РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Конференция Будущего Админа Рутрекера
MichaelDragon Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 22:25
Звезда WWE

Цитата
но не забывай, что ты имел дело в лучшем случае с мидкардерами
Офигел, что ли? Я, вообще-то, мэйн-ивентер.

StingerJoker Дата: Воскресенье, 02 Сен 2018, 22:32
Забаненные
Punks_Not_Dead_2000, и кстати я заметил один факт! Когда я говорю об своей эпичности на форуме, (ну в принципе о том как есть) ты не начинаешь с этим спорить ибо так оно и есть.. я продвинул форум и ты это понимаешь... в благо я приму твою персону в ВБ! но не думай что Стингер забыл о твоих ранних высерах...

Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 00:27
Забаненные
Цитата MichaelDragon ()
Офигел, что ли? Я, вообще-то, мэйн-ивентер

Мейн-ивентер, проигрывающий всем подряд? Ну это типа как Брей Ваятт. Тот тоже весь такой из себя страшный, угрожает расправой тёмных сил, а на ППВ неизбежно сливается. А если и побеждает, то только при помощи поющих мальчиков и взрывающихся телевизоров.
Но типа мейн-ивентер, да.

Цитата StingerIcon ()
Когда я говорю об своей эпичности на форуме, (ну в принципе о том как есть) ты не начинаешь с этим спорить ибо так оно и есть

Я тебе уже сто раз всё объяснял. Мне просто лень снова повторять.

Цитата StingerIcon ()
я продвинул форум и ты это понимаешь

Нет. Я не помню, чтобы вокруг тебя крутилось что-то прям интересное. Если под словом "продвинул" ты имеешь в виду ВБ, то я это не засчитываю. ВБ мог возродить ЛЮБОЙ (и 75% людей сделали бы это лучше), но какой в этом толк, если раздел блогов в моё отсутствие практически спал?

Цитата StingerIcon ()
но не думай что Стингер забыл о твоих ранних высерах

Не думай, что Будущий Админ забыл о твоём предательстве. Я в ВБ на тебе ещё отыграюсь.

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews
На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 03 Сен 2018, 00:28

MichaelDragon Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 00:34
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, 
Цитата
Мейн-ивентер, проигрывающий всем подряд?
Вот тут вот не надо ля-ля. Стрик из побед так то уже есть.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 00:53
Забаненные
MichaelDragon, я вижу ты хочешь поспорить. Давай тогда поспорим (посрёмся?) на тему рестлинга. Процитирую свой недавний комментарий:

Цитата
Забавно, что многие всерьёз считают Макинтайра хорошим и чуть ли не отличным рестлером, при том что он, владея солидным арсеналом приёмов, до сих пор не способен показать интересный матч и на ринге выглядит довольно сухо. А уж фейс из него весьма унылый, что было отчётливо видно по его забегам в TNA и NXT. Впрочем, и в качестве хила он был интересен лишь как "избранный", а без вот такого сюжета и самодовольной морды, которая у него тогда была, слепить из него что-то качественное будет весьма трудно. Весь их альянс с Зигглером Дольф полностью тащит на своём горбу, и без Зигглера с его харизмой и мик-скиллом Дрю будет очередным переоценённым проектом Игрока. Видимо, потому Зигглера и приставили к Макинтайру, ибо руководство само всё понимает.

Чем ответишь?

Будущий Админ Рутрекера
The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 00:59
Звезда WWE
Punks_Not_Dead_2000, это, наверное, самый неожиданный срач на моей памяти. Каким вообще образом связаны разговоры про ВБ и положение некоторых персонажей в нём (а также твоё незнание об этом) со срачами на тему реслинга?

Цитата
Чем ответишь?
 Назови мне хотя бы одну причину, по которой я должен отвечать на твой вопрос, если я не заинтересован в этой теме.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 03 Сен 2018, 01:01

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 01:56
Забаненные
Цитата MichaelDragon ()
Каким вообще образом связаны разговоры про ВБ и положение некоторых персонажей в нём (а также твоё незнание об этом) со срачами на тему реслинга?

Никак не связаны. Просто хочу поспорить.

Цитата MichaelDragon ()
я не заинтересован в этой теме

Почему? Ведь если я посмел усомниться в талантах твоего любимчика - ты как бы должен хотя бы попытаться доказать обратное.
Я ж не с наездом, а с дискуссией.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 02:05
Звезда WWE

Цитата
я вижу ты хочешь поспорить.

Цитата
Просто хочу поспорить.
Так кто поспорить то хочет: ты или я?

Цитата
Почему? Ведь если я посмел усомниться в талантах твоего любимчика - ты как бы должен хотя бы попытаться доказать обратное.
Сомневаешься в талантах Дрю - ну ладно, сомневайся дальше. Ну, типо, да, мне нравится Дрю из-за внешней харизмы, из-за более-менее хорошего мик-скилла и из-за ринг-скилла. И, как бы, мне все эти вещи заходят. Я щас не буду пытаться что то доказать, привести какие то примеры, показывающие талант МакИнтайра. Нет. Мне просто это заходит, а если кому то Дрю не заходит, то окей, никаких проблем. Ну, я не особо разбираюсь в том, хорош ли Дрю на ринге для своих габаритов, так как гигантов кроме него, Строумана, Биг Шоу и ещё пары других WWE-шных гигантов я ещё не видел, поэтому сравнивать мне не с кем, но мне заходит и этого мне более чем достаточно.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 03 Сен 2018, 02:11

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 02:29
Забаненные
Цитата MichaelDragon ()
Так кто поспорить то хочет: ты или я?

Ну ты вроде как спорил со мной на тему ВБ. Почему бы на тему реального рестлинга не поспорить? Я-то всегда рад спорить, дискутировать и даже сраться, так что да.

Цитата MichaelDragon ()
Если кому то Дрю не заходит

Справедливости ради надо сказать, что именно сейчас у него есть шансы зайти, при правильном букинге. И он лучше Строумена, это даже не обсуждается.
Но назови мне хоть один крутой матч с участием Макинтайра. Трудно вспомнить? Единственный его матч, который мне реально зашёл, это матч с Лэшли на Слэммивёрсари 2016 - просто там сыграли на сильных сторонах рестлеров. Мик-скилл говоришь? Да даже если взять нынешний забег Макинтайра после возвращения в основу, его промки весьма унылы и однотипны. Да, говорить умеет, и шотландский акцент в тему, но вот содержание промок оставляет желать намного лучшего. Впрочем, как и его персонаж.
Макинтайра нельзя назвать плохим рестлером - он просто средний. Не столько рестлер, сколько машина по производству приёмов, но с какими-никакими задатками психологии. И мне крайне забавно наблюдать за тем, как большинство считают его лучше Рейнса. Я не вижу никаких объективных причин, почему Рейнса хейтят, а на Мака надеются, как на светлое будущее. И я уверен, что если Дрю в самом деле станет мейн-ивентером - многие тут же будут плеваться. Но сейчас никто не возмущался, почему под Мака подложили Роллинса - ведь не в матче за главный титул же это было. У меня будет дико гореть, если под него положат и Эмброуза, дабы выставить сильным соперником для Рейнса (ведь других же способов не существует).
Фактически у Макинтайра сейчас есть только внешняя крутость и угрожающая музыкальная тема. Будем посмотреть, конечно, но по-настоящему годный рестлинг в его исполнении я пока не видел.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 03 Сен 2018, 02:54

MichaelDragon Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 02:40
Звезда WWE

Цитата
Но назови мне хоть один крутой матч с участием Макинтайра.
Мне легче назвать количество одиночных матчей Дрю за последнее время, которые я просто видел. Два. И все на NXT TO. В основе не помню, чтобы у него был хотя бы один матч 1 на 1.

Цитата
Трудно вспомнить7
Ну, собственно, вот эти вот два матча. В принципе, это всё что я видел от Дрю за последнее время, поэтому может быть я и назвал бы больше, но больше я не видел.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 03:06
Забаненные
Сразу видно истинного фаната clap
Ну а так откуда выводы о ринг-скилле?
Не, вот кстати я только что вспомнил матч Макинтайра с Альмасом (у меня просто в голове всё время крутился матч с Рудом как пример провального мейна ТО), и он был реально крут. Намного круче переоценённого Вор Геймс. Но это было благодаря фееричному рестлингу Альмаса и гениальному построению матча вокруг оппортунизма Андраде, который пытался выиграть титул любыми способами, у него всё никак не получалось из-за неубиваемости оппонента, но он таки довёл дело до победного конца и выиграл заветный титул, заставив меня радоваться так, будто это Эмброуз выиграл мировой титул. А в основе я помню матч Макинтайра с Роллинсом (я его выше упоминал), и он был нормальным, но не более того.
Как бы там ни было, спихивать вину за провальный мейн третьего бруклинского Тейковера на одного Макинтайра я НЕ буду, ибо пост-TNA-шный Руд рестлер тот ещё. И если Накамура ещё смог его вытащить на что-то вменяемое (пусть и на две головы ниже заруб с Джо), то Маку это оказалось не под силу, ибо его самого нужно хорошенько тащить. А с задачей вытаскивания Макинтайра за последние два года справились только Альмас и Стронг.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

MichaelDragon Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 03:17
Звезда WWE

Цитата
Ну а так откуда выводы о ринг-скилле?
Этих двух матчей мне хватило на то, чтобы хотя бы немного понять, на что Дрю способен.

Цитата
Сразу видно истинного фаната 
А я когда то говорил, что являюсь фанатом Дрю? Ну, то есть, да, он мне нравится, но прям его фанатом я не являюсь.

Сообщение отредактировал MichaelDragon - Понедельник, 03 Сен 2018, 03:20

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 03:45
Забаненные
Цитата MichaelDragon ()
Этих двух матчей мне хватило на то, чтобы хотя бы немного понять, на что Дрю способен

Ну я наблюдал за ним куда больше тебя. И во время первого забега в WWE в 2009-2014, и во время забега в TNA, и вот после возвращения в WWE в прошлом году. Во время первого забега в WWE Макинтайр был тем ещё бездарем (ему тогда кто-то дал прозвище "мистер дабл-арм-андерхук-ДДТ-это-всё-что-я-умею"), но у него был интересный персонаж Избранного, где о нём был высокого мнения лично Винс (что было далеко не кейфебом), и лично Винс назвал его будущим мировым чемпионом (ему долгое время планировали отдать чемодан на Реслмании 26, но передумали и отдали Сваггеру). Но потом началось джобберство, 3МБ и т.д. В TNA Дрю начал показывать себя лучше, разучил много приёмов, которые ты можешь видеть и сейчас - все, кроме двуручного ДДТ были выучены были именно там (в WWE же он кроме ДДТ действительно НИЧЕГО не умел). Но ему это так и не помогло провести крутой матч, хотя у него в том числе был матч с Энглом. Его матчи в WCPW не смотрел и не собираюсь, так как испытываю отвращение к данной конторе (которая сама осознала собственный позор и переименовалась в Defiant Wrestling). То есть да - он способен на многое, но не способен это многое грамотно использовать. Это, кстати, свойственно многим современным британским рестлерам, включая хвалёных Пита Данна и Тайлера Бейта. Правда, в отличии от них Макинтайр не ставит своей целью приёмы ради приёмов, и хотя бы пытается изобразить психологию, а эти два чувака просто смотрят пуроресу, заучивают крутые приёмы и проводят их на ринге (частенько коряво) без намёка на селлинг и качественный эмоциональный отыгрыш, гордо именуя сие позорище "британским стронг-стайлом".
Не, серьёзно - Данн, Бейт и многие другие британские дрищи из инди ВООБЩЕ не понимают сути рестлинга. Они просто проводят приёмы так, вроде это репетиция в перформанс-центре, а не выступление перед многотысячной публикой. Главное - выучить побольше прям убийственных приёмов вроде Бёрнинг Хаммера, выйти, продемонстрировать в ускоренном режиме, провести удержание и разойтись - всё равно Мельтцер, чуваки с Кейджматча и КиллОвенсКилл будут ссаться кипятком, а последний и вовсе поставит матч выше матча Гробовщика и Майклза с РМ26.
Макинтайр на фоне вот этих вот ребят выглядит просто богом рестлинга и шотландским Эмброузом. Что-то я совсем не туда свернул, но да ладно.
А из всего британского дивизиона WWE внимания заслуживает ТОЛЬКО Вульфганг.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Сообщение отредактировал Punks_Not_Dead_2000 - Понедельник, 03 Сен 2018, 03:47

MichaelDragon Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 03:50
Звезда WWE
Хотя не, не два матча. Четыре, если мне не изменяет память. Особенно мне понравился его дебютный в NXT матч против Лоркана. Хоть матч был и не очень длинный, но достаточно брутальный. Да и его нетитульный матч с Алмасом также был хорош. Поэтому, к Дрю у меня отношение как к рестлеру, который способен показать интересный матч. Хоть я и не следил за ним в инди (так как редко смотрю инди в принципе), но всё же в ЦЦУ я слежу за ним частенько.

Punks_Not_Dead_2000 Дата: Понедельник, 03 Сен 2018, 04:10
Забаненные
Цитата MichaelDragon ()
способен показать интересный матч

Весьма нечасто, надо сказать. Так-то и Сина способен показать интересный матч, но это не делает его хорошим рестлером. Хотя у Сины крутых матчей было уж побольше.
Но надо отдать должное, что Макинтайр не только знает достаточно приёмов, но и способен качественно их проводить. Сина же свои приёмы проводит до невозможности отвратительно (включая его финишёры AA и STF), а уж про селлинг я вообще молчу.

Цитата MichaelDragon ()
Хоть я и не следил за ним в инди (так как редко смотрю инди в принципе)

TNA - НЕ инди. Я вообще не понимаю, как можно называть словом "инди" контору, в которой прошёл гениальный сюжет Стайлза с Тузами и Восьмёрками, Дикси Картер и Диксилендом.

Будущий Админ Рутрекера
Остап Бендер всея PWNews

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2024
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту