Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
The_Elite
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 19:36 |
|
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 19:39 |
| The_Elite, Ну такое себе. Все таки NXT очень приятно смотреть
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 19:57 |
| Цитата DenGrayson ( ) Если Петух внезапно исчезнет с форума не благодаря мне(все руки не дойдут до него),а просто вот так вот,сам - я поверю тебе на слово насчет способностей Ну я уже изгнал с сайта АйсКолда и СержантКиллера, так что можешь верить уже сейчас.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 20:11 |
| Warlord_GEHA456, И как это мешает мне просить,чтобы выполнили мое желание?
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 20:16 |
| Killer_Den, Магия не распространяется на другие страны)
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 20:25 |
| Цитата Ну я уже изгнал с сайта АйсКолда и СержантКиллера Не хотелось бы, конечно, начинать срач по поводу чьих либо заслуг, но если с тем, что ты изгнал АйсКолда я могу согласиться (хотя, такое себе достижение), то Сержанта изгнал не ты. Это всё дело рук Фруткейка. Не знаю, видел ты или нет, но в чате был огромный срач этих двоих, после которого Сержанту и прилетели проценты от Фруткейка + бан. Да, ты можешь сказать, что ты по крайней мере повлиял на его бан, однако я уверен, что это всё именно из-за срача этих двоих и даже если бы процентов из-за форума не было бы, его бы всё равно забанили. Если ты скажешь, что благодаря тебе Сержант не заходил на форум долгое время, то на это я могу сказать, что так происходило всегда: Сержант заходит на форум, что то пишет, потом забывает о нём на долгое время и вновь возвращается и было это уже много раз.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 20:28 |
| Цитата Ну я уже изгнал с сайта АйсКолда и СержантКиллера, так что можешь верить уже сейчас.
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 20:31 |
| Warlord_GEHA456, Согласен! Но хоть NXT и принадлежит WWE, это не основной ростер.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 20:54 |
| Цитата MichaelDragon ( ) в чате был огромный срач этих двоих Срач был в стиле "твой юмор очень тупой" и "ты хреновый админ", я так понимаю?
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 20:59 |
| Egoshiha, уже не помню (хотя, вполне возможно там было и это), но если мне не изменяет память, они чуть ли на личности не перешли в том сраче.
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 21:04 |
| Цитата они чуть ли на личности не перешли в том сраче Узнаю Сержанта
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 21:06 |
| Цитата MichaelDragon ( ) (хотя, вполне возможно там было и это) Просто мы уже этот этап проходили, причём прямо в этом блоге. Собственно, в этом-то и суть была всего их конфликта, по-моему. Впрочем, могу ошибаться, потому что видел их в сраче всего один раз (в гостях у нашего революционера, да).
Цитата MichaelDragon ( ) они чуть ли на личности не перешли в том сраче. Классика. Там, где Артём, там обязательно какие-то прям бешеные наезды, к сожалению
Не то, чтобы прям "ты детородный орган" с места и с прогиба в лiцо, но за острым словом он в карман не полезет, скажем так. Довольно конфликтный чувак, насколько я могу судить. Но хорошие черты в нём есть, безусловно, хотя прям таких вот прям приятных и хороших моментов, связанных с ним я не могу, к сожалению, вспомнить, хотя это может быть просто моя хреновенькая память.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 17 Авг 2018, 21:07 |
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 21:06 |
| Warlord_GEHA456, я так понимаю, "война" этих двоих началась ещё давно?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 21:10 |
| MichaelDragon, Я б так не сказал. просто у Киллера довольно скверный характер и он любит начинать конфликты с теми людьми, которые впринципе не хотят с ним их заводить. Вспомни его вспонтанный конфликт со мной.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 17 Авг 2018, 21:12 |
| Цитата Warlord_GEHA456 ( ) Вспомни его вспонтанный конфликт со мной. Напомни, пожалуйста. Это не тот случай, когда он на тебя наехал за то, что ты флудил какое-то время? )
|
|
| |