Конференция Будущего Админа Рутрекера
|
|
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 17:12 |
| Killer_of_Punks, а ты вспомни, как рампа на WM 33 горела от поражения Гробовщика. Погодите, неживые предметы реагируют на события, которые произошли в реальном времени. Да это же...(да, я понимаю, что это не подходит к Detroit: BH)
Сообщение отредактировал Kvoterbek_Ultrakill - Среда, 12 Сен 2018, 17:15 |
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 17:29 |
| Цитата это будет даже жестче, чем если окажется, что Панкс и Грейсон всё время работали сообща и что тёрн Грейсона - это хитрый план Панкса по захвату ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ форума. Это был бы крутой сюжетный поворот
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 17:37 |
| redisonsas, но как тогда сможет здесь выжить Грейсон, если он примкнёт обратно к нему и что не мало важно, начнёт снова себя не контролировать?
|
|
| |
Warlord_GEHA456
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 17:50 |
| Kvoterbek_Ultrakill, В таком случае Ред тоже присоединится к Панку и забанит всех остальных неугодных админов (лол, что я несу).
"В этой компании ты либо терпила, либо не жал руку Ортону" МЫ - ПРАВОСУДИЕ
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 18:03 |
| Warlord_GEHA456, Не менее крутой сюжетный поворот, это было бы вообще люто. Если два этих букинг хода соединить в один, то эпичность этого действа переплюнет всю эпичность блога Панкса
|
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 18:13 |
| Неееет пацаны, это овербукинг..!
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
MichaelDragon
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 18:16 |
| Чёрт, опять Панк придёт и скажет, что мы говорим о нём, даже когда его нет на сайте.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 18:26 |
| Warlord_GEHA456, слишком круто и в то же время страшно, чтобы быть правдой.
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 18:29 |
| MichaelDragon, надо валить отсюда. Срочно!
|
|
| |
Kvoterbek
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 18:31 |
| Цитата Если два этих букинг хода соединить в один, то эпичность этого действа переплюнет всю эпичность блога Панкса redisonsas, так стоп. Как можно переплюнуть то, чего не было??
Сообщение отредактировал Kvoterbek_Ultrakill - Среда, 12 Сен 2018, 18:42 |
|
| |
The_Elite
| Дата: Среда, 12 Сен 2018, 18:38 |
| Цитата Чёрт, опять Панк придёт и скажет, что мы говорим о нём, даже когда его нет на сайте. Последнее про Пунксика и все. Вангую - Когда он вернется из мира джобберов, первое что он скажет это то что, его незаслуженно понизили до джоббера, то что администрация ограничивает ему свободу слова, ведь они боятся революции, и то что Ред его не любит.))
Цитата его незаслуженно понизили до джоббера, то что администрация ограничивает ему свободу слова, ведь они боятся революции, и то что Ред его не любит.)) а еще то что так оно и есть)))
Элита - "Best In The World" "Cult of Personality" Whoops! I’m breaking the fourth wall!© - Do I Have Everybody's Attention Now?©
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 14 Сен 2018, 02:17 |
| redisonsas, а ты в этом сомневаешься?
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 14 Сен 2018, 02:21 |
| Kvoterbek_Ultrakill, MichaelDragon, парни а когда в этом блоге вы обсуждали реслинг? меня месяц не было но читаю я то.же, восхвалеите Панка
Имей свою точку зрения
|
|
| |
Flashback
| Дата: Пятница, 14 Сен 2018, 02:34 |
| Punks_Not_Dead_2000, ты знаешь ..... по началу ты мне понравился.... потом ты бросил угрозу мне типа ты меня предупредил........ я аж испугался , честно. Только пришёл и тут рааз.. и меня поимели . я ту же разрыдался и бросился с пятого этажа....Нет чувак.....меня пару месяцев не было и теперь я весь твой , и ты и твой кейфеб нашли самого интересного собеседника .... хочешь битвы? я за! если боишься потерять блог .....битва состоится на моём ..... новом блоге! Готов?
Имей свою точку зрения
Сообщение отредактировал flashsosed18 - Пятница, 14 Сен 2018, 10:45 |
|
| |
AdamGrayson
| Дата: Пятница, 14 Сен 2018, 07:11 |
| flashsosed18, встань в очередь пока
|
|
| |