Наше РПГ
|
|
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 01:39 |
| Быть может перезагрузка?
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:29 |
| Цитата Hyddik ( ) Way, Бабка проснулась. У нее жар.. Она вся горит. Откашлявшись она начала спрашивать: -Кто вы такие? Что вы тут делаете? Тезз отправил Жахона поискать что-нибудь, чтобы снять жар, а сам начал разговор с бабулей.
- Простите, мы не хотели вас напугать. На дороге неподалеку на нас напали разбойники и обокрали нас, нам нужно было найти укрытие, чтобы отдохнуть и залечить раны.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:30 |
| Upset, Поскольку Джетт был слаб-нож-лучшее решение. Охранник бвл шокирован.. Удар был так же неожиданным. Нужно- 3,4,5,6. Выпало-1. Охранник дёрнулся и нож попал в плечо. Нож подпортился, так как неудачно попал. Стражник вот вот закричит.. Орку и человеку нужно действовать.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:31 |
| Эльф видит повсюду знакомые грибы , ягоды и понимает что они съедобны.он начинает есть их ,восстанавливая тем самым свои силы.Затем он обрывает кусок ткани со своей рубахи и перевязывает рану.Просидев где то час и полностью восстановившись, он идёт в деревню и первая же его мысль- "Где бы раздобыть новую одежду"...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:31 |
| Цитата Hyddik ( ) Гоблин так же прошёл половину пути, только по дороге... Он успел проголодаться. Продолжит ли он свой путь? Конечно продолжу.
Самат дурак.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:32 |
| Hyddik, Урлок оттолкнул Джеффа и жестом показал тому бежать, а сам попытался свернуть шею вертухаю
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:34 |
| Way, Бабка: Бесполезно искать.. Тут варить надо. Я травник, лекарь. Ойц.. В тумбочке. Перо с чернилами и пергамент. Я дам вам рецепт.. И ключи. В подвале приспособления. Конечно плохие, и не всё, что нужно-но надеюсь и так справимся. Ой.. Что то сердце. Давайте быстрее. Травы я принесла. Плюс наверное вы видели, что в гостиной есть. Хорошо.. Что злые отродья, орки, не забрали..
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:38 |
| Цитата Ghost ( ) Hyddik, Урлок оттолкнул Джеффа и жестом показал тому бежать, а сам попытался свернуть шею вертухаю Серо, вместо того чтобы бежать - спрятался за большим камнем неподалёку и приготовил свой испорченный нож, для того чтобы при возможности метнуть в стражника... вдруг орк не справится.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:39 |
| Hyddik, Тезз открыл тумбочку и взял перо с пергаментом, готовясь слушать.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:45 |
| Ghost, Нужно 3,4,5,6. Выпало: 5. И орк снова сделал то, что хотел.. Но охранник успел пискнуть. Остальные охранники успели вновь схватить Джетта и орка Выходит работорговец. И им оказался... Гном. Он аплодировал нашей команде из человека и орка.. Гном: АХАХ..Это было весело.. *он жестом приказал убрать трупы охраны*. Никчёмные людишки.. Даже рабы их обхитрили. *тут появляются два охранника. Она принесли за руки второго орка. У меня к вам ультиматум. Человек.. Работорговец протягивает ему мечь. Говорю сразу. Не получится действовать против системы-поплатишься сразу. Тебе нужно.. Убить этого труса и предателя, который кинул вас. И тогда я вас двоих отпущу. С условием, что вам придётся быть вместе.. Быть командой. Орк и человек. АХАХ. Денег тоже дам на двоих. Ну..
Добавлено (21.12.2014, 17:43) --------------------------------------------- Way, *Бабушка продиктовала рецепт*. Умоляю.. Быстрее. Вот ключи. Будут ли братья варить то, что нужно?
Добавлено (21.12.2014, 17:45) --------------------------------------------- HolodS222, Гоблин успешно добрался до деревни. На дворе ночь. Впереди ворота. Что же делать? Эльф: И вот.. Он уже прошёл 75% пути. Он остановился отдышаться.. Но.. Тут на ухо ему кто то шепчет. Не делай глупых движений.. Кто ты. И зачем ты посетил лесное царство? Зачем пришёл на территорию лесных эльфов?
Сообщение отредактировал Hyddik - Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:47 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:47 |
| Цитата Hyddik ( ) Что же делать? Постучатся в ворота.
Самат дурак.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:48 |
| HolodS222, Тебе недоброжелательно: Кто ты, и зачем пришёл в наши земли? Али выблядок короля-уходи с территории мирных, спокойных крестьян.
|
|
| |
Way
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:51 |
| Цитата Hyddik ( ) Будут ли братья варить то, что нужно? Да.
|
|
| |
Upset
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:51 |
| Hyddik, Джефф взял меч и не раздумывая замахнулся им на орка! Но остановил в последний момент... Джефф: "То-есть, я должен поверить тебе? Я знаю, что сейчас не в таком положении, чтобы вести торги, но всё-же - чем можешь доказать то, что ты отпустишь нас, тех кто убил двух твоих людей?"
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:53 |
| Цитата Hyddik ( ) Кто ты, и зачем пришёл в наши земли? Али выблядок короля-уходи с территории мирных, спокойных крестьян. Я обычный искатель приключений,впустите меня,а я взамен помогу чем смогу.
Самат дурак.
|
|
| |
BrockLesnar
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 17:54 |
| Цитата Hyddik ( ) на ухо ему кто то шепчет. Не делай глупых движений.. Кто ты. И зачем ты посетил лесное царство? Зачем пришёл на территорию лесных эльфов? Ночной эльф не сразу понял откуда доносится голос.Возможно ,этот голос у него в голове.Он не стал ничего отвечать, думая что грибы которыми он объелся делают своё дело и продолжил продвижение к деревне.
|
|
| |