминания достойны Котопес, крутые бобры, Аааа! Настоящие монстры, Эй Арнольд, Джимми Нейтрон и ох уж эти детки. Попытался упоминуть их все!
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Пятница, 03 Окт 2025, 14:56 |
| Warlord_GEHA456, хороший вкус. Я впечатлён
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 03 Окт 2025, 15:13 |
| SpongeBobick, о, про Людей в черном забыл)
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Суббота, 04 Окт 2025, 12:24 |
| Так, сегодня у SpongeBobicka рассписания дня вышел слейдущим образом: 8:00 подъем. 8:30 до 9:00 утренняя зарядка. 9:30 завтрак 10:00 до самого вечера (а это бывает по разному), читать новости реслинга) На этом всё, всем спасибо за внимание)
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Суббота, 04 Окт 2025, 14:47 |
| SpongeBobick, Добби можешь быть свободным
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 08 Окт 2025, 11:25 |
| Так, молчал конечно я долго (около 4 дней если быть точнее), нужно по тихоньку возвращаться в русло. Итак, вопрос на засыпку дорогие коллеги прекрасного сайта. Ладно будет не один вопрос, а два. Первый, новая система рейтингов — это чушь собачья или это норм? И второй вопрос, чем Дарби Аллин в следующий раз удивит нас? Ответ могу ждать до конца дня, а если вам всё равно, то тоже можете отвечать. Жду ответов дамы и господа).
|
|
| |
Berlin
| Дата: Среда, 08 Окт 2025, 15:29 |
| По поводу Дарби. Все же мы смотрели культовую "Бригаду"? Так вот, в конце Саша Белый принимает решение "залечь на дно". Все мы думали, где же все это время он прятался? Так вот сейчас он в образе Аллина
My life is going on...
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Пятница, 10 Окт 2025, 15:06 |
| Итак ребята, всем привет!! Как вы все прекрасно знаете, Эй Джей Стайлз официально объявил, что он завершает карьеру реслера в следующем году. И у меня к вам очень хороший вопрос. Назовите ваш любимый матч с участием Стайлза в вве. Например мой любимый матч с участием Стайлза, скорее всего, против Джона Сины. Я, наверно, выделю два матча с участием Стайлза. И все два матча против Джона Сины! На Самерслэме в 2016 году и на Рамбле 2017 года!!
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 15:29 |
| Так, лучше не будем засорять форум Риддла, лучше будем здесь общаться. Итак, о чем хотите поговорить?)
|
|
| |
Berlin
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 15:36 |
| SpongeBobick, ты мне последними словами напомнил Коди с его «What Do You Wanna Talk About?»)
My life is going on...
|
|
| |