РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: redisonsas  
Один день из жизни SpongeBobicka
Danyohick Дата: Понедельник, 15 Дек 2025, 10:39
Комментатор
The_Witcher, вот и ещё один претендент на звание хилла года был благополучно забанен. Ну осталось совсем немного людей, которые могут претендовать на это звание.

Danyohick Дата: Понедельник, 15 Дек 2025, 10:42
Комментатор
The_Witcher, да и вряд ли будет

The_Witcher Дата: Понедельник, 15 Дек 2025, 14:12
Комментатор
Danyohick, значит прийдется мне брать эту ношу

Danyohick Дата: Понедельник, 15 Дек 2025, 19:38
Комментатор
Не знаю, как по мне Какузу немного не с того места начал. Вроде и по делу писал, но всё же на него это не было похоже. Ну да ладно, забанили так забанили.

The_Witcher Дата: Вторник, 16 Дек 2025, 07:38
Комментатор
Danyohick, да тут дело не в том что вопще произошло и кто писал, а то что Казузу в бане а кок нет, потому последний его тряплом назвал, причем в виде оскорбления, что как бы, не приветствуется на сайте, но нет, он как ни в чем не бывало ходит по сайту и пишет комменты и набивает репутацию хорошего пользователя, пока второй сидит в бане потому что кок на него взьелся.

Danyohick Дата: Вторник, 16 Дек 2025, 15:35
Комментатор
The_Witcher, ты должен понимать, что твоим словам никто не поверит. Так что, то что было, то и прошло.

MiltBakuga Дата: Вторник, 16 Дек 2025, 21:19
Рестлер
Цитата The_Witcher ()
что ж, пока вы обсуждаете реслинг, Казузу13 пошел в бан
Давно пора
А за что конкретно, можно чуть поподробней если есть свидетели?

The_Witcher Дата: Среда, 17 Дек 2025, 00:44
Комментатор
Danyohick, то что я был свидетелем и принимал в этом участие, уже дает понимание того что я не обманываю

The_Witcher Дата: Среда, 17 Дек 2025, 00:51
Комментатор
MiltBakuga, это было под новостью о завершение карьеры Сины

Ось дословный рассказ что происходило и я был учасником данной перепалки:

"казузу написал что концовка ожидалась, кок потом написал что он тряпло и прислал скрин, казузу написал что это было ДО прогнозов (казузу вроде писал что Сина не проиграет и уж тем более не сдастся), потом их комменты удалились, потом казузу написал что то типа, почему альтернативное мнение удаляется, кок написал что он тряпло и писал что-то, незапомнил правда что извините, потом пришел я и написал коку что бы он выражался по другому а не так что бы комменты удалялись (так как он казузу называл тряплом в агресивном виде чесно кажучи), потом я и  написал казузу что бы он не провоцировал, кок начал мне писать что-то и доказывать (вроде и про меня что-то писал но к сожалению не запомнил), я ему ответил что бы он за своими словами следил, казузу еще написал что его забанят а кока нет потому что он типа "свой" и тд, и снова все комменты удалились. После этого я увидел что в профиле Казузу група "Джеброни", тоесть в бане молодой".

Danyohick Дата: Среда, 17 Дек 2025, 12:07
Комментатор
The_Witcher, ты по сути был единственным свидетелем этого конфликта. Если бы ещё был бы кто то из свидетелей, возможно бы и подтвердили твои слова.

Danyohick Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 18:34
Комментатор
Я не думал, что вернусь на сайт и сразу же буду в номинации. Но я попал в фейсах года. Рад конечно этому, но мне кажется что не выйграю данную награду. Хоть я пытался в 2022 году выйграть, но я был мелким новичком так скажем)
А так ребят, с наступающими праздниками. Желаю вам в новом году чтобы вы были счастливы, чтобы мечты в 2026 году сбылись и здоровья родным и близким!!

Berlin Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 19:55
Зал Славы
Danyohick, и тебя с наступающим и с попаданием в номинацию!

Danyohick Дата: Четверг, 25 Дек 2025, 21:34
Комментатор
Berlin, спасибо большое. Я уверен в твоей победе на 100%, а то и даже на 1000%.

Warlord_GEHA456 Дата: Пятница, 26 Дек 2025, 08:50
Звезда WWE
Как дела, форумчане?

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Vbty Дата: Пятница, 26 Дек 2025, 08:54
Звезда WWE
Warlord_GEHA456, тут пацаны не знают что такое ВБ)))

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2026
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна. Для лиц старше 18 лет.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту