| 

Наше РПГ
				 | 
 | 
| Hyddik

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39  |  
| 

| Быть может перезагрузка?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Ghost

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:55  |  
| 

| Цитата Upset (  )  Джефф: "Хм... эти животрепещущие рассказы могут поломать рассудок неподготовленному невеже, но я вижу, что ты не из таких - Людоед Урлок... только не ешь меня. Я - прославленный наёмник и игрок закулисья преступной вселенной Лукоморья, это пока всё, что я могу казать любому первому встречному... расскажи больше о себе..."   Воришка и шестерка значит, ну да ладно у каждого свои скелеты за спиной*усмехнулся Урлок*
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:02  |  
| 

| HolodS222, Гоблин так же прошёл половину пути, только по дороге... Он успел проголодаться. Продолжит ли он свой путь? Добавлено (21.12.2014, 17:02) --------------------------------------------- Юпогост.  *Караван пришёл на место отдыха. 5 стражников и работорговец уснули. Остальные на дежурстве. У вас на виду только двое.. Они разговаривают о чем то, смотрят в противоположную от вас сторону* 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:04  |  
| 

| Цитата Ghost (  )  Воришка и шестерка значит, ну да ладно у каждого свои скелеты за спиной*усмехнулся Урлок*  *Он ещё пытается меня строить... мерзкая зелёная горила.* Подумал про себя Джефф   "Неплохо разбираешься в людях для орка..."

|  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:11  |  
| 

| Цитата Hyddik (  )  Бабушка засуетилась и начала идти к двери...     Тезз перешел в прихожую и... упал на пол, изображая себя при смерти.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Ghost

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:12  |  
| 

| Upset, Джефф думаю пришло время заняться делом, я вижу 2 охранников которые за нами вообще не следят
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:12  |  
| 

| Way, Бабушка спешно открыла дверь ключами... Открыла дверь и.. Увидела то. Что произошло.    "Батюшкии.."    Наша бабка потеряла сознание и упала на пол..

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:13  |  
| 

| Цитата Hyddik (  )  Эльф прошёл половину пути до деревни.. Рана кровоточит. Что он будет делать?   Он смотрит по сторонам, пытаясь соориентироваться в местности.Неподалёку от него стоит небольшой домик(Гораздо ближе деревни) с маленькой пристройкой.Эльф снова оборачивается и видя, что никого по близости нет, идёт в направлении избушки...
 |  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:15  |  
| 

| Ghost, Джефф освободил руки ножом, а затем и оркам...   "Берешь на сея правого - Людоед, надеюсь хватит силёнок тихо придушить мразь? Я награжу второго разрезанным горлом..."

|  
| 
  | 
 |    | 
| Ghost

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:17  |  
| 

| Upset, не сомневайся во мне человечек   Урлок почти безшумно подошел одному из охранников и попытался свернуть ему шею
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:18  |  
| 

| BrockLesnar, Что я говорил про несовершенное действие и описание ситуации? Нет избушки. Нет!

|  
| 
  | 
 |    | 
| BrockLesnar

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:20  |  
| 

| Hyddik, Тогда что есть вокруг кроме деревни и леса?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Way

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:21  |  
| 

| Цитата Hyddik (  )  Way, Бабушка спешно открыла дверь ключами... Открыла дверь и.. Увидела то. Что произошло.  "Батюшкии.."    Наша бабка потеряла сознание и упала на пол..     Тезз не ожидал такого поворота. Он взял бабулю на руки, отнес ее в спальню, разбудил Жахона и рассказал ему обо всем, что произошло.    Братья попытались привести бабку в чувство, побрызгав на нее водой.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:22  |  
| 

| Ghost, Поскольку неожиданно, +хоть твои чувства и затупились, но ты бывший воин и орк. Нужно, чтобы выпало все, кроме тройки. Выпало: 2.    Орк с лёгкостью делает это. Второй орк тем временем... Бежит. Бежит в лес.    Человек...Добавлено (21.12.2014, 17:22) --------------------------------------------- BrockLesnar, Ничего в твоём поле зрении. Есть разные травы, немного ягод и грибов. Так же на тебе осталась ещё рубаха (или как назвал холод-майка) и шорты. 

|  
| 
  | 
 |    | 
Upset

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:23  |  
| 

| Hyddik, Джефф уже подкрался сзади к другому охраннику и молниеносно вонзил нож ему в горло... Удалось-ли его убить?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Hyddik

|  Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:24  |  
| 

| Way, Бабка проснулась. У нее жар.. Она вся горит. Откашлявшись она начала спрашивать:    -Кто вы такие? Что вы тут делаете?

|  
| 
  | 
 |    |