|
Один день из жизни SpongeBobicka
|
|
| Danyohick
| Дата: Пятница, 26 Дек 2025, 13:46 |
|
| Warlord_GEHA456, ну более менее нормально. Готовимся к новому году как бы)
|
|
|
| |
| The_Witcher
| Дата: Пятница, 26 Дек 2025, 18:37 |
|
| Danyohick, ну а я спустя год вернулся и в номинации пользователь года, хотелось бы и выйграть после камбека
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Суббота, 10 Янв 2026, 01:09 |
|
| Срочное включение ребята, срочное включение!!! Дрю выйграл титул у Коди!! Дрю выйграл титул у Коди!! Это не сон, это реальность!
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Понедельник, 16 Фев 2026, 17:46 |
|
| Не знаю, буду пытаться возрождать свой блог, но из за понятных обстоятельств (кто с Украины а уж тем более из Харькова поймут меня) этого сделать практически сложно. Буду возможно писать свои мысли по поводу происходящего в мире реслинга, но не на постояной основе. Короче, будет время подходящее буду на связи.
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Понедельник, 16 Фев 2026, 18:00 |
|
| Danyohick, рад, что ты вернулся на форум. Надеюсь, что будешь дальше продвигать свой блог. Люблю эти ламповые посиделки)
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Понедельник, 16 Фев 2026, 18:43 |
|
| Berlin, по мере возможности буду здесь писать. Нужно хоть немного его оживлять.
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Вторник, 17 Фев 2026, 14:30 |
|
| Есть к вам вопрос. Как думаете, скольким реслерам Гюнтер завершит карьеру? Просто он уже как минимум троим завершил благополучно, но думаю еще вызвутся люди, которые захотят поставить свои карьеры на кон)
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Вторник, 17 Фев 2026, 14:57 |
|
| Danyohick, ставлю на то, что в итоге будет около 10, добавятся: Шеймус, Панк, Леснар, Балор, Труф, Ренди, Миз. А потом можно будет сворачивать лавочку
Сообщение отредактировал Berlin - Вторник, 17 Фев 2026, 14:57 |
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Вторник, 17 Фев 2026, 15:09 |
|
| Berlin, и легендарный пуш Балора закончится)
|
|
|
| |
| Berlin
| Дата: Вторник, 17 Фев 2026, 15:10 |
|
| Danyohick, а он начинался? Что-то я пропустил этот момент)
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Вторник, 17 Фев 2026, 15:49 |
|
| Berlin, он идет, правда там совсем другая история)
|
|
|
| |
| Danyohick
| Дата: Вторник, 24 Фев 2026, 12:13 |
|
| Ну вот и закончилась карьера Эй Джей Стайлза. Он по сути сделал не малый вклад в индустрию реслинга, а также радовал нас своими крутыми матчами. И мой запоминающий матч с участием Стайлза это конечно же с Синой на слэме. Как по мне это классика жанра, и этот матч по сути вернул мне желание смотреть реслинг. Спасибо Эй Джею за все!
|
|
|
| |