Общение
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:15 |
| Цитата RycerzŚwiatła ( ) на сайте с 2016 года Лел, никогда не верь глазам своим в этом плане, если чел из вб-тусовочки.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:18 |
| Mvpvch, Ты хочешь сказать он дольше меня здесь обитает ?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:20 |
| RycerzŚwiatła, ну, меня дольше точно, а мы недалеки друг от друга по дате реги. Много кто менял раньше акки, по разным причинам.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:22 |
| Mvpvch, Думаю там со мной если и будет разница, то не очень и большая что бы меня таким словами называть.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:33 |
| RycerzŚwiatła, ну, я ж и не про это, я конкретно про год реги тебе рассказал )
Но действительно странно, что история с панком кажется тебе чем-то выдающимся, потому что пару лет назад весь форум был подобным забит.
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:36 |
| Mvpvch, Может тогда я был в летаргическом сне и не видел того грешного времени
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:48 |
| Mvpvch, значит Некит не прав - я таки выбрал правильное время для прихода на сайт. А то был бы сейчас "один из", а в итоге - самый эпичный персонаж на сайте. Сегодняшний день окончательно закрепил меня на звёздном олимпе и показал, что даже в эру ВБ я - всё ещё самое интересное, что есть на этом форуме.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:50 |
| Punks_Not_Dead_2000, Не дразни админов, а то таки в мавзолей попадешь.
Сообщение отредактировал RycerzŚwiatła - Понедельник, 22 Янв 2018, 00:52 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:55 |
| RycerzŚwiatła, не дразни Будущего Админа - а то будешь признан выпускником одного типа учебных заведений, названием которых я частенько нарекаю неугодных.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
WeRuNi
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 00:58 |
| Punks_Not_Dead_2000, После того что ты сделал тебе фиг кто админку даст. Иди сядь в уголок и заплачь ученик Бурситета.
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 01:35 |
| RycerzŚwiatła, а что, собственно, я сделал? Я не сделал ничего хуже созданного тобой в честь меня опроса. Лучше вспомни, что мочил Самат до вступления на весьма высокопоставленную должность, если ты не "немножечко ньюфаг".
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 15:57 |
| Цитата Punks_Not_Dead_2000 ( ) Я не сделал ничего хуже ...но и не сделал ничего лучше. Тебе уже скоро годик стукнет на форуме, а ты ВСЁ ЕЩЁ Будущий Админ. Так и предлагаю добавить в подпись: "Вечный Будущий Админ PWNews.net". Хотя бы не будет звучать так претенциозно.
А ещё лучше бы в ВБ попёр, так бы и правда от тебя было бы больше пользы. Намного больше пользы.
RycerzŚwiatła, а вот вы, господин, зря время тратите. Серьёзно, постоянно тыкать пальцем в Панка - самое нелепое занятие личности в истории человечества. А ещё меня пугает, что у Панка есть "типапоследователи". Трое из них уже отметились в соответствующей теме. И двум из этой троицы - 15 лет. Да.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 16:12 |
| Цитата Egoshiha ( ) А ещё меня пугает, что у Панка есть "типапоследователи". Трое из них уже отметились в соответствующей теме. И двум из этой троицы - 15 лет. Да. Имея такого лидера ничего хорошего их не ждёт, ну и пустая трата времени.
|
|
| |
Nеkit
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 16:19 |
| Цитата Egoshiha ( ) Трое из них уже отметились в соответствующей теме. Если относишь меня к ним, то ты глубоко ошибаешься.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Понедельник, 22 Янв 2018, 16:22 |
| Nеkit, ты внимательнее посмотри в ту тему.
|
|
| |