|
Один день из жизни SpongeBobicka
|
|
| The_Witcher
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2025, 19:01 |
|
| Berlin, Какая разница, если по итогу турнир выйграет Гюнтер?
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2025, 19:17 |
|
| The_Witcher, все равно увидеть Миза, Райдера, Шеймуса или Русева в финале турнира было бы намного лучше. А так Гюнтеру, скорее всего, будет противостоять Джей либо же Найт.
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Воскресенье, 16 Ноя 2025, 21:03 |
|
| Berlin, Джей Усо сможет добраться до финала только в том случае, если его фанаты будут и дальше дизлайки ставить. А потом когда Гюнтер сокрушит Джея, то лайки полетят как горячие пирожки)
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Среда, 26 Ноя 2025, 17:56 |
|
| Итак, у нас в аев намечается турнир Континентал Классик. И я предлагаю вам выразить свою точку зрения. Как вам составы в турнире и кто по итогу выйграет турнир (я лично хочу, чтобы именно Такешта забрал титул у Окады, но и буду рад конечно и за Флетчера).
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Среда, 26 Ноя 2025, 18:15 |
|
| Danyohick, ого, ты вспомнил про форум) Welcome back. Про AEW - составы хорошие, исполнители вполне себе крепкие. Я бы лично хотел победы Пака, либо же Клаудио. Понимаю, что вряд ли, но мне, как тому, кто следит за AEW только по хайлайтам и новостям здесь, думаю, простительно. Меня сейчас очень привлекает действия вокруг Дез Райдерс, а именно скорое "свержение" Мокса. Этот турнир идеально подходит для этой сюжетной линии.
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Среда, 26 Ноя 2025, 19:29 |
|
| Berlin, ну надо давать жизнь в форуме, а то дел много и работы соответственно. А по поводу сюжета с Дез Райдерс, то да, сюжетно будет интересно посмотреть, как аев обыграют момент с предательством. Будет прикол, если Моксли в этом турнире не пробьётся в полуфинал, а вместо него будет условный Кастаньоли.
|
|
|
| |