| Игра Рифмоплеточка | 
|  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 15:50 |  |  | Keeper, если ты такой дурак, То что мы можем тебе объяснить?
 Ты Киперендзэ,
 Кончай хамить
 Добавлено (29.07.2014, 15:50)---------------------------------------------
 А вы знаете, что это моя любимая песня, я из нее эти слова сам добывал???

Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
 |  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 15:53 |  |  | WWE-legend, Да ты смотрю крут? Насочинял про меня тут?
 Всякого бреда,
 Ведь рифма для меня как еда,
 А для тебя повод для фьюда.

Сообщение отредактировал Keeper - Вторник, 29 Июл 2014, 15:55 |  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:04 |  |  | Это ты тут на меня флудишь? И левую травку на меня мутишь!
 Торты ты пожираешь,
 И бабушке кусок не оставляешь!!!

Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
 |  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:06 |  |  | WWE-legend, Что ты несешь за бред? Схавал дурмана на обед?
 |  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:09 |  |  | Keeper, похоже у тебя рифма совсем не идет, Ты превращаешься в миссис идиот

|  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:10 |  |  | WWE-legend, Миссис идиот, Тебе идет.
 К тебе мужик уже идет
 И твое тело его ждет.
 |  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:14 |  |  | Keeper, ты хрюша , Плюс повторюша!
 Бред несешь один ты,
 И хочется тебе наркоты!!!

|  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:21 |  |  | WWE-legend, Ты наглый хам Любитель пожилых дам.
 Будешь работать потаскуном
 И поласкуном.
 |  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:23 |  |  | Keeper, ты жалкий тупица, Наркоман и холоп
 Зачем ты рифму плетешь?
 Себе в оборот?!!

|  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:25 |  |  | WWE-legend, Рифму плету как корзину А ты тем временем ублажаешь бабу ЗИНУ.
 Для тебя рифма как неизвестный экспонат,
 А для меня как для Папая шпинат!
 |  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:28 |  |  | Keeper, эх, похоже наркотиков ты перебрал Сейчас баран даже умнее тебя!
 Но ты не расстраивайся, выпей по 300,
 И будешь похож ты на Калисто

|  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:30 |  |  | WWE-legend, Тише будь, Перетрем еще с тобой как нибудь.
 Нам нужен судья,что бы выявить победителя!
 Он решит или ты или я.
 |  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:31 |  |  | И с позором уходи, В восвояси ты вали

|  |  |  |  | 
| 
| LeoFranco | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:33 |  |  | WWE-legend, Я с позором не уйду От тебя решения насчет судьи жду.
 |  |  |  |  | 
| 
| WWE-legend | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:34 |  |  | Keeper, рифма есть, а смысла нет! Приготовь моему коту омлет

|  |  |  |  |