Игра Рифмоплеточка
|
|
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 15:50 |
| Keeper, если ты такой дурак, То что мы можем тебе объяснить? Ты Киперендзэ, Кончай хамитьДобавлено (29.07.2014, 15:50) --------------------------------------------- А вы знаете, что это моя любимая песня, я из нее эти слова сам добывал???
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 15:53 |
| WWE-legend, Да ты смотрю крут? Насочинял про меня тут? Всякого бреда, Ведь рифма для меня как еда, А для тебя повод для фьюда.
Сообщение отредактировал Keeper - Вторник, 29 Июл 2014, 15:55 |
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:04 |
| Это ты тут на меня флудишь? И левую травку на меня мутишь! Торты ты пожираешь, И бабушке кусок не оставляешь!!!
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:06 |
| WWE-legend, Что ты несешь за бред? Схавал дурмана на обед?
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:09 |
| Keeper, похоже у тебя рифма совсем не идет, Ты превращаешься в миссис идиот
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:10 |
| WWE-legend, Миссис идиот, Тебе идет. К тебе мужик уже идет И твое тело его ждет.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:14 |
| Keeper, ты хрюша , Плюс повторюша! Бред несешь один ты, И хочется тебе наркоты!!!
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:21 |
| WWE-legend, Ты наглый хам Любитель пожилых дам. Будешь работать потаскуном И поласкуном.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:23 |
| Keeper, ты жалкий тупица, Наркоман и холоп Зачем ты рифму плетешь? Себе в оборот?!!
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:25 |
| WWE-legend, Рифму плету как корзину А ты тем временем ублажаешь бабу ЗИНУ. Для тебя рифма как неизвестный экспонат, А для меня как для Папая шпинат!
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:28 |
| Keeper, эх, похоже наркотиков ты перебрал Сейчас баран даже умнее тебя! Но ты не расстраивайся, выпей по 300, И будешь похож ты на Калисто
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:30 |
| WWE-legend, Тише будь, Перетрем еще с тобой как нибудь. Нам нужен судья,что бы выявить победителя! Он решит или ты или я.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:31 |
| И с позором уходи, В восвояси ты вали
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:33 |
| WWE-legend, Я с позором не уйду От тебя решения насчет судьи жду.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:34 |
| Keeper, рифма есть, а смысла нет! Приготовь моему коту омлет
|
|
| |