Один день из жизни SpongeBobicka
|
|
SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 16:11 |
| Berlin, да ладно)). Просто я уже не вижу смысла засорять форум Риддла. Не можно конечно там тоже периодически писать, но с другой стороны такое вызывает ощущение, как будто это не его форум, а других людей.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 16:54 |
| Ну что же, раз уж мы ребятки здесь, то может обсудим все происходящее на прошлом ро, и цирк з претендентами на вх титул?
|
|
| |
Berlin
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 16:55 |
| SpongeBobick, классно ты людей с форума Риддла переманиваешь к себе) Мне кажется, что ему наоборот могло нравиться, что у него самый активный блог
My life is going on...
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:10 |
| The_Witcher, что сказать. Будут участвовать реслеры, которых я не хочу видеть вх чемпионами. Панку этот титул не нужен, а Усо это будет ещё хуже. Мне его первого рейна хватило.
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:11 |
| А вообще мне бы хотелось, чтобы Брейкера добавили третим участником за вх титул. Но вве у нас любит пойти по самому банальному исходу.
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:12 |
| Berlin, ну а что? Пусть форум Риддла немного отдохнёт, потом может быть и оживим. Может сам Риддл его и оживит.
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:14 |
| SpongeBobick, вве к сожалению идет по самым очевидным и непонятным сценариям, хилл терн на Роллинсе тоже был бредом, даже не смотря на травму последнего, а Панк против Усо, ну, никакого ажиотажа не будет оно вызывать, ни хайпа, кроме как наверное хилл терна Усо, но тоже не думаю что это вызовет вау эффект, так как он уже по сути хилл, просто нам этого не показывают
|
|
| |
SpongeBobick
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:18 |
| The_Witcher, хилл Джей, это будет таким же Джеем, как и фейсом
|
|
| |
The_Witcher
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 17:19 |
| Надо свой блог создавать короче, не дело это все
|
|
| |
Berlin
| Дата: Среда, 22 Окт 2025, 19:02 |
| The_Witcher, я просто напомню, что неделей ранее Джей был удержан от одного GTS'а. Поэтому я думаю, что, чисто по логике, должен забирать Панк. До нового года титул продержит, а там Брейккер возьмет
My life is going on...
|
|
| |