Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
AdamGrayson
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 12:45 |
| успокойтесь со своей паранойей пожалуйста.ваш панкс сам нарвался
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 12:52 |
| Rorschach, Не буду вам мешать, можете продолжать сраться дальше, а я лучше отдохну.
Но уже как опытный пользователь, который уже добился достаточно больших высот на сайте, дам тебе один совет - Не кидайся личными оскорблениями, и не используй ненормативную лексику, а также не рекомендую использовать такие словечки как "моча" (а ты уже делал)и тд.
Хотя я не знаю кто ты, и ведешь ты себя ну очень странно... Все-таки дал тебе экспертный совет.
Добавлено (04 Сен 2018, 13:11) --------------------------------------------- Цитата ваш панкс сам нарвался Да ты как-бы еще ничего не доказал что бы говорить - он сам нарвался Капелька ЧСВ это конечно хорошо, но ты еще совсем новичок, и это звучит как минимум глупо. Ты ему ничего серьезного противопоставить и не смог, если ты меня поддерживаешь - хорошо, но не надо считать что ты такой же как Я.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
Сообщение отредактировал Killer_of_Punks - Вторник, 04 Сен 2018, 13:24 |
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 13:37 |
| Rorschach, ну и что скажешь по поводу ника? как звать то тебя...
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Vbty
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:12 |
| Rorschach, не, я конечно знал, что я безнадёжен, но то, что ты тупо проигноришь мой коммент было внезапно.
В этом Ортоне ты либо Невилл либо не жал руку терпиле
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:12 |
| Rorschach, Ладно, парень только пришел, а мы уже закидали его всякими обвинениями - Некрасиво. В любом случае поддерживаю тебя как сторонника, мозги как раз таки у тебя есть, раз-уж понял рядом с кем надо стоять.
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:25 |
| меня зовут Роршах
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:53 |
| Почитал немного форум и понял, что происходит какой-то дебилизм. Первый ЧСВ говорит, что убил человека (скорее всего ментально), другой ЧСВ опять начинает оскорблять тех, кто не согласен с его точкой зрения. Сколько ЧСВ еще должно прийти на Этот бренный сайт?
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
Сообщение отредактировал Warlord_GEHA456 - Вторник, 04 Сен 2018, 14:53 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 14:53 |
| Цитата Warlord_GEHA456 ( ) я тоже не знал Махно Когда не знал? Когда тебе 12 лет было? Ну это простительно.
Цитата Killer_of_Punks ( ) Давайте еще СержантКиллера потребует разбанить..! Нет, лучше разбанить Андрюшу. С ним как-то веселее.
Цитата Killer_of_Punks ( ) и очень странно что он это никак не опровергает... Может потому что это правда?
Цитата Rorschach ( ) можете считать кем хотите.братом чьим-то,внуком или дедушкой.и этот будущий админ может даже назвать банку мочи бабушкиным персиковым чаем если хочет.будто бы мне есть дело А до чего тебе вообще есть дело? До того, как урвать кусок славы путём фьюда со мной? Ну так это можно было сделать и путём альянса со мной - это работает не хуже. Вон Грейсона и Геху вообще никто не знал, но я их пропушил.
Цитата Killer_of_Punks ( ) А вдруг это Грейсон сменил ip через VPN Я не думаю, что Грейсон стал бы писать подобную ахинею. Зачем нормальному человеку строить из себя подпевалу незрелого псевдоэксперта? Кстати - а никто не задумывался, что это может быть Андрюша? Лично я так бы и подумал, если бы не странный выбор союзника - ВайтПрайдБро бы не стал опускаться до такого позора. Ну покрайней мере сейчас, в 2016 году от него можно было такое ожидать. Вот в том, что это чей-то твинк, я практически уверен. Почерк очень твинковский - парочка пустых однострочных комментариев на сайте для выхода из статуса джоббера, а после получения группы "рестлер" - моментальный приход в интересующую тему форума. Достаточно посмотреть комментарии всех твинков Андрюши, дабы понять, о чём я говорю. В общем, тип довольно мутный, но это точно не Сержант, ибо он таким не особо любит заниматься. Возвращение Свина? Это вопрос к Егошихе, так как из нынешнего населения форума только он застал данного персонажа. В общем, я в любом случае проведу независимое журналистское расследование. Илитный входит в круг подозреваемых, но есть одно но - его интеллекта не хватит на то, что пишет наш Роршах. Здесь индивид явно поумнее, хоть и с приветом. Может это какой-то агент с Ресленсити, который хочет свести со мной старые счёты? Я уже ничему не удивлюсь.
Цитата Killer_of_Punks ( ) как опытный пользователь, который уже добился достаточно больших высот на сайте Какой опыт? Ты сам зарегистрировался только полгода назад, а на форуме всего неделю. Это всё равно, что Джиндер Махал учил бы рестлингу Моджо Роули.
Цитата Killer_of_Punks ( ) дам тебе один совет Какой совет? Это Роршах должен давать тебе советы, ибо он только появился и уже фьюдит со мной лучше тебя. Он конечно тот ещё кадр, но хотя бы при спорах с ним я не чувствую, что начинаю деградировать.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:02 |
| Punks_Not_Dead_2000, Крч Пункс, даже не буду на этот бред отвечать цитатами. Просто у меня есть что-то более интересное - но немного потяну этот момент. Ты пока жди.
Добавлено (04 Сен 2018, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Илитный входит в круг подозреваемых, но есть одно но - его интеллекта не хватит на то, что пишет наш Роршах Хах! Ты пока-что не пались...)) Он же с тобой "срался"
Добавлено (04 Сен 2018, 15:06) --------------------------------------------- Цитата Какой совет? Это Роршах должен давать тебе советы, ибо он только появился и уже фьюдит со мной лучше тебя Ахахах! Пара слов и уже "лучше меня" повторюсь - не пались... Пока что.
Сообщение отредактировал Killer_of_Punks - Вторник, 04 Сен 2018, 15:20 |
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:14 |
| Killer_of_Punks, да, мне наверно совсем скучно, что решил создать твинка и сраться с самим собой. Интересное предположение. Я, конечно, не лучшего мнения о ВСЕХ своих врагах, но могу признать, что кто-то из них лучше кого-то другого. Например, Сержант НАМНОГО умнее тебя. Честно говоря, я и Стингера поставлю выше тебя по уровню интеллекта. Единственный, кто прям реально хуже тебя - это baDBoy ака Клинз ака Енот. Вот тут уж прям да, на его фоне я и тебя признаю умным человеком.
Будущий Админ Рутрекера The Living Legend, the Icon, the Franchise, the Showstopper, the Headliner, the Main Event and Mr. PWNews Остап Бендер всея PWNews На этом форуме ты либо пишешь дичь, либо тебя забывают через месяц
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:19 |
| Цитата да, мне наверно совсем скучно, что решил создать твинка и сраться с самим собой. Интересное предположение. Я как бы и не про тебя, что ты так сразу принял на себя?Цитата Например, Сержант НАМНОГО умнее тебя. Честно говоря, я и Стингера поставлю выше тебя по уровню интеллекта. А это конечно твое мнение, точнее мнение твоего интеллекта, которое оставляет желать лучшего, это как бы и так понятно.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 15:34 |
| Цитата Честно говоря, я и Стингера поставлю выше тебя по уровню интеллекта. 21-век.. я это называю "с унижением похвалить" что характерно Панксу
Лучше я соглашусь с теми кто называет меня сумасшедшим, чем буду объяснять каждому идиоту почему я сделал именно так.. Joker ©
|
|
| |
Killer_Den
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 20:48 |
| StingerIcon, Только одна улика,что может свидетельствовать о совпадение,точно утверждать пока не стоит, время покажет кто он. Илит,Грейсон, добрый Девидсон, Панк или я?Ответ будет интересным. MichaelDragon, Ну если мать Девидсона была рыжой путаной,то возможно так и есть,во всяком случае про мать Роршака мы знаем.
ВВЕ на аве,инди в канаве.
|
|
| |
StingerJoker
| Дата: Вторник, 04 Сен 2018, 21:28 |
| Killer_Den, Цитата Только одна улика,что может свидетельствовать о совпадение,точно утверждать пока не стоит, время покажет кто он Естественно Ватсон, нам нужно ждать! оп-па
|
|
| |
Punks_Not_Dead_2000
| Дата: Среда, 05 Сен 2018, 03:30 |
| Цитата Killer_Den ( ) или я Так это ты? А я-то думал, почему ты всё время пытался остановить расследование. Роршах, кстати, чёт слился и пропал. Видимо почуял, что запахло жареным.
А тем временем я, возможно, накатаю-таки одну статейку на основном сайте в течении суток, но ничего обещать не буду.
|
|
| |