РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
Vbty Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 04:46
Звезда WWE
Killer_Den, как ты смеешь коверкать название TDNT - лучшей группировки в истории TNS, да ещё и называть бравых коммунистов фриками?

В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле

The_Elite Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 09:39
Рестлер

Цитата
что глубоко сел в лужу и вот-вот утопишься, и что я - единственный, кто мог бы спасти тебя от тотального позора.
Ну Грейсона я уже утопил, а в ближайшее время и тебя... wink 

Цитата
Я выносливый
А я еще выносливее  smile 

Элита - "Best In The World" "Cult of Personality"
Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©

StingerJoker Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 10:32
Забаненные

Цитата
Да, ибо со мной хотя бы есть о чём поговорить (как бы кто ко мне ни относился). Понятное дело, что я для людей интересней, чем унылый тролль, который срёт одно и то же в каждой теме, где есть я, и сам ни на йоту ничего полезного не сделал. Я сейчас на тебя пальцем показываю, если что.

Может харошь уже сраться со всеми подряд и уже наконец написать статью о камбеке сам знаешь кого! ты требуешь от Элитного экспертной статьи, а сам то в конце концов обещанную не можешь издать.

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 10:40
Забаненные
Цитата Killer_of_Punks ()
а в ближайшее время и тебя

Ну удачи clap

Цитата
Killer_of_Punks

Кек, люди уже пилят себе ники в честь меня. Это ж насколько эпичным должен быть персонаж Будущего Админа.

Цитата StingerIcon ()
Может харошь уже сраться со всеми подряд

Ну да, конечно же у тебя будут претензии не к унылому троллю, который припёрся сюда с целью очередного тупого наезда, а ко мне, за то что я дал ему по щам. Я в тебе не сомневался.

Цитата StingerIcon ()
статью о камбеке сам знаешь кого!

Там не о камбеке, а в целом о величии сам-знаешь-кого.

PS. У ВБ-шного Курта Хокинса ещё меньше шансов выиграть какой-то титул, чем у настоящего.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Суббота, 01 Сен 2018, 10:43

Vbty Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 11:02
Звезда WWE

Цитата
У ВБ-шного Курта Хокинса ещё меньше шансов выиграть какой-то титул, чем у настоящего.
 Так, ну во-первых 

Во-вторых, у нас вообще всего один титул, кек.
Ну и в-третьих, я между прочим состою в турнире за главное претенденство, так что иди домой, мохнатый.
Прикрепления: 7957083.jpg (24.5 Kb)

The_Elite Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 12:44
Рестлер

Цитата
Кек, люди уже пилят себе ники в честь меня
Просто я уже убил твою главную "собачку" как и в прямом так и в переносном смысле.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 13:27
Забаненные
Vbty, ты уже должен был заметить, что я никогда ни перед кем ни за что не извиняюсь. Я и в реальной жизни крайне не люблю извиняться, а уж в интернетах и подавно.

Цитата Vbty ()
я между прочим состою в турнире за главное претенденство

Который ты успешно сольёшь, как и подобает истинному джобберу.
Чего вообще можно ждать от твоей посредственной карьеры в ВБ? Очередного надругательства от Дэвидсона? Тройной бомбы Щита? А, точно - стрика поражений, который затмит твоего тёзку из WWE.
На следующей неделе, возможно, я наконец-то совершу свой долгожданный дебют в ВБ. И тебе стоит молиться, чтобы ты не оказался в матче со мной.

Цитата Killer_of_Punks ()
Просто я уже убил твою главную "собачку" как и в прямом так и в переносном смысле.

Эта "собачка" ещё надерёт твой ЧСВ-шный зад.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

The_Elite Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 13:32
Рестлер

Цитата
Эта "собачка" ещё надерёт твой ЧСВ-шный зад.
  Ахахах! biggrin  Я уже надрал зад этой собачке... smile  
Серьезно смешно... biggrin

Добавлено (01 Сен 2018, 13:34)
---------------------------------------------
Я кстати уже успел сделать себе имя,(и продолжаю)используя тебя и Дэна как марионетки smile

Vbty Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 13:36
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, слушай, я до этого момента пытался всячески разнообразить ответы тебе, но теперь у меня нет слов и я прямо спрошу : Ты шо ? - какому нахер джобберу? Какой нахер стрик поражений? Может ты для начала ознакомишься с моим персонажем, а уже потом будешь звиздеть, не подумав? Так что можешь взять весь вот этот комментарий и засунуть его себе в задницу, пока тебе туда не засунули кое-что другое.
А, ну и так для справки, я не буду вести фьюд с настолько убогим персонажем(поскольку нихера стоющего ты создать не сможешь, разве тупо копию себя), так, максимум отымею тебя на ринге пару раз.
Ну и я тебе сейчас авторитетно заявлю, что персонаж Курта в разы круче персонажа реального Эмброуза и уж точно в разы круче твоего образа небудующего мохнатого одмена

MichaelDragon Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 14:43
Звезда WWE
Vbty,
Цитата
Ну и я тебе сейчас авторитетно заявлю, что персонаж Курта в разы круче персонажа реального Эмброуза
Ну тут да, не поспоришь.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Суббота, 01 Сен 2018, 14:52

MichaelDragon Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 14:44
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, ирония в том, что у Курта то стрик побед из 5, если я не ошибаюсь, а вот стрик поражений был как раз таки у меня.

Цитата
Очередного надругательства от Дэвидсона?
Я себе выбрал немного другую цель, так что Курт может пока отдохнуть.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Суббота, 01 Сен 2018, 14:53

StingerJoker Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 15:32
Забаненные

Цитата
Я и в реальной жизни крайне не люблю извиняться, а уж в интернетах и подавно.
да чта ты! 

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 15:39
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, лол, вот тут был жёсткий ее экспертный слив. В этом вб ты точно не шаришь, но почему то все равно говоришь о нем. Тут тебе надо признать то, что ты не прав и не заходил вообще в вб. И все.

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Killer_Den Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 15:50
Комментатор
Vbty, Коммунисты  не заходят в чужие дома и не дырявят все вещи,что были в доме,боюсь даже предположить чем,а если я ошибаюсь,то я не удивлен,что красное государство быстро развалилось под натиском капитализма,не прожив и 100 лет! А ещё ТАЧКУ  ВЕРНИТЕ, ПАСКУДЫ!!!!!!

ВВЕ на аве,инди в канаве.

Warlord_GEHA456 Дата: Суббота, 01 Сен 2018, 16:01
Звезда WWE
Killer_Den, 69 лет это довольно большой показатель. Коммунисты не дырявят, а забирают во блага государства

"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону"
МЫ - ПРАВОСУДИЕ

Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Суббота, 01 Сен 2018, 16:04

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту