Игра Рифмоплеточка
|
|
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:39 |
| WWE-legend, Твоему коту омлет Не приготовит даже лысый дед.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:42 |
| Дед совсем уж полысел, И давно уже подсел… Если будешь указывать мне, то похож ты на него http://4.bp.blogspot.com/-mqpHbD....ta.jpg
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:45 |
| WWE-legend, На него ведь ты похож И понятно это давно, Что ты... Чертово гавно.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:49 |
| Keeper, если ты не понимаешь, Что сходил в туалет, То тебе давно пора понять, Что пора тебе в душ для хрюш
Я Великий Котэ, я всегда был великим и лучшим, я вернусь, чтобы провести викторину.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:52 |
| WWE-legend,Ты видимо мультиков пересмотрел Каждую серию с маминой сиськой видел.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:57 |
| Keeper, материшься ты ежедневно, Наркоту собираешь, Бычки от сигар бросаешь, И бабку за палец кусаешь
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 16:57 |
| Пацаны , прекращайте.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:00 |
| WWE-legend, Ну-ка тихо! Замолчи! Иди на Сашку ты дро**. Не дорос ты, ты щенок! Получи под зад пинок. Ты никто! И здесь ты зря, Уходи ты втихаря. Ты на нас здесь не рычи, Отложи сначала кирпичи. Зачмырят тебя здесь вновь, И прольётся твоя кровь. Не тягаться тебе здесь, Аргументы свои взвесь. Вон вали ты с этой темы, Иначе будут у тебя проблемы.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:03 |
| ELITE_WWE, нам ты указывать будешь? Сигары курить будешь? И кутить будешь? И лить будешь?Добавлено (29.07.2014, 17:03) --------------------------------------------- Hogan98, эх… наркотики сосал ты… Эх…плевал ты… Наркоманил, и буянил… На людей не винных
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:06 |
| WWE-legend, Вот теперь заткнись щенок Для рифмы ты еще ребенок. Не торчу я,ты пойми На элиту не гони. Гном ты чертов! Барамалей! Ща получишь пиздю..ей.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:09 |
| Keeper, Материшься, сразу видно: Ты не интеллигент. Ты задолиз, и ты холоп Наркоман ты, и клаустрофоб
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:11 |
| WWE-legend, Тише, тише, не кричи, Ты-ка лучше помолчи, Не следишь за языком, Выставляешься дураком. Рифма твоя ничтожна, Честь твоя безнадёжна. Ты как-будто здесь крутой, Но в реале ты малой.
|
|
| |
LeoFranco
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:12 |
| WWE-legend, Я элегантен как и крути Не поздороваюсь с тобой я по пути! Сколько можно повторять Слово наркоман можно уже не употреблять.
|
|
| |
WWE-legend
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:15 |
| Keeper, не употреблять, нельзя! Ты плюс к этому курилка, Обнаженная флудилка, И маньяк!!!…
|
|
| |
Hogan98
| Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 17:16 |
| Цитата WWE-legend ( ) Пощады не будет, кричи-не кричи!!! В трусы ты наложишь кирпичи.
|
|
| |